Соль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
17.03.2020 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

толян, ты?

[^]
edhar
17.03.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 17.03.2020 - 03:05)
Цитата
Привозят меня в нарко диспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы

Попахивает пиздежом, потому что на анализ мочу берут.

Если сам не добьешся чтоб взяли,они не берут dont.gif Менты ох как не любят ждать результаты

[^]
edhar
17.03.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Ivanov1991 @ 17.03.2020 - 16:29)
Еб""ть беспредел у вас там...А автор терпила,в прокуратуру,суд надо было идти качать

Не причины не доверять сотруднику gigi.gif Че нибудь говорить

[^]
MadCowboy
17.03.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.

У Машкова в фильме "Вор" другая причина на это была.

И кстати, почему пару суток?
У нас товарищ один попал в менты бухой, его отпустили, потом на другой день (или когда там) участковый за ним приехал, поехали в суд.
Судья спрашивает:
- Три косаря или сутки в камере?
- Хы бля нах Сутки, я сейчас без работы, Денег взять негде. Сутки перекантуюсь.

Поехали в РОВД, там отвечают:

- Пиздруйте нахуй, всё переполнено.

Поехали в другое районное ОВД:

- Пиздруйте нахуй, нам с чужова раёна не надо гостей.

Полтора года прошло, да всё он свой срок не отбудет.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 17.03.2020 - 19:22

[^]
hadjamet
17.03.2020 - 19:19
-1

Хохмач

Цитата (Ivanov1991 @ 17.03.2020 - 15:29)
Еб""ть беспредел у вас там...А автор терпила,в прокуратуру,суд надо было идти качать

Что писать? Я пиздабол, придумал лютую хуйню, прошу разобраться и наказать?

[^]
Явгараж
17.03.2020 - 19:25
1

Балагур

Хорошо что бабуля понюху кокса с собой таскать не велела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СерыйХвост
17.03.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата
И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли.

Это что-то из кодекса ниндзя?

[^]
elvis74
17.03.2020 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 17.03.2020 - 04:02)
впервые слышу, что с собой соль надо таскать ))) вроде 21 век уже на дворе

...

Соль

[^]
theQuZAR
18.03.2020 - 02:15
0

Ярила

А могли и подкинуть для профилактики, как бы потом отмазывался?

[^]
Маркауз
18.03.2020 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо что в процессе там та самая 'соль' не оказалась))

[^]
ленивыйпанда
18.03.2020 - 08:32
0

Ярила

А говорили, что соль от нечистой силы помогает. Чеснок надо в кармане носить, чеснок!

[^]
stasman52
18.03.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (DIVOZX @ 17.03.2020 - 02:55)
Сосед давно ещё соду пищевую возил всегда в пакетике от изжоги. Весёлый мужик был. Хранил под козырьком в машине. Бывало допытывались тоже.

Одна девица из нашего города поехала в Индию. На таможне нашли пакетик с содой, тоже изжогой мается. Отсидела несколько месяцев в тюрьме.
Что такое индийская тюрьма наверное представить страшно.
Сейчас туда приехала ее мать, внесла за нее залог, выпустили.
Сняли там какое-то жилье и ждут суда.
Экспертиза определила, что это сода, а не наркотик.
Вроде можно киздовать домой, но должен быть суд, где скажут, что ты свободен.
Когда этот суд будет, никто не знает.
Какие-то русские чужие люди со своими проблемами там абсолютно похую.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 18.03.2020 - 10:21

[^]
SatanClausX
18.03.2020 - 10:23
0

Ярила

На НГ праздники решили с женой поехать сначала в Москву. В поезде НГ встречали. Уже второй раз. Прикольно. Там пошароебились пару дней и 2го числа у нас был самолет до Мин. Вод. К моим родителям. Да и дети у нас там живут. Одну из сумок мы вообще не открывали. Ее бабушка жены передала моим родителям. Мы ее предупреждали, что никакие жидкости класть не надо. Что не пустят в самолет. Ну она видимо решила, что нам просто лень тащить. На досмотре оказалось, что она все же положила бутылку шампанского. А теща еще положила два игрушечных пистолета (внукам подарки). Бля. Нас чуть было не скрутили в Домодедово. Пришлось и шампанское и пистолеты оставить. Было бы время, я бы там из горла шампанское выпил. Просто тогда уже могли бы и за распитие заластать

[^]
Sigov
18.03.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Oldham @ 17.03.2020 - 02:36)
А подкову в кармане можно носить, кто знает?

Можно, но только если там не 4 дырки под пальцы вместо дырок под гвозди))) gopnek.gif

[^]
CIdHOK
18.03.2020 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Kerzach @ 17.03.2020 - 01:58)
Привет всем! Постов у меня удачных нет, да и неудачных впрочем тоже. Все хотел написать про историю, которая со мной приключилась где то месяц назад. Ну поехали.

Запил я немного, на несколько дней буквально! Не сильно, так вечером, после всех дел пивка, потом покрепче. Ну и в один вечер зашел к корешам в гости, в гараж. Кореша там частенько собираются и тачки пошаманить, и выпить. В общем посидели, попили, поорали, стемнело и я решил отвалить в сторону дома.

Иду значит не кого не трогаю, смотрю стоит Газель "Полиция", из нее выходят трое, все трое такие здоровенькие ребята, с калашами, вооруженные. Надо сказать, дорога к моему дому, шла через гаражи, вот как раз на выходе из кооператива они и стояли. Подходят ко мне, один спрашивает, разные вопросы задает, куда, зачем, а те двое меня так потихоньку деликатьненько ощупывают.

Вот один что то нащупал у меня в верхнем боковом кармане пуховичка, открывает молнию на кармане и достает мешочек с чем то. Спрашивает:

- Это что?

И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.
Ну я и отвечаю:

-Соль

Тут сзади мне прикладом по хребту тадащ, скрутили меня, загрузили и повезли. Я говорю вы что творите, не имеете право, а они типа заткнись, а то добавим. Ну ладно думаю, помолчу.

Привозят меня в наркодиспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы, приехал участковый, я ему говорю, что за беспредел, за что? А он, ты понимаешь, сейчас столько наркоты всякой, а у тебя нашли мешочек. Я ему говорю так это обычная соль, он говорит, ну раз обычная, то ждем результат анализа и расход.

В общем дождались, по всем канонам отрицательно, кроме алкоголя, вот за него мне пару суток и прикрутили!

Проверяйте карманы перед выходом на выпивку, ребята, а то под этот шумок, мне много чего можно было положить!

Автор ты Лох, двое суток за алкоголь? и ты даже в прокуратуру не обратился? Вывод, дали пизды за обычную соль и еще двое суток за просто так, и с твоих уст это звучит как норма. Ты терпила еще тот, что тут сказать, на таких и ездят как хотят.

Это сообщение отредактировал CIdHOK - 18.03.2020 - 11:27

[^]
Motomaniak
18.03.2020 - 11:43
0

Растворимый

Цитата (stasman52 @ 18.03.2020 - 10:17)
Цитата (DIVOZX @ 17.03.2020 - 02:55)
Сосед давно ещё соду пищевую возил всегда в пакетике от изжоги. Весёлый мужик был. Хранил под козырьком в машине. Бывало допытывались тоже.

Одна девица из нашего города поехала в Индию. На таможне нашли пакетик с содой, тоже изжогой мается. Отсидела несколько месяцев в тюрьме.
Что такое индийская тюрьма наверное представить страшно.
Сейчас туда приехала ее мать, внесла за нее залог, выпустили.
Сняли там какое-то жилье и ждут суда.
Экспертиза определила, что это сода, а не наркотик.
Вроде можно киздовать домой, но должен быть суд, где скажут, что ты свободен.
Когда этот суд будет, никто не знает.
Какие-то русские чужие люди со своими проблемами там абсолютно похую.

Может лучше всё же смекту в таких случаях возить.

[^]
Igor306
18.03.2020 - 12:10
0

Шутник

Значица собеседование не прошёл и соль не помогла, раз забухал upset.gif Ладно, соль выкладываю, не помогает...

[^]
Exorc
18.03.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (CIdHOK @ 18.03.2020 - 11:26)
Цитата (Kerzach @ 17.03.2020 - 01:58)
Привет всем! Постов у меня удачных нет, да и неудачных впрочем тоже. Все хотел написать про историю, которая со мной приключилась где то месяц назад. Ну поехали.

Запил я немного, на несколько дней буквально! Не сильно, так вечером, после всех дел пивка, потом покрепче. Ну и в один вечер зашел к корешам в гости, в гараж. Кореша там частенько собираются и тачки пошаманить, и выпить. В общем посидели, попили, поорали, стемнело и я решил отвалить в сторону дома.

Иду значит не кого не трогаю, смотрю стоит Газель "Полиция", из нее выходят трое, все трое такие здоровенькие ребята, с калашами, вооруженные. Надо сказать, дорога к моему дому, шла через гаражи, вот как раз на выходе из кооператива они и стояли. Подходят ко мне, один спрашивает, разные вопросы задает, куда, зачем, а те двое меня так потихоньку деликатьненько ощупывают.

Вот один что то нащупал у меня в верхнем боковом кармане пуховичка, открывает молнию на кармане и достает мешочек с чем то. Спрашивает:

- Это что?

И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.
Ну я и отвечаю:

-Соль

Тут сзади мне прикладом по хребту тадащ, скрутили меня, загрузили и повезли. Я говорю вы что творите, не имеете право, а они типа заткнись, а то добавим. Ну ладно думаю, помолчу.

Привозят меня в наркодиспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы, приехал участковый, я ему говорю, что за беспредел, за что? А он, ты понимаешь, сейчас столько наркоты всякой, а у тебя нашли мешочек. Я ему говорю так это обычная соль, он говорит, ну раз обычная, то ждем результат анализа и расход.

В общем дождались, по всем канонам отрицательно, кроме алкоголя, вот за него мне пару суток и прикрутили!

Проверяйте карманы перед выходом на выпивку, ребята, а то под этот шумок, мне много чего можно было положить!

Автор ты Лох, двое суток за алкоголь? и ты даже в прокуратуру не обратился? Вывод, дали пизды за обычную соль и еще двое суток за просто так, и с твоих уст это звучит как норма. Ты терпила еще тот, что тут сказать, на таких и ездят как хотят.

Да легко, приняли в пт, а суд на 500 рублей штрафа будет в пн, в обед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх