О работодателях, поддержка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
6.05.2020 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Круть. С таким везением надо срочно валютную ипотеку брать, никакие скачки курсов не волнуют.

[^]
Nett
6.05.2020 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Fill01 @ 6.05.2020 - 10:25)

Не знаю пока, все ли мои коллеги получили подъемные, неудобно спрашивать.

Финансовые вопросы лучше не обсуждать с коллегами. Можно начальника случайно поставить в неловкую ситуацию. Я бы молчала. Если бы у нас коллектив узнал про ЗП и поддержку некоторых сотрудников, то начался бы разброд.

[^]
lang
6.05.2020 - 11:10
0

Балагур

Мне 10500 рубасов начальство их СВОЕГО кармана за апрель перечислило. В Апреле не работал ни дня.

[^]
Мозольки
6.05.2020 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.05.2020 - 10:22)
У умного пастуха бараны себя сами в стойло загоняют.

Аплодирую стоя bravo.gif

[^]
point027
6.05.2020 - 11:14
1

Ябрила

Ну так после кризиса трудно такого работника найти.
Умный начальник, решил малой кровью отделаться. В других местах "за забором очередь".

[^]
SetiHome
6.05.2020 - 11:16
0

SetiHome

А мне в конце апреля аванс за апрель перечислили в два раза меньше. Дежурил на телефоне дома. Пять дней утром отписываешься, что смену принял, а вечером, что смену сдал. Быть готовым приехать в любой момент. Скоро зарплата за апрель. Не знаю, что и думать — сколько получу upset.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 6.05.2020 - 11:17

[^]
niks701
6.05.2020 - 11:20
-1

Шутник

Цитата
Прощаясь дает конверт, понимаю там деньги

Чё...всё нормально....опять в конверте..Только это будет последний конверт от шефа..Такими вот конвертами сами себя в жопу и загнали..А государство будет тебе платить, за сколько ты расписывался..12500..

[^]
Fill01
6.05.2020 - 11:30
-1

Шутник

Нашел запись, андроид пишет в файл разговор.
Немного обрезал, там лишнее и по работе было.
Как вставить запись, что бы в бан не попасть, да и нужна ли она?
Это для тигров с кошками с прожекторами и лампами biggrin.gif

[^]
Gummi
6.05.2020 - 11:32
-1

Ярила

Не расслабляйся, с тебя потом три шкуры сдерут, да еще все время носом тыкать будут gigi.gif

[^]
Nett
6.05.2020 - 11:38
10

Ярила

Цитата (Fill01 @ 6.05.2020 - 11:30)
Нашел запись, андроид пишет в файл разговор.
Немного обрезал, там лишнее и по работе было.
Как вставить запись, что бы в бан не попасть, да и нужна ли она?
Это для тигров с кошками с прожекторами и лампами  biggrin.gif

Вы подумайте хорошо перед тем как выкладывать запись. Убедить незнакомых людей в правдивости событий? Зачем?

[^]
ПОлАрБуЗА
6.05.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 6.05.2020 - 10:23)
Если, это правда, то это очень хорошо. Мало таких историй, очень мало. Не присуще нам, по нынешним временам.

Мало? Да их вообще нет - это первая которую я услышал.

По теме - лично я бы держался за такого руководителя. Хуй где ты найдёшь хотя бы подобного - про лучше вообще молчу.

[^]
Тойгильда
6.05.2020 - 12:02
1

Ярила

я дочь начальника тса и тут не все так однозначно.

он папу натурально заёб. даже спать на работе начал, там же срал и всегда смотрел с немым укором и грустно вздыхал.

папе ничего не оставалось делать как взять из семейной заначки последние деньги и отдать тсу.
теперь мы с моими младшими братиком и сестренкой сидим голодные, сестренка постоянно теребит меня за край рваного халата и спрашивает, принесет ли папа сегодня покушать. такие дела.

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 6.05.2020 - 12:03

[^]
prosvet
6.05.2020 - 12:12
0

Ярила

Если, это правда, то это очень хорошо. Мало таких историй, очень мало. Не присуще нам, по нынешним временам.

меня за мой кремлеботовский скриншот обычно минусят...

О работодателях, поддержка

[^]
Nett
6.05.2020 - 12:45
3

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.05.2020 - 11:54)

Мало? Да их вообще нет - это первая которую я услышал.

По теме - лично я бы держался за такого руководителя. Хуй где ты найдёшь хотя бы подобного - про лучше вообще молчу.

У меня тоже очень хорошее руководство. И да, держусь за них.

[^]
BMickmAdmin
6.05.2020 - 12:46
0

Ярила

Повезло. А у нас отпускные заморозили на неопределенный срок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
6.05.2020 - 13:03
0

Ярила

Во как бывает... Чудо прям. Обычно всё херовей. На самоизоляции не были - работали. В конце апреля сказали: пишите 2 дня за свой счёт... и желательно эти два поработать. Т.к. я уже не первый раз переживаю кризисыхуизесы, то забил болт - отсиделся дома. Благодарность за помощь фирме не жду - сказка для дурачков. А молодежь с гиками и песнями отработала... задарма.

[^]
platon527
6.05.2020 - 13:08
3

Ярила

Владелец конторы еврей, на работу ходим, короновирус не ебёт, контактируем с контактёрами. Владельцу на всё посрать. А, нет, не на всё. Стал прятать в соседних дворах свою машину. Возле крыльца офиса не ставит. Вдруг проверка, а его типа нет на работе, все сами вышли работать, добровольно.

[^]
ZloyTolik
6.05.2020 - 13:14
9

Ярила

Цитата (Tulenik @ 6.05.2020 - 10:54)
Чужие деньги можно считать.
И нужно.

Сидишь 4 года на 50к, а прибыль или убытки снизил/увеличил на 5 млн. рублей, например. А может и в разы больше. Считать или нет?
Я считаю. Это результат, который должен быть оценен.

Ты или вконец охуевший сотрудник, или просто диванный теоретик.

Работодатель тебе платит за работу - столько, сколько договорились. Дать тебе что-то сверху или нет - его личное право. Захочет - даст, не захочет - не даст, ибо пожертвования дело добровольное.

Ты же в своём полном праве принять эти условия и согласиться, или послать работодателя нахер.

А вот как только ты начнёшь заикаться о том, сколько там "на тебе" заработали - будешь оперативно послан открывать собственный бизнес с карточными играми и женщинами лёгкого поведения. И, в общем-то, правильно.

[^]
uiuv
6.05.2020 - 13:19
2

Ярила

ТСу очень повезло с таким начальником, телепаюсь со своим бизнесом, все никак не закрою, заплатил своему работнику пол. зарплаты, сидим в полной жопе, человек понял, терять работника не хочу...буду стараться платить как могу пока, очень надеемся что эта хуерга закончится в ближайшее время наконец то...

Это сообщение отредактировал uiuv - 6.05.2020 - 13:21

[^]
ldanila
6.05.2020 - 13:19
9

Ярила

Хз, у меня все на сделке (Транспортная компания) недели 3 по домам сидели - работали. По итогу кое как вышли на минимальную зп по году. Я накинул всем по 10000. Да из прибыли, да понимаю, что месяц не такой прибыльный. Но мне накой после карантина искать новых сотрудников? Когда уже сложился толковый коллектив?

Один дебильный менеджер может накорячить компанию так, что потом долго обтекать будем. Так, что у ТСа нормальный руководитель.

[^]
DEAGLOS
6.05.2020 - 13:20
3

Юморист

Да чего вы переживаете эй богу. Не срались за сделку, а знаете себе цену, согласились значит стоите того. Причем тут правильно не правильно. В другом вопрос был бы, если б пинали на работе и получали за это больше обычного.

Не обесцениваю поступок работодателя он молодец. Трезво оценил ситуацию и понял скорее всего, что правильнее дать вам полную зп, нежели дождаться момента, когда вас ктото переманит или вы сопьетесь\пойдете грузчиком работать.

Все хорошо, вы молодец коль смогли отстоять свою точку и работодатель молодец, знает чего вы стоите. Я так не умею, да и многие не умеют. Максимум что многие могут это за спиной плакаться. Что не ценят, а в лицо начальству мило улыбаться и ни слова не сказать.

Мне вот сразу просто умолял работодатель если меня чтото не устраивает - говорить ему ибо когда все бурлит кипит от этого всем хуже, все мол решаемо в этом мире, вопрос времени и поставленных задачах.

Это сообщение отредактировал DEAGLOS - 6.05.2020 - 13:21

[^]
Веничка
6.05.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Fill01 @ 6.05.2020 - 10:19)
Не хотел публиковать пост, потому как похож на хвастовство больше, но все же поделюсь.

Работаю в ООО, должность хз какая, делаю все понемногу, речь не о том.
С полтора года назад я понял, начальство просто выезжает на моем горбу, платя за работу зп не повышая ее уже около 3-4 лет.

Потребовал выход на сделку, согласились, моя зп теперь зависит от выполненной работы, есть работа-есть деньги и наоборот.

Но хватало, стал даже больше получать, работа норм, все зависит от тебя, зп не жду.

И тут бабах, коронавирус, самоизоляция, работы нет уже почти полтора месяца, так по мелочи. Беда печаль, деньги то заканчиваются, а зп то не светит, сделка суко.

Начальству не звонил, денег не просил, вроде небольшая заначка есть, че там, продержимся.

Тут в пятницу прошлую звонит шеф, поздно звонит 11 час ночи, не спишь мол?
- Нет говорю, не сплю.

Просит спуститься, поговорили немного за жизнь, покурили. Прощаясь дает конверт, понимаю там деньги, отказываюсь ибо срался как раз с ним за сделку, долго отказываюсь, но конверт он все же всучил. Обьясняет мол, зп идет, не переживай, прорвемся, скоро закончится вся эта хрень.

Я молчу, язык в жопе просто, стыдно суко за свои претензии. Домой пришел, пересчитал деньги, зп полная, та что получал ранее. Чувства двоякие. Понимаю, нач просто офигеный чел, поддержал деньгами, хотя я и не просил.

Мои действия в дальнейшем? Со сделки конечно я не уйду, но постараюсь отплатить добром.

Псы, нач мой живет недалеко от меня, каждый день ездит на работу.

Я думал, что начальник придет, да и взаймы попросит gigi.gif

[^]
Rockraser
6.05.2020 - 13:23
1

Весельчак

Че сказать - хороший начальник не хочет терять ценные кадры. У нас не настолько радужно, но тоже денег подкинули (месяц в дежурном режиме, плюс удаленка на дому, но по факту, я эту работу за четыре дня мог на работе сделать, и три раза на работу приехал) - 50% от обычной ЗП выдали. В принципе - после крайней командировки, если только на еду тратиться я мог месяца четыре дома дурака валять, но пришла хорошая погода и понеслось - забор, шашлычка захотелось, теплицу починим, старший в больницу сбрякал - планово, ничего страшного, но надо, и прочие радости жизни. Так что копейка тоже не лишней оказалась в итоге.

[^]
ТолстоКото
6.05.2020 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Tulenik @ 06.05.2020 - 10:22)
На тебе заработали в разы больше.

Это значит, что просто не хотят терять заработок.
Да и обязаны платить.

А действия- посмотри как на рынке будет.
Мы же на рынке.

А ты хотел, чтобы все ООО в минус работали что ли? Конечно, они зарабатывают на своих сотрудниках.

[^]
smpgmu
6.05.2020 - 13:29
5

Хохмач

Странно, что мы всё чаще и чаще удивляемся нормальным человеческим поступкам. У меня приятельница сдаёт квартиру, деньги тратит на своё хобби. Как только началась история с самоизоляцией, позвонила своим арендаторам и освободила их на месяц от арендной платы. Не хвастаюсь, но я сделал так же, только снизил плату в два раза на два месяца.
Считаю, сейчас всем тяжело и все должны друг другу помогать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10424
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх