В последнее время аниматоры с разных концов света, потеряв все способности придумывать новое или просто обленившись, не стесняясь, перезапускают известные и популярные мультфильмы. Не обощла стороной эта учесть и "Утиные истории".
Как стало известно, в третьем сезоне перезапуска многими любимого мультсериала, авторами введены персонажи родительской пары Вайолет, которые являются гомосексуальной парой. По словам создателей мультфильма, это только начало добавления различных персонажей радужной ориентации.
Что ж...не знаю как вы, комрады, но вот мне от всего этого становится тошно!Вот как объяснить ребенку, что это не хорошо, когда люди - гомосеки (а утки - так подавно!)Как ни старайся оградить ребенка от всего этого говна, а оно все равно где-то просочится и пытливый детский ум начнет соображать, "а почему другим можно быть нетрадиционной ориентации, а мне нет?". Вот у меня в детстве даже мысли не возникало о том, что семья может состоять из двух пап или мам. А тут....
Что думаете по этому поводу, товарищи?Как скоро наши мультипликаторы любимые советские мульты испохабят гомосятиной?