"Мясник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
20.06.2020 - 08:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.08
Сообщений: 3795
Странная страна. У нас бы в такой ситуации получается купил ворованное мясо.
Продавец с покупателем , что то не так пошло, а избавляется от мяса перевозчик. И документов нет, кроме этикетки с датой годности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чегеварвар
20.06.2020 - 08:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1770
Цитата (skomoroh58 @ 20.06.2020 - 09:34)
Цитата (slevels @ 20.06.2020 - 02:04)
У кого украл статью? У евреев новой Зеландии? Лужайка, фунты, доллары.......или это все на псковщине? Это где там где ходят $$ проблемы с бараниной? И сан. документов на мясо нет? Хуетень а не заметка......

и как это мясо зависло у транспортировщиков?
если покупатель его оплатил, то продавцу похуй, что с мясом будет делать покупатель.
а тот отказавшись от мяса просто его потеряет вместе с деньгами. продавец товар отгрузил, деньги хуй вернёт.
если покупатель товар не оплатил, но он уже отгружен по требованию покупателя, то деньги продавец получит с покупателя по суду.
товар никак не может оказаться собственностью доставщика. он не платил за него.
транспортные услуги в данном случае никак не стоят столько, что покупатель оплатил их самим товаром.
по бумагам мясо кому-нить принадлежит, но никак не доставщику.
а капиталисты деньги считать умеют и от своего не откажутся.
сочинял австралийский или американский школьник.

Цитата
Знакомый как-то спросил, люблю ли я оленину. Получив положительный ответ, через несколько дней вечером привез замороженную заднюю ногу. Она по размерам как раз с барашка была.

теоретически это возможно, практически ты спиздел.

1.Слово в слово хотел такое же написать.

2. для разделки заморозки сабельная пила. Ручной варант -лучковая
 
[^]
Lee22
20.06.2020 - 08:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4110
У меня похожая история была, лет 8 назад долг забрал мясом, 1,5 тонны говядины. Ладно хоть выбор был, потому только ляжки брал и дело зимой было, правда жил в квартире. Вот тогда я замудохался распихивать все по родственникам и знакомым, а что не смог на балкон четвертого этажа таскал....
 
[^]
1237
20.06.2020 - 09:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.19
Сообщений: 226
Цитата (смлчш @ 19.06.2020 - 11:14)
Я тоже всегда в фунтах покупаю.Захожу такой на рынок, а всвесьте мне три фунта свинины , и четыре фунта курятины!Весы опять же в России в фунтах.

Глобализация наверно виновата...ну или возврат к корням. Хорошо хоть не в стоунах али золотниках покупал(в последнем случае особенно весело разделывать было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Matroskins
20.06.2020 - 09:20
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 486
Надо было меня позвать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Мясник"
 
[^]
gem222
20.06.2020 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 3201
На севере мороженую оленину бензопилой разделывают.
Северный относительно некрупный. Одна туша вытягивает на 25 - 35 кг.
 
[^]
John775963
20.06.2020 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 2803
Цитата (kokoin @ 20.06.2020 - 00:48)
Цитата (John775963 @ 19.06.2020 - 11:02)
Ну не знаю.
вдвоём, случайно забредшего на пост, барана, вырезав только мясо, а все кости, шкуру и требуху закопав, тупыми штык-ножами, разделали минут за 20. Успев за это время все Мясо в две трехлитровые банки утрамбовать, спрятать их, и уничтожить следы временного пребывания барана на посту.

Сказочный пиздабол gigi.gif


Обоснуй!

В каком месте я озвучил неправду?

Ты был с нами?

 
[^]
John775963
20.06.2020 - 09:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 2803
Цитата (БешТар @ 20.06.2020 - 04:00)
Цитата (John775963 @ 19.06.2020 - 11:02)
Ну не знаю.
Тушу барана разделывал минут за 35-40. Одним ножом. С перекуром.

Двух баранов , из живого состояния, в куски мяса, разложенные по пакетам, переводил, примерно, за 2,5 часа. И это с перекурами и двумя бутылками вина.

Замороженную половину туши свиньи, на куски, обычной ножовкой разбирал минут за 40. Причём, мне тогда было лет 18-19.

А вдвоём, случайно забредшего на пост, барана, вырезав только мясо, а все кости, шкуру и требуху закопав, тупыми штык-ножами, разделали минут за 20. Успев за это время все Мясо в две трехлитровые банки утрамбовать, спрятать их, и уничтожить следы временного пребывания барана на посту.

Баран был карликовый, если в нём мяса всего 6 литров оказалось? Или гавкал, пока бараном не окрестили?


Уважаемый, вы хоть раз барана на шашлык разделывали?

Видимо, нет.

Иначе бы знали, что мяса в баране очень мало.
А большими они кажутся из-за шерсти.

 
[^]
МимоПроходил
20.06.2020 - 09:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10480
читаю комментарии и вижу, что проблемой стало и у нас добыча мамонта.
ну даже если его и завалят и к пещере притянут,
то вот хобот ему отпилить уже не под силу...
 
[^]
МимоПроходил
20.06.2020 - 09:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10480
Цитата (John775963 @ 20.06.2020 - 09:38)


Уважаемый, вы хоть раз барана на шашлык разделывали?

Видимо, нет.

Иначе бы знали, что мяса в баране очень мало.
А большими они кажутся из-за шерсти.

эт точно, жрать там нечего.
почти нечего.
 
[^]
Гексоген
20.06.2020 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5135
Как то перед именинами дочери мне живого барана подарили,ну думаю пусть пока на верёвочке у дома попасётся недельку а потом на шашл.Через неделю дочь настолько к нему привыкла что шашл был из свинины магазинной,а барашка благополучно жил до самой осени,потом другу в деревню увёз уже упитанного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
20.06.2020 - 10:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (poqx @ 19.06.2020 - 10:43)
ножовкой по дереву в 5 мин разбирается заморозка

Нехорошо, но доводилось...гуся и кабана.
Топором плохо, грубо и дохуя "щепок",а тащить все разом- иной раз просто невозможно.Остатки повесил на сосну и придешь потом с санками.
 
[^]
Огородник20
20.06.2020 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Цитата (ВованОбиВаН @ 19.06.2020 - 16:04)
В безденежное время я свиных голов некоторое количество десятков наразделывался.

Из инструментов: топор и пудовая гиря!

А я живу в деревне. Свиней.овец,кроликов и птицу как пить дать разделываю Иначе нельзя Не нанимать же резальщиков
 
[^]
ГражданинЧе
20.06.2020 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16132
Мне кажется я знаю почему один магазин отказался брать мясо )))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Огородник20
20.06.2020 - 11:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Цитата (John775963 @ 20.06.2020 - 09:38)
Цитата (БешТар @ 20.06.2020 - 04:00)
Цитата (John775963 @ 19.06.2020 - 11:02)
Ну не знаю.
Тушу барана разделывал минут за 35-40. Одним ножом. С перекуром.

Двух баранов , из живого состояния, в куски мяса, разложенные по пакетам, переводил, примерно, за 2,5 часа. И это с перекурами и двумя бутылками вина.

Замороженную половину туши свиньи, на куски, обычной ножовкой разбирал минут за 40. Причём, мне тогда было лет 18-19.

А вдвоём, случайно забредшего на пост, барана, вырезав только мясо, а все кости, шкуру и требуху закопав, тупыми штык-ножами, разделали минут за 20. Успев за это время все Мясо в две трехлитровые банки утрамбовать, спрятать их, и уничтожить следы временного пребывания барана на посту.

Баран был карликовый, если в нём мяса всего 6 литров оказалось? Или гавкал, пока бараном не окрестили?


Уважаемый, вы хоть раз барана на шашлык разделывали?

Видимо, нет.

Иначе бы знали, что мяса в баране очень мало.
А большими они кажутся из-за шерсти.

Из старого барана шашлык некудышний А молодого? Мяса с костями выходит 28-30 кг. Шашлыка получится кг 6-8. Но зато какой шашлык. Это не окорочка куриные.

 
[^]
Торнадо777
20.06.2020 - 11:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1576
чего там "ухайдакиваться " с одной бараньей туши?
Я про первую говорю. Типа устал.
ТС ты наверное баранью тушу представляешь как говяжью.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trez0r
20.06.2020 - 12:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.19
Сообщений: 391
Мы так попадали)))
Брали тушки. Вроде дёшево. Разделали, а там костей половина веса и цена получается уже магазинная. Нахер связались?! Конечно типа домашняя, но ну его нафиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jambo80
20.06.2020 - 12:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 658
Цитата (Огородник20 @ 20.06.2020 - 11:01)
А я живу в деревне. Свиней.овец,кроликов и птицу как пить дать разделываю Иначе нельзя Не нанимать же резальщиков

Тут речь идёт о мясе глубокой заморозки, а это согласись несколько другое. Я оленя болгаркой пилил( не алмазным диском) заебался так, что теперь на рынок ношу пилить. Хотя не замороженную тушу минут за 20 ножом разделаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jambo80
20.06.2020 - 12:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 658
Цитата
На севере мороженую оленину бензопилой разделывают.
Северный относительно некрупный. Одна туша вытягивает на 25 - 35 кг.

В том году брал, туша 55 кг, сам охренел, обычно 35 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BSU
20.06.2020 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 1282
Цитата (j26 @ 19.06.2020 - 10:47)
Цитата
а вот с бараниной напряг и ценник на неё конский.

а на конину ценник баранский?
Цитата
тем более, что у неё всех нужных санитарных документов нету.

на австралийскую баранину нет документов?
и как она границу пересекала?

Вплавь, наверное gigi.gif Чё там пути-то? lol.gif Через Тихий океан, а там уже и Россия-матушка - Охотское море - Владик и вперёд баранинка - к ТСу !:gigigi:
 
[^]
BSU
20.06.2020 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 1282
Цитата (agrey747 @ 20.06.2020 - 02:14)
[quote]Какие спортзалы? Какие кроссфиты? Наработался так, что следующие пару дней я еле двигался. Нет, с профессией мясника я завязал окончательно[quote]
Слабак. Году в 88-89,не помню..Впятером взяли двух кабанов. Ну,не совсем конечно,один килограмм 70 не больше,зато второй ничего такой,170-180,может больше.Матерый зверюга. Как мы их до машины, по лесу,вчетвером...это отдельная песня. На Миху Сашинского,нашего начразведки повесили ружья,р/станциии, патронташи, прочее. Он нести свинов не мог, с поясницей проблемы. Ну а потом супер,под три литра самогона,в гараже,да серьезными ножами! А жена Степки,товарища нашего,к окончанию разделки -картохи 2 сковородки на стол,солений разных,мяска свежего зажарила. В общем ,охоту отмечали до утра. Хорошо было!

Братан, от души bravo.gif bravo.gif Аж слюни на тельняшку свисли от доброй зависти hi.gif
 
[^]
Whoй
20.06.2020 - 12:21
0
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Цитата (Kneht33 @ 19.06.2020 - 10:36)
Ну внес бы корректировки по ходу пьесы, чё такого?
Заморозку, канешн, не особо кайф разделывать, чуть припустить надо было и по суставчикам ножичком чик-чик :)
Ну хоть не обманула деваха и то хорошо.


PS: я-патологоанатом, на охоте зверя разделываю только я lol.gif

Вово! Косулю возьмём- мой друг хирург тупым ножичком вжик-вжик- херакс- вытаски вает из кучи мяса скелет! Чикатила! rulez.gif
 
[^]
jambo80
20.06.2020 - 12:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 658
Цитата (Whoй @ 20.06.2020 - 12:21)
Вово! Косулю возьмём- мой друг хирург тупым ножичком вжик-вжик- херакс- вытаски вает из кучи мяса скелет! Чикатила!

И получается дважды замороженное мясо. Что совсем не гуд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sigov
20.06.2020 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1252
Такс-с, начало... )))

Это сообщение отредактировал Sigov - 20.06.2020 - 22:32

"Мясник"
 
[^]
Sigov
20.06.2020 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1252
Кстати, то, что тушки видел, исключает кенгурятину)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39323
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх