У нас диагностировали COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian01
7.05.2020 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samus1974 @ 7.05.2020 - 18:36)
Цитата (хондовод @ 7.05.2020 - 21:27)
Через пару дней затемпературил 5-месячный Роберт.

На телефон горячей линии мы дозвониться сразу не смогли. Тогда мы решили для себя - будем пробовать дозваниваться в случае, если нам станет совсем плохо.

Температура 38.5 держалась у всех на протяжении одних суток,

Это пидец, дожидаться когда станет совсем плохо 5 месячному ребенку.

Ну да, что не клеится... Грудничок с температурой, и приняли решение ждать.

[^]
somchai
7.05.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 7.05.2020 - 17:37)
Сын роберт - что это вообще за имя такое? Они точно в России живут, роберт бля де ниро))

Роберт Картошкин gigi.gif

[^]
Garik499
7.05.2020 - 23:01
0

Ярила

Del

Чет не в тот пост коммент забросило

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7.05.2020 - 23:03

[^]
Hrendrix
7.05.2020 - 23:02
-1

Приколист

Понюхали с мужем вы явно не всё. 90-е пробовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Странник270
7.05.2020 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Oleggka @ 7.05.2020 - 18:01)
Цитата
Помните, что по данным из италии 98% всех заражений произошло в закрытых помещениях."

Поэтому мы и должны сидеть в душных помещениях. Не дай боже на свежем воздухе прогуляться.

Во во верх логики.

[^]
Horseses
7.05.2020 - 23:03
-1

Ярила

Заразится может каждый. И ваш пост еще одно к этом подтверждение. Хорошо , что в легкой форме переболели. А так-то люди от Короны и умирают. И лекарств никаких нет.

[^]
399525
7.05.2020 - 23:03
3

Пакет

Цитата (DENGIZ @ 07.05.2020 - 17:33)
источник охуенен)

Чем вам фишкинет не источник? Там пол ЯПа наверное тусят пока китайцы Джуса змей потрошат для видосов Нарвского.

[^]
Nergal84
7.05.2020 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Dith @ 07.05.2020 - 22:52)
Привет, коллеги!

Такая же ровно фигня в феврале 2020:
Забил. Но 3 недели простуды у меня в жизни никогда раньше не было.
По работе общаюсь с людьми, бывающими в МСК, СПБ, Ухане, в конце концов.
Выздоровел. Коллегам рассказал по приколу, что вот - щас как ебанёт COVID-19...

Оказалось - не шутка.

Тоже самое было. Я в февраля очень странно болел, недели 3-4 кашель, сопли, слабость. Уже на 4-ю неделю подумывал к врачам идти, но прошло. А поликлиники с детства терпеть не могу

[^]
BoomBusta
7.05.2020 - 23:05
0

Ярила

Опять какой-то высер, не пойми кого и откуда.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.05.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 07.05.2020 - 22:53)
вы соду в баржоми кидали? сейчас я только одну минералку знаю от которой кислотность не повышается..есентуки 14 и 17, остальные это кислая вода из под крана что нарзан что баржопи.. вода с углекислым газом, мне от них сразу херово, че их никто не засудит я хз.

Подтверждаю, боржом сейчас-говно какое-то химическое. Ессентуки 4(не 14)-вот самое то, но только в стекле, пластик не то. Когда доча и внучка болели, врач тоже советовал пить не морсики, а именно щелочняе минералки, да хотя бы обычную соду в воде.

[^]
Toein
7.05.2020 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (samus1974 @ 07.05.2020 - 17:36)

Роберт!

[^]
parson
7.05.2020 - 23:08
6

Ярила

У меня тоже подобное было, только в самом начале марта, странные симптомы. Сильная ломота, боли в груди, весь вспотевший целый день. Температуры особо не было, как и обоняние не пропало.

[^]
одинизмногих
7.05.2020 - 23:10
1

Понаостававшийся

Цитата (хондовод @ 7.05.2020 - 17:27)
...заказывали продукты с доставкой...

Интересный вирус, на кульеров не действует, да? cool.gif

[^]
StivenTor
7.05.2020 - 23:11
1

Приколист

Надо было пост назвать "У нас диагностировали донат от правительства"
Моется она дома, тоже в маске?

[^]
mo0ky
7.05.2020 - 23:16
0

Весельчак

с детьми то гуляли поди? %)

[^]
kostroma65
0

Шутник

Цитата (Зингельпупер @ 07.05.2020 - 18:18)
Даже Павел Воля с армянами поработал и сына Робертом назвал

В просторечье Робка.

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 07.05.2020 - 17:31)
Если не повезет - то и на родной сестре триппер подхватишь...

Какая отвратительная история

[^]
Игорь59
7.05.2020 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 7.05.2020 - 22:58)
Цитата (samus1974 @ 7.05.2020 - 18:36)
Цитата (хондовод @ 7.05.2020 - 21:27)
Через пару дней затемпературил 5-месячный Роберт.

На телефон горячей линии мы дозвониться сразу не смогли. Тогда мы решили для себя - будем пробовать дозваниваться в случае, если нам станет совсем плохо.

Температура 38.5 держалась у всех на протяжении одних суток,

Ну да, что не клеится... Грудничок с температурой, и приняли решение ждать.

Щас таких высеров про то что мы заболели хреновирусом, дофига будет. Надо же нас зомбировать. А из знакомых как никто не болел так и нет таковых, и думаю мы не встретим никого из знакомых кто бы заболел этим хреновирусом.

[^]
Aleksayder
7.05.2020 - 23:17
-1

Шутник

Нанюхаются клея, потом такие посты запиливают.

Да и маска у неё самопал, похоже больше месяца не снимала.

[^]
БiлыйКiт
7.05.2020 - 23:18
7

Ярила

Цитата (sasha000 @ 7.05.2020 - 17:40)
Сын Роберт, в квартире в маске... Да сто пудов, семейка жопотрахов каких-нибудь. Вечеринки там свои анальные устраивали с гостями, а потом "ой, а где это мы заразились".

Да что вы за твари такие? Людьми как- то называть язык не поворачивается.

[^]
malia25
7.05.2020 - 23:18
2

Ярила

“Ну какие памперсы весь день? Чушь собачья!”: калининградская медсестра — о работе с больными COVID-19

Лариса (имя изменено — ред.) работает медсестрой в инфекционной больнице Калининграда. Её смена — сутки через двое. Лариса рассказала “Клопс” о больничных буднях и о том, где и как живут медики из “красной зоны” .

“В январе я уволилась и уехала в Москву, работала в частной клинике. Когда нас закрыли на карантин, решила вернуться в Калининград, думала — хоть на дачу поезжу. И тут звонит моя старшая медсестра и чуть не плачет: такая ситуация, работать некому, девчонки по двое-трое суток не выходят из больницы. Помоги! А я когда-нибудь умела говорить “нет”? Согласилась. Девчонки действительно зашиваются.

...Нет, слушай, ну какие дополнительные выплаты? В них и сейчас никто особо не верит. Просто хотелось помочь своим.

Тогда я уже понимала, что ситуация серьёзная. Смотрела на примере Италии, Испании и Франции, какая там смертность потому, что люди не придавали поначалу значения. Только медиков в Италии и Испании умерло порядка шести тысяч человек.

Я особо не спрашивала про условия. Нам главврач сказал: девочки, хватает всего, и защитных костюмов, и респираторов.

Теперь смотри: бахилы бывают разной плотности, некоторые рвутся буквально за пять минут. В московской клинике было два типа. На дождливую погоду — глубокие и очень плотные. И потоньше — на сухую, но и они, как мне кажется, в разы толще, чем у нас.

Нам выдают один костюм на сутки. Кто маленького роста — подворачивает штанины. На меня он впритык, сажусь — выше лодыжки нога голая. Поднимаю руку капельницу поставить — рукав задирается, всё время следишь, чтобы предплечье не было голым.

ХХL даже короткий, а высокого народа достаточно. Вообще, костюмы вполне удобные, если по размеру.

Некоторые думают, что мы в памперсах весь день работаем. Чушь собачья! Каждый раз выходишь из палаты — практически обливаешься антисептиком, заходишь в туалет — ещё раз антисептик. Костюм аккуратно скатал — закатал. И опять тебя опрыскивают.

Покушать так же. Комбинезоны аккуратно сняли, побрызгали, зашли в чистую зону, сели, поели, напялили снова костюмы и пошли. Если нужно на улицу или покурить — сверху тонкий комбинезон типа одноразового халата, чтобы вокруг себя не рассеивать.

Я видела фотографии московских медиков со следами от респираторов на лицах. У нас так: маска, респиратор, когда заходишь в палату — ещё одна одноразовая маска, чтобы прикрыть респиратор. Да, следы на лице есть, но они проходят сразу. У врачей очень удобные респираторы. Сейчас дали щитки, они меньше запотевают, не давят на лицо, и обзор больше. Три слоя — маска, респиратор и щиток.

Никакого особенного ухода за лицом нет, пока ты на смене. Единственное — на ночь, когда можно зайти в сестринскую, использую обычный тоник и увлажняющий крем. А домой приду — тут уже да, и тоник, и маска. И всё-таки смотрю на себя в зеркало и думаю: насколько хорошо я выглядела в Москве и на кого я похожа сейчас...

У нас лежат разные больные. У кого-то один мазок положительный, другой отрицательный, но был близкий контакт. Он ждёт результаты третьего теста, и тогда будет понятно — в отделение либо на выписку. У других пневмонии нижнедолевые, с высокими температурами, большие дозы антибиотиков. Капельницы, инъекции.

Кто-то очень капризный, особенно медики, у которых бессимптомно протекает: какого чёрта меня сюда заперли, у меня ничего нет! Пожилые все капризные.

Нас сразу предупредили: меньше разговоров с пациентами. Чем больше разговариваете, тем больше объём вдыхаемого инфицированного воздуха.

Если больному что-то надо — он звонит на пост. Прямо из палаты — таблеточку попросить, температуру сообщить, и тогда мы идём.

Да, мы тоже сдаём тесты раз в неделю, кровь и мазки. И пропили противомалярийный препарат, который применяют при лечении ковида. Там побочка — мама не горюй, многие отказались принимать, но мы по-честному пропили.

Сначала я жила дома, ездила на работу и с работы на обычном автобусе. Заранее звонила дочери, она мне наливала ванну, чтобы я могла отмыться как следует и отдохнуть, а бабушка в это время сидела в комнате не высовываясь.

27 апреля я переселилась в “Турист”. Автобус забирает народ из гостиницы в 8.15 и привозит к 8.30 в больницу. У меня смена заканчивается в девять утра. Пока переоделась — естественно, никто меня не ждал. И я почапала на 21-й автобус.

В “Туристе” пятый этаж целиком отдан инфекционке, на втором и четвёртом — многопрофильная, на третьем, по-моему, живёт скорая. Народ говорит — надо было раньше переселять в гостиницу, когда всё начиналась. А сейчас мы кого могли — уже заразили. Народ в основном живёт дома.

Я здесь в одноместном номере. Девчонки, кто изъявил желание, — по двое.

Гостиница нам предоставляет двухразовое питание. Завтрак в семь и ужин в семь. Сегодня даже шести не было, как ужин принесли. На каждом этаже стоит стол, на нём оставляют пакеты по числу проживающих, в каждом — порцайка. И в больницу привозят обеды. Кормят хорошо.

В гостинице все общаются, выходишь покурить — стоит толпа. В многопрофильной работают по 12 часов, вот они и тусят на улице между сменами. С пятого этажа лишний раз покурить не сбегаешь.

Выплаты? А кто ж его знает. Апрельская зарплата должна быть восьмого числа. Народ такой: ну посмотрим. Народ отработал март, февраль, когда ещё официально пандемии не стояло. Вчера разговаривала с сестрёнками из реанимации. Говорят, в январе ещё появилась какая-то "не такая" пневмония, но защиты не было — обычные маски и перчатки.

...Про тех самых 350 человек, которые отказались работать. Если они действительно существуют, то это их право. С тех пор как медицину опустили до уровня обслуживающего персонала, никто никому ничего не должен. Мы оказываем услуги — могу оказывать, могу не оказывать. Почему они должны рисковать своим здоровьем?

...Сейчас у нас выписывают пациентов каждый день. Пришёл последний отрицательный мазок — сразу же на выписку. И потом 14 дней человек сидит дома, ему продлевают больничный на две недели карантина.

[^]
Игорь59
7.05.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Hrendrix @ 7.05.2020 - 23:02)
Понюхали с мужем вы явно не всё. 90-е пробовали?

Скоро попробуют наверное.

[^]
Kakvse
7.05.2020 - 23:19
0

Ярила

молодые блять.

[^]
RedMoon123
7.05.2020 - 23:21
2

Ваш хозяин

У половины страны такое было еще в новом году.
Мой 7летний сын на нг каникулах на пустом месте поимел 39.3. Еще два часа назад бегал, играл. 5 дней под 40. Ничем не снижается или снижается плохо.
Я - похуист-реалист. Таблетка и все пройдет. Но в данном случае даже я испугался. 5-6 дней. Антибиотики, литичка. Отпустило. Следующей через пару дней была жена. То же самое все. Я - хоть бы хны. Терминатор.
Хуйня это все. Кому заболеть - заболеет.

[^]
Игорь59
7.05.2020 - 23:21
-1

Ярила

Роберт это ещё хуйня, у меня знакомые Ратибором назвали. Я сначала думал что они прикалываются. а они серьёзно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69494
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх