Сбербанк - помощь бизнесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanD43
23.03.2020 - 18:28
-2
Статус: Offline

Балагур

сейчас платить как есть.
далее через суд вернуть уплаченную комиссию

[^]
Карлсончик
23.03.2020 - 18:30
1

Весельчак

Вот Блять! Сколько всего написано уже и не только здесь. Сколько сказано, думаю в сотни раз больше чем написано. Срать им все кто у власти на нас, на твой бизнес, на тебя и на твоих детей если есть.... На всех кто на улице, в метро, в машине. Они давно все положили болт нам на лбы и живут в другой реальности. Их нужно валить, у стенки, лоб намазать зелёнкой и стрелять. Всех блять, всю кремлёвскую хунту и всех кто рядом с ними. И пох, пусть мне за мои слова статью напишут, готов ответить и повторить все тоже самое. Валить, пулей в лоб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
23.03.2020 - 18:30
-4

Творю добро

ТС а что тебе мешает открыть стороною фирму ООО за 10 000 рублей-сделать фиктивную оплату какого-либо товара и снять деньки с р/с этой фирмы и рассчитаться с заказчиками? popcorn.gif

Минусаторы обоснуйте схему которую я предложил в чём не так?-если они пользуются обналом-так почему ТС"у ей не воспользоваться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 23.03.2020 - 18:48

[^]
exsiv
23.03.2020 - 18:37
0

Юморист

Господи как же было хорошо при Брежневе и да я помню эти времена

[^]
ХунЛепаж
23.03.2020 - 18:38
0

Юморист

Сущность капитализма при любом "шухере" поднять цены. Бизнес это извлечение прибыли, добавлю, любой ценой..... Ах да забыл, к нам это не относится...... Мы социальное государство точка.

[^]
Colds
23.03.2020 - 18:39
0

Ярила

Недавно только с ветки, поэтому извиняюсь за вопрос, а можно переводить по 149000?

[^]
ArchVile
23.03.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (iandry @ 23.03.2020 - 13:21)
такая же хрень при выплате дивидендов, просто за то что бы перевести деньги с которых уже полностью уплачены все налоги на карту этого же сбера, дерут какие то конские проценты, теоретически за переводы на карту физ.лиц дерут такие проценты для борьбы с обналичкой, но это же дикий бред когда суть и законность операций полностью очевидна

Что мне нравится больше всего, это что суть самой "предпринимательской" деятельности в нашей ебанутой стране, никого не смущает.

Вся суть в том, что ты зарабатываешь деньги, которые всегда где-то на счёте. И просто так вот взять и забрать заработанное тупо нельзя. То заработанное, с которого уже уплачены все поборы государству. Либо какие-то ебанутые дивиденды, либо премии, либо зарплата, т.е. ЕЩЁ поделись. Можно и как возврат займа учредителю, но опять же, это - схемы.

Как по мне, так лошадью оно ебись, такое "предпринимательство".

[^]
treeton
23.03.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 18:04)
Цитата (treeton @ 23.03.2020 - 13:13)
Цитата (keidj @ 23.03.2020 - 13:11)
Бля, за возврат комиссию брать.... пидоры охуевшие

Я так понимаю, что берут не за возврат, а за обнал... Правда автор тоже умалчивает кое-что: как бабки к нему попали (в каком виде?), почему он не может сделать именно возврат платежей? Почему он переводит их как отдельную операцию? Там еще и с физиков (с его клиентов) сейчас могут начать доебываться до 13% НДФЛ. Вроде как можно заяву в банк катать именно на возврат бабла, а не платежками хуярить. Может автор подумает над этим? Всякие там типа "ошибочно уплаченные" и т.д. И чет процент какой-то ебужиный, честно говоря... У меня вроде гораздо меньше переводы на физиков стоят, хоть и не зеленый банк, но сомневаюсь что разница во столько раз будет в тарифах моего и зеленого...

пропустил этот комментарий раньше.

но тем не менее, выше есть ответ, как деньги попадают и почему их "откатить" назад нельзя.

Честно говоря, ответ выше я не нашел. То что нашел, это то, что деньги попадают таки переводом, а не НАЛОМ. Поэтому вопрос по прежнему в силе: ЧТО мешает оформить 100500 возвратов, вместо 100500 переводов? ТС, то что ты делаешь - это БРЕД и так быть НЕ МОЖЕТ. Ты творишь ХУЙНЮ. Пообщайся с НОРМАЛЬНЫМ бухгалтером. Тебе скажут, что так НЕЛЬЗЯ. Тебя будут ебать за КАЖДЫЙ перевод и твоих клиентов будут ебать за КАЖДЫЙ твой перевод. Такими "методами" возвращать бабло никто уже не возвращает лет 5, после изменений в 115 ФЗ. Если тебе бабки приходили НАЛОМ и ты успел их инкассировать, то тоже надо с банком решать, ибо можешь вылезти за лимиты по обналу, за что тебе ебнут счет. То что ты делаешь, делается совсем НЕ ТАК. И комиссия которую ты платишь, ты платишь за СВОЮ безграмотность и безграмотность СВОЕГО БУХА. why.gif

[^]
rustawelly
23.03.2020 - 18:41
0

Хохмач

Самоубийца ты. Какой адекватный ИП будет со сбером работать?))

[^]
pablomur
23.03.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 13:23)
Цитата (RusTaTaPuH @ 23.03.2020 - 13:20)
В желтом банке спецтариф на перечисление физлицам.
с 5 млн. отдал комиссии 30 тыщ.

я юрлицо. и должен вернуть деньги по заявлению так же по переводу. Не могу я снять/обналичить/что-то ещё сделать. Я должен вернуть деньги тому, кто мне оплатил, по его заявлению. Даже не чёрти кому, а тому, кто мне перевёл

Эквайринг в каком- либо виде был? Если был- то возврат- без этих вот комиссий.
А если не был.., как вообще это растаскивать, и как люди(физики) платили? Переводом по произвольным реквизитам? Так там комиссия 1% с них, плюс *удобно* шо пипец, проще затраты на эквайринг(а достаточно интернет торговли, я так понимаю) в ценник вколотить. И прям в личном кабинете вернуть, если их не 100-500 тыш..
Вот ей-богу, еще и сбер с абонплатой 2 тыр. в месяц.
Не буду предлагать конкретный банк, но заградительные комиссии на переводы физикам - у всех сейчас, от 0,5-1 тонны.

[^]
liss69
23.03.2020 - 18:44
0

хоккей в жопу

Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2020 - 14:31)
Цитата (целе @ 23.03.2020 - 13:09)
Как же надоело жить в стране, в которой ВСЁ через жопу.

А мне надоели плешивоголовые лживые твари в Кремле и вся та тупая пидоросня,что топит за них moderator.gif

согласен на сто % Бро

[^]
nureddin
23.03.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (XanD43 @ 23.03.2020 - 18:28)
сейчас платить как есть.
далее через суд вернуть уплаченную комиссию

Суд откажет. Потому что клиент банка должен был делать _возврат_ а не (встречный) платеж.

Хотя в результате что одной что другой операции деньги от одного попадают к другому, это _разные_ операции.

Если клиент финансово не грамотен, то банк не виноват и возвращать ничего не будет.

[^]
pablomur
23.03.2020 - 18:45
0

Ярила

Цитата (rustawelly @ 23.03.2020 - 18:41)
Самоубийца ты. Какой адекватный ИП будет со сбером работать?))

Ну, почему.., до 0,3 у них вывод без процентов, другое дело абонентка и ЛК бесячий, и эквайринг не дешевый(мне не треба). Зато, кстати, глупых вопросов со ссылкой на 115ФЗ- почти не задают, лениво им(личный и соседский опыт, другие может и встревали.). И про оплату налогов не спрашивают(плачу с другого расчетника).

[^]
ERRATA
23.03.2020 - 18:46
1

EVIL BOY

В последнее время банки, платежные системы,опососы, и прочие конторы (как наши так и иностранные) имеющие депозитные счета физлиц, стараются разными способами их отжать, или сразу всё, или хотя бы хоть что-то отщепнуть блт, охренели уже совсем, меня на той неделе PAYPAL в бешенство вообще ввел, мало того денег сперли взяли на комиссии больше чем раньше, так еще поступившие USD перевели в RUB (причем не сразу, а через некоторое время, так то всё в баксах изначально упало), хотя у меня основной счет в баксах, и при этом как вы понимаете, рубль еще просел резко..вообще охеревшие, а в службе поддержки у них давно уже бот отвечает на всё без разбора...днище какое-то стал, а не пайпал. Илон Маск аууууу...детище к которому ты приложил руку просто гробят.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.03.2020 - 19:15

[^]
pablomur
23.03.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 23.03.2020 - 18:40)
Цитата (iandry @ 23.03.2020 - 13:21)
такая же хрень при выплате дивидендов, просто за то что бы перевести деньги с которых уже полностью уплачены все налоги на карту этого же сбера, дерут какие то конские проценты, теоретически за переводы на карту физ.лиц дерут такие проценты для борьбы с обналичкой, но это же дикий бред когда суть и законность операций полностью очевидна

Что мне нравится больше всего, это что суть самой "предпринимательской" деятельности в нашей ебанутой стране, никого не смущает.

Вся суть в том, что ты зарабатываешь деньги, которые всегда где-то на счёте. И просто так вот взять и забрать заработанное тупо нельзя. То заработанное, с которого уже уплачены все поборы государству. Либо какие-то ебанутые дивиденды, либо премии, либо зарплата, т.е. ЕЩЁ поделись. Можно и как возврат займа учредителю, но опять же, это - схемы.

Как по мне, так лошадью оно ебись, такое "предпринимательство".

Ага, а еще налог на дивиденты-18%(если не путаю) и платятся они из ЧИСТОЙ прибыли, не уменьшая налог на прибыль(20%).
Поэтому ИП на УСН, но многие контрагенты морду воротят, ну и ответственность всем шо есть, а не уставняком(не будем про субсидиарку).

Ну, кто крутитсо- в курсе, и да, проще работать на дядю в нерезиновой, чем переть говнобизнес на перефирии с чистым выхлопом меньше 150 в месяц. Визгу много- шерсти(денег)- мало. Впрочем- вкусовщина, не будем..

Это сообщение отредактировал pablomur - 23.03.2020 - 18:54

[^]
KV4777
23.03.2020 - 18:57
2

Ярила

Попросите заказчиков чтоб они подали в суд.
возвращайте по исполнительному листу. или мировому соглашению.

[^]
hawkie
23.03.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (treeton @ 23.03.2020 - 18:40)

Я так понимаю, что берут не за возврат, а за обнал... Правда автор тоже умалчивает кое-что: как бабки к нему попали (в каком виде?), почему он не может сделать именно возврат платежей? Почему он переводит их как отдельную операцию? Там еще и с физиков (с его клиентов) сейчас могут начать доебываться до 13% НДФЛ. Вроде как можно заяву в банк катать именно на возврат бабла, а не платежками хуярить. Может автор подумает над этим? Всякие там типа "ошибочно уплаченные" и т.д. И чет процент какой-то ебужиный, честно говоря... У меня вроде гораздо меньше переводы на физиков стоят, хоть и не зеленый банк, но сомневаюсь что разница во столько раз будет в тарифах моего и зеленого...

но тем не менее, выше есть ответ, как деньги попадают и почему их "откатить" назад нельзя.

Честно говоря, ответ выше я не нашел. То что нашел, это то, что деньги попадают таки переводом, а не НАЛОМ. Поэтому вопрос по прежнему в силе: ЧТО мешает оформить 100500 возвратов, вместо 100500 переводов? ТС, то что ты делаешь - это БРЕД и так быть НЕ МОЖЕТ. Ты творишь ХУЙНЮ. Пообщайся с НОРМАЛЬНЫМ бухгалтером. Тебе скажут, что так НЕЛЬЗЯ. Тебя будут ебать за КАЖДЫЙ перевод и твоих клиентов будут ебать за КАЖДЫЙ твой перевод. Такими "методами" возвращать бабло никто уже не возвращает лет 5, после изменений в 115 ФЗ. Если тебе бабки приходили НАЛОМ и ты успел их инкассировать, то тоже надо с банком решать, ибо можешь вылезти за лимиты по обналу, за что тебе ебнут счет. То что ты делаешь, делается совсем НЕ ТАК. И комиссия которую ты платишь, ты платишь за СВОЮ безграмотность и безграмотность СВОЕГО БУХА. why.gif

такой функции, как "возврат" в СБ нет. Только перевод обратно. Тарифы - выше :(

есть такая фишка у СБ - платежи от физлиц. Я про неё выше и писал - стало удобнее физлицам платить - комиссия 500 руб вне зависимости от суммы платежа, хоть миллиард. Это реально удобно им стало.

Деньги мне попадают на счёт одним платежом (хоть миллиард человек по рублю) - после чего я получаю реестр платежей и долго пытаюсь понять, кто за что мне перевёл.

ВОЗВРАТ я сделать НЕ МОГУ. Только встречный платёж по заявлению

Это сообщение отредактировал hawkie - 23.03.2020 - 19:06

[^]
hawkie
23.03.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 23.03.2020 - 18:57)
Попросите заказчиков чтоб они подали в суд.
возвращайте по исполнительному листу. или мировому соглашению.

исковые, пошлины. время.... не те размеры, не Захарченко я :)

[^]
arz
23.03.2020 - 19:14
0

Ярила

Чисто технически это транзакция, на которую налагаются определенные условия согласно договору и правилам банка.

Мне другой прикол нравится, предлагают сделать поблажки в налогах и отдаче кредитов тем, кто недавно построил развлекательные центры, гостиницы и прочие злачные места.

[^]
Пааданок
23.03.2020 - 19:16
0

Ярила

Понимаю тебя мужик ! У самого все к хуям отменили. Осталось одно Мероприятие на 14 мая.
Да и то будет ли

[^]
Kubanuga
23.03.2020 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 14:06)
Я занимаюсь организацией культурно-массовых мероприятий

Какой бизнес - такие и плоды.
В нашей стране только скоморохов жалеют?

[^]
pablomur
23.03.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 19:01)
Цитата (treeton @ 23.03.2020 - 18:40)

такой функции, как "возврат" в СБ нет. Только перевод обратно. Тарифы - выше :(

есть такая фишка у СБ - платежи от физлиц. Я про неё выше и писал - стало удобнее физлицам платить - комиссия 500 руб вне зависимости от суммы платежа, хоть миллиард. Это реально удобно им стало.

Деньги мне попадают на счёт одним платежом (хоть миллиард человек по рублю) - после чего я получаю реестр платежей и долго пытаюсь понять, кто за что мне перевёл.

ВОЗВРАТ я сделать НЕ МОГУ. Только встречный платёж по заявлению

Какой-то изврат, эквайринг с интеграцией в желтую прогу- не? Да хоть в эксель.
Бонусом- робокассы, Яденьги и прочее.
Да, подстава от сбера, видимо, какой-то кривой сервис, нахуй так жить?

Это сообщение отредактировал pablomur - 23.03.2020 - 19:23

[^]
hawkie
23.03.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 23.03.2020 - 19:20)
Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 14:06)
Я занимаюсь организацией культурно-массовых мероприятий

Какой бизнес - такие и плоды.
В нашей стране только скоморохов жалеют?

ограниченность мышления накладывает свой отпечаток.

но тем не менее - смысл поста в тарифах банка, а не в том, чем я занимаюсь

[^]
ЗСМ
23.03.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 13:15)

Я так понимаю, что берут не за возврат, а за обнал...

это противодействие обналу. Хорошо. Как мне вернуть физлицу деньги, которые оно мне заплатило? За гостиницу, трансферы, экскурсии? Только с комиссией. Ебббббббббб.. банк, нет слов

через исполнительный лист. только долго

[^]
hawkie
23.03.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 23.03.2020 - 19:22)
Какой-то изврат, эквайринг с интеграцией в желтую прогу- не? Да хоть в эксель.
Бонусом- робокассы, Яденьги и прочее.
Да, подстава от сбера, видимо, какой-то кривой сервис, нахуй так жить?

у меня нет эквайринга, нет наличных. переводят на счёт, платят в 90% физлица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18517
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх