Настало лето, а значит пора решить самый главный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
7.06.2020 - 17:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9761
Цитата (Kreditor @ 7.06.2020 - 17:50)
Цитата (Булочка @ 7.06.2020 - 17:42)
Когда я была маленькой, квас продавали в больших бочках и бабушка регулярно отправляла меня с бидончиком за этим бочковым квасом, на нём и делали окрошку. В детстве я её не очень любила, предпочитала вообще ничем не заливать, ела как салат - со сметаной. А стала взрослая-прониклась. Ем только с квасом, покупным, сладким. Ну, горчицы, конечно, добавляю для остроты и сметаны (как без неё?). Теперь для меня окрошка на квасе - вкус детства. Ностальжи. smile.gif

Говорят, в этих бочках опарыши плавали zombie.gif

Так это ж мясо
Скрытый текст
страшен не тот червяк, которого ты ешь
 
[^]
JohnnyBee
7.06.2020 - 17:57
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 876
Как любитель окрошки, ну и просто вкусно пожрать, советую попробовать окрошку на квасе из белого хлеба, без сахара ессно.
 
[^]
Cheveid
7.06.2020 - 17:57
7
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1495
На свекольном соке! Хард версия.
 
[^]
Hegge1
7.06.2020 - 17:58
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
Цитата (492rr @ 7.06.2020 - 17:10)
Есть ещё вариант с водой уксусом и сметаной...

Только айран и минералка с газом.
 
[^]
Булочка
7.06.2020 - 17:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 8834
Цитата (Kreditor @ 7.06.2020 - 17:50)
Цитата (Булочка @ 7.06.2020 - 17:42)
Когда я была маленькой, квас продавали в больших бочках и бабушка регулярно отправляла меня с бидончиком за этим бочковым квасом, на нём и делали окрошку. В детстве я её не очень любила, предпочитала вообще ничем не заливать, ела как салат - со сметаной. А стала взрослая-прониклась. Ем только с квасом, покупным, сладким. Ну, горчицы, конечно, добавляю для остроты и сметаны (как без неё?). Теперь для меня окрошка на квасе - вкус детства. Ностальжи. smile.gif

Говорят, в этих бочках опарыши плавали zombie.gif

Ага! А в жвачку злые иностранные шпиёны лезвия засовывали lol.gif
 
[^]
parsjukin
7.06.2020 - 18:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 1922
Есть такое блюдо - Холодный суп. он совершенно не на квасе и не на кефире. Он на воде! Обычной воде! Холодный со свеклой колбасой луком зеленью. Идите вы со своей окрошкой - в зад Нагиеву. Присоеденяюсь к коллеге - Что то говно что это говно. Настоящий холодный суп - на воде! С добавлением уксуса.
Учите матяасть.
 
[^]
vlpavlenko
7.06.2020 - 18:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.09
Сообщений: 764
Цитата (БубновАВ @ 7.06.2020 - 17:08)
На квасе или на кефире?
Лично я считаю, что на кефире это помои получаются.

Так делай на сладком квасе, о вкусах лучше не спорить, а то за "помои" на кефире, на айране, сметане и прочих кисло-молочных могут и того... жопу шпалами на британский флаг распедролить на ровном месте cool.gif
 
[^]
DonGanG
7.06.2020 - 18:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 631
кефир, ибо квас субстанция мутная и вкус нормальный не всегда, а у кефира качество и вкус стабильное, ибо гост.
Это как самогон или водка.
Самогон конечно если делать для себя лучше водки, но водка заводская стабильнее.

Это сообщение отредактировал DonGanG - 7.06.2020 - 18:03
 
[^]
Fedor1978
7.06.2020 - 18:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Я эту парашу вообще есть не могу и не понимаю нахуй нормальный салат портить квасом или кефиром. Только мазик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zhivaz
7.06.2020 - 18:06
1
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1681
мне пох, я вообще на тане с майонезом и горчицей делаю idea.gif lol.gif
 
[^]
kwant71
7.06.2020 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9761
Цитата
квас субстанция мутная и вкус нормальный не всегда, а у кефира качество и вкус стабильное, ибо гост.

Я делаю не один год, с одним и тем же вкусом получается. Покупной - весь не тот
 
[^]
Булочка
7.06.2020 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 8834
Цитата (parsjukin @ 7.06.2020 - 18:00)
Есть такое блюдо - Холодный суп. он совершенно не на квасе и не на кефире. Он на воде! Обычной воде! Холодный со свеклой колбасой луком зеленью. Идите вы со своей окрошкой - в зад Нагиеву. Присоеденяюсь к коллеге - Что то говно что это говно. Настоящий холодный суп - на воде! С добавлением уксуса.
Учите матяасть.

Вообще-то этих холодных супов - хуча туева. Таратор, гаспачо, ботвинья и т.д. О каком из них речь?
 
[^]
sergeeroman
7.06.2020 - 18:17
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.09
Сообщений: 918
На белом квасе!!!
 
[^]
KotMakot
7.06.2020 - 18:19
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 72
Всю жизнь предпочитал окрошку на сыворотке. Теперь хочу с айраном/таном попробовать.

Это сообщение отредактировал KotMakot - 7.06.2020 - 18:20
 
[^]
Jonyes
7.06.2020 - 18:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 378
только кефир, не жирный
остальное - просто дерьмо
 
[^]
AlexC555
7.06.2020 - 18:20
0
Статус: Offline


реалист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 382
Перефразирую. Окрошка на кефире, это как любовь с резинкой, поглощение пищи есть, удовольствия - никакого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МТЗ82
7.06.2020 - 18:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 654
Цитата
На белом квасе!!!

Именно! И только на домашнем. popcorn.gif
 
[^]
Blackland
7.06.2020 - 18:21
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 19
Только белый квас! Только Черноземье! ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настало лето, а значит пора решить самый главный вопрос
 
[^]
MYXmen
7.06.2020 - 18:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 3635
Больше всего нравится на белом квасе с хреном, с добавлением горчицы. Из экзотики норм на тане. Ввергает в культурный шок ;))) на майонезе! Ведь он делается из сырого яйца и подсолнечного масла, много подсолнечного масла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Безпечный
7.06.2020 - 18:22
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 389
Да простят меня адепты кваса и кефира, я 50/50 сметаной-майонезом заправляю, ну не могу я "оливье" ложкой хлебать.
 
[^]
Solace
7.06.2020 - 18:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 2200
С меня периодически требуют окрошку, но я не понимаю, как это можно есть.
Это как в армии, когда надо очень быстро всё съесть, поэтому в первое высыпаешь второе и выливаешь компот.


А требуют на квасе.

Это сообщение отредактировал Solace - 7.06.2020 - 18:25
 
[^]
AlKOnaft
7.06.2020 - 18:25
0
Статус: Offline


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3521
На ерше не плохо будет
 
[^]
GNEV
7.06.2020 - 18:27
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
я делаю на сыворотке со сметаной
 
[^]
фаркоп
7.06.2020 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 2366
Говядина или колбаса? Майонез или сметана?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sinyak77
7.06.2020 - 18:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 20
Цитата (sshock @ 07.06.2020 - 17:14)
Квас ядреный и сметана, только так!

Эх, да, мам это че? Окрошка, с квасом или кефиром, нету этого, с чайным грибом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28691
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх