69

Сегодня утром я ходил на из избрательный участок голосовать. Как я голосовал, думаю всем понятно. Меня еще порадовали бюллютени, без водяных знаков и прочего. Штамп и две подписи этих членов. Ну не суть.
При выходе из этого говна, которое называется избирательная комиссия стояла военно-полевая кухня. Я еще когда туда проходил, то обратил внимание на запах.
Выхожу и мне предлагают попробовать.
У меня под ногами от жары асфальт проминался, но учитывая этот запах я согласился.
Мне дают пакетик с вилкой и пластиковую тарелку с гречневой кашей. Морковка там была еще. Ну и мясо, как в армии: кое-где и кое у кого.
Сел я в тенечек и начал есть. Не, не так! Я начал это жрать!
Военно-полевая кухня. На дровах. Вся каша с дымком!
Сидят мужики в костюмах с галстуками , у них лысины от жары плавятся, мозг уже вытекает и они гремят этими вилками. Вдалеке еще крендель в белой рубашке, и меня порадовали еще два мужика. Сидят на бордюрчике-поребрике, затрапезной внешности и все это с горячим чаем поглощают.
Я чай очень хотел, но мальчику 52 годика, боялся, что удар хватит от жары, я не узбек в халате, в жару горячий чай хлестать.
Но решил я вот, что: я утром пойду туда завтракать. И лоток с собой возьму,, котелок мой не сохранился. И буду эту кашку дома есть.
Вспомните, мужики эту кашу из военно-полевой кухни. На дровах, пропитанной дымком..
Морали нет. Просто каша вкусная. Дома такую не приготовишь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ