Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
8.04.2020 - 11:27
6
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:17)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:15)
Цитата (Surjik @ 8.04.2020 - 10:57)
Это хуйня.
Вот что с ними орущими, срущими, бегающими в ресторанах-кафе делать?

Радоваться !
Дети и должны орать, срать, бегать ! rulez.gif

Не нравятся дети - не подпускай их к себе, и сам не ходи туда, где они бывают... why.gif

Блять, как сами детьми не были.
Почитаешь, что здесь пишут о своем детстве, удивляешься, почему их тогда так не ненавидели? faceoff.gif

Как раз ненавидели. Потому такие озлобленные бабуины и выросли.
Страна озлобленного этноса.

[^]
TraderFX
8.04.2020 - 11:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (combatunit @ 8.04.2020 - 13:22)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 15:19)
Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:16)
Как я его понимаю. Были у нас в гостях семейная пара наших друзей и подружка жены этой пары с сыном. Пятилетний пездюк повыковыривал кнопки с клавы моего ноута. С "мясом", блять. Отверткой.  alik.gif

Странно, что ты ему ноут дал... А чего не дал поиграться сотнями долларов ? И ножницы бы еще подсунул... gigi.gif

Ты точно понимал, что даешь ноут - дорогую вещь - маленькому ребенку ? spy.gif

В сейф всё убирать или замок амбарный на дверь вешать?
Сказано: сюда не входить. Ребёнок послушает, а пиздюк зайдёт и легко найдёт отвёртку и ноут.

Не, ну если тебе настолько насрать, что происходит у тебя в квартире с твоими вещами, то можно и "просто сказать". А если не насрать, то ты либо заставишь родителей за ним смотреть в оба, либо все позакрываешь.

Я такую ситуацию не могу представить, где чужой пиздюк в моем доме ковыряет мой ноут отверткой. Вместе с родителями пойдут на улицу, как только он до моих ценных вещей хоят бы дотронется без спроса.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.04.2020 - 11:31

[^]
NellKa
8.04.2020 - 11:28
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (combatunit @ 8.04.2020 - 11:22)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 15:19)
Как я его понимаю. Были у нас в гостях семейная пара наших друзей и подружка жены этой пары с сыном. Пятилетний пездюк повыковыривал кнопки с клавы моего ноута. С "мясом", блять. Отверткой.  alik.gif

Странно, что ты ему ноут дал... А чего не дал поиграться сотнями долларов ? И ножницы бы еще подсунул... gigi.gif

Сказано: сюда не входить. Ребёнок послушает, а пиздюк зайдёт и легко найдёт отвёртку и ноут.

А как он зайдет незаметно?
Или родители бухают-веселятся, так что ничего вокруг не замечают, пока дети хату разносят?
Я подобные истории всегда с удивлением слушаю, и мне они кажутся скорее исключением, чем правилом. Но тут уже почти всех детей (кроме своих лапушек) записали в разрушители.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 8.04.2020 - 11:25)
пустил поиграть в Wows (продал мои корабли и накупил какого то говна)

Да это у тебя было говно !

А чел тебе купил лучшие корабли, которые горааааздо красивее ! dont.gif

Неблагодарный... gigi.gif

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:21)
RedLuckyStar
Цитата
У моей сестры сын играл с соседской девочкой на площадке. Девочка дерётся со многими детьми на площадке. И как-то она толкнула моего племянника, что он ударился о какой-то элемент горки.

В результате мама этой девочки сказала моей сестре, что лучше вот пусть учится защищаться, что моя девочка ни в чём не виновата. И так было несколько раз с несколькими детьми. Но потом уже какой-то ребёнок ответил драчунье, и на её "рёв" сразу прибежал её отец и закатил скандал.

Вообще-то, дети часто дерутся.

Какая плохая девочка, надо же. lol.gif

Накидывай, накидывай lol.gif
Говно на вентилятор. дрова в топку.
Главое не перепутай.
И не произноси "ссыкло gigi.gif "

[^]
SeverAs83
6

Ярила

Мы уже лет так пять на нейтральной с друзьями встречаемся
Нафиг домой кого то тащить есть же 100500 кафе, клубов и лесных площадок где не за дорого можно посидеть

[^]
cherepyiiika
8.04.2020 - 11:29
3

Юморист

Цитата (DasKochet @ 8.04.2020 - 10:44)
Проблема, о которой действительно хотелось бы поговорить. Сразу уточню, я не отношусь к модному "чайлдфри", даже более того, я хочу мелкого или мелкую, но при этом у меня сформировалось четкое мнение, что чужие дети - для меня чужие.

У нас почему-то в стране принято считать, что дети - цветы жизни. Когда рассказывают про сводки новостей, то о боже, если что-то случилось с детьми, зато на взрослых всем плевать. Хотя там возможно были талантливые специалисты, которых вообще сложно заменить, а из детей непонятно кто мог вырасти.

Тоже самое касается и яжематерей, когда девушки навязывают мужчинам своих детей, как единственное светлое в их жизни. Иногда происходит так, что родился ребенок - угас мужчина. Он теперь безвольный раб, который не заслуживает внимания своей женщины, просто ходи и работай, чтобы я за деточкой ухаживала.

Именно поэтому женщины и говорят:

Я воспитывала ребенка, а ты тут не при делах

Естественно, мужчина ставит на кон свою жизнь и интересы, пашет в две смены, а все прелести для ребенка делает мать, кормит и поит, игрушки покупает. Хотя все это благодаря отцу. Мужик даже к женщине подступиться не может.

Не видишь, я с ребенком? Не мешай, пельмени в холодильнике

Как я воспринимаю чужих детей?

Как простых людей, чужих людей, с которыми я возможно и не хочу знакомиться, то есть статус "ребенка" не дает ему права быть желанным гостем или собеседником. Более того, зачастую женщины этим статусом оправдывают любое неадекватное поведение своего чада, при этом сами отказываются брать ответственность.

Пример:

Пришли ко мне друзья, ну точнее коллега с работы, который привел жену и своего сына лет 5, пока мы сидели и болтали за столом, мелкий сломал мои колонки и аппаратуру на пару десятков тысяч (подваливал кнопки и выломал крепления), я конечно с вопросом к его родителями, мол что за дела. В итоге, я оказался злым мужчиной, который не любит детей и не может простить мелкую шалость. Он же ребенок.

И так было не раз

То ребенок свистнит безделушку, то где-то испачкает что-то, один раз таскали моего кота за хвост, тот бедный сидел под кроватью месяц. Вот кота я люблю, он десять лет со мной бок о бок, а этого Антошу, вижу первый раз, с чего мне его интересы будут важнее и как его "детство" позволяет мучать моего зверя?

Сейчас уже сразу оговариваю, что если есть ребенок, а мы планируем посидеть взрослой компанией, то или отвечайте за все действия ребенка, либо не приходите с ним. Кто-то отсеивается, кто-то понимает адекватно.

Жалко, что мало людей, а особенно женщин понимают, что ребенок - это их проблема, а не окружающих. За своих детей я бы отвечал лично и не списывал бы все на их статус.

© ПСИХОЛОСТЯК

А я обожаю мелких, воспитанных. У меня племяшка знает что такое хорошо и что такое плохо. Очень активный ребенок и ей шило в жопе не мешает вести себя аккуратно, а всему этому адекватное воспитание. Многие по факту в жопу дуют детям за все шалости и с возрастом эгоистическое животное вырастает, как например две сыкухи поджегшие дачу.

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 15:24)
Цитата (combatunit @ 8.04.2020 - 11:22)

Именно так. Закрывать, запирать.

У нас все ящички были на замках да на веревочках, пока сын был маленьким... cool.gif

Так речь про гости идёт.
Мне, например, в хуй не впёрлось в своей комнате верёвочками всё обвязывать в случае прихода гостей с детьми. Но у меня в комнате ребёнок скорее сам поранится, чем сломает что, так что это больше в интересах его родителей gigi.gif

[^]
avrakedavra
5

ярый монархист

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:15)
Цитата (Surjik @ 8.04.2020 - 10:57)
Это хуйня. Вот что с ними орущими, срущими, бегающими в ресторанах-кафе делать?
Радоваться ! Дети и должны орать, срать, бегать ! rulez.gif Не нравятся дети - не подпускай их к себе, и сам не ходи туда, где они бывают... why.gif

Откуда вывод - "не нравятся дети"? По-моему не нравятся не дети, как таковые существа, а не нравится нарушение твоих прав. Очень странная логика - нарушают твои права другие люди и ты же должен от этих нарушителей прятаться?

"Дети и должны орать, срать, бегать !" - в принципе не против, но пусть они делают это там, где они не мешают другим? Или нет? Почему я должен этому радоваться?

Вот сын мой подъедет к дому Вашему на Dodge Challenger Hellcat и включит музон на полную катушку - радостно Вам станет?

Не пойму вашей логики. Откуда вывод - написана хуйня! Очень хотелось бы ошибиться, но вангану - Вы скорей всего и есть представитель хамоватого "быдлородителя"? Иначе никак не вписываетесь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.04.2020 - 11:37

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

RedLuckyStar
Цитата
Ну, логика мамы этой девочки была в том, что пусть другие дети тоже дерутся в ответ, но чуть её девочке ответили, что-то ей и её мужу это не особо понравилось

Правильная логика.
А то развелось мальчиков рёвушек. Аж девочки их угнетают.

Ну а папа, как любой мужчина, своё сокровище боготворит. biggrin.gif

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (loredan @ 8.04.2020 - 11:24)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Так он и не давал. Пиздюк сам полез и сломал. А это говорит о его родителях и воспитании. И родители пиздюка в данном случае ебанашки. В пять лет дети уже всё понимают. У меня тоже дети были маленькими. Мы часто ходили по гостям. Но они никогда никуда не лезли без спроса. Мне или жене им даже говорит ничего не нужно было. Достаточно просто было на них взглянуть.

Ты даже сам в эту хуйню веришь?

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 11:30
2

Ярила

Лично мне все равно что сломают дети у меня дома- их родители новое купят lol.gif

[^]
Azorych
8.04.2020 - 11:31
0

Козел-провокатор

avrakedavra
Цитата
"Дети и должны орать, срать, бегать !" - не против, но пусть они делают это там где они не мешают другим? Почему я должен этому радоваться?

А как можно бегать и орать, не мешая другим?
Может сделать рестораны с табличкой- "Вход с детьми запрещен", по аналогии с животными, чтоб такие нежные не травмировались? deg.gif

[^]
Azorych
8.04.2020 - 11:32
0

Козел-провокатор

Цитата (DonDmitry @ 8.04.2020 - 11:30)
Лично мне все равно что сломают дети у меня дома- их родители новое купят lol.gif

Димася, к тебе приходят с детьми?
Хотя мне каж ты детей троллишь. lol.gif

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:32)
Цитата (DonDmitry @ 8.04.2020 - 11:30)

Димася, к тебе приходят с детьми?
Хотя мне каж ты детей троллишь. lol.gif

Ну иногда. типа штоп я проникся lol.gif shum_lol.gif

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.04.2020 - 11:27)
Я такую ситуацию не могу представить, где чужой пиздюк в моем доме ковыряет мой ноут отверткой. Вместе с родителями пойдут на улицу, как только он до моих ценных вещей дотронется без спроса.

Вот-вот.

Значит, ноут - где попало валяется, вокруг него - видимо, отвертки раскданы... И остальные "орудия преступления"... Ну, если так, то да, пездюк может их и применить... why.gif

[^]
loredan
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:29)
Цитата (loredan @ 8.04.2020 - 11:24)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Так он и не давал. Пиздюк сам полез и сломал. А это говорит о его родителях и воспитании. И родители пиздюка в данном случае ебанашки. В пять лет дети уже всё понимают. У меня тоже дети были маленькими. Мы часто ходили по гостям. Но они никогда никуда не лезли без спроса. Мне или жене им даже говорит ничего не нужно было. Достаточно просто было на них взглянуть.

Ты даже сам в эту хуйню веришь?

Это не религия, в которую все играют: веришь-не веришь. Это реальная жизнь. Мы воспитали своих детей так. И да. Они нас понимали даже не с полуслова, а с полувзгляда. dont.gif

[^]
RedLuckyStar
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:29)
RedLuckyStar
Цитата
Ну, логика мамы этой девочки была в том, что пусть другие дети тоже дерутся в ответ, но чуть её девочке ответили, что-то ей и её мужу это не особо понравилось

Правильная логика.
А то развелось мальчиков рёвушек. Аж девочки их угнетают.

Ну а папа, как любой мужчина, своё сокровище боготворит. biggrin.gif

Ударился головой - что тут такого, ерунда же, вообще этому надо радоваться cool.gif

Ну, конечно, она просто сокровище biggrin.gif

[^]
demedrolio
8.04.2020 - 11:34
8

Метаю козявки в потолок

Техника - еще хрен с ней. К знакомым пришли с пездюком.

Стояла в комнате коробка из под телевизора. Никто и не заметил, как пездюк взял нож на кухне. Дочка знакомых залезла в коробку. А он стал делать дырку. А она контролировала процесс. Кончилось тем, что проткнул ей роговицу.

Менты приезжали.... Фатального не случилось, но зрение упало сильно и врачи сказали, что если делать операцию - то 50 на 50.

[^]
kolka
8.04.2020 - 11:34
-1

Ярила

Таки зарекся приглашать или зарекся НЕ приглашать? Кочет, ты когда копипастишь, вообще не думаешь - что копируешь? Как говорили в свое время - за базаром следить надо бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (demedrolio @ 8.04.2020 - 11:34)

Стояла в комнате коробка из под телевизора. Никто и не заметил, как пездюк взял нож на кухне. Дочка знакомых залезла в коробку. А он стал делать дырку. А она контролировала процесс. Кончилось тем, что проткнул ей роговицу.

Менты приезжали.... Фатального не случилось, но зрение упало сильно и врачи сказали, что если делать операцию - то 50 на 50.

Ну это блеать олегофрены, а не родители. За детьми, если они безмозглые, надо следить brake.gif

[^]
sandata43600
2

Атеист

Друг рассказывал.
Познакомился он с РСП. прицепу на тот момент было лет 7.
Далее с его слов.
Слишком близко сойтись у нас не получилось, но осталась довольно таки крепкая дружба. Я бобылевал, да и она никого не смогла найти.
Как то приехал к ней в гости. А Прицеп то вырос до одиннадцатиклассницы с капитальным четвертым размером (против маминых 2). Понимаю что это плохо - но что тут поделать. только смотреть на расстоянии глазами в пол.

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 8.04.2020 - 11:36

[^]
Laryx
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 8.04.2020 - 11:29)
"Дети и должны орать, срать, бегать !" - в принципе не против, но пусть они делают это там, где они не мешают другим? Или нет? Почему я должен этому радоваться?

Вот сын мой подъедет к дому Вашему на Dodge Challenger Hellcat и включит музон на полную катушку - радостно Вам станет?

Не пойму вашей логики. Откуда вывод - написана хуйня! rulez.gif

Моя логика проста - если к тебе приходят с детьми - будь готов к тому, что они будут вести себя, как дети.

А если тебя не устраивает, что дети бегают и кричат - не пускай их к себе.

why.gif

[^]
Azorych
8.04.2020 - 11:36
5

Козел-провокатор

Цитата (demedrolio @ 8.04.2020 - 11:34)

Вообще-то, это дети, виноват не мальчик, а родители. dont.gif

[^]
Abrazina
8.04.2020 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:19)

Здесь уже за меня ответили. Ясен пень, не давал я ему ни ноут, ни отвертку. Хобби у меня - электроника и всё, что с этим связано, поэтому, инструмента и оборудования всякого дохуа. Он сам пошел в мой кабинет-мастерскую и набедокурил. Ноут, который юзаю для 3D моделирования и 3D печати, пострадал больше всего, а было еще всякого по мелочам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх