Вчера мне позвонили из ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
13.05.2020 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал ДА всем инициативам ВВП ???
Это очень сильное колдунство было...

[^]
Apant
13.05.2020 - 10:32
1

Ярила

Я ж говорю, пока вы будете играть в их игры, вы всегда будете проигрывать, они не для того с вами играют, что бы вы у них смогли выиграть. К выборам это в первую очередь относится

[^]
odinher
13.05.2020 - 10:57
2

Весельчак

Первым хитрожопом был еще Горбачев со своим референдумом: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
Кто же против гарантий прав и свобод человека любой национальности? Как тут "нет" ответить"?

[^]
воха7
13.05.2020 - 10:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diimkin @ 13.05.2020 - 07:58)
ну вот ты и среди тех, кто одобряет действия президента

активизировались чот они последнее время
вчера звонили, спрашивали согласен ли с изменением конституции
ответил нет и они сразу отбились

Сомневаюсь.
Почему?
Они задают не просто вопросы, некоторые из них контрольные.
Часть изменений, одабривает большинство, часть меньшинство.
Пока нет общего положения об изменений, опросы по Конституции могут вести кто угодно но точно не по заказу властей.
Да и сомневаюсь что вам звонили по этому вопросу 2 дня назад.
По теме.
Все опросы, не просто вопросы "ДА-НЕТ", это целый комплекс, где люди должны думать своим мозгом а не воспринимать ответ, как попытку заработать юку на ЯПе.
Могу точно сказать одно.
Все кто дописывают "А за что минусим", своего мнения не имеют.
Давайте говорить честно.
За Пу, голосуют не из-за того что хотят, а из-за того что остальных страшатся больше.
Смените лидеров и все будет нормально.

[^]
naBJIyLLIa
13.05.2020 - 10:59
0

Приколист

Вчера звонили, спрашивали мнение о поправках в конституцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Truman013
13.05.2020 - 11:09
0

Ярила

был тоже такой звонок. Аж удивился - ибо всегда было интересно как проводятся эти опросы и почему мне ни разу не звонили.
Вопросы аккурат такие же на безобидные темы. Такие, на которые отвечаешь положительно.
Спросил девочку почему она спрашивает всякую херню. Она ответила, что вопросы она естественно не сама подбирала, а всего лишь читает с бумажки. Это собсно и так было понятно.
ЗЫ итог - очередное наебалово для галочки.

[^]
OMEGARET
13.05.2020 - 11:11
0

Ярила

Все как всегда https://www.youtube.com/watch?v=QOxXnHtSEvk

[^]
Raven21251
13.05.2020 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (SevenMag @ 13.05.2020 - 07:38)
- Знают ли ваши родители что вы лесбиянка?
- Но я не.....
- Отвечайте только ДА или НЕТ!!!!!
- О_О
© откуда то..

Прокурор: Отвечайте на вопросы только "да" или "нет"
Адвокат: протестую, есть вопросы на которые нельзя ответить только да или нет.
Прокурор: приведите пример.
Адвокат: вы уже перестали пытать подозреваемых на допросах?

[^]
Borrisska
13.05.2020 - 11:24
0

Ярила

Я однажды повёлся на эту хрень, что это займёт пару минут. Уже через пять минут я об этом пожалел, так как вопросы довольно идиотские и однотипные и очень долго. Опрос был про радио, какие радиостанции знаете, какие и где слушаете, и так далее, но очень уж долго, минут пятнадцать, не меньше.

[^]
nostressLA
13.05.2020 - 11:26
1

Ярила

Ответы должны были звучать примерно так:

25. Согласны ли Вы с президентом, что он бросил кость малой части безработных? - Нет, он вор и пидорас!
26. Согласны ли Вы с президентом, что он бросил кость незначительной части сесей с маленькими детьми? - Нет, он преступник и сволочь!
27. Согласны ли Вы с президентом, что на словах он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам, а на деле нихера? - Нет. Повесить ублюдка!

[^]
Deluks
13.05.2020 - 11:42
0

Верховное DNO|

Мне тут тоже они звонили, я им так и сказал, что толку от этих опросов нет, и все что им скажу они переделают на свой лЯд. девочка огорчилась и попращалась.. =D

[^]
Otpad
13.05.2020 - 11:45
0

Глабатор

а я вот не согласен. не президент должен это делать, а подчиненные, но все закручивают на президента. Кстати кто помнит фамилию нынешнего президента? (сарказмищееееее)

[^]
LFisher
13.05.2020 - 11:49
0

Ярила

Неправда ваша, дяденька!

Сказал Да не ВСЕМ инициативам, а очевидным-социальным, которые давно пора принять было. И касаются эти инициативы не вас, а определенные категории граждан: врачей, семьи с детьми... Т. е лично вам от этих инициатив плюса нет, все как бы мимо пролетело, хоть инициативы правильные.

А вот про инициативы, которые УХУДШИЛИ ваше материальное и прочие положения, как я понимаю, вопросов не задавали. Вот оно и того: вроде и в жопе и возмущаюсь, а согласен и поддерживаю...

[^]
petrovichEkb
13.05.2020 - 12:02
1

хохмач

ДА ДА НЕТ ДА, забыл что ли!?

[^]
OlegHunter
13.05.2020 - 12:36
0

Мегапихарь

Цитата (zyguli2105 @ 13.05.2020 - 05:35)
Надо было везде отвечать Хуй rulez.gif

Ну, или "Гладиолус" dont.gif

[^]
ygurt99
13.05.2020 - 12:38
0

Хохмач

Ну, тс, ты же понимаешь, что это специфический самообман властей. Если недовольство выйдет на улицу, то не будут же власти трясти распечатками опросов и утверждать, что мы были довольны. Хотя зерно здравого смысла в этом есть. Позвонили, провели части людей промывание мозга с подменой понятий, и глядишь градус недовольства чуть спадёт. ЗЫ Разделяй и властвуй ©

[^]
Dimon2222
13.05.2020 - 12:42
0

Юморист

После 2го вопроса вежливо были посланы,точный адрес им подавай.Девочка погрустнела и попрощалась

[^]
Dryg
13.05.2020 - 13:00
0

Ярила

Жена: Приходили переписывать пидорасов, я тебя записала.
Муж: Сколько раз тебе говорить, я не пидорас, я- нумизмат!
© анекдот с бородой до пентагона.

[^]
ygurt99
13.05.2020 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 13.05.2020 - 07:35)
На правильно заданные вопросы получены искомые ответы.
Это ж вполне научное явление))

Под подобным соусом нам и поправки в конституцию будут аккуратно, всей пачкой, пропихивать. А эта недоизолированнаясамоизолента? "Ты против? Значит тебе наплевать на здоровье пожилых родителей? Ты хочешь их смерти?". Почти в каждой теме про это есть те, кто об этом твердит. А ведь эти люди скорее даже и не подозревают, что им просто промыли мозги.

[^]
Blessedocean
13.05.2020 - 13:48
1

Ярила

Это к вопросу стоит ли идти на референдум по поправкам.
Стоит ли играть с бандой шулеров в поезде.
Стоит ли играть в напёрстки на вокзале и тд.

[^]
Roman001
13.05.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Мне вчера тоже как раз позвонили, вначале сказали опрос займет 5-10 минут. Далее как обычно: как к вам обращаться, сколько лет, где живете. Потом вопрос будете голосовать за принятие конституции или против. Ну я ответил буду голосовать против. Ну и девушка на том конце что то как то сразу решила побыстрее закончить разговор. Видимо другого ответа ожидала....

такие опросы не предполагают каких то развёрнутых ответов если это не оговорено отдельно. я уже тысячу опросов прошёл от политики до нового вида йогурта что приносит от бонусов до реальных денег .

[^]
Garza
13.05.2020 - 14:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alconaut @ 13.05.2020 - 08:21)
Цитата (techNICK @ 13.05.2020 - 09:38)
ЯП остерёгся нынче не пойми кому по телефону говорить "Да", "Согласен".
В свете внедрения той же биометрии банками.
Записали твой голос, говорящий "Согласен", и подписали на кредит  gigi.gif
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.
Частенько, кстати, звонят какие-то хрены, но после моего "Алло" почему-то бросают трубку.

Я обычно вместо "Алло" говорю "капитан Соловьев", тоже частенько трубку бросают...

Я иногда говорю "лейтенант Воробьёва слушает" - трубку бросают.
Несколько лет назад пытались впарить какой-то новый гламурный журнал. Тоже была куча вопросов, на которые отвечала "да". А когда последним было "раз вам всё нравится, давайте прямо сейчас, по телефону оформим подписку", у меня всё же включился моск и я сказала "нет".

[^]
Crash71
13.05.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 13.05.2020 - 07:35)
На правильно заданные вопросы получены искомые ответы.
Это ж вполне научное явление))

Надо было поломать шаблон:

25. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для безработных?

Нет, нихуа не согласен, хули только для безработных? А где для работных?

26. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для семей с маленькими детьми?

А вот нихуа не согласен! Какого хуа только маленьким? А большим что? не надо нихуа чтоль?

27. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам?

И тут нихуа не согласен! Нихуа он, гнида, не поднял, только пиздаболит с голубых экранов.
И не только врачам надо поднимать, а остальным тоже, за исключением чиновников и миллиардеров- корешей. Тех - надо шкурить.

[^]
anmas
13.05.2020 - 16:09
0

Ярила

Как детский подъебок,отвечать только "Да" или "Нет"-Хуй сосал,селедкой пахло?

[^]
KVV66
13.05.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 13.05.2020 - 07:41)
Цитата (папанчес @ 13.05.2020 - 09:31)
Вечер, тихий и томный. Сижу на кухне за ноутом, листаю Яп и кофе пью. И вдруг зазвонил телефон. Смотрю, номер московский. Опять из банка наверное звонят, подумал, ну, или, коллекторы какие-нить. Брать трубку или не брать ? Вот в чем вопрос... Аааа, хрен с ним, думаю, опять нахер пошлю их всех и дальше к ЯПу вернусь.
   Беру телефон, а там милый, грудной девчачий голос : Мы, ВЦИОМ, говорит, проводим опрос населения на тему узнать настроения народа и степени его доверия к правительству и президенту !!!
   Ну ладно, говорю, давай... А то уже давно накипело, охота высказаться, аж сил нет.
   Сам про себя думаю, ну все, блянах, щас я все выскажу и про отсутствие денех у населения... И про бензин... И про отсутствие работы.... И даже про гандона-нефтяника с фамилией на букву С, который клянчил бессрочный кредит у президента, при том, что он, гнида, и его "высокоэффективный менеджмент" в сутки получают столько, что на его суточную ЗП можно запросто купить деревеньку с всеми жителями и скотом.
  Поехали, кароче...
1. Как мне к Вам обращаться ? - назвал свое имя.
2. Где  вы живете ? - там-то , в таком регионе.
3. Следите ли Вы за политической обстановкой в стране ? - да.
4. бла-бла-бла
5. бла-бла-бла -------------- 24. бла-бла-бла
Все ответы надо говорить в формате: ДА, НЕТ, ДОВЕРЯЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ и т.д. То есть нельзя высказаться от души, тупо отвечаешь да-нет-уверен-не уверен.
     Ну вот, наконец-то, дошли до самого главного, до доверия к власти.
25. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для безработных? - да.
26. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для семей с маленькими детьми ? - да.
27. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам? - да.
Блядь !!! Да конечно же согласен ! Всегда согласен, когда речь идет о поддержке народа денюжками !
28.----и все остальные вопросы в таком же виде и про деньги. Везде мой ответ - Да, согласен !!!
  Опрос закончился, девушка поблагодарила меня, пожелала всех благ и подосвиданькалась в-общем.  Стою я на балконе, курю и думаю... Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал  ДА всем инициативам ВВП ??? Это что, я доволен всем что-ли ??? Да нет же !!! Денег нет, работы нет, в долгах-как в шелках... А всем, типа, доволен ???Короче, чувствую, что опять как-то где-то наебали...

А у меня имя спрашивают, образование. Когда узнают, что я в ХМАО, говорят что наш регион не участвует в опросе.
Не пойму. Мы какие то прокаженные?
Таких опросов на моей памяти штук 5 было. За последние 3 месяца. И везде на ХМАО хер положили.

На Челябинск тоже cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх