Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22122016
3.04.2020 - 01:18
7
Статус: Offline

Весельчак

Помню , Гайдар тоже говорил " всё нормально " .Ебнул " шоковую терапию " для спасения России. Сотня ( если не тысяча ) людей в петлю залезла , а его друг Чубайс теперь миллионами ворочает А в остальном , прекрасная , маркиза......

[^]
Olga654
3.04.2020 - 01:19
1

Юморист

ух ты, тут деньги на доширак на карту кидают. Отлично я сюда зашла, вовремя. Кто номер карты возьмёт для вспомоществования?

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 01:20
0

Huila

Цитата (RustoTurist0 @ 3.04.2020 - 01:00)
Цитата (Кожаныйшприц @ 03.04.2020 - 00:48)
Я не пытаюсь приуменьшить проблему. Я пытаюсь найти в себе силы встать с колен и что то делать! Потому что если только сидеть и тосковать, то выход один -в петлю! А выход есть всегда. Я верю в это. Да. Правительство обосралось. И оно уйдет. Теперь это ясно, как божий день. Но экономика, такая хитрая вещь как и любое живое существо имеет обыкновение болеть, выздоравливать и подниматься. Потому, что мы делаем экономику МЫ- ЛЮДИ. И если не мы, то кто?

А вот и ответ. Встаем с колен)) кремлежопошник очередной))
Топит за царя и прочий бред))

дурашка. ты..даже вот отвечать тебе не хочу..смешно право.. lol.gif

[^]
Tpuдевятый
3.04.2020 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.04.2020 - 00:19)
ух ты, тут деньги на доширак на карту кидают. Отлично я сюда зашла, вовремя. Кто номер карты возьмёт для вспомоществования?

а кидай фотки карты с обеих сторон, чоуштам

[^]
adder38
3.04.2020 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.04.2020 - 00:11)
Это не паника . Это далеко не паника .
Это просто ощущение , что пришёл большой пиздец .
Причём он настолько огромный , что многие ещё не понимают насколько.

"Криминальное чтиво". Сценка в подвале извращенцев.
Цитата
БАТЧ. Ты в порядке?
МАРСЕЛЛАС. Ни хера я не в порядке!

[^]
Olga654
3.04.2020 - 01:23
2

Юморист

Цитата (LostHeaven @ 3.04.2020 - 00:13)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:58)
Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:55)
Какой бред! Особенно про осваивание новых специальностей теми, кто не умеет работать руками. Ты считаешь мы скатимся к первобытно-общинному строю? Охота и земледелие?

А хуле нет? Я вот подумываю кур разводить...хотя по спциальности я оценщик...)

Кур - это хорошо, я в прошлом сезоне завел. Сам программист, клава и мышка мои инструменты.
Перезимовали хорошо, теплая зима. Нестись не переставали.
Один минус - комбикорма осталось два мешка. Чем кормить буду через 2-3 недели, если не откроются лавочки - не знаю

Ты самое главное скажи: выгодно, нет? Свой комбикорм они отрабатывают, так, чтобы на яйцах выиграть? А то жила я немного в деревне 20 лет назад и у меня уже были сомнения в рентабельности частного куроведения.

[^]
Авотужхуй
3.04.2020 - 01:23
-1

Ярила

Я во про че... Допу скаю, что буквы аправильные.. но читать не в силах...
Я тут, даже будучи пьяным, всегда включал умного, но сегодня
Простите меня,люди Добрые...
Мне за мои дела достанется...
Дельфин,если чо...
Кароч... все так заебало, что мочи нет...
Давай кого-нибудь прзовем к ответу! Не, я могу, если чо...
Здрасте всем!

[^]
justOneUser
3.04.2020 - 01:25
3

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:50)
Посему, отставить блять панику! Возьмите себя в руки. Еще ничего страшного не произошло. И не произойдет, если вы не будет дальше раскачивать эту лодку!  Всем добра, здоровья и ясной головы на плечах!!!

Все верно вы пишите. только вот если ради наживы на беззаконии к вам завтра домой пару наркоманов зайдет или тожероссиян.
Понятно, что сядете медитировать, уберете важность и будете без эмоций смотреть как пытают членов семьи ради 1000 рублей.
Но сможете ли увидеть, что это все сон и потом тут постик написать?
Примите, что вы не вписались в рынок?

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.04.2020 - 01:28

[^]
olegatron
3.04.2020 - 01:25
11

Ярила

Паника происходит от того, что не понимают, что происходит, люди не видят логику в событиях, карантин, который не карантин, но штрафы так ничего себе, автоперемещения блокируют, какие-то разрешения нужно, что это, не понятно, зачем, кому машины мешают, не понятно.

вот если кто объяснит логику событий, тот успокоит народ...

[^]
Greyshadow
3.04.2020 - 01:26
2

Циничный мизантроп

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 00:55)
Цитата (Greyshadow @ 3.04.2020 - 00:51)
ТС, при пиздеце всего на всех не хватит.

Кто-то останется без средств к существованию.

Без каких-либо возможностей и ресурсов.

Вообще. Даже жрать будет нечего.

На государство надеяться нечего - оно и последнее отберёт.

И таких будет немало.

Им останется только сдохнуть или отобрать ресурсы у других силой.

Кору грызть не все будут согласны.

Как ты думаешь - что тогда начнётся?

Ты реально думаешь,что жрать будет нечего? Ты жил в 90 х? Я помню как кончилось курево и нам прислали сигареты со штатов. Пойми, мир меняется. Он единый. Несмотря на границы. Никто не даст тебе сдохнть с голодухи, если сам этого не захочешь...

Я как раз прекрасно помню пиздец начала девяностых, когда никому за работу не платили и у родителей даже на еду денег не было. И занять не у кого - все в такой же жопе. Да и рубли уже нихуя не стоили...

Гуманитарка спасала. Частично.

Мир не единый. Вирус ебанул - и каждый сам за себя. Посмотри на Евросоюз.

Тогда, в 90-е, только Россия, СНГ и страны третьего мира в жопе были, а не весь мир.

Богатенькие страны и помогли, от щедрот своих.

Причём помогали, в основном, небогатые люди. Ну да "Красный крест" ещё.

Ну ещё сектанты всякие макарошки раздавали. Но у них свой интерес...:)

А сейчас пиздец у всех... им самим уже не хватает.

Никто не поможет.

Точнее, не поможет тот 1%, у которого под контролем 90% ресурсов планеты.

Капиталист не заинтересован бесплатно кормить "не вписавшихся в рынок".

Конечно, капиталисту пиздец не выгоден, но если встанет вопрос ребром: или потерять активы, но спасти людей, или же спасти активы, но пожертвовать частью населения... то ответ будет однозначным.

А ведь можно и равномерно ресурсы распределить, ради выживания человечества...

Но это уже другая история.

Социалистическая.

[^]
Dimoneus
3.04.2020 - 01:27
0

Реалист

Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

ужеш всё! Перенос движухи....
Али ты не узрел солнцеликого по роисси24 в пять вечера? upset.gif

[^]
Dimoneus
3.04.2020 - 01:28
0

Реалист

я в танки

[^]
aleksus22
3.04.2020 - 01:30
2

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 3.04.2020 - 01:00)
Цитата (Кожаныйшприц @ 03.04.2020 - 00:48)
Я не пытаюсь приуменьшить проблему. Я пытаюсь найти в себе силы встать с колен и что то делать! Потому что если только сидеть и тосковать, то выход один -в петлю! А выход есть всегда. Я верю в это. Да. Правительство обосралось. И оно уйдет. Теперь это ясно, как божий день. Но экономика, такая хитрая вещь как и любое живое существо имеет обыкновение болеть, выздоравливать и подниматься. Потому, что мы делаем экономику МЫ- ЛЮДИ. И если не мы, то кто?

А вот и ответ. Встаем с колен)) кремлежопошник очередной))
Топит за царя и прочий бред))

Дядь Петь, ты дурак?

Где Вы кремлебота увидели?

[^]
Tpuдевятый
3.04.2020 - 01:31
5

Ярила

Цитата (olegatron @ 3.04.2020 - 00:25)
Паника происходит от того, что не понимают, что происходит, люди не видят логику в событиях, карантин, который не карантин, но штрафы так ничего себе, автоперемещения блокируют, какие-то разрешения нужно, что это, не понятно, зачем, кому машины мешают, не понятно.

вот если кто объяснит логику событий, тот успокоит народ...

Была надежда, что гарант как раз сегодня и объявит ЧС, а раз уж он самоустранился, то теперь губернатор будет решать, кого штрафовать, кому и во сколько из дому выходить, а то и право первой ночи введёт, раз уж так попёрло. А конституция - какая конституция, грипп же гуляет.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 01:32
0

Huila

Цитата (justOneUser @ 3.04.2020 - 01:25)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:50)
Посему, отставить блять панику! Возьмите себя в руки. Еще ничего страшного не произошло. И не произойдет, если вы не будет дальше раскачивать эту лодку!  Всем добра, здоровья и ясной головы на плечах!!!

Все верно вы пишите. только вот если ради наживы на беззаконии к вам завтра домой пару наркоманов зайдет или тожероссиян.
Понятно, что сядете медитировать, уберете важность и будете без эмоций смотреть как пытают членов семьи ради 1000 рублей.
Но сможете ли увидеть, что это все сон и потом тут постик написать?
Примите, что вы не вписались в рынок?

ты не сможешь защитить себя и семью? У тебя нет дома молотка? Топора? Монтажки? Бейсбольной биты? Соседи ссыкуны? телефон полиции недоступен? Мне жаль тебя..значит судьба..((

[^]
justOneUser
3.04.2020 - 01:35
8

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 01:32)
ты не сможешь защитить себя и семью? У тебя нет дома молотка? Топора? Монтажки? Бейсбольной биты? Соседи ссыкуны? телефон полиции недоступен? Мне жаль тебя..значит судьба..((

ой, друг, не раскачивай этот маятник
к тебе же вернется. Жизнь может показать тебе кто сильнее.

ты, я понял, пока с бандитами не имел дело. Прямо они на твою монтажку пойдут
в лицо тебе из пистолета из ресурсов Росгвардии же выстрелят и не посмотрят

жути, конечно, не надо наводить, но мы с тобой раз уж знаем Зеланда, против реальных бандитов жизнь не защищали, чтобы рассуждать про монтажку

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.04.2020 - 01:39

[^]
Амайя
3.04.2020 - 01:38
5

Ярила

Цитата
А вот и ответ. Встаем с колен))
Всё в лучших традициях, "начни с себя.." А для чего мне тогда государство, позвольте поинтересоваться? Вообще, Вы, автор, задумывались над этим? Государство существует для того, чтобы удовлетворять общественные (Ваши лично) интересы.. При этом, свои обязательства Вы выполняете в полной мере, а что Вы получаете с той стороны?
Какой уровень жизни вам обеспечивает ваше государство? Имея все возможности для того, чтобы вы жили не хуже, чем побежденные нами когда-то немцы? Только с вами никто не считается, и никакой ценности вы не представляете..Даже злополучные маски не вам предназначаются, а в Америку уезжают..
А Вы еще и призываете самим себя спасать.. Да я-то могу себя спасти, только на кой мне, власть, тогда нужна? Давайте все в Германов Стерлиговых превратимся, или в кроманьонцев с неандертальцами, тогда и благодать наступит..

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 01:38
1

Huila

Цитата (justOneUser @ 3.04.2020 - 01:35)
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 01:32)

ой друг не раскачивай этот маятник
к тебе же вернется. Жизнь может показать тебе кто сильнее.

ты, я понял, пока с бандитами не имел дело. Прямо они на твою монтажку пойдут

Ты видимо имел. Ну давай поделись своими рассказами. Пойми, когда человеку нечего терять кроме жизни, то он может пойти с голыми руками против кучи людей. ему похуй, чем бой закончится, главное унести с собой как можно больше противников. И они это поймут. И да, если нужно будет пустить в ход огнестрел, то я найду ствол, это не так уж и трудно...оружия на руках у россиян много. Пока, что слава Богу до этого не дошло..))

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.04.2020 - 01:41

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 01:39
1

Huila

Цитата (Амайя @ 3.04.2020 - 01:38)
Цитата
А вот и ответ. Встаем с колен))
Всё в лучших традициях, "начни с себя.." А для чего мне тогда государство, позвольте поинтересоваться? Вообще, Вы, автор, задумывались над этим? Государство существует для того, чтобы удовлетворять общественные (Ваши лично) интересы.. При этом, свои обязательства Вы выполняете в полной мере, а что Вы получаете с той стороны?
Какой уровень жизни вам обеспечивает ваше государство? Имея все возможности для того, чтобы вы жили не хуже, чем побежденные нами когда-то немцы? Только с вами никто не считается, и никакой ценности вы не представляете..Даже злополучные маски не вам предназначаются, а в Америку уезжают..
А Вы еще и призываете самим себя спасать.. Да я-то могу себя спасти, только на кой мне, власть, тогда нужна? Давайте все в Германов Стерлиговых превратимся, или в кроманьонцев с неандертальцами, тогда и благодать наступит..

Такое государство как у нас точно нахуй не сперлось...

[^]
SocAleksei
3.04.2020 - 01:42
3

Ом

Цитата (Tpuдевятый @ 3.04.2020 - 01:13)
Цитата (DonnaRoza @ 3.04.2020 - 00:08)
Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 01:04)
Сантехник с голоду не помрет, а вот маркетолог - легко.

Да вот щас-то как раз сантехник сидит "самоизолированный", а маркетолух как хуярил в интернетах рекламки, так и хуярит.

трубы перестали течь и смесители ломаться?

В свете последних ограничений по передвижению, как ты себе представляешь такую работу? Я столяр и сижу дома, заказы есть на два месяца в перед, но делать их не дают.

[^]
Blessedocean
3.04.2020 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.04.2020 - 01:23)
Цитата (LostHeaven @ 3.04.2020 - 00:13)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:58)
Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:55)
Какой бред! Особенно про осваивание новых специальностей теми, кто не умеет работать руками. Ты считаешь мы скатимся к первобытно-общинному строю? Охота и земледелие?

А хуле нет? Я вот подумываю кур разводить...хотя по спциальности я оценщик...)

Кур - это хорошо, я в прошлом сезоне завел. Сам программист, клава и мышка мои инструменты.
Перезимовали хорошо, теплая зима. Нестись не переставали.
Один минус - комбикорма осталось два мешка. Чем кормить буду через 2-3 недели, если не откроются лавочки - не знаю

Ты самое главное скажи: выгодно, нет? Свой комбикорм они отрабатывают, так, чтобы на яйцах выиграть? А то жила я немного в деревне 20 лет назад и у меня уже были сомнения в рентабельности частного куроведения.

Да фиг вы проконкурируете с птицефабрикой где курица - продукт химического производства + автоматизация.
Мы вот с отцом тоже решили гробы делать и руки есть и циркулярка и рубанок, да только не потянем против мастерской на лесопилке.
Так что это все бред - освоение новых специальностей, это надо в изоляцию полную уйти от всего мира и скатиться в развитии в 17-й век.
Такого даже в Сев. Корее нет.

[^]
justOneUser
3.04.2020 - 01:43
2

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 01:38)

Ты видимо имел. Ну давай поделись своими рассказами. Пойми, когда человеку нечего терять кроме жизни, то он может пойти с голыми руками против кучи людей. ему похуй,  чем бой закончится, главное унести с собой как можно больше противников. И они это поймут. И да, если нужно будет пустить в ход огнестрел, то я найду ствол, это не так уж и трудно...оружия на руках у россиян много. Пока, что слава Богу до этого не дошло..))

В любом случае, желаю, чтобы это никогда не коснулось и всего хорошего твоим близким.
Паниковать точно не стоит

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.04.2020 - 01:43

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 01:44
0

Huila

Цитата (SocAleksei @ 3.04.2020 - 01:42)
Цитата (Tpuдевятый @ 3.04.2020 - 01:13)
Цитата (DonnaRoza @ 3.04.2020 - 00:08)
Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 01:04)
Сантехник с голоду не помрет, а вот маркетолог - легко.

Да вот щас-то как раз сантехник сидит "самоизолированный", а маркетолух как хуярил в интернетах рекламки, так и хуярит.

трубы перестали течь и смесители ломаться?

В свете последних ограничений по передвижению, как ты себе представляешь такую работу? Я столяр и сижу дома, заказы есть на два месяца в перед, но делать их не дают.

пройдет пару месяцев и все заработает.

[^]
alexkost
1

Ярила

.

[^]
sudz
0

Хохмач

А что будет, когда отключат интернет ? Зря что ли чебурнет делали ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх