Школота на улице - проблема?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
25.03.2020 - 12:45 [ показать ]
-10
мичуринск
25.03.2020 - 12:48
0
Статус: Offline

Шутник

У нас вчера двоих током убило,7и10лет,в прятки играли,залезли на трансформаторную будку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крапивин
25.03.2020 - 12:49
6

Хохмач

Цитата (zipgad @ 25.03.2020 - 10:10)
Цитата (ПростоКонь @ 25.03.2020 - 10:07)
Цитата
Видел как дернули сумочку у бабки..

Но ты ж канешна погнался и восстановил справедливость? Или баба не твоя, значит, хер с ней?

Ну ты чего? Он благое дело сделал, на ЯПе написал. Сейчас все пообсуждают и проблема рассосется.
А ТС хочу сказать, чтобы , как ты написал "бреющий бобик" остановился и "возбудился" нужно позвонить и сообщить о нарушении. Но этож не твоя война gigi.gif

И ничего не будет. Это я тебе из личного опыта говорю.
С приятелем сидели в кафешке, ели. Открытая летняя кафешка. А неподалёку крики, шум и гам. Глядим - двое малолеток тянут у дедка сумку, он не отпускает. Малолетки его именно херачат - по ногам, голове. А дед крепкий, за сумку держится. Мы подскочили, шкетов в охапки. Подошёл ещё один человек, вызвал ментов.
Приехали, забрали мелких, а вечером я их вижу в том же районе с пивом.
Созвонился со знакомым ментом, а он и говорит - что мы сделаем? Сумку не отобрали, побоев на дедуле особых нет, шкеты - несовершеннолетние.

А ко мне потом приезжал папаша одного из волчат, права качать. Не выкачал (но это другая история).

[^]
cnegnay
25.03.2020 - 12:49
7

Ярила

Екб, Юго Запад. В прошлый вторник все Маки, Кфсы и прочие бургеркинги забиты школьниками, матьего, карантин у них. Я позвонила в деп образования и описала ситуацию, после добавила - завтра будут заполнены, я съемки закину на первый канал, расскажу как вы распространяете вирус. Видать пиздюлина получили быстро все, потому что в четверг кафешки пустые, а соседка сказала, что от классной прошло в чат сообщение, что детки, которых увидит патруль автоматом отлавливаются и на родителей административка вывешивается и все данные в органы опёки. Из учителей формировали патруль и вон шастают по ТЦ.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 12:50
2

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 25.03.2020 - 10:12)
Цитата (Тангут @ 25.03.2020 - 09:59)
ТС, такая ситуация везде. Ваш городок  не одинок в данном вопросе.  Повторюсь в сотый  раз:  принятые в  нынешнем  обществе отвратительные духовные, морально-нравственные принципы типа "человек человеку волк", неизбежно взращивают столь  же  отвратительное поколение.

Дело не в этом.
Мы в подростковом возрасте могли получить от старших, от взрослых за плохое поведение или выходку. А если дома пожаловаться, то еще и от родителей дома выхватили бы.
Сейчас детей бить нельзя, да же если они реально делать что то плохое. Сразу заява в полицию.
У меня по такому принципу племянник воспитывается, его да же бабушка ругать не может, сестра сразу начинает как клушка на всех кидаться, он же ребенок. Хотя сама орет на него только так, а он уже все это понял и скоро всех будет на хуй посылать включая мать...

Вот именно.
Сейчас разбушевавшихся щеглов все боятся трогать, потому что сразу куча проблем возникнет, вплоть до обвинений в педофилии.

[^]
MikhailR
25.03.2020 - 12:50
1

Ярила

Чего? Милиция не подойдет к школоте с бутылкой? На глазах дернули сумочку?

Что у вас там за гетто???

[^]
DUnlim
25.03.2020 - 12:51
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (LucyFranky @ 25.03.2020 - 12:45)
сурово? вот давайте не будем... у нас бОльшую часть года очень короткий световой день, темнеет рано. От центральной части города, где все эти "тусовки" происходят, до нашего дома - полчаса партизанскими тропами (гаражи, пустыри, автостоянки, стройки). ну его нахуй, такие приключения.

как и везде smile.gif
не встречал мест, где был рай без гаражей, строек, стоянок, лесов
дело, само собой, ваше, и вам видно лучше, но все равно сурово smile.gif

[^]
MikhailR
25.03.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:49)
Созвонился со знакомым ментом, а он и говорит - что мы сделаем? Сумку не отобрали, побоев на дедуле особых нет, шкеты - несовершеннолетние.

А ко мне потом приезжал папаша одного из волчат, права качать. Не выкачал (но это другая история).

А ты бы жалобу накатал в прокуратуру и УВД, и деду бы предложили написать заявление... если их не пнуть, они шевелиться не будут, а на уши все поднять очень легко: ПДН, опеку, да много кого... в зависимости от возвраста могут и упаковать.

[^]
ДедМатвей
25.03.2020 - 12:55
4

Шутник

Цитата (slider1983 @ 25.03.2020 - 09:56)
Да нету сейчас решения этой проблемы. Либо таскать с собой шокер и баллончик и быстро бегать. Так как если их отпиздюлить, сразу в ответ летят заявы. Только вчера была тема про деда который оцарапал подростка который бухой девчонку мутузил, а теперь мотается к следаку.

А если чувствуют что опиздюливатся начинают кричать что на них педофил нападает...

[^]
Sholmimo
25.03.2020 - 12:55
1

Шутник

У нас в Сибири тоже ходят малолетки стаями.В центре не особо видно,а в нашем районе ходят.Смотрю толпа одного в шутку пинают.Тренируются наверно.Тут же патруль ходит.Их не торгает,а в пивнушку зашли, данные продавщицы записали.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 12:58
2

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 25.03.2020 - 10:51)
Цитата (depressive34 @ 25.03.2020 - 10:46)
У нас в городе полицейский вступился за женщину, сейчас мертвый. Осталась годовалая дочь и молодая супруга. Хватит героев из себя корчить. У них ножи и т.п. причиндалы. Даже против одного не выстоите не то что против толпы.

Значит такой полицейский. Поэтому у нас мусора и боятся черножопых, а вдрух у них ножи, пистолеты и гранотометы? А у них семьи, да и власть от стаканчиков кому защищать??

Боятся, потому что не США.
Стрелять на поражение при малейших признаках угрозы у нас нельзя.

[^]
Моглик
25.03.2020 - 12:58
0

Балагур

Цитата (KAPAT07 @ 25.03.2020 - 11:54)
Цитата
По вечерам: пиво, водка, сигареты - кучки подростков на улице. Возле магазинчиков КБ и т.п. вообще пройти трудно. Этих стаек очень много, никогда не видел раньше столько школоты на улицах. Пьяные набыченные подростки, с молодецкой удалью, да под веществами все более смелеют. Видел как дернули сумочку у бабки...

Не видил никогда?! В 90 е где ты был то?! Отличие только в том, что в 90 е их можно было обезвреживать, а сейчас нельзя.

в 90х я сам подростком бился в подворотнях))) стенка на стенку, но блин мы хоть прятались и как-бы... ментов ссали cool.gif Да и к старшим как-бы не лезли ибо опиздюлиться можно было на раз, два. Даже если не сразу, то потом выщемят по одиночке и ...

Это сообщение отредактировал Моглик - 25.03.2020 - 13:06

[^]
крапивин
25.03.2020 - 13:00
6

Хохмач

Цитата (ace665 @ 25.03.2020 - 11:00)
что мешает и пойти оформить оружие? лень да?
газовый балончик недорого стоит, вообще без оформления
шокер, кастет да много чего

и не надо потом ныть что опиздюлили

Ага.
Эдак году в 2002, в Севастополе, я в такой замес попал. Одному в лицо баллоном, а ещё пятеро-шестеро налетели сзади.
Голову потом зашивали вкруговую.
Малолетки в стае - опаснее взрослых, потому что тормозов нет вообще. Совсем.

[^]
vistador
25.03.2020 - 13:00
1

Отец русского телевизора

Цитата (Тангут @ 25.03.2020 - 09:59)
ТС, такая ситуация везде. Ваш городок не одинок в данном вопросе. Повторюсь в сотый раз: принятые в нынешнем обществе отвратительные духовные, морально-нравственные принципы типа "человек человеку волк", неизбежно взращивают столь же отвратительное поколение.

беда в принятом новом принципе :
ребенок типа личность.его бить нельзя

вот из за этой европейской ереси наши школьники и охуевают...

а так - согласен... если обьявлен карантин, и школы закрыли, то пусть контролируют чтоб эти пиздюки сидели дома , а не шараебились по улицам.

[^]
usr80
25.03.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 25.03.2020 - 10:02)
Ну так то бред конечно. Школы закрыли на карантин, а на улицах гулять можно. Сейчас это по всей стране. Нужно вместе с карантином вводить запрет на появление школьников на улице, только по крайней необходимости. Ну и конечно, как у нас без этого, конские штрафы для родителей, которые детишек гулять отпускают. А иначе и правда, это не карантин, а внеочередные каникулы получаются.

Мы так соседского внука на карантин на днях посадили. У матери есть родственница, которая в армии служила, потом в органы ушла работать.
В нук у соседки бестолковый и каждый день на тусовку гонят к тц Мега.
Вот она позвонила на городской и сотовый внука и голосом злобного майора предупредила, что за тусовку во время карантина будут штрафовать от 25-50 тыр. и больше. Личные данные в базе есть. Теперь внук даже в магазин пойти боитца.

Это сообщение отредактировал usr80 - 25.03.2020 - 13:02

Школота на улице - проблема?

[^]
LucyFranky
25.03.2020 - 13:04
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (vistador @ 25.03.2020 - 15:00)

беда в принятом новом принципе :
ребенок типа личность.

а кто он? растение? домашнее животное?
Личность, конечно. Просто большинство родителей (и школьных писихологов) забывают этим личностям объяснить, что его права заканчиваются там, где начинаются права другой личности.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 25.03.2020 - 12:53)
Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 12:49)

А ты бы жалобу накатал в прокуратуру и УВД, и деду бы предложили написать заявление... если их не пнуть, они шевелиться не будут, а на уши все поднять очень легко: ПДН, опеку, да много кого... в зависимости от возвраста могут и упаковать.

Мы там по-другому порешали. Городок небольшой. Говорю же - не конец истории.

[^]
Denurooma
25.03.2020 - 13:10
0

Ярила

У нас школы позакрывали до 13 апреля, кружки и секции работают, ТЦ и Макдака всякие тоже. Если закроют, тогда будем решать. Я лично, увезу детей с женой на дачу в деревню - ибо не хуй шляться по улицам в карантин. Одна проблема будет в дистанционном обучении, у меня интернет мобильный хреново ловит. А так, надо звонить в органы власти, ментам и т.д. Это конечно не дело !

[^]
Nikolaha
25.03.2020 - 13:11
0

Ярила

у нас в школе бумагу подписывал, что ребенок дома под отвественность родителей, мол если на улицу пойдет гулять или в кино, то административная ответственность.
Но я ребенка дома держу по причине вируса этого, а не уповая за наказание.
А быдло в подъезде тоже гуляют везде и ведь ни одна холера их не возьмет.

[^]
FatmanM
25.03.2020 - 13:12
0

Долго смотрел на Луну

Местная шпана на районе меня еще узнает, а рядом с КиБ центральная проходная завода - малолетки знают что пленных брать не будут.

[^]
Пятьдесятдва
25.03.2020 - 13:13
-1

Юморист

сдается мне, надо балаклаву в кармане носить. если что надел, затоптал гандона и огородами ушел.

[^]
Sergo123
25.03.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (bonbon77 @ 25.03.2020 - 10:28)
А меня вот какая проблема волнует, в настоящее время закрывается или близко к закрытию множество точек общепита, ресторанов, кафещек и прочих "едален", кто там работает - таджики-узбеки-киргизы и прочие наши "братья", что их ждет - увольнение... Далее без средств к существованию (они все отправляют на родину) им как то нужно будет в Москве существовать. Границы то ведь закрыты... Да, возможно многие пойдут в доставку еды, т.к. это сейчас очень востребовано, но я думаю там то же штат не "резиновый", и что же им останется делать? У меня дочь 17 лет, занимается профессионально фотографией, много ездит по Москве, вчера провел разговор, что бы дома была до 21-00, надеюсь поймет...

"таджики-узбеки-киргизы" должны ехать домой, границы открыты на вывоз иностранных граждан из РФ и возвращение российских в РФ. Ежели т.у.к.и не нужны у себя на родине ими должны заниматься ВВ (они для этого и существуют).
Отправлять на родину т.у.к.ов тоже никто не заставляет, пусть тратят, чем они лучше аборигенов в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 25.03.2020 - 13:15

[^]
крапивин
25.03.2020 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 25.03.2020 - 13:04)
Цитата (vistador @ 25.03.2020 - 15:00)

беда в  принятом  новом принципе :
ребенок типа личность.

а кто он? растение? домашнее животное?
Личность, конечно. Просто большинство родителей (и школьных писихологов) забывают этим личностям объяснить, что его права заканчиваются там, где начинаются права другой личности.

Пластилин. Ещё не личность. И вот из этого пластилина можно слепить всё, что угодно. Если позволять им волчить - вырастут волки или шакалы (кто послабее).

[^]
belozorro
25.03.2020 - 13:16
1

Приколист

Ща ещё погодите, попрет эпоха маткапов, вот там маргиналы попрут

[^]
крапивин
25.03.2020 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (Пятьдесятдва @ 25.03.2020 - 13:13)
сдается мне, надо балаклаву в кармане носить. если что надел, затоптал гандона и огородами ушел.

Опасный какой.
В городе передвигаешься короткими перебежками, от угла к дереву?
Выпасаешь снайперов на крышах и носишь в кармане тактический портсигар?
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17574
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх