Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XitRZN
8.04.2020 - 11:39
-2
Статус: Offline

Приколист

Жыыыыыр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:36)
Вообще-то, это дети, виноват не мальчик, а родители. dont.gif

Мдя... У одного - компьютеры-отвертки где попало валяются...

У другого - ножи... why.gif

Я, помню, уже года в три сыну показывал, что такое "горячо", что такое "удар током", что такое "порезал палец", и как себя надо вести, чтобы такого не было.

Чтобы дети в коробку влезли - очень даже верю, сам был такой.

Но, чтобы тыкать потом в эту коробку ножом ??? blink.gif

[^]
RedLuckyStar
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 8.04.2020 - 11:34)
Техника - еще хрен с ней. К знакомым пришли с пездюком.

Стояла в комнате коробка из под телевизора. Никто и не заметил, как пездюк взял нож на кухне. Дочка знакомых залезла в коробку. А он стал делать дырку. А она контролировала процесс. Кончилось тем, что проткнул ей роговицу.

Менты приезжали.... Фатального не случилось, но зрение упало сильно и врачи сказали, что если делать операцию - то 50 на 50.

Жесть какая alik.gif

За ними вообще не следили?blink.gif

[^]
combatunit
2

The Drot

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 8.04.2020 - 11:27)
Я такую ситуацию не могу представить, где чужой пиздюк в моем доме ковыряет мой ноут отверткой. Вместе с родителями пойдут на улицу, как только он до моих ценных вещей дотронется без спроса.

Вот-вот.

Значит, ноут - где попало валяется, вокруг него - видимо, отвертки раскданы... И остальные "орудия преступления"... Ну, если так, то да, пездюк может их и применить... why.gif

Вон, я выше писал, племянник за термопистолет схватился и обжёгся, вляпавшись в натёкший пластик. Больше крику было, чем членовредительства. Жалеть его никто не стал: "Тебе сказали, не ходить туда? Не послушался - не жалуйся". С тех пор не ходит.
А то вдруг ещё фен в углу шуметь будет или паяльник под парами стоять. Ну или схема не заизолированная под напряжением на столе лежать.
Так что моя комната больше угрозу для кого либо представляет, чем кто-то для неё lol.gif

Цитата (TraderFX @ 8.04.2020 - 15:27)

Не, ну если тебе настолько насрать, что происходит у тебя в квартире с твоими вещами, то можно и "просто сказать". А если не насрать, то ты либо заставишь родителей за ним смотреть в оба, либо все позакрываешь.

Я такую ситуацию не могу представить, где чужой пиздюк в моем доме ковыряет мой ноут отверткой. Вместе с родителями пойдут на улицу, как только он до моих ценных вещей хоят бы дотронется без спроса.

Я в самом начале писал, что если приходят с детьми, то контролирую, шоб не шастали. Всё равно дети прошвырнут при желании.
Ноут отвёрткой расковырять не успеет, но за жало паяльника схватиться - вполне.

Это сообщение отредактировал combatunit - 8.04.2020 - 11:45

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 8.04.2020 - 11:34)
Техника - еще хрен с ней.  К знакомым пришли с пездюком.

Стояла в комнате коробка из под телевизора.  Никто и не заметил, как пездюк взял нож на кухне. Дочка знакомых залезла в коробку. А он стал делать дырку. А она контролировала процесс. Кончилось тем, что проткнул ей роговицу.

Менты приезжали....  Фатального не случилось, но зрение упало сильно и врачи сказали, что если делать операцию - то 50 на 50.

Да где у нас учат то быть нормальными родителями? cool.gif
Я вон, сожрал тюбик марганцовки-зато младшему уже манеж купили lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 8.04.2020 - 11:39

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (loredan @ 8.04.2020 - 11:33)
Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:29)
Цитата (loredan @ 8.04.2020 - 11:24)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Так он и не давал. Пиздюк сам полез и сломал. А это говорит о его родителях и воспитании. И родители пиздюка в данном случае ебанашки. В пять лет дети уже всё понимают. У меня тоже дети были маленькими. Мы часто ходили по гостям. Но они никогда никуда не лезли без спроса. Мне или жене им даже говорит ничего не нужно было. Достаточно просто было на них взглянуть.

Ты даже сам в эту хуйню веришь?

Это не религия, в которую все играют: веришь-не веришь. Это реальная жизнь. Мы воспитали своих детей так. И да. Они нас понимали даже не с полуслова, а с полувзгляда. dont.gif

И расшифровывали каждый вздох и анализировали каждый пук.
Я крайне взволнован, ошарашен и удивлен степенью несоответствия ваших рассказов реальности, но в жизни я выразился совсем не так.

[^]
VicV
8.04.2020 - 11:41
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.04.2020 - 10:02)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 14:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Да всё просто: сидят, бухают, ребёнок не шумит и не отвлекает - и ладно. А потом уже удивляются, чё это тут поломано gigi.gif

Да и игрушки не у всех есть. Которые детям можно дать, по-крайней мере.
Например, одни коллекционные и стоят по несколько тысяч, а другие при неправильном обращении легко повреждают или отделяют конечности gigi.gif

а не проблема хозяина смотреть за пиздюком.

Раньше... Да, именно раньше, с детьми было проще - никто не церемнился и дети знали что жизнь боль сразу , и взрослая жизнь для них не была сюрпризом.

что то поломал - получил пиздюлей. При том воспитательные пиздюли могли быть и от чужих, и это не считалось дурным тоном - жизнь будет давать пиздюли, и чем раньше пиздюк научится играть во взрослого - тем лучше для него

Но сейчас "этожедети!!"" - НУ-И-ЧТО????

дети это 3-5-7 лет. А когда котов мучают и одноклассников мочат , а им уже 12-14 лет - их нужно наказывать. Грустно? нет. они не социализировались.

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 11:41
1
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:35)
Цитата (avrakedavra @ 8.04.2020 - 11:29)
"Дети и должны орать, срать, бегать !" - в принципе не против, но пусть они делают это там, где они не мешают другим? Или нет? Почему я должен этому радоваться?
Вот сын мой подъедет к дому Вашему на Dodge Challenger Hellcat и включит музон на полную катушку - радостно Вам станет?
Не пойму вашей логики. Откуда вывод - написана хуйня!  rulez.gif
Моя логика проста - если к тебе приходят с детьми - будь готов к тому, что они будут вести себя, как дети. А если тебя не устраивает, что дети бегают и кричат - не пускай их к себе.

с этим полностью согласен, а вот насчет общественных мест и "не ходи туда" категорически - нет!

[^]
Laryx
8.04.2020 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:37)
Хобби у меня - электроника и всё, что с этим связано, поэтому, инструмента и оборудования всякого дохуа. Он сам пошел в мой кабинет-мастерскую и набедокурил. Ноут, который юзаю для 3D моделирования и 3D печати, пострадал больше всего, а было еще всякого по мелочам.

Знакомо-знакомо...

Но, тогда, дружище, радуйся, что он не влез куда-нибудь в розетку, не разлил на себя кислоту или что похуже...

Чужому ребенку в радиолаборатории делать нечего. Даже свой должен быть под неусыпным наблюдением !

[^]
demedrolio
8.04.2020 - 11:43
3

Метаю козявки в потолок

Цитата (DonDmitry @ 8.04.2020 - 11:39)

Да где у нас учат то быть нормальными родителями?

Во во. Почему то когда хотят вырастить огурцы или марьюивановну - книжки читают, по форумам лазят.

А как детей заводить - никто не заморачивается.

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 11:44
0

Мимо проходил

У нас как была страна сплошных запретов и угроз, так и осталась.
Зашоренные люди бегающие кругами, поколение за поколением.

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 8.04.2020 - 11:43)
Цитата (DonDmitry @ 8.04.2020 - 11:39)

Да где у нас учат то быть нормальными родителями?

Во во. Почему то когда хотят вырастить огурцы или марьюивановну - книжки читают, по форумам лазят.

А как детей заводить - никто не заморачивается.

Ну в совке подразумевалось что дитя садик и школа будет воспитывать, пока родители светлое коммунистическое будущее строят. многие и до сих пор считают что именно школа или садик воспитанием их детей будет заниматься brake.gif

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (VicV @ 8.04.2020 - 11:41)
Раньше... Да, именно раньше, с детьми было проще - никто не церемнился и дети знали что жизнь боль сразу , и взрослая жизнь для них не была сюрпризом.

что то поломал - получил пиздюлей. При том воспитательные пиздюли могли быть и от чужих, и это не считалось дурным тоном - жизнь будет давать пиздюли, и чем раньше пиздюк научится играть во взрослого - тем лучше для него

Но сейчас "этожедети!!"" - НУ-И-ЧТО????

Проблема в том, что пиздюлей-то ты можешь и навешаешь, а вещь испорчена.

И, повторю - а если пездюк покалечится ? Думаешь, родители тебе не предъявят претензий ? spy.gif

Правильная позиция - исключить саму возможность проблем. А не сперва создавать проблемы, а потом - придумывать способы, как их преодолевать.

dont.gif

[^]
Abrazina
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:39)

Я, помню, уже года в три сыну показывал, что такое "горячо", что такое "удар током", что такое "порезал палец", и как себя надо вести, чтобы такого не было.

Какие нах раскиданные ноуты и отвертки?? Он сам втихаря вошел в мою мастерскую, куда его не приглашали и дверь была закрыта. Че мне, замки на все двери вешать в собственном доме? Схуяль? Это вопрос к родителям по организации воспитания их отпрыска.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 13:37)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:19)
Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:16)
Как я его понимаю. Были у нас в гостях семейная пара наших друзей и подружка жены этой пары с сыном. Пятилетний пездюк повыковыривал кнопки с клавы моего ноута. С "мясом", блять. Отверткой.  alik.gif

Странно, что ты ему ноут дал... А чего не дал поиграться сотнями долларов ? И ножницы бы еще подсунул... gigi.gif

Ты точно понимал, что даешь ноут - дорогую вещь - маленькому ребенку ? spy.gif

Здесь уже за меня ответили. Ясен пень, не давал я ему ни ноут, ни отвертку. Хобби у меня - электроника и всё, что с этим связано, поэтому, инструмента и оборудования всякого дохуа. Он сам пошел в мой кабинет-мастерскую и набедокурил. Ноут, который юзаю для 3D моделирования и 3D печати, пострадал больше всего, а было еще всякого по мелочам.

Так а почему он пошел в "кабинет-мастерскую" и никто не обратил на это внимания? Что ребенку там делать?

Да просто всем бухать интереснее, чем смотреть за ребенком. Хочет - пусть ноуты ломает, хочет - в окно прыгает.

А потом осуждаем корейцев, которые играя в игру, ребенка забыли на балконе (он перевернулся в коляске, задохнулся и умер). Так это ничем не отличается от семьи, которая на пьянке забывает про детей.

[^]
dfg12
8.04.2020 - 11:46
3

Ярила

Кочетовирус посильнее короновируса будет

[^]
Baboox
8.04.2020 - 11:48
5

Ярила

Нытьё. Ёбаное нытьё. За все, что происходит в твоей жизни (особенно у тебя дома) несешь ответственность ты. Ты выбрал таких друзей, которые не несут ответственность за своё дитя, это твой выбор, твои ебанутые гости, чего ты на ребенка катишь? Себя обвиняй, твои друзья. У меня нет таких друзей, а есть такие, которые не пустят свое дитя к технике, а если он все же сломает, то сами предложат компенсировать.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 13:45)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:39)

Какие нах раскиданные ноуты и отвертки?? Он сам втихаря вошел в мою мастерскую, куда его не приглашали и дверь была закрыта. Че мне, замки на все двери вешать в собственном доме? Схуяль? Это вопрос к родителям по организации воспитания их отпрыска.

Да ко всем вам там вопросы, имхо. Ребенок успел пройти в помещение, куда заходить нельзя, успел сломать ноут (не за пару минут явно) и за все это время ни один не подумал, где находится ребенок.

[^]
Abrazina
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:43)
Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:37)
Хобби у меня - электроника и всё, что с этим связано, поэтому, инструмента и оборудования всякого дохуа. Он сам пошел в мой кабинет-мастерскую и набедокурил. Ноут, который юзаю для 3D моделирования и 3D печати, пострадал больше всего, а было еще всякого по мелочам.

Знакомо-знакомо...

Но, тогда, дружище, радуйся, что он не влез куда-нибудь в розетку, не разлил на себя кислоту или что похуже...

Чужому ребенку в радиолаборатории делать нечего. Даже свой должен быть под неусыпным наблюдением !

Дык свой в теме, и рабпространство организовано с полной обесточкой и землей, так что, йобом не токнет. Ну а опасность пораниться всегда есть на любой кухне в каждой квартире - но не запирать же их все на ключ?

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Abrazina
Цитата
Он сам втихаря вошел в мою мастерскую, куда его не приглашали и дверь была закрыта.

А ты с его родителями бухал и радовался, что не мешается под ногами?
Да, когда приходят мелкие, надо закрывать опасные и дорогостоящие вещи.
Урок тебе.
Дети любознательны и не знают цену вещей и не ведают опасности.

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:45)

Да понятно-понятно...

Уже выше написал - мастерская - это потенциально очень опасное место.

Представь, что, если бы у тебя там была бы циркулярная пила ! Кнопку нажал - вау... закрутилось !!! А ну, сейчас что-нибудь распилим... Бац - и руки нет... why.gif

Детям в одиночку туда вход категорически должен быть запрещен, родителям надо было сразу по мозгам надавать...

Я уж не говорю, что странный пездюк, обычно в пять лет дети сейчас уже прекрасно знают, что на компьютере можно играть, и кнопки ковырять не следует...

[^]
Laryx
8.04.2020 - 11:50
0

Ярила

Кстати, была лет тридцать назад эпопея с девочкой, которой газонокосилкой отрубило ноги... Тоже, скорее всего - вот так, не глядя, оставили...

[^]
combatunit
8.04.2020 - 11:51
0

The Drot

Цитата (TraderFX @ 8.04.2020 - 15:45)
Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 13:37)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:19)
Цитата (Abrazina @ 8.04.2020 - 11:16)
Как я его понимаю. Были у нас в гостях семейная пара наших друзей и подружка жены этой пары с сыном. Пятилетний пездюк повыковыривал кнопки с клавы моего ноута. С "мясом", блять. Отверткой.  alik.gif

Странно, что ты ему ноут дал... А чего не дал поиграться сотнями долларов ? И ножницы бы еще подсунул... gigi.gif

Ты точно понимал, что даешь ноут - дорогую вещь - маленькому ребенку ? spy.gif

Здесь уже за меня ответили. Ясен пень, не давал я ему ни ноут, ни отвертку. Хобби у меня - электроника и всё, что с этим связано, поэтому, инструмента и оборудования всякого дохуа. Он сам пошел в мой кабинет-мастерскую и набедокурил. Ноут, который юзаю для 3D моделирования и 3D печати, пострадал больше всего, а было еще всякого по мелочам.

Так а почему он пошел в "кабинет-мастерскую" и никто не обратил на это внимания? Что ребенку там делать?

Да просто всем бухать интереснее, чем смотреть за ребенком. Хочет - пусть ноуты ломает, хочет - в окно прыгает.

А потом осуждаем корейцев, которые играя в игру, ребенка забыли на балконе (он перевернулся в коляске, задохнулся и умер). Так это ничем не отличается от семьи, которая на пьянке забывает про детей.

Потому что проследить за непослушным ребёнком, если комнат от 3х и они не проходные, не привязывая, сложно. Двое вышло покурить, один в туалете, 3му позвонили. Вот 2 минуты и ребёнок перешёл незаметно из одной комнаты в другую. И вот уже ожог, порез, пятна от торта, уроненная статуэтка.
Другое дело, если полчаса никто не знал, где именно ребёнок.

[^]
Abrazina
8.04.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:48)
Abrazina
Цитата
Он сам втихаря вошел в мою мастерскую, куда его не приглашали и дверь была закрыта.

А ты с его родителями бухал и радовался, что не мешается под ногами?
Да, когда приходят мелкие, надо закрывать опасные и дорогостоящие вещи.
Урок тебе.
Дети любознательны и не знают цену вещей и не ведают опасности.

А даже если и так, то ответственна за своё чадо и его местонахождение кто? Правильно! Его мама, которая потеряла контроль "бухая и радуясь" в чужом (моём) доме.

[^]
Lejla
8.04.2020 - 11:52
4

Весельчак

у меня нет друзей долбо...ов, все своих детей нормально воспитывают и они умеют себя вести в гостях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх