У нас диагностировали COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava77
7.05.2020 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleggka @ 07.05.2020 - 17:33)
Интересные у Вас взаимоотношения в семье

Очень близкие, не чужие же люди))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edhar
7.05.2020 - 19:08
-3

Ярила

Температура 38.5 держалась у всех на протяжении одних суток, только у меня она не поднималась выше 37.5. Сбивали парацетамолом.

Врет и не краснеет мля, при этом вирусе температуру не возможно сбить alk.gif Пока сама не спадет

[^]
Sanchozz
7.05.2020 - 19:16
1

Ярила

Как по мне дык пиздёж, ссылки ведут на фишки, там непонятный пост от бота

[^]
persey4ik
7.05.2020 - 19:28
4

Правдоруб.

За каким хреном сбивать температуру 38,5??? Организм борется с вирусом, а вы на стороне вируса? )))

[^]
DMDK
7.05.2020 - 19:36
3

Ярила

А я вот уже четвертый десяток как РОбертович... следы частично и косвенно вели по отцу, а точнее его предкам в Эстонские края.

Единственное бесит когда робЕртовичем кличут

[^]
taricc
7.05.2020 - 19:37
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (жульбан @ 7.05.2020 - 21:37)
Сын роберт - что это вообще за имя такое? Они точно в России живут, роберт бля де ниро))

Всяко лучше чем Даздраперма

[^]
Тургундыс
7.05.2020 - 19:40
0

Отец Суяктундыс

потому что нехрен дома в маске ходить

[^]
kalmar81
7.05.2020 - 19:42
3

Ярила

Из того, что я слышал за все это время, складывается впечатление, что степень тяжести болезни очень сильно зависит от того, какое количество вируса хапнул человек... Может и переболели все успешно и довольно легко, потому что вскользь в магазине столкнулись... Только не кидайтесь тапками, понимаю и не скрываю, что мое мнение в этом вопросе абсолютно обывательское и ничем не подкрепленное)
P.S. С выздоровлением! Заебись, что самое страшное теперь позади!

[^]
jalmar
7.05.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (DENGIZ @ 7.05.2020 - 17:33)
источник охуенен)

Пруф ведь есть. В чём пробема? Верим дружно. Ждите от меня подобную хуйню через пару месяцев.

Это сообщение отредактировал jalmar - 7.05.2020 - 19:50

[^]
SillyWizard
7.05.2020 - 19:50
3

инженегр

Цитата (serguntok @ 7.05.2020 - 22:22)
Если сидишь безвылазно в квартире- через вентялиционные решетки легко подцепить,дышишь одним воздухом. А ещё отсутствие свежего воздуха и солнца напрочь убивает иммунитет.

Естественная вентиляция в квартирах обычно вытяжная, не приточная. Приток осуществляется через форточку. В кирпичных домах вообще обычно отдельный вентканал для каждой квартиры на каждом этаже ибо стена позволяет разместить хоть 10 вентканалов в ряд

[^]
segagames
7.05.2020 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Whistler @ 7.05.2020 - 17:34)
Ну и нахрен тогда это всё? Если пару раз вышел, в защите, да и заболел. Тогда как-то выгоднее гулять, заниматься собой и встретить заразу с лучшим иммунитетом и настроением.

А нам походу целенаправленно за 1,5 месяца "самоизоляции" угандошили иммунитет, не находите? Мне вот ежедневно выходить из дома надо не меньше 4х раз - с собакенами на прогулку. Добавьте сюда посещение магазина по необходимости. Я бы может и рад был не выходить, но питомцы в квартире гадить отказываются напрочь (кошку не считаем). Маски/перчатки - только "лишний" посредник, пока будешь их снимать/одевать - шанс что либо подхватить лишь увеличится (особливо мне нравятся долбоебы, которые спускаются до машины в масках; в авто её снимают и бросают на переднюю панель - Дарвин радостно потирает руки); антисептик в топку - пользую только мыло. Кроме поджелудочной - пока ничо не беспокоит alkash.gif

[^]
ganimede
7.05.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.05.2020 - 21:30)
обои охуенные

От обоев и заразились.А может и не коронавирус это был у них...Статистику же надо нагонять.

[^]
плезанс
7.05.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Сын роберт - что это вообще за имя такое?

Татары, башкиры, прибалты и др.
Да и имя было вполне себе котируемым в период оттепели.
Цитата
Сын Роберт, в квартире в маске... Да сто пудов, семейка жопотрахов каких-нибудь

Ишо один ориджинал. Не спасибо мне шутка про сестру больше понравилась
Цитата
Если не повезет - то и на родной сестре триппер подхватишь...

[^]
KRUZHKA33
7.05.2020 - 20:18
0

Весельчак

Заебла эта политическая хунина. Все против народа. Пиздец..да пусть я лучше от этой хуйни коровьей здохну уже. Не льзя нам самоизолироваться и карантинить. Надо жить, работать и вечерами посылать нахуй всякие новости про этот новый источник бабла для пидорасов. Идите все кто эту хуету постит-по длинному члену и с залупы в бездну. Вы все ебанутые там, что сми, что управленцы. Пизда вам скоро станет.

[^]
LFisher
7.05.2020 - 20:22
0

Ярила

Ну и нахрен тогда это всё? Если пару раз вышел, в защите, да и заболел. Тогда как-то выгоднее гулять, заниматься собой и встретить заразу с лучшим иммунитетом и настроением.

А что там за защита то? Маска? Так она на переносице неплотно прилегает - ворона залететь может, не то, что вирус... И перчатки - это хорошо, но упаковку товаров дезинфицировали? А то чихнул какой гусь на них, а ты купил... Вот тебе и здрасти.

[^]
Lexa032
7.05.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 7.05.2020 - 20:33)
Цитата (AloneSl @ 7.05.2020 - 17:31)
Если не повезет - то и на родной сестре триппер подхватишь...

Интересные у Вас взаимоотношения в семье gigi.gif

инцест дело семейное gigi.gif

[^]
belog
7.05.2020 - 20:26
1

Ярила

И что я должен почерпнуть с этого поста?

[^]
лупа
7.05.2020 - 20:27
-2

Хохмач

Цитата (LFisher @ 7.05.2020 - 20:22)

А что там за защита то? Маска? Так она на переносице неплотно прилегает - ворона залететь может, не то, что вирус... И перчатки - это хорошо, но упаковку товаров дезинфицировали? А то чихнул какой гусь на них, а ты купил... Вот тебе и здрасти.

там на уровне переносицы вставлена проволока, ее сгибаешь вокруг носа и получаешь плотное прилегание. но вот дышать становится вооще невозможно и лицо под маской мощно потеет

[^]
spk68
7.05.2020 - 20:34
8

Ярила

у жены на кафедре в институте от пневмонии позавчера умер преподаватель 60+лет , неделю назад его жена, а 10 дней назад бывший завкафедрой.
я почти месяц сижу дома , если выходил подышать то только в маске-перчатках, две недели назад скрутило ...температура 37 - 37.5 все время непродуктивный кашель, подумали, что сквозняком протянуло, когда зарядку делал (жена ругалась, что перед открытым окном)
10 дней пил сильный антибиотик и ацикловир с откашливающими
позавчера - несколько шагов сделаю и задыхаюсь, сьездили к знакомому на КТ
тот сказал, что диагноз у него не вызывает сомнений (вирусная пневмония с пневмофиброзом ), жена-дочка тоже проверились, у них все нормально
Врач , который делал КТ казал, что я сам не выкарабкаюсь , ложись в больницу и там тебя откапают сильными коктейлями
вызвали вчера скорую и врач (толковый дядька, получил от меня большую бутылку абсолюта) отговорил ехать в больничку - говорит попробуй дома вылечиться сам (посоветовал как), типа у меня средней тяжести, мне не 80 лет , а все равно лекарства нет , надо что бы организм сам справился
сегодня стало получше biggrin.gif
завтра позовем из поликлиники, что-бы брали мазки, если приходят, не знаю

Это сообщение отредактировал spk68 - 7.05.2020 - 20:35

[^]
dimoxx
7.05.2020 - 20:42
2

Весельчак

Фишки нет которые ссылаются сами на себя, но теперь могут на яп сослаться

[^]
Oleggka
7.05.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 7.05.2020 - 20:34)
у жены на кафедре в институте от пневмонии позавчера умер преподаватель 60+лет , неделю назад его жена, а 10 дней назад бывший завкафедрой.
я почти месяц сижу дома , если выходил подышать  то только в маске-перчатках, две недели назад скрутило ...температура 37 - 37.5 все время непродуктивный  кашель, подумали, что сквозняком протянуло, когда зарядку делал (жена ругалась, что перед открытым окном)
позавчера -  несколько шагов сделаю и задыхаюсь, сьездили к знакомому  на КТ
тот сказал, что диагноз у него не вызывает сомнений (вирусная пневмония с пневмофиброзом ), жена-дочка тоже проверились, у них все нормально
Врач , который делал КТ  казал, что я сам не выкарабкаюсь , ложись в больницу и там тебя откапают сильными коктейлями
вызвали вчера скорую и врач (толковый дядька, получил от меня большую бутылку абсолюта) отговорил ехать в больничку - говорит попробуй дома вылечиться сам (посоветовал как), типа у меня средней тяжести, мне не 80 лет , а все равно лекарства нет , надо  что бы организм сам справился
сегодня стало получше  biggrin.gif

Дурак ты, с пневмонией дома лежать.. Какого бы происхождения она не была..

Такие как раз и подымают статистику смертности этим уродам на радость!
Пиздуй в больницу, бля!
Видел я в больнице такого, когда сам там лежал. Тот тоже решил дома отлежаться - ели вытащили в реанимации (давно это было).

Это сообщение отредактировал Oleggka - 7.05.2020 - 20:43

[^]
Sanchozz
7.05.2020 - 20:44
1

Ярила

Главное не слушать людей на Япе, которые говорят утвердительно

[^]
Sanchozz
7.05.2020 - 20:46
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 07.05.2020 - 20:34)
я почти месяц сижу дома , если выходил подышать то только в маске-перчатках, две недели назад скрутило ...температура 37 - 37.5 все время непродуктивный кашель, подумали, что сквозняком протянуло, когда зарядку делал (жена ругалась, что перед открытым окном)
позавчера - несколько шагов сделаю и задыхаюсь, сьездили к знакомому на КТ
Врач , который делал КТ казал, что я сам не выкарабкаюсь , ложись в больницу и там тебя откапают сильными коктейлями
вызвали вчера скорую и врач (толковый дядька, получил от меня большую бутылку абсолюта) отговорил ехать в больничку - говорит попробуй дома вылечиться сам (посоветовал как), типа у меня средней тяжести, мне не 80 лет , а все равно лекарства нет , надо что бы организм сам справился
сегодня стало получше

Во это хуйню постите на фишки и пикабу, даёшь хайп

[^]
Lexym
7.05.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 7.05.2020 - 17:37)
Сын роберт - что это вообще за имя такое? Они точно в России живут, роберт бля де ниро))

везде этих Робертов полно... непонятно в какой стране ты живёшь gigi.gif
З.Ы.
И таки да, источник прям такой что верить безоговорочно ему!

Это сообщение отредактировал Lexym - 7.05.2020 - 21:11

[^]
spk68
7.05.2020 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 7.05.2020 - 20:42)
Цитата (spk68 @ 7.05.2020 - 20:34)
я почти месяц сижу дома , если выходил подышать  то только в маске-перчатках, две недели назад скрутило ...температура 37 - 37.5 все время непродуктивный  кашель, подумали, что сквозняком протянуло, когда зарядку делал (жена ругалась, что перед открытым окном)
позавчера -  несколько шагов сделаю и задыхаюсь, сьездили к знакомому  на КТ
Врач , который делал КТ  казал, что я сам не выкарабкаюсь , ложись в больницу и там тебя откапают сильными коктейлями
вызвали вчера скорую и врач (толковый дядька, получил от меня большую бутылку абсолюта) отговорил ехать в больничку - говорит попробуй дома вылечиться сам (посоветовал как), типа у меня средней тяжести, мне не 80 лет , а все равно лекарства нет , надо  что бы организм сам справился
сегодня стало получше  biggrin.gif

Дурак ты, с пневмонией дома лежать.. Какого бы происхождения она не была..

Такие как раз и подымают статистику смертности этим уродам на радость!
Пиздуй в больницу, бля!
Видел я в больнице такого, когда сам там лежал. Тот тоже решил дома отлежаться - ели вытащили в реанимации (давно это было).

а Вы всегда так разговариваете с незнакомыми людьми ?
-------------------------------------------------------------------
я ведь написал, что вызвал скорую, что-бы ложиться в больницу, и именно скорая меня отговорила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69493
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх