Каша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramoneur
28.06.2020 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 28.06.2020 - 07:04)
Ramoneur

Это его дело.
Я вот не могу понять, как из его бесхитростного рассказа надо тянуть муде к бороде на предмет чечевичной похлебки.
Тем более, не все в курсе сути этой библейской притчи и приводят ее на уровне "кремлебот!"

Ну, тут всё просто.
Каждый своей испорченностью думает.

Как выразился классик для кого-то Индия это факиры и львы, но для большинства это полное лицо английского чиновника...)

Так и у меня.

По-моему эти кухни эта такая насмешка над народом, что дальше просто некуда.

А народ счастлив и доволен.

Это как моя родня, в массе откосившая от армии сама и от азавшая своих детей, но хавающие из этих кухонь.

Со всеми приложениями в виде ленточек и прочей белиберды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
revol
28.06.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2020 - 02:45)
За или против ты голосовал, значения не имеет, важен сам факт явки, для подтверждения легитимности этого балагана.

Продал ты сегодня свою страну, за миску каши и пакетик с чаем.

Клим Жуков тут всё правильно сказал:

Ты прав дружище, но у нас вплоть до увольнения если не пошёл. Как грится, за забором очередь стоит. Только очереди нет из мужчин. Набирают девочек оформляя на рабочие специальности, те сидят помогают хорошим людям в администрации будучи слесарями, регенераторщиками и др.
Газпром.

[^]
ZIZIK
28.06.2020 - 07:50
0

Шутник

Гремят пластиковыми вилками о пластиковые тарелки, братец да вы шутник и сказочник однако

[^]
Bariiga
28.06.2020 - 07:52
-1

Мимо шел....

За что продался....за кашу...

[^]
Сомалиец
28.06.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Cheveid @ 28.06.2020 - 07:12)
raw4

Где это так? У нас, на Южном Урале, шапку уже под подбородком завязывать, похоже, надо скоро будет.

Это точно, проснулся, в комнате дубак, за окном дождь, обогреватель придётся врубить

[^]
Эксель
28.06.2020 - 08:35
0

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (IDeNT @ 28.06.2020 - 03:05)
Завтра, говорит с лоточком побегу и дома хавать буду, это пиздец господа, не?

С хуёчком он пойдёт.
На прошлых выборах у нас тоже кашу раздавали
По тарелке в руки. И хуй вторую выпросишь.

[^]
Волна
28.06.2020 - 08:35
1

Юморист

9 мая каждый год военно полевая кухня кашу раздаёт. Это такой кайф поесть на свежем воздухе гречки с мясом да под песни военных лет, у мужиков фляжки с водонькой. Очень атмосферно. Обычно компанией человек 15 собираемся. Каша с дымком ммммм!

[^]
oldcrazydad
28.06.2020 - 08:46
0

Философ-похуист

Цитата (ZIZIK @ 28.06.2020 - 11:50)
Гремят пластиковыми вилками о пластиковые тарелки, братец да вы шутник и сказочник однако

Легкий троллинг не просматривается разве?

[^]
ХеррМайор
28.06.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 02:43)
А минус за что? За бюллююююю́тень?)))))

Не ной! А то еще получишь

[^]
919
28.06.2020 - 08:50
0

Юморист

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 06:27)
Идите вы все в ж ,... Я возьму армейской кашки, вспомню молодость и накачу 100 грамм. Поишел, проголосовал против и меня угостили кашей. Я вспомнил молодость. И причем тут вот вот все ЭТО? Дебилизм. Полный.

Если бы добавил , что к каше был кусок украинского сала, дискуссии были бы жарче:~)

[^]
parkinnr
28.06.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 28.06.2020 - 03:36)
Как Исав свое первородство за чечевичную похлебку.
Если ты против действий власти, будь верен себе всегда, ничего от неё не бери! А ты на прокремлевскую кашу польстился. Если ты настолько безволен - не ходи больше на такие мероприятия, а то получается как то не прилично, ты из государственного котла поел и в него же и плюнул. Вроде бы душой против (твой посыл в теме), а желудком за, тут же сам себя и предал.

А вот интересно, вы лично что отказываетесь у властей брать? Реально интересно.

[^]
Dzurilla
28.06.2020 - 08:53
0

тёмная личность

а просто так (без голосования) нельзя было каши зохавать?

[^]
санычч
28.06.2020 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 03:05)
А ничего что я про речь про кашу. Нормальные люди придут утром и вас же уберут отсюда.
Причем тут голосование? Хотя я могу сказать как я голосовал: жирно сделал галочку против. Все адекватные люди голосуют так. И даже мой отец, 76 лет, смотрящий телевизор и практически сидящий в нем.
Но речь-то о другом. Ой, боты достали. И днем и ночью

а с чего ты решил,что стадо баранов голосующее против,адекватны.я наоборот считаю.кашу то на халяву сожрал.

[^]
makarovdmy
28.06.2020 - 09:03
0

Злыдень писюкастый

Цитата (case69rus @ 28.06.2020 - 02:46)
почему мясо? где тушёнка?

Ну и мясо, как в армии: кое-где и кое у кого.

[^]
m19v60a
28.06.2020 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 09:01)
Цитата
С возрастом обычно приходит мудрость.
Но иногда возраст приходит и один...

Могу послать. Не буду. Обида есть Тема про КАШУ!!!!

Это тебя уже послали, обиделся он - в норку нассали ... .Да не про кашу ты запилил тему!!!, а про то что голосовать ходил. Что ,бля нельзя было нейтрально, о полевой кухне написать, без упоминания где и почему ты эту кашу жрал. Мог же просто начать - " ... пришлось мне на днях армию вспомнить, настоящую кашу из полевой кухни ел и так зашла что еще хочу....". Тема то душевная, многие помнят вкус такой каши.
Нет же, мля, ты начал тему с того что в голосильне был..., сам политоту затронул.
Хотел про свой выбор, что и как надо делать всем преподнести, прикрыв его рассказом о каше, видишь же что уже всем остолбенели темы о конституции. А сказать, сука, так хочется, что аж в жопе зудит, да и зелени срубить мальца на волне народного негодования, в комментах писать одно, а тему создать это гораздо заметней, а если прокатит - то хоть в собственных глазах станешь выглядеть более значимо. Но постов на эту тему уже выше крыши, вот и попытался прикрыться с гарантией 100% успешной армейской кашей, только на каждый хитрый афедрон есть витой канделябр, люди же не дебилы - поняли твой главный посыл и добился ты очередного политсрача с оскорблениями (заслуженными) в свой адрес.
По поводу голосования, считаю что после сталинской 1936 и конституции 1977 года , все поправки и новые конституции власть делала только под себя и свою жлобскую элиту, что бы было безопасно грабить и гнобить народ и страну. Сам не голосовал и не собираюсь, кто бы что не говорил, это только мое личное мнение и решение, я его никому не навязываю и ни к чему не призываю. Каждый должен сам решать как поступать и выбирать то что ему по душе и совести, не обращая внимания на всевозможные высказывания и призывы.
И если о своем выборе кто то хочет поделится с другими создав об этом тему - никто не мешает, только пусть будет готов быть обвешанным мужскими и женскими половыми органам с головы до ног, да еще и помоями облит. И не надо это пытаться делать завуалированно - хочешь сказать СВОЮ правду - терпи, блядь.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28.06.2020 - 11:11

[^]
m19v60a
28.06.2020 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (parkinnr @ 28.06.2020 - 11:52)
Цитата (m19v60a @ 28.06.2020 - 03:36)
Как Исав свое первородство за чечевичную похлебку. 
Если ты против действий власти, будь верен себе всегда, ничего от неё не бери!   А ты на прокремлевскую кашу польстился. Если ты настолько безволен - не ходи больше на такие мероприятия, а то получается как то не прилично, ты из государственного котла поел и в него же и плюнул. Вроде бы душой против (твой посыл в теме), а желудком за, тут же сам себя и предал.

А вот интересно, вы лично что отказываетесь у властей брать? Реально интересно.

А я и не голосую уже давно, и не призываю власть расстрелять или оппозицию повесить, хотя мне и те и другие не нравятся, ну так они и не девка чтоб всем нравится и всё всем давать. У власти и оппозиции ничего не выпрашиваю и в их игрушки не играю, беру я только то что сам заработал и не логично было бы от этого отказываться, подначка на слабо и троллинг тут ни как не прокатит. Политические темы (да и другие), на ЯПе не создаю, ограничиваюсь только комментами, за зеленью не гонюсь и свое мнение стараюсь никому не навязывать, каждый должен решать сам что ему по душе, а согласен он со мной или нет, это уже мои проблемы, никто не идеален и я херню несу иногда.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28.06.2020 - 11:29

[^]
TimCook
28.06.2020 - 11:31
0

карманный баскетболист

давно придумали

Каша!

[^]
m19v60a
28.06.2020 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (Ramoneur @ 28.06.2020 - 10:22)
Цитата (oldcrazydad @ 28.06.2020 - 07:04)
Ramoneur

Это его дело.
Я вот не могу понять, как из его бесхитростного рассказа надо тянуть муде к бороде на предмет чечевичной похлебки.
Тем более, не все в курсе сути этой библейской притчи и приводят ее на уровне "кремлебот!"

Ну, тут всё просто.
Каждый своей испорченностью думает.

Как выразился классик для кого-то Индия это факиры и львы, но для большинства это полное лицо английского чиновника...)

Так и у меня.

По-моему эти кухни эта такая насмешка над народом, что дальше просто некуда.

А народ счастлив и доволен.

Это как моя родня, в массе откосившая от армии сама и от азавшая своих детей, но хавающие из этих кухонь.

Со всеми приложениями в виде ленточек и прочей белиберды.

Ты вообще то гражданин 5 республики - Франции. И какого хера тебя тянет сюда, причем каждый раз обсирая свою (или предков) бывшую родину. Не нравится Россия ну так и не лезь, меньше говна здесь будет, или так хуево на луарских берегах стало, что тебе и поговорить не с кем. Учи лучше историю Франции, ты её хуёво знаешь, судя по твоим некоторым темам, беспокойся о засилье иммигрантов и возмущайся насилием полиции над "беззащитными" демонстрантами и погромщиками на своей родине. А к нашей может тебе не стоит лезть своими грязными ручонками, она и так не блистает чистотой, а ты её говном старательно мажешь, во Франции проблем не меньше...

[^]
Ramoneur
28.06.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 28.06.2020 - 12:07)
Ты вообще то гражданин 5 республики - Франции. И какого хера тебя тянет сюда, причем каждый раз обсирая свою (или предков) бывшую родину. Не нравится Россия ну так и не лезь, меньше говна здесь будет, или так хуево на луарских берегах стало, что тебе и поговорить не с кем. Учи лучше историю Франции, ты её хуёво знаешь, судя по твоим некоторым темам, беспокойся о засилье иммигрантов и возмущайся насилием полиции над "беззащитными" демонстрантами и погромщиками на своей родине. А к нашей может тебе не стоит лезть своими грязными ручонками, она и так не блистает чистотой, а ты её говном старательно мажешь, во Франции проблем не меньше...

Браво!

[^]
raw4
28.06.2020 - 15:34
-1

Балагур

А скажите мне, просто ответьте: где можно поесть из военно-полевой кухни? Я просто поел и поделился. Просто вспомнил армию и молодость. Причем тут голосование и прочее. Я на эти голосовалки не ходил уже лет 20. А тут вот пошел и увидел эту кухню и вспомнил этот запах. И марш-броски, когда ты нагружен полностью и помимо все выкладки тебе командир дает сумку из под противогаза полную гранат. Ну учебных, конечно. Но бежать 10 км по жаре, когда на тебе висит все это говно весом в мешок цемента? И потом лечь, умирая от усталости и обтекая пОтом, который уже в трусах. Или на морозе лежали сутки. И пальцы сквозь эти рукавицы трехпалые прилипали к автомату. Я просто вспомнил все это и написал. Зачем вы все это начали? Мне просто интересно. Где можно в городе пожрать в любой день этой каши? Шаурма и прочие макдаки- не еда, но их полно. Просто ответьте: где еще можно поесть армейской каши в любой день?

[^]
Эксель
28.06.2020 - 17:08
0

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

raw4
Видать так и не позавтракал.
Или каша закончилась или нахуй послали
А то бы ща с фотоотчётом наверное расписывал как он пиздато сходил проголосовать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эксель - 28.06.2020 - 17:13

[^]
Kimayt
28.06.2020 - 17:44
0

Юморист

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 04:42)
Ты не знаешь законов страны в которой живешь?

Так процитируешь?

[^]
Kimayt
28.06.2020 - 17:46
0

Юморист

Цитата (raw4 @ 28.06.2020 - 04:17)
Меня на участок не заманивали. Я пошел и высказал свое мнение. Уже есть законы, и они давно. Ну например: нельзя иметь государственному служащему двойной гражданство. Иметь собственность за границей. И и это нарушается ими же???!!!!! Зачем прописывать, что уже есть? Они насрали на нас давно!

Вот это процитировать треба...

[^]
ЛевДенис
28.06.2020 - 17:48
-1

статус вернулся

Это последний корм народу. После принятия поправок россияне больше не нужны будут.

[^]
Kimayt
28.06.2020 - 18:35
-2

Юморист

Ну так че... ТС пиздоблище, ответишь на свой высер "Зачем прописывать, что уже есть"
Пару сообщений назад в этой теме я спросил. Нет? Конечно нет, потому что тот, кто постит эту хуйню - пиздИт по глупости или пиздИт в своих интересах.
Еще с каши зашел, хуендрот)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5735
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх