Добрый пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perm242
24.03.2020 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

добрый пост ...

[^]
LucyFranky
24.03.2020 - 21:41
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Децимус @ 24.03.2020 - 20:20)
Вы неправильная зоошиза.))) Зоошиза бы такого не предложила. Она предложила бы меня расчленить - и накормить бродячих котюнюшек...

Могу и предложить))) ток не котегов, сабачек, я по собакам специализируюсь)))
А вообще, кастрюлечницы - крайне осуждаемая категория в рядах зоозащитников. Мы-то точно знаем, что сытая сука родит 8-12 щенков, а голодная 1-2. А потом этих щенков не кастрюлечницы будут разгребать, а мы... Зато они добрые, а мы - суки злобные, мы не даём кормить голодных животинок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitel
24.03.2020 - 21:48
1

Ярила

Доброй бабушке здоровья и долгих лет жизни!

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
24.03.2020 - 22:04
4

Балагур

Конечно, во всем виновата бабушка, которой совесть не позволяет пройти мимо страдающих от голода животин.

А не те ,с позволения сказать, люди, по милости которых эти хвостики оказались на улице.

Я живу рядом с "малосемейкой". Это такие дома, где все квартиры 1-комнатные, и поэтому многие заселены квартирантами, многие из которых при переезде почему-то выбрасывают своих питомцев, нисколько не заботясь об их дальнейшей судьбе.

Человеческая безответственность- единственная причина появления и увеличения популяции городских бездомышей.

А так же отсутствие культуры стерилизации домашних питомцев, которые став бывшедомашними дают на улице никому не нужное потомство.

[^]
gazdiezel
24.03.2020 - 22:18
6

Юморист

Цитата (LexMalin @ 24.03.2020 - 16:25)
Цитата (Хорриган @ 24.03.2020 - 08:00)
Цитата
Бабушка-доброхотка, молодец, конечно, но вот только из-за того, что городских кошек стали хорошо кормить, они перестали уничтожать грызунов...

Правильно, зачем мышей и крыс ловить, если каждый день тебе обед из трёх блюд. Пообедаем, на солнышке погреемся, хороша житуха. Заодно автомобили поцарапаем и остатки обеда по двору раскидаем. И ведь хер докажешь. С дворовыми "собачечками" такая же история, да и с "птичечками" тоже. Зоошиза песочная, у меня с нее бомбит. Против кошек и собак ничего не имею, но если хотите их заводить - держите в своих квартирах. Можете кидаться, пох...

если кот мышелов, он будет ловить даже сытым не ради еды, а потому что мышелов. а мышей и крыс перестали в городе ловить, потому что позаколачивали все окошки в подвалах. моя кошка ловила мышей, кротов, землероек, не смотря на то что вкусно кушала. Соседская кошка поймала крысищу почти с нее саму размером и притащила играться котятам. Есть ее не стали. Только игрались, пока вонять не начала.

Категорически согласен. У тестя была кошка-крысоловка (правда было одно НО!), если крыса превышала габариты Ксюхи, то она от неё сквозила в противоположную сторону...
И этот момент активировалась собака (дворняжка) Динка. Она была счастлива, когда Ксюшка не могла поймать "грызунов"

P.S. Кормили хорошо! Всех четырёх собак. Двух дворняжек - Динку и Мишку, берна (бернУ) Бетти и боксёра Рольфа (В простонародии Морда)

P.P.S. Но Динка вообще отморозь (к чужим) была
Не умею вставлять картинки, ибо недавно тут.
Фотки только Динки и Морды остались

[^]
ozz2008
24.03.2020 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Antonvp @ 24.03.2020 - 07:51)
Бабушка-доброхотка, молодец, конечно, но вот только из-за того, что городских кошек стали хорошо кормить, они перестали уничтожать грызунов...

Моя откормленная так, что за кота принимают, летом воробья заохотила.
Домой принесла и выпустила, полчаса всей семьей за ним гонялись, она его только придушила.
Потом еще полчаса нам выговаривала, видимо за то, что не съели ее добычу, а выпустили.
Они не ради еды это делают, а инстинкта для.

[^]
Akela76
24.03.2020 - 22:39
-1
Статус: Online

Ярила

Я удивляюсь: откуда расплодилось столько зоошизы на ЯПе?
Тоже кто-то подкармливает?

Децимус
LucyFranky

Я с вами. Я тоже не понимаю и не принимаю эту псевдо"сердобольность". Повторюсь: мое мнение таково, что это просто оправдание перед самим собой, не более.

И я не понимаю восторгов этой самой бабулей. Хотя бы потому, что послее ее кормления там, наверняка стоит вонь от недоеденных и протухших продуктов, а, значит, есть рассадник инфекции.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.03.2020 - 23:29

[^]
Wячеслав
24.03.2020 - 22:47
0

Приколист

Правильно, зачем мышей и крыс ловить, если каждый день тебе обед из трёх блюд. Пообедаем, на солнышке погреемся, хороша житуха. Заодно автомобили поцарапаем и остатки обеда по двору раскидаем. И ведь хер докажешь. С дворовыми "собачечками" такая же история, да и с "птичечками" тоже. Зоошиза песочная, у меня с нее бомбит. Против кошек и собак ничего не имею, но если хотите их заводить - держите в своих квартирах. Можете кидаться, пох...

Пацарапаный и обиженный котанами)

[^]
Игорьсаныч
24.03.2020 - 23:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uglurk @ 24.03.2020 - 09:27)
Кошечки ещё ладно, а вот бабки, которые кормят голубей - это вообще пиздец! И хрен им объяснишь, что эти летающие крысы переносят заразу и обсирают все вокруг

Кошек подкармливать нормально. Я сам из деревни в город лишних котов отвожу , чтобы не путались на участке . А городские, кстати, наоборот из города в деревню отвозят ненужных питомцев. Забавно получается

[^]
gerkaz
25.03.2020 - 00:01
1

Ярила

наверное начну котов кормить....я своих в семье хоть в прошлой хоть в настоящей кормлю все не в кассу...кто меня придет и покормит вкусняшкой...так хуй....или бензиина нет или купи масла с хлебом в холодильник....или еше хуйня какая нибудь....

[^]
sdloop
25.03.2020 - 02:59
1

Ярила

Очень плохой пример.

Подкармливать можно только птиц и только у себя на балконе.
И только зимой.

[^]
LucyFranky
25.03.2020 - 04:38
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Игорьсаныч @ 24.03.2020 - 23:13)
Кошек подкармливать нормально. Я сам из деревни в город лишних котов отвожу , чтобы не путались на участке . А городские, кстати, наоборот из города в деревню отвозят ненужных питомцев. Забавно получается

А про стерилизацию мы не слышали, не...

[^]
Anton1983
25.03.2020 - 07:27
0

Ярила

У нас многоквартирный дом, в подвале живет десяток кошек и есть бабулька, которая их кормит, что они не доели сразу убирает. Грызунов нет, запаха в подъездах нет. Какие то не правильные, наверное, у нас коты.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
25.03.2020 - 07:47
0

Балагур

Цитата (Игорьсаныч @ 24.03.2020 - 23:13)
Цитата (Uglurk @ 24.03.2020 - 09:27)
Кошечки ещё ладно, а вот бабки, которые кормят голубей - это вообще пиздец! И хрен им объяснишь, что эти летающие крысы переносят заразу и обсирают все вокруг

Да уж, и эти люди считают , что что во всем виноваты животные faceoff.gif

Воистину, нет предела человеческой глупости и беспечности...

И не исправить это, к сожалению, никакими дорогами и законами.

[^]
Azorych
25.03.2020 - 07:52
2

Козел-провокатор

Цитата

И крысочки покушают остаточеи обедика wub.gif
А потом с кошечками в обнимочку в подвальчике поспят.

[^]
Azorych
25.03.2020 - 07:54
3

Козел-провокатор

Игорьсаныч
Цитата
сам из деревни в город лишних котов отвожу , чтобы не путались на участке .

Какая милота. И похуй, что их давят автомобили, они дохнут от болезней. Не своими же руками убил, не потопил при рождении. biggrin.gif

[^]
TauNau
25.03.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 24.03.2020 - 22:30)
Цитата (Antonvp @ 24.03.2020 - 07:51)

Моя откормленная так, что за кота принимают, летом воробья заохотила.
Домой принесла и выпустила, полчаса всей семьей за ним гонялись, она его только придушила.
Потом еще полчаса нам выговаривала, видимо за то, что не съели ее добычу, а выпустили.
Они не ради еды это делают, а инстинкта для.

У знакомой абсолютно домашний котец на балконе поймал трех птиц.Как?...А хз.
А ловя четвертую,улетел вслед за ней.
Мудак один не доглядел и оставил одного на балконе.
Ну,в результате операция и зовут его теперь Железная Жопка.Не мудака, кота так прозвали.Восстановился, все в порядке.
Я это к чему? Охотничий инстинкт-он инстинкт.Независимо от того, кормит кота бабушка или он сам добывает.Он будет охотиться на крысомышей в любом случае.
Это как для нас руку отдернуть от огня-сперва сделал, потом подумал.
Бывают и неохотники, но это редко.А среди уличных и не бывает.

Это сообщение отредактировал TauNau - 25.03.2020 - 08:00

[^]
МихРут
25.03.2020 - 08:26
2

Шутник

Кошкам конечно рыбу не желательно кушать, почки отказывают потом. Лучше курочку или говядину, желательно сырую.

[^]
sticky53
25.03.2020 - 12:36
2

Приколист

Несколько раз уже писал комментарии на эту тему, что благодаря таким бабулям и их прикормышам на детской площадке в песочнице детям нет возможности поиграть, всё засрали любимцы бабулек. Кормить-то она кормит, а говно само должно куда-то деваться. Летом из песочницы, зимой из подвала и подъезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11814
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх