Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
3.04.2020 - 00:34
6
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Опять кто то решил, что у всех паника, а он один как капитан Титанника

[^]
rommo
3.04.2020 - 00:34
7

Балагур

Цитата (Адвокат1967 @ 3.04.2020 - 00:11)
Это не паника . Это далеко не паника .
Это просто ощущение , что пришёл большой пиздец .
Причём он настолько огромный , что многие ещё не понимают насколько.

Угомонись, это искусственный пиздец, долго он не продержится, как бы они этого не хотели)))))

[^]
donmateo
3.04.2020 - 00:35
5

Ярила

....,час писал текст, возмущался , ругался, искал причины и ежи с ними , -стёр, стёр как это всё стирает меня . Я без обид , но в ахуе . Жить или пожить то дадут ? Что следующее ? ;- ошейник, цепь,верёвка ......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 00:35
1

Huila

Цитата (svhanz @ 3.04.2020 - 00:26)
Йобаныйрот!
Да толку что от вашего умения руками или по%уй чем работать!
Круг на то и круг, что он замкнут.
Смысл от вашего производства, если купить это не кому.
И не потому что не надо, а потому что не на что.
Потому что, тот, кого интересовала ваша продукция остался без работы.
Он не может купить вашу продукцию, значит у вас тоже нет денег.
А на вас рассчитывал другой человек, у которого вы покупали материал/средства производства.
И пошло-поехало.
Я так понимаю, вы слабо представляете экономическую модель или как это вообще все происходит, да?
Оптимисты блть...
Вы в конце месяца жрать захотите. А  смотрите хрен пойми в какие дали.
Отечество славлю которое есть,
Но трижды которое будет! ©

Не неси хуйню. Ты знаешь как США преодолели великую депрессию? Они стали строить дороги. И очень быстро. Таким образом они нашли рабочие места и организовали инфраструктуру страны. Там, где была пустыня, возникли новые поселения. Или что, впадлу идти асфальт класть? Мне похуй кем работать. А бабки заплатят. Бабок в стране дохуя. Они в банках. И в магазинах жратьвы еще полно...так что не надо тут ля ля...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.04.2020 - 00:36

[^]
Chudilo
3.04.2020 - 00:40
2

Ярила

Цитата
А беспредела не будет! Его при любом раскладе подавят в зародыше. Никто не любит беспредела. Даже криминал. Порядок в головах будет наведен быстро. Неважно кем. Военными или отрядами самообороны.

Ну-ка напомни когда беспредел давили в зародыше?
Какую именно из чеченских войн не допустили или быстро разобрались с бородатыми беспредельщиками?
Или конфликт в Нагорном Карабахе погасили?
А может грузино-осетинскую войну предотвратили?

Не надо выдавать желаемое за действительное...

[^]
Дрон2020
3.04.2020 - 00:43
6

Ярила

Цитата (ууупс @ 03.04.2020 - 00:07)
Я уже не паникую, все потерял, больше терять нечего. Не послушаю ТСа и сопьюсь

Как, блять, ты мог за неделю всё потерять? Ты бомж что-ли, а из самого ценного у тебя была чекушка, которую ты по пьяни расколотил?

[^]
Амайя
3.04.2020 - 00:45
6

Ярила

Цитата
А лучшие времена настанут. И путина с олигархами рано или поздно ждет расплата. Я верю в это. Потому, что законы все же работают. Не здесь, так там...
Откуда вы знаете, как они там работают?
И, кстати, кур разводить это совсем непросто. Им комбикорм нужен, или пшеница с кукурузой, и немало.. Будете выращивать сами? Или на доставку надеетесь? И посчитайте себестоимость и результат на выходе. Дороже чем в магазине выходит. Куры не несутся каждый день круглый год, они отдыхают периодически, и при этом всем равно остаются живыми и очень прожорливыми.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 00:48
0

Huila

Цитата (JoNen @ 3.04.2020 - 00:26)
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 00:13)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.04.2020 - 00:11)
Это не паника . Это далеко не паника .
Это просто ощущение , что пришёл большой пиздец .
Причём он настолько огромный , что многие ещё не понимают насколько.

Пиздец еще не наступил. Пиздец был в Ленинграде во время блокады, Пиздец был в Хиросиме. Пиздец был в Освенциме. Поверь, еще далеко не пиздец....

Кожаныйшприц, при всём уважении, неуместные сравнения.
По теме: да,паниковать не нужно, но наш народ так устроен - нужно заранее настроиться на плохое, менталитет что ли? Потому темы о том, что все будет "хуже чем в 90-х" будут появляться регулярно как минимум месяца три, и не только на ЯПе. А так как Вы неглупый человек, то понимаете что хорошего тоже мало вследствие этих "длинных выходных" и не надо быть супер-экономистом,чтобы не понимать, как и без того слабую экономику РФ все эти действия поддточат, плюс что там с нефтью происходит,тоже не ясно. И переучиться на "рукастые профессии" не каждому дано да и кому хочется падать в уровне жизни, меняя профессию,приносящую меньший доход.

Я не пытаюсь приуменьшить проблему. Я пытаюсь найти в себе силы встать с колен и что то делать! Потому что если только сидеть и тосковать, то выход один -в петлю! А выход есть всегда. Я верю в это. Да. Правительство обосралось. И оно уйдет. Теперь это ясно, как божий день. Но экономика, такая хитрая вещь как и любое живое существо имеет обыкновение болеть, выздоравливать и подниматься. Потому, что мы делаем экономику МЫ- ЛЮДИ. И если не мы, то кто?

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.04.2020 - 00:48

[^]
CyberMe
3.04.2020 - 00:50
4

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 21:35)
Не неси хуйню. Ты знаешь как США преодолели великую депрессию? Они стали строить дороги. И очень быстро. Таким образом они нашли рабочие места и организовали инфраструктуру страны. Там, где была пустыня, возникли новые поселения. Или что, впадлу идти асфальт класть? Мне похуй кем работать. А бабки заплатят. Бабок в стране дохуя. Они в банках. И в магазинах жратьвы еще полно...так что не надо тут ля ля...

ТС, у меня для тебя не очень хорошие новости... знаешь стадии принятия неизбежного?

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

так вот, похоже у тебя сейчас ещё только 1-я стадия why.gif

и да, если уж ты собрался дороги в ебеня строить, то примерно в то же время, когда Америка строила дороги от депрессии, в стране советов тоже делали что-то подобное, но в более прохладном климате, железки там пытались по мерзлоте тянуть и прочее... но мало кто с этих строек вернулся... и деньги им платили тоже... не сказать чтоб очень уж большие. так что строить могут заставить, а остальное... как получится why.gif

[^]
Greyshadow
3.04.2020 - 00:51
7

Циничный мизантроп

ТС, при пиздеце всего на всех не хватит.

Кто-то останется без средств к существованию.

Без каких-либо возможностей и ресурсов.

Вообще. Даже жрать будет нечего.

На государство надеяться нечего - оно и последнее отберёт.

И таких будет немало.

Им останется только сдохнуть или отобрать ресурсы у других силой.

Кору грызть не все будут согласны.

Как ты думаешь - что тогда начнётся?

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 00:51
1

Huila

Цитата (Амайя @ 3.04.2020 - 00:45)
Цитата
А лучшие времена настанут. И путина с олигархами рано или поздно ждет расплата. Я верю в это. Потому, что законы все же работают. Не здесь, так там...
Откуда вы знаете, как они там работают?
И, кстати, кур разводить это совсем непросто. Им комбикорм нужен, или пшеница с кукурузой, и немало.. Будете выращивать сами? Или на доставку надеетесь? И посчитайте себестоимость и результат на выходе. Дороже чем в магазине выходит. Куры не несутся каждый день круглый год, они отдыхают периодически, и при этом всем равно остаются живыми и очень прожорливыми.

Корм я закупаю в соседнем сельхозпредприятии. Мешок зерновых стоит 300 рублей. Варю им отходы пищевые, жрут все. Летом легче. Питаются подножным кормом.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 00:53
0

Huila

Цитата (CyberMe @ 3.04.2020 - 00:50)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 21:35)

ТС, у меня для тебя не очень хорошие новости... знаешь стадии принятия неизбежного?

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

так вот, похоже у тебя сейчас ещё только 1-я стадия why.gif

и да, если уж ты собрался дороги в ебеня строить, то примерно в то же время, когда Америка строила дороги от депрессии, в стране советов тоже делали что-то подобное, но в более прохладном климате, железки там пытались по мерзлоте тянуть и прочее... но мало кто с этих строек вернулся... и деньги им платили тоже... не сказать чтоб очень уж большие. так что строить могут заставить, а остальное... как получится why.gif

Дело хозяйское. Прими неизбежное и делай что хочешь. Я буду крутиться до конца!

[^]
Blessedocean
3.04.2020 - 00:55
6

Ярила

То есть потерпеть осталось совсем чуть чуть?

Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 00:55
4

Huila

Цитата (Greyshadow @ 3.04.2020 - 00:51)
ТС, при пиздеце всего на всех не хватит.

Кто-то останется без средств к существованию.

Без каких-либо возможностей и ресурсов.

Вообще. Даже жрать будет нечего.

На государство надеяться нечего - оно и последнее отберёт.

И таких будет немало.

Им останется только сдохнуть или отобрать ресурсы у других силой.

Кору грызть не все будут согласны.

Как ты думаешь - что тогда начнётся?

Ты реально думаешь,что жрать будет нечего? Ты жил в 90 х? Я помню как кончилось курево и нам прислали сигареты со штатов. Пойми, мир меняется. Он единый. Несмотря на границы. Никто не даст тебе сдохнть с голодухи, если сам этого не захочешь...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.04.2020 - 00:56

[^]
kuzmEEch90
3.04.2020 - 00:59
0

БАРОН

Блин , я что то пропустил?вчера с дачи вернулся ,дом в глуши ни света ни интернета, с НГ там жил ,на улице как в 60х годах ни народу ни машин,пошёл в магазин за водкой ,все как замороженные,реально грипп что ли свирепый?? alik.gif мож пока не поздно поеду обратно??только затарюсь и во свояси...

[^]
RustoTurist0
3.04.2020 - 01:00
-1

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 03.04.2020 - 00:48)
Я не пытаюсь приуменьшить проблему. Я пытаюсь найти в себе силы встать с колен и что то делать! Потому что если только сидеть и тосковать, то выход один -в петлю! А выход есть всегда. Я верю в это. Да. Правительство обосралось. И оно уйдет. Теперь это ясно, как божий день. Но экономика, такая хитрая вещь как и любое живое существо имеет обыкновение болеть, выздоравливать и подниматься. Потому, что мы делаем экономику МЫ- ЛЮДИ. И если не мы, то кто?

А вот и ответ. Встаем с колен)) кремлежопошник очередной))
Топит за царя и прочий бред))

[^]
evg489
3.04.2020 - 01:04
3

несу хуйню в массы

Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:55)
Какой бред! Особенно про осваивание новых специальностей теми, кто не умеет работать руками. Ты считаешь мы скатимся к первобытно-общинному строю? Охота и земледелие?

Нет, но у нас слишком мало сварщиков, сантехников, слесарей и тд - и слишком много юристов, экономистов, маркетологов и тд
Сантехник с голоду не помрет, а вот маркетолог - легко.

[^]
Звездец
3.04.2020 - 01:04
1

Цитата
Блин , я что то пропустил?вчера с дачи вернулся ,дом в глуши ни света ни интернета, с НГ там жил ,на улице как в 60х годах ни народу ни машин,пошёл в магазин за водкой ,все как замороженные,реально грипп что ли свирепый??мож пока не поздно поеду обратно??только затарюсь и во свояси...

kuzmEEch90
я по твоим сообщениям вижу, как у тебя там интернета не было, блоггер мамкин lupa.gif cheesy.gif

[^]
Tpuдевятый
3.04.2020 - 01:05
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 2.04.2020 - 23:59)
Блин , я что то пропустил?вчера с дачи вернулся ,дом в глуши ни света ни интернета, с НГ там жил ,на улице как в 60х годах ни народу ни машин,пошёл в магазин за водкой ,все как замороженные,реально грипп что ли свирепый?? alik.gif мож пока не поздно поеду обратно??только затарюсь и во свояси...

тарься и до конца майских сваливай, если уж есть такая возможность

[^]
CyberMe
3.04.2020 - 01:07
4

Ярила

Цитата
Да. Правительство обосралось. И оно уйдет.

пфффф... biggrin.gif ключевое слово "правительство", а они - никто. болванчики. их можно хоть по 3 раза в месяц менять. а свежеобнулённого и его кооперативчик вам ещё лет эдак ...-дцать кормить

Цитата
Потому, что мы делаем экономику МЫ- ЛЮДИ.

да ужж... тогда бы уж лучше на главного всё валили, иначе как в старом анеке:

Приехала делегация дружественно настроенных японцев. Особый интерес у них вызвали детские сады и школы. Гости наперебой восхищались советской малышнёй. А на прошальной пресс-конференции так заявили, что в страна Советов им очень понравились именно дети.

- А наши стройка, асфальтовые дороги, кварталы новых домов, автомобили, телевизоры, - наседали журналисты.

- Все, что вы делаете руками - это ужасно, - не выдержал глава делегации. - Но дети, дети у вас получаются просто замечательные

[^]
DonnaRoza
3.04.2020 - 01:08
8

Тётушка Чарли

Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 01:04)

Да вот щас-то как раз сантехник сидит "самоизолированный", а маркетолух как хуярил в интернетах рекламки, так и хуярит.

[^]
CyberMe
3.04.2020 - 01:12
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.04.2020 - 22:08)

Да вот щас-то как раз сантехник сидит "самоизолированный", а маркетолух как хуярил в интернетах рекламки, так и хуярит.

где-как, наши пашут. у нас такой... полу-карантин. про маркетологов не знаю. чё они впаривают, если магазы в большинстве закрыты? lol.gif

[^]
Tpuдевятый
3.04.2020 - 01:13
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 3.04.2020 - 00:08)

трубы перестали течь и смесители ломаться?

[^]
akmaks
3.04.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (matheus @ 3.04.2020 - 00:55)
Какой бред! Особенно про осваивание новых специальностей теми, кто не умеет работать руками. Ты считаешь мы скатимся к первобытно-общинному строю? Охота и земледелие?

ИМХО: руками работать могут все!
Кто-то лучше, кто-то хуже...
Просто развелось в последнее время народу, кичащегося своим "неумением"...
А это - практически аутотренинг...
Шнурки завязать можете? Пуговицы застегнуть, расписаться в зарплатной ведомости или в банковском кредитном договоре? lol.gif

Так, значит, руки-то имеются? lol.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 3.04.2020 - 01:14

[^]
SocAleksei
3.04.2020 - 01:18
4

Ом

Да, приближаются нелегкие времена. Много что изменится. Возможно многим придется оставить старые привычки

ТС ты это про употребление пищи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх