Вчера мне позвонили из ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MJH
13.05.2020 - 07:53
0
Статус: Offline

Мне тоже звонили как то давно. Там вопросы составлены так , что хрен выскажешь свою точку зрения. Затрудняюсь ответить это самый негативный ответ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strangerr
13.05.2020 - 07:54
3

Tanstaafl

Цитата
27. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам?

Сказал, что поднял - не значит сделал. Поэтому ответ "Нет"

А вот если бы вопрос звучал:
"27. Согласны ли Вы с президентом, чтобы он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам?" - тут, понятно, да.

[^]
Свояк
13.05.2020 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.05.2020 - 07:38)
ЯП остерёгся нынче не пойми кому по телефону говорить "Да", "Согласен".
В свете внедрения той же биометрии банками.
Записали твой голос, говорящий "Согласен", и подписали на кредит gigi.gif

Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.

Частенько, кстати, звонят какие-то хрены, но после моего "Алло" почему-то бросают трубку.

Я на незнакомые звонки отвечаю вопросом:"кто там?"

[^]
MMPower
13.05.2020 - 07:55
5

Приколист

Испытываете ли вы неприязнь к президенту? Варианты ответа:
- ДА, не испытываю
- НЕТ, не испытываю

[^]
point027
13.05.2020 - 07:56
2

Ябрила

Цитата
Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал ДА всем инициативам ВВП ???

Автор, а ты слышал правило трёх "да"? Если сказал "да" несколько раз, то потом на любой вопрос, вызывающий колебания и требующий обдумывание, ты ответишь тоже "да".
Можно было спросить про поддержку поправок в Конституцию заодно.
Но всё же...
Тебе не задали вопрос, доволен ли ты президентом.
Тебе не задали вопрос, коснулась ли тебя лично щедрая раздача денег.
Боялись, что правило не сработает

[^]
Diimkin
13.05.2020 - 07:58
2

Хохмач

ну вот ты и среди тех, кто одобряет действия президента

активизировались чот они последнее время
вчера звонили, спрашивали согласен ли с изменением конституции
ответил нет и они сразу отбились

Это сообщение отредактировал Diimkin - 13.05.2020 - 07:59

[^]
Lexaluk
13.05.2020 - 08:00
5

Шутник

Так и наберут 76% upset.gif

[^]
russianhunter
13.05.2020 - 08:05
0

Приколист

Люди за это твои деньги получают.
Президент зарплату, и помощники президента, которые помогут ему и тебе ))
Управление вопросами, коммуникацией и статистикой это большие умения которое хорошо оплачивается.
Главный вопрос - что ты себя почувствовал поиметым, но завтра новый день и ты забудешь, и так 20 лет
PS. И главное - выиграть в эту игру по предложенным правилам невозможно. Верно выше отметили.
А свои правила тебе сделать никто не даст/

[^]
Viktor55
13.05.2020 - 08:05
2

Приколист

Мне вчера тоже как раз позвонили, вначале сказали опрос займет 5-10 минут. Далее как обычно: как к вам обращаться, сколько лет, где живете. Потом вопрос будете голосовать за принятие конституции или против. Ну я ответил буду голосовать против. Ну и девушка на том конце что то как то сразу решила побыстрее закончить разговор. Видимо другого ответа ожидала....

[^]
go6pbIuKOT
13.05.2020 - 08:12
3

Полосатый юрист

Не стал пилить отдельный пост, но мне тоже звонили с опросом пару недель назад. Не спросил что за контора. Вопросы были в основном по экономике моей семьи и в целом по экономике.
Типа, на сколько хватит имеющихся денег. Потеряли ли вы работу или как думаете, потеряете ли в ближайшее время. Если потеряете, то как быстро сможете найти. Как думаете, сколько будет восстанавливаться экономика России после окончания эпидемии. Варианты ответов, конечно, тоже давали. Не смог ответить утвердительно или отрицательно только на пару вопросов про совсем какое-то будущее, типа будет ли хватать вам денег через два-три года. Я ответил, что откуда я знаю, если цены повышаются постоянно. В итоге "поставили галочку", что затрудняюсь ответить. Спросили про изменения в стране. Я прямо ответил, что пока Путин у власти, в стране ничего не поменяется и будет только хуже. После чего произошла ржака. Появились какие-то помехи типа писка тоненького. Девушка, которая опрашивала просила подождать, типа технические неполадки. Ну пару минут длились. Сначала сказала, что перезвонит. Потом типа продолжаем. Я уж хз что там у них случилось )))). Разговоры то записываются. Про Путина спросила только самым последним вопросом: одобряете ли вы действия президента или не одобряете.
Сказал, что не одобряю, конечно. Весь опрос длился минут 20. Тараторят они, конечно, почище Скэтмэна, если кто помнит такого.

[^]
Skrut
13.05.2020 - 08:12
2

Старик Похабыч

ТС, лови !

Это сообщение отредактировал Skrut - 13.05.2020 - 08:13

Вчера мне позвонили из ВЦИОМ

[^]
Monolit7
13.05.2020 - 08:13
1

Ярила

Цитата (SevenMag @ 13.05.2020 - 07:38)
- Знают ли ваши родители что вы лесбиянка?
- Но я не.....
- Отвечайте только ДА или НЕТ!!!!!
- О_О
© откуда то..

А ты прекратила пить коньяк по утрам? )))) © Карлсон

[^]
Zigana
13.05.2020 - 08:15
0

Ярила

Везде мой ответ - Да, согласен !!! --- НУ ВОТ ВИДИШЬ!!! lol.gif

[^]
ХулиПедрович
13.05.2020 - 08:17
3

Ярила

Цитата (папанчес @ 13.05.2020 - 07:31)
Опрос закончился, девушка поблагодарила меня, пожелала всех благ и подосвиданькалась в-общем. Стою я на балконе, курю и думаю... Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал ДА всем инициативам ВВП ??? Это что, я доволен всем что-ли ??? Да нет же !!! Денег нет, работы нет, в долгах-как в шелках... А всем, типа, доволен ???Короче, чувствую, что опять как-то где-то наебали...

У них методика поменялась. Мне с месяц назад звонили, но спрашивали, проголусую ли я за принятие поправок, или против. После моего ответа кисло закончили разговор, и вот жопой чую, мой ответ в статистику не попадет.

[^]
LabrZen
13.05.2020 - 08:21
1

Юморист

ТС, когда я работал в Росздравнадзоре и заканчивалась программа модернизации здравоохранения, столкнулся с таким же. Там или да или нет. Оптоволокно провели? Да (но не дотянули до всех корпусов). Наркозные аппараты поставили? Да (но кислорода в больнице нет). Электронную запись ввели? Да, даже сайт есть (но запись не работает). В итоге все заебись, а по факту нихера.

[^]
Alconaut
13.05.2020 - 08:21
3

Алкоголик

Цитата (techNICK @ 13.05.2020 - 09:38)
ЯП остерёгся нынче не пойми кому по телефону говорить "Да", "Согласен".
В свете внедрения той же биометрии банками.
Записали твой голос, говорящий "Согласен", и подписали на кредит gigi.gif
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.
Частенько, кстати, звонят какие-то хрены, но после моего "Алло" почему-то бросают трубку.

Я обычно вместо "Алло" говорю "капитан Соловьев", тоже частенько трубку бросают...

[^]
ТЕЛЕСКОП
13.05.2020 - 08:24
2

Ярила

Помнится Карлсон спросил у фрекен Бок: ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да ли нет!
И как она не ответит, мы имеем факт утреннего алкоголизма gigi.gif

[^]
Frееman
13.05.2020 - 08:27
0

Весельчак

"...Он выдержал экзамен. В письменной форме ему был предложен ряд вопросов, на которые он обязан был прислать ответы. На все вопросы он дал стереотипный ответ: «Поцелуйте меня в задницу». Три дня спустя полковник торжественно объявил, что Фридрих Вельфер получил диплом доктора медицинских наук, который давно заслужил, и что старший штабной врач назначает его в госпиталь пополнения."©

[^]
Yobyavsyo
13.05.2020 - 08:30
1

Хохмач

Вы не против, если следующим президентом будет ОН?
Вариант а: Нет, не против.
Вариант б: Да, не против.

[^]
MaxTaranOFF
13.05.2020 - 08:33
7

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 13.05.2020 - 07:41)
Цитата (папанчес @ 13.05.2020 - 09:31)
Вечер, тихий и томный. Сижу на кухне за ноутом, листаю Яп и кофе пью. И вдруг зазвонил телефон. Смотрю, номер московский. Опять из банка наверное звонят, подумал, ну, или, коллекторы какие-нить. Брать трубку или не брать ? Вот в чем вопрос... Аааа, хрен с ним, думаю, опять нахер пошлю их всех и дальше к ЯПу вернусь.
   Беру телефон, а там милый, грудной девчачий голос : Мы, ВЦИОМ, говорит, проводим опрос населения на тему узнать настроения народа и степени его доверия к правительству и президенту !!!
   Ну ладно, говорю, давай... А то уже давно накипело, охота высказаться, аж сил нет.
   Сам про себя думаю, ну все, блянах, щас я все выскажу и про отсутствие денех у населения... И про бензин... И про отсутствие работы.... И даже про гандона-нефтяника с фамилией на букву С, который клянчил бессрочный кредит у президента, при том, что он, гнида, и его "высокоэффективный менеджмент" в сутки получают столько, что на его суточную ЗП можно запросто купить деревеньку с всеми жителями и скотом.
  Поехали, кароче...
1. Как мне к Вам обращаться ? - назвал свое имя.
2. Где  вы живете ? - там-то , в таком регионе.
3. Следите ли Вы за политической обстановкой в стране ? - да.
4. бла-бла-бла
5. бла-бла-бла -------------- 24. бла-бла-бла
Все ответы надо говорить в формате: ДА, НЕТ, ДОВЕРЯЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ и т.д. То есть нельзя высказаться от души, тупо отвечаешь да-нет-уверен-не уверен.
     Ну вот, наконец-то, дошли до самого главного, до доверия к власти.
25. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для безработных? - да.
26. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял выплаты для семей с маленькими детьми ? - да.
27. Согласны ли Вы с президентом, что он поднял на 40 тысяч зарплаты врачам? - да.
Блядь !!! Да конечно же согласен ! Всегда согласен, когда речь идет о поддержке народа денюжками !
28.----и все остальные вопросы в таком же виде и про деньги. Везде мой ответ - Да, согласен !!!
  Опрос закончился, девушка поблагодарила меня, пожелала всех благ и подосвиданькалась в-общем.  Стою я на балконе, курю и думаю... Бля, как-же так получилось то, что я, весь такой злой и недовольный властями, во всем сказал  ДА всем инициативам ВВП ??? Это что, я доволен всем что-ли ??? Да нет же !!! Денег нет, работы нет, в долгах-как в шелках... А всем, типа, доволен ???Короче, чувствую, что опять как-то где-то наебали...

А у меня имя спрашивают, образование. Когда узнают, что я в ХМАО, говорят что наш регион не участвует в опросе.
Не пойму. Мы какие то прокаженные?
Таких опросов на моей памяти штук 5 было. За последние 3 месяца. И везде на ХМАО хер положили.

вы просто не успеете дойти с вилами, о вас не беспокоятся )

[^]
СлаваСибирь
13.05.2020 - 08:35
3

Ярила

Бля чувак, ты как будто за меня историю рассказал. Тот же опрос, те же вопросы. Такое же недоумение в конце. Вообще в следующий раз буду спрашивать, можно ли обнулить мои ответы если вопросы меня в итоге не устроят. Если нет - пошли они нахер.

[^]
Юнона
13.05.2020 - 08:37
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 13.05.2020 - 08:33)
вы просто не успеете дойти с вилами, о вас не беспокоятся )

Это точно)
Поэтому львиная доля идиотских опросов падает на ближайшие к столице регионы.
Скоро места в черном списке хватать не будет.

[^]
Forwatters
13.05.2020 - 08:40
0

Ярила

Теперь будем знать, что хотят и что отвечать

[^]
maik2
13.05.2020 - 08:42
1

Ярила

Тайна кроется в постановке вопроса...

[^]
ШефВиггам
13.05.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (SevenMag @ 13.05.2020 - 07:38)
- Знают ли ваши родители что вы лесбиянка?
- Но я не.....
- Отвечайте только ДА или НЕТ!!!!!
- О_О
© откуда то..

А вы перестали пить по утрам коньяк? Отвечайте только Да или Нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37323
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх