Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
25.04.2020 - 07:45
2
Статус: Offline

Ярила

Compas208
Цитата
Кстати,, пары рассуждают, а не навязывают. Навязывают разные неудачники с неудачницами, у которых главное достижение в жизни это рождение ребенка.

Нет, ну пары то может и просто рассуждают, но тот кто эти рассуждения постоянно размещает в сети, причём делает это ангажировано напрямую или исподволь поддерживая такую точку зрения, те именно навязывают.
Не очень люблю искать эти окна овертона везде где можно, но это мне кажется именно тот случай. Кому-то выгодно сокращать население именно в России. То есть там где территории достаточно для размещения и пропитания в 10 раз больше чем мы имеем сейчас.

[^]
WhiskeyInJar
25.04.2020 - 07:45
13

Весельчак

Цитата (Сволош @ 25.04.2020 - 07:28)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:23)

Ты их успехам радуешься только по двум причинам:

1) Если ребенок успешен, значит тебя не будут пиздить и отбирать пенсию

2) Ожидаешь от детей уход и вытирание жопы на старости.

Если этих двух пунктов не будет выполнятся, ты же первый заскулишь  - зачем только рожали, все нервы и силы на них вложил,а они не благодарные ко-ко-ко

Ты сейчас выглядишь ничуть не лучше, чем рожальщики заек на полянки. Дети появляются у людей по абсолютно разным причинам. И, соответственно, отношение и ожидания у всех очень сильно разные.
Это, кстати, самый большой минус некоторых чайлдфри. Зачем столько злобы в адрес людей с детьми - непонятно?

Покажите пожалуйста где в посте злоба от чайлдфри?
Что им не нравится когда их доебают "Когда дети?" Это их дело, больше ничье.

[^]
Andrxx
25.04.2020 - 07:47
0

Ярила

А вырастили таки "Потребителей"
А тогда, казалось что это неумная шутка была.
А потребителю, ему -да! Нахер не сдалось
Заботиться о ком-то кроме себя.
Хорошо то, что они бесплодны.

[^]
microlab777
25.04.2020 - 07:48
8

хороший

Цитата (Vishin @ 25.04.2020 - 07:40)

Рядом соседка 65 лет. Муж умер, детей не нарожали. грустно ей.

Будто, родив детей, они будут с тобой на старости сидеть и развлекать...

Они будут также торчать всю жизнь на работе и мучиться там, а потом решать свои семейные проблемы.

[^]
krylov
0
Статус: Online

тварь циничная

я тоже не буду заводить.
собака есть, две дочери, сын на кладбище.

подрочу пойду

[^]
Pozitron21
2

Приколист

Мы двоих родили, сейчас уже почти старшеклассники... Могли еще двоих но у жены чоттам по женским делам выкинулось. А пототом я забил на размножение, ипотека (уже вторая) это сложно.

[^]
Шульц78
11

Ярила

Цитата
Ты уже гарантировано проебал жизнь, просрав лучшие годы на детей и сидя привязанным к своей будке-дому.

Это у тебя больше шансов,что до глубокой старости то и не доживешь. Не видно,что ты дохуя спортсмен, правильно питаешься и ведешь ЗОЖ

Ты совсем больной, да? Дети никогда не помеха полноценной жизни! Если конечно ты не из "яжемать". Уже имея ребёнка, мы с женой активно участвовали в джиперских соревнованиях и участвовали в организации. Мы много путешествовали, развлекались. Ты о чем вообще? ЗОЖ я не веду - тут ты прав. Но у меня и нет цели жить до 100 лет.

Про долбоёбов и заполненный профиль - согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сволош
25.04.2020 - 07:50
3

Исчадие добра

Цитата (WhiskeyInJar @ 25.04.2020 - 07:45)
Цитата (Сволош @ 25.04.2020 - 07:28)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:23)

Ты их успехам радуешься только по двум причинам:

1) Если ребенок успешен, значит тебя не будут пиздить и отбирать пенсию

2) Ожидаешь от детей уход и вытирание жопы на старости.

Если этих двух пунктов не будет выполнятся, ты же первый заскулишь  - зачем только рожали, все нервы и силы на них вложил,а они не благодарные ко-ко-ко

Ты сейчас выглядишь ничуть не лучше, чем рожальщики заек на полянки. Дети появляются у людей по абсолютно разным причинам. И, соответственно, отношение и ожидания у всех очень сильно разные.
Это, кстати, самый большой минус некоторых чайлдфри. Зачем столько злобы в адрес людей с детьми - непонятно?

Покажите пожалуйста где в посте злоба от чайлдфри?
Что им не нравится когда их доебают "Когда дети?" Это их дело, больше ничье.

От них самих и нет. А вот микролаба чета разрывает прям.

[^]
Misha0276
25.04.2020 - 07:54
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:41)
Цитата (Шульц78 @ 25.04.2020 - 07:32)
Цитата
Ну логично тогда будет и у Вас спросить в 60. А то детки тоже разные бывают, в 60 вас нахер из квартиры выкинут и будут радоваться. Так что, не все так однозначно.

В этой жизни всё возможно. Даже невозможное. Но на данный момент, я такое даже представить не могу. Дочка редкая умница-красавица, меня очень любит... Да у нас с ней очень дружеские отношения, все знакомые мои и её друзья, завидуют нашему взаимопониманию.
Но жизнь, штука непредсказуемая. У меня в 60 есть шанс, что дитёныш мне поможет и как говорится, подаст стакан воды. А вот у этих интервьюированных, шансов ноль.

Ты уже гарантировано проебал жизнь, просрав лучшие годы на детей и сидя привязанным к своей будке-дому.

Это у тебя больше шансов,что до глубокой старости то и не доживешь. Не видно,что ты дохуя спортсмен, правильно питаешься и ведешь ЗОЖ gigi.gif

За то у детных есть шанс что старость они встретят в кругу семьи. Окружённые внуками и правнуками.
А у бездетных этого шанса нет gigi.gif От слова совсем.

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 07:54
2

Персонаж

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.04.2020 - 07:45)
Compas208
Цитата
Кстати,, пары рассуждают, а не навязывают. Навязывают разные неудачники с неудачницами, у которых главное достижение в жизни это рождение ребенка.

Нет, ну пары то может и просто рассуждают, но тот кто эти рассуждения постоянно размещает в сети, причём делает это ангажировано напрямую или исподволь поддерживая такую точку зрения, те именно навязывают.
Не очень люблю искать эти окна овертона везде где можно, но это мне кажется именно тот случай. Кому-то выгодно сокращать население именно в России. То есть там где территории достаточно для размещения и пропитания в 10 раз больше чем мы имеем сейчас.

Кому-то.. lol.gif
Секрет конеш большой и всемирный заговор))кто же эти негодяями))
Рожают там где есть.. стабильность, права, достаток, сытость))
Там где нищета, обман , несправедливость, отсутствие единого закона , прав, гарантий, есть одни обязанности...как то рожают неохотно

[^]
anders78
25.04.2020 - 07:56
16

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 25.04.2020 - 07:37)
Цитата
Будет им лет 60, тогда и спросим, не изменилось ли их мнение о детях, все так же считают, как в интервью?

.

Что за мания вечно трендеть про старость и стакан воды???
Нахрен моим детям мне стаканы носить, у них должна быть своя жизнь!!!
Да я лучше помру в помойке, чем обреку их на "уход за пожилым"

А дети... Дети хороши до 10 лет, пока ты им нужен, потом они уже взрослеют и ты лишний в их жизни.
И самому надо жить своей жизнью, а не жизнью своих детей
Вспомните себя, было вам дело до родителей в школьные годы?
Чем реже тем лучше, не так ли?

И да, критикам - старшей 24, младшей 7.

Ну х.з. бабуля в свои 82 сломала шейку бедра, тут же две дочери с зятьями, дитями и внуками организовали скорую, а там 2 девочки, на одеялах дотащили до носилок, свезли в больницу, сделали снимок, забрали домой, а службы специальной нету, скорая не возит. Нашли подходящее авто среди друзей, отвезли к дочери в коттедж, организовали все что можно, от противопролежнего матраца, до хитроумных приспособ, чтобы присесть, повернуться и пр. Каждый день приезжает вторая сестра и часами сидит рядом. Команда. Перелом в таком возрасте обычно приговор, вчера бабуля на ходунках сделала 2 шага. Отсюда вопрос, ты предпочел бы умереть в помойке или все таки пожить в окружении родных и близких? Умирать никто не хочет, в любом возрасте, уж поверь.

[^]
microlab777
25.04.2020 - 07:57
-8

хороший

Цитата (Шульц78 @ 25.04.2020 - 07:48)
Цитата

Это у тебя больше шансов,что до глубокой старости то и не доживешь. Не видно,что ты дохуя спортсмен, правильно питаешься и ведешь ЗОЖ 

Ты совсем больной, да? Дети никогда не помеха полноценной жизни! Если конечно ты не из "яжемать". Уже имея ребёнка, мы с женой активно участвовали в джиперских соревнованиях и участвовали в организации. Мы много путешествовали, развлекались. Ты о чем вообще? ЗОЖ я не веду - тут ты прав. Но у меня и нет цели жить до 100 лет.

Про долбоёбов и заполненный профиль - согласен.

Если лазить со своими дровами в лесу - это для тебя путешествия - ты не просто проебал жизнь, еще и выкинул деньги на такие "путешествия со своей обузой".

[^]
Подопригора
-3

Хохмач

Цитата (Pozitron21 @ 25.04.2020 - 07:48)
Мы двоих родили, сейчас уже почти старшеклассники... Могли еще двоих но у жены чоттам по женским делам выкинулось. А пототом я забил на размножение, ипотека (уже вторая) это сложно.

Во-во,сначала рожают,а потом платят еботеку,а наоборот не пробовали?

[^]
Асклепий
2

Хохмач

Пидарасы и мнения пидарастические!
Не будем плодить нищиту мол , а блядь работать мудачье больше не пробовали??
Я четверых ращу , хуярю блядь месяцами за границами, только того ради чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.
А сидеть в барбершопе очкастому бородатому клерку и песдеть про бренность бытия под смузи,попыхивая вейпом это таки да.. таким сам бог не велит деток иметь.

[^]
microlab777
25.04.2020 - 07:59
0

хороший

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:54)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:41)
Цитата (Шульц78 @ 25.04.2020 - 07:32)
Цитата
Ну логично тогда будет и у Вас спросить в 60. А то детки тоже разные бывают, в 60 вас нахер из квартиры выкинут и будут радоваться. Так что, не все так однозначно.

В этой жизни всё возможно. Даже невозможное. Но на данный момент, я такое даже представить не могу. Дочка редкая умница-красавица, меня очень любит... Да у нас с ней очень дружеские отношения, все знакомые мои и её друзья, завидуют нашему взаимопониманию.
Но жизнь, штука непредсказуемая. У меня в 60 есть шанс, что дитёныш мне поможет и как говорится, подаст стакан воды. А вот у этих интервьюированных, шансов ноль.

Это у тебя больше шансов,что до глубокой старости то и не доживешь. Не видно,что ты дохуя спортсмен, правильно питаешься и ведешь ЗОЖ gigi.gif

За то у детных есть шанс что старость они встретят в кругу семьи. Окружённые внуками и правнуками.

Точно такой же у них шанс, что их дети выкинут в дом престарелых и хату отберут. Или пенсию забирать будут, типа внучка растить жы надо тоже. gigi.gif

[^]
deadhand
-7

Ярила

Обсуждали уже сто раз.
Чайлдфри -очень удобное оправдание бесплодия.

[^]
Laryx
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:54)

Точно...

Завидую своей соседке, во дворе которой всегда есть внуки - то одни, то другие...

Рад, что в 28 лет решился завести сына, хотя с женой жили весьма неважно, и здоровье тогда уже дало трещину... pray.gif

Сейчас - сын уже взрослый, утешение мое на старости лет... Возможно, дождусь и я, когда ко мне будут внуки приезжать... cheer.gif

[^]
ДесантУрА116
25.04.2020 - 08:01
0

НЕБО СЛАВЯН

и кому я оставлю все что нажито непосильным трудом? гос-ву чтоль

[^]
kitikitidada
7

Персонаж

Асклепий
У вас ответственность за семью..пашете...нравится..славно..смысл жизни в детях видите..ок..
А если ктот из них станет клерком?)) То получается зря пахали.. не в е мужчины и женщины хотят пахать
На 4 работах..
Да и смв л в рождении детей..пашешь ,чтоб их прокормить..и не видишь..в чем прикол?

[^]
Pozitron21
3

Приколист

Цитата (Подопригора @ 25.04.2020 - 07:57)
Цитата (Pozitron21 @ 25.04.2020 - 07:48)

Во-во,сначала рожают,а потом платят еботеку,а наоборот не пробовали?

А наоборот это 60 лет тебе уже будет с погашенной ипотекой.

[^]
Dron66
10

Старомодный хрыч.

Цитата (deadhand @ 25.04.2020 - 07:59)
Обсуждали уже сто раз.
Чайлдфри -очень удобное оправдание бесплодия.

Нихуя себе, а это ещё и оправдывать надо?! Люди, у вас как с головой?

Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[^]
АзмъестьЯ
25.04.2020 - 08:02
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 12:54)
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.04.2020 - 07:45)
Compas208
Цитата

Кому-то.. lol.gif
Секрет конеш большой и всемирный заговор))кто же эти негодяями))
Рожают там где есть.. стабильность, права, достаток, сытость))
Там где нищета, обман , несправедливость, отсутствие единого закона , прав, гарантий, есть одни обязанности...как то рожают неохотно

Как-то вы точно обрисовали ситуацию в сытой, благополучной Европе, где рожают только эмигранты из Африки и в самой Африке и странах мусульманского "счастья и благополучия". ))

[^]
spaike
25.04.2020 - 08:04
3

450 мм

Ух блять как тут пичот у некоторых))

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 08:04
6

Персонаж

Цитата (ДесантУрА116 @ 25.04.2020 - 08:01)
и кому я оставлю все что нажито непосильным трудом? гос-ву чтоль

.. над замутить фонд одиноких пенсов..бездетных, типа такая кассса взаимопомощи на старости..
Ктот помер..завещал фонду наследство..на эти деньги уход.. другим малообеспеченным пенсам..и так по кругу))

[^]
microlab777
25.04.2020 - 08:05
5

хороший

Цитата (anders78 @ 25.04.2020 - 07:56)

Ну х.з. бабуля в свои 82 сломала шейку бедра, тут же две дочери с зятьями, дитями и внуками организовали скорую, а там 2 девочки, на одеялах дотащили до носилок, свезли в больницу, сделали снимок, забрали домой, а службы специальной нету, скорая не возит. Нашли подходящее авто среди друзей, отвезли к дочери в коттедж, организовали все что можно, от противопролежнего матраца, до хитроумных приспособ, чтобы присесть, повернуться и пр. Каждый день приезжает вторая сестра и часами сидит рядом. Команда. Перелом в таком возрасте обычно приговор, вчера бабуля на ходунках сделала 2 шага. Отсюда вопрос, ты предпочел бы умереть в помойке или все таки пожить в окружении родных и близких? Умирать никто не хочет, в любом возрасте, уж поверь.

Хочешь умирать или не хочешь - один фиг умрет.

От того что бабке скорую вызвали дети - нихуя не поменялось, так и осталась старой и скоро помрет.

Смерть неизбежна, независимо есть дети или нет. То зачем лучшие годы пребывать на детей, если все равно умирать.

Разница, что те,у кого есть дети, даже и не поживут без проблем и не насладятся молодыми годами - и молодые годы просрут и все равно старыми станут и помрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53255
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх