О работодателях, поддержка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulenik
6.05.2020 - 17:05
0
Статус: Offline

_

Цитата (ZloyTolik @ 6.05.2020 - 13:14)
Цитата (Tulenik @ 6.05.2020 - 10:54)
Чужие деньги можно считать.
И нужно.

Сидишь 4 года на 50к, а прибыль или убытки снизил/увеличил на 5 млн. рублей, например. А может и в разы больше. Считать или нет?
Я считаю. Это результат, который должен быть оценен.

Ты или вконец охуевший сотрудник, или просто диванный теоретик.

Работодатель тебе платит за работу - столько, сколько договорились. Дать тебе что-то сверху или нет - его личное право. Захочет - даст, не захочет - не даст, ибо пожертвования дело добровольное.

Ты же в своём полном праве принять эти условия и согласиться, или послать работодателя нахер.

А вот как только ты начнёшь заикаться о том, сколько там "на тебе" заработали - будешь оперативно послан открывать собственный бизнес с карточными играми и женщинами лёгкого поведения. И, в общем-то, правильно.

Никому ничего говорить не надо, где я это сказал?

Где больше платят, туда и надо идти, даже если помогли.
А то получается один раз помогли и всё, до смерти работать в этой конторе?

[^]
igorvoschenk
6.05.2020 - 17:09
1

Ярила

У меня шеф вчера пощвонил, попросил заехать, отдал всю зп, хотя я налеялся на половину, работы в апреле мало было. Что будет в мае не знаю, сижу без работы, сдельщина была изначально. Но больше чем на прошлой работе в два раза. Думаю переживем..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTolik
6.05.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Tulenik @ 6.05.2020 - 17:05)
Цитата (ZloyTolik @ 6.05.2020 - 13:14)
Цитата (Tulenik @ 6.05.2020 - 10:54)
Чужие деньги можно считать.
И нужно.

Сидишь 4 года на 50к, а прибыль или убытки снизил/увеличил на 5 млн. рублей, например. А может и в разы больше. Считать или нет?
Я считаю. Это результат, который должен быть оценен.

Ты или вконец охуевший сотрудник, или просто диванный теоретик.

Работодатель тебе платит за работу - столько, сколько договорились. Дать тебе что-то сверху или нет - его личное право. Захочет - даст, не захочет - не даст, ибо пожертвования дело добровольное.

Ты же в своём полном праве принять эти условия и согласиться, или послать работодателя нахер.

А вот как только ты начнёшь заикаться о том, сколько там "на тебе" заработали - будешь оперативно послан открывать собственный бизнес с карточными играми и женщинами лёгкого поведения. И, в общем-то, правильно.

Никому ничего говорить не надо, где я это сказал?

Где больше платят, туда и надо идти, даже если помогли.
А то получается один раз помогли и всё, до смерти работать в этой конторе?

Просто судя по ранее написанному подход у тебя... даже не знаю... гаденький какой-то.

Моё ИМХО такое:
Устраивает ЗП - работай.
Можешь что-то большее дать работодателю - предложи.
Что-то не устраивает - поговори на этот счёт.

Это если ты честный ответственный сотрудник. К работодателю требования аналогичные.

А на счёт "один раз помогли" - скажи спасибо и мотай на ус. Это может быть плюсик твоему начальнику, а может и минус - от обстоятельств зависит. Повторюсь, пожертвование - дело добровольное, принятие оного - тоже. Ни одну из сторон это ни к чему не обязывает.

[^]
lisswa
6.05.2020 - 21:52
2

Хохмач

Что сказать- Человек ваш работодатель, хороший человек, из разряда русских купцов, которые сделки заключали давая и держа свое слово! Дай бог может и вернётся когда то это в массовую культуру нашего российского бизнеса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
6.05.2020 - 22:48
2

Ярила

Тоже, что ли, похвастаться. ООО:
1.Контора откопала каждому какие-то дни оплачиваемые (то ли отгулы, то ли хз) - по 14 дней на брата. Написали заявление, в тот же день по пол зарплаты получили.
2.Все, кто по графику должен идти в отпуск - компенсация. Т.е. полноценный оплачиваемый отпуск, но можешь продолжать работать, никого не выгоняют.
3.Помимо з/п за апрель, выдали по 12000 сверху.
4.Я ещё и другую работу нашёл в начале апреля - в шиномонтажке, как раз самый сезон...но чойто лениво стало, бросил.

... если честно, то я за карантинный апрель заработал больше, чем за обычный месяц, при том, что график стал не 3/3, а 3/6 и не до 21, а до 18. Ляпота.

пс. основной рабочий. Самый старый (был бы нескромным, сказал бы по-другому). Обслуживающий и вспомогательный - по домам сидят, за 12000.

Это сообщение отредактировал realyu - 6.05.2020 - 22:53

[^]
nostressLA
7.05.2020 - 01:41
-2

Ярила

В Штатах у друга машина сломалась. Звонят сразу с двух работ, интересуются здоровьем, когда сможет выйти и т.д.
Когда работал в Беларуси за копейки инженером - нахуй никому не нужен был, что-то не нравится - увольняйся..
Смекаешь, автор?
Ты дойная корова и люди просто на тебе зарабатывают.
Так что не нужно мешать мягкое с тёплым..

[^]
Хернюнесy
7.05.2020 - 01:46
0

Ярила

Во всём виноват бизнес, государство нам ничего не должно

[^]
ralfhomeher
7.05.2020 - 09:12
1

Ярила

Конверт, это заебись. Прям как в рожу президента плюнуть smile.gif

[^]
Alexskot
7.05.2020 - 16:12
0

Балагур

Если ценный работник, то почему бы и не заплатить, знаю по себе, найти человека с руками сейчас ой как не просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10424
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх