Что такое «фальшивый таунхаус» по-русски?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomasssa
7.06.2020 - 19:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zrk400 @ 06.06.2020 - 20:23)
давай плюсану тебе дорогой, а то напокупают долбоебы таунхаусов на сельхозке построенных, а потом мучаются

Ну отличить незаконную застройку на грядках легко - спрашиваешь можно ли взять в ипотеку (даже если деньги есть и ипотека не нужна) и смотришь на реакцию. Совсем тупые гоп застройщики сразу на своих сайтецах пишут что ипотека невозможна. Это очевидный и незатратный маркёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ugunkin
7.06.2020 - 19:47
1

Ярила

у нас лет 15 назад в центре города отстроили подобный квартал, дома с разным дизайном стена к стене, зрелище не для слабонервных. Так он до сих пор и пустует, живут всего в нескольких домах, остальные вечно продаются ))

[^]
AlKoyot
7.06.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 7.06.2020 - 13:19)
Покупающий такое - либо идиот, либо оболваненная жертва рекламы. Это что? Выход из многоэтажки? Так нет, у тебя соседей выше головы. Свой дом? Нет, не все стены твои. Участок? Ну, шашлычки пожарить можно, но и соседи их могут пожарить, а ветер будет тебе в окно. Малопонятное "незачем".

А ты, друг, где живешь?

Покажи мне на своем примере, с цифрами, какой я идиот. Особенно в карантин я себя идиотом чувствовал, когда все по квартирам, а я на природе.

[^]
AlKoyot
7.06.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (logograd @ 7.06.2020 - 15:43)
Эти тауны покупают дауны. У нас в Туле бОльшая часть этих уёбищ построено со всеми возможными нарушениями. Свечку не держал, но думаю такое возможно только за взятки.

Пока знаю только один таунхаус который построен с минимальными нарушениями. У него даже участок поделен на шесть жильцов. Чего у остальных просто нет!

Похвастайся какую недвижку ты купил

[^]
westdm
7.06.2020 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 7.06.2020 - 19:11)
Цитата (zrk400 @ 06.06.2020 - 20:23)
давай плюсану тебе дорогой, а то напокупают долбоебы таунхаусов на сельхозке построенных, а потом мучаются

Ну отличить незаконную застройку на грядках легко - спрашиваешь можно ли взять в ипотеку (даже если деньги есть и ипотека не нужна) и смотришь на реакцию. Совсем тупые гоп застройщики сразу на своих сайтецах пишут что ипотека невозможна. Это очевидный и незатратный маркёр.

А нетупые отвечают можно, но только в каком-нибудь региональном местном говнобанке с одним офисом и банкоматом на город, который скорее всего как-то тесно связан с застройщиком или вообще принадлежит ему через третьих лиц. Так что не только возможность взять ипотеку, а еще и аккредитация каким-нибудь крупным банком из первой десятки.

[^]
Ash21
7.06.2020 - 21:25
1

Шутник

Живу в таком. Торцевая квартира, а посему участок в 5 соток, а не 1, как у средних квартир. Плачу только по 3 счетчикам - газ, электричество, холодная вода. Общая площадь 190 квадрат. Из недостатков - зимой при южном ветре остывает одна спальня (недостатки мансардной конструкции) и общая канализация на весь дом с выгребной ямой (или дождемся когда нас к центральной канализации подключат или плюну и вырою свой септик). Брендмауэр есть. Да, владельцы частных домов над нами наверное смеются круглый год, но когда по осени приходит налог на недвижку, смеюсь во весь голос уже я, ибо платить 900 р.

Что такое «фальшивый таунхаус» по-русски?

[^]
Samsonixa
7.06.2020 - 22:21
0

Ярила

У нас такой " таунхаус" возле трассы построен, уже лет 15 заселяют, все заселить не могут, но притом дальше строят, уже все бадылём в пояс поросло, видно где- нигде хозяева таки ухаживают за своей соткой, нооо, от города- то километр от силы , но трасса активная рядом, до школы, в магаз, на машине, до сельпо 1,5 километра, из инфраструктуры только детский городок, и фсьо, ничего нет, рядом лес дебрячий, планировки милипиздрические, снизу гостинка и кухня совмещенная, сверху 2 спальни- нахер такой " таун" за такие деньги можно приличнейшую 3 купить не на ново- ебенево

[^]
AlKoyot
7.06.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Ash21 @ 7.06.2020 - 21:25)
Живу в таком. Торцевая квартира, а посему участок в 5 соток, а не 1, как у средних квартир. Плачу только по 3 счетчикам - газ, электричество, холодная вода. Общая площадь 190 квадрат. Из недостатков - зимой при южном ветре остывает одна спальня (недостатки мансардной конструкции) и общая канализация на весь дом с выгребной ямой (или дождемся когда нас к центральной канализации подключат или плюну и вырою свой септик). Брендмауэр есть. Да, владельцы частных домов над нами наверное смеются круглый год, но когда по осени приходит налог на недвижку, смеюсь во весь голос уже я, ибо платить 900 р.

И мои цифры:

3 этажа
230 квадратов
1 сотка земли

Плата УК за инфраструктуру, уборку, охрану и прочее - 4000 в месяц
Электричество 2000-3000 в зависимомости от времени года
Газ хз, плачу нерегулярно, но точно не космические суммы.

Похвастайтесь своей квартплатой с капремонтов)

[^]
Ash21
8.06.2020 - 21:26
0

Шутник

Цитата
И мои цифры:

3 этажа
230 квадратов
1 сотка земли

Плата УК за инфраструктуру, уборку, охрану и прочее - 4000 в месяц
Электричество 2000-3000 в зависимомости от времени года
Газ хз, плачу нерегулярно, но точно не космические суммы.

Похвастайтесь своей квартплатой с капремонтов)

Газ от 300 летом до 4500 в самый холодный месяц. В среднем 1800 в месяц. За воду 300, за электричество 600. Никаких ЖЭУ нет, почистить от снега площадку перед входом - вместо физкультуры.
Да, чердак площадью квадрат эдак в 70 тоже можно использовать для хранения барахла, но я не стал

[^]
stas1981
8.06.2020 - 21:31
0

жидорептилойд

таунхаус по русски - собрать бабло с лохов,недостроить и съебнуть
почему лохи покупали ,, таунхаусы,, ? потому что на них,в отличии от частных домов,банки давали кредиты легко и просто ( там где застройщик давал откат за подтверждённую ипотеку)

спустя весьме непродолжительное время,лох оказывался с недостроем,и кредитом
при этом кредит нужно возвращать,а недострой с каждым сезоном всё больше и больше приходит в негодность
* и в 99% случаев не будет достроен

[^]
Торквемада
8.06.2020 - 21:33
0

Балагур

В Германии это называется Reihenhaus (рядный дом) - основное отличие от коттеджа - очень маленький участок - по линии стен квартиры.

Это сообщение отредактировал Торквемада - 8.06.2020 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42047
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх