Вчера мне позвонили из ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explayer73
14.05.2020 - 04:10
0
Статус: Offline

Ярила

Мне вчерась тоже звонили, по поводу принятия поправок в Конституцию. Дошли до вопроса, буду ли я голосовать за принятие или против. Я ответил, что против. На этом опрос был окончен. Больше им ничего про нас не интересно.

[^]
Неждалигады
14.05.2020 - 04:53
0

Ярила

Тоже как то звонили оттуда. За несколько месяцев до выбора губернатора СПб. Двадцать с чем то минут общения в итоге, или даже больше, не помню. И предлагаемые ответы были хитрые, и вроде бы небыло просто Да или Нет, а "по 10 бальной шкале" или прочее "скорее да"..

[^]
BVB09RF
14.05.2020 - 07:02
0

Ярила

Так говорил бы нет, сам себе буратино!

[^]
Правдоруб
14.05.2020 - 07:28
0

Боевой хомячок!

Этот опрос был для снятия биометрии. Запись вашего голоса ответа "ДА"

[^]
Nike1977
14.05.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 13.05.2020 - 07:41)
Цитата (папанчес @ 13.05.2020 - 09:31)
Вечер, тихий и томный. Сижу на кухне за ноутом, листаю Яп и кофе пью. И вдруг зазвонил телефон. Смотрю, номер московский. Опять из банка наверное звонят, подумал, ну, или, коллекторы какие-нить. Брать трубку или не брать ? Вот в чем вопрос... Аааа, хрен с ним, думаю, опять нахер пошлю их всех и дальше к ЯПу вернусь.
   Беру телефон, а там милый, грудной девчачий голос : Мы, ВЦИОМ, говорит, проводим опрос населения на тему узнать настроения народа и степени его доверия к правительству и президенту !!!
   Ну ладно, говорю, давай... А то уже давно накипело, охота высказаться, аж сил нет.
   Сам про себя думаю, ну все, блянах, щас я все выскажу и про отсутствие денех у населения... И про бензин... И про отсутствие работы.... И даже про гандона-нефтяника с фамилией на букву С, который клянчил бессрочный кредит у президента, при том, что он, гнида, и его "высокоэффективный менеджмент" в сутки получают столько, что на его суточную ЗП можно запросто купить деревеньку с всеми жителями и скотом.
  Поехали, кароче...
1. Как мне к Вам обращаться ? - назвал свое имя.
2. Где  вы живете ? - там-то , в таком регионе.
3. Следите ли Вы за политической обстановкой в стране ? - да.
4. бла-бла-бла
5. бла-бла-бла -------------- 24. бла-бла-бла
Все ответы надо говорить в формате: ДА, НЕТ, ДОВЕРЯЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ и т.д. То есть нельзя высказаться от души, тупо отвечаешь да-нет-уверен-не уверен.
     Ну вот, наконец-то, дошли до самого главного, до доверия к власти.
25. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для безработных? - да.
26. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для семей с маленькими детьми ? - да.
27. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам? - да.
Блядь !!! Да конечно же согласен ! Всегда согласен, когда речь идет о поддержке народа денюжками !
28.----и все остальные вопросы в таком же виде и про деньги. Везде мой ответ - Да, согласен !!!
  Опрос закончился, девушка поблагодарила меня, пожелала всех благ и подосвиданькалась в-общем.  Стою я на балконе, курю и думаю... Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал  ДА всем инициативам ВВП ??? Это что, я доволен всем что-ли ??? Да нет же !!! Денег нет, работы нет, в долгах-как в шелках... А всем, типа, доволен ???Короче, чувствую, что опять как-то где-то наебали...

А у меня имя спрашивают, образование. Когда узнают, что я в ХМАО, говорят что наш регион не участвует в опросе.
Не пойму. Мы какие то прокаженные?
Таких опросов на моей памяти штук 5 было. За последние 3 месяца. И везде на ХМАО хер положили.

Просто ХМАО сами знвете кого корсушка, тут до последнего будет тихо и стабильно, главное нефтяру качать

[^]
Антончик
14.05.2020 - 13:10
0

Ярила

Попахивает обманом. Ибо в любом случае, власти нужно знание реальной ситуации, чтобы знать,откуда придёт полярный лис. А вот цифры рейтингов пишутся какие нужно. Поэтому, скорее всего, ТС это сочинил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх