Про такси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
16.02.2020 - 04:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wawka @ 16.02.2020 - 03:31)
Цитата
А я не прошу больше никогда! Но бывает отказываюсь вести за ту сумму которую предлагает агрегатор! Пусть с меня и снимут коммисию за заказ, но я хоть в минус не уйду...
Вот когда агрегаторы сделают так, что не выгодно будет выёбываться этим на своей работе и за отказ - будет минус, тогда сервис такси станет совсем цивилизованным. Свою работу делать не хотите. Вот не дай бог, случится что, попадёшь к такому же, как ты, но врачу, а он откажется тебя перевязывать, ибо слишком сильное кровотечение. Ну не выгодно ему твою артерию зажимать, вдруг сдохнешь, а ему бумажки писать и т.д. Да разное, но суть одна. А начал то как хорошо и красиво.

А ты не путай теплое с горячим! Если сравнить с медициной как ты, хоть это и не верно! Немного разные ситуации! То допустим, ты пришел лечить, зуб! Врач говорит тебе, это будет стоить столько-то! Ты ок.. не вопрос.. Врач прикинул, что работы ему там на пол часа и его цена устроила и тебя.. Врач начал тебе сверлить зуб, а у тебя там пиздец... (переклыли дороги в Москве, ку у нас таксистов, мы деньги доп брать не имеем право, некоторые берут, это на их совести!) И врачь говорит, не братан, тут работы гораздо больше и труда больше и материалов... Да и вообще зубу хана, надо имплант ставить! Ты тоже скажешь, что раз назвал цену то и ставь теперь имплант за 300р???

[^]
Parel
16.02.2020 - 04:02
7

Менестрель

Люблю читать темы про таксистов )
Бомблю чуть больше 20 лет. Никаких подключений к агрегаторам.Всё,что заработал - моё.
Последние три года вожу от метро к домам, по району: 1 -1.5 км.
Иногда в недалёкую область, типа Подольск,Троицк.
Аэропорты -только Внуково,Домодедово.
На дальние поездки ( по ценам офф. такси ) уже не соглашаюсь - не выгодно ( обратно по любому возвращаться пустым ).
Езжу строго с полуночи и до 2 часов ночи. С простоями чистого времени на поездки выходит час, иногда чуть больше.
Цену назначаю от 10 до 50 рублей меньше, чем у яндекса. Но не всегда -смотрю по обстоятельствам. Часто везу как официалы, потому что пассажир уже задолбался ждать когда приедет тот же сити-мобил . А я уже здесь . Улыбчивый и понимающий по русски . ))
Сколько я при таком графике и демпинговых ценах зарабатываю - не скажу, ибо работаю я реально "из-за любви к искусству" .
И рулить - моя страсть. А когда это по Москве, да без пробок !! Тут просто кайф.
И да, я сова 200% . Да ещё и добрый. Так что, здесь совпало абсолютно всё.
Кстати, в моём багажнике лежит кусок брезента.
Потому что, я даже ссаного пассажира могу отвезти, если он сначала мне выдаст кучку смятых сотенных )
К пьяным бабам ( не женщинам ) это не относится - таких я перестал возить лет 15 назад. Ни за какие деньги. Точка.
Разумеется, если это слегка поддатая ЖЕНЩИНА - то разговор совсем другой. )
Так же, всегда бесплатно подвезу по пути голосующего автостопщика.
Так вот, к чему я это всё ...
Собственно, к тому, что читая, с удовольствием, такие темы : про яндекс-таксистов и яндекс-пассажиров, лишний раз убеждаюсь в своём выборе - не иметь никаких дел с агрегаторами.
Кого хочу - того и везу. Хочу - требую оплату вперёд. Вожу и в долг ( постоянных, разумеется), и наоборот -мне платят на несколько поездок вперёд.

П.С.

И да, меня никто не гоняет от метро - я знаю ГДЕ можно стоять )
И авто у меня самое , что ни на есть "бомбическое " ))

П.С.С.

РЕЗОНу - мой пламенный привет ! agree.gif

Про такси!

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 16.02.2020 - 03:13)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 03:05)
Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 03:00)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:50)
Ну если ты видишь стоимость поездки изначально! Тебе проще не заказать если дорого, нежели приехать таксисту и увидеть, что ехать час за 200р... И да, я не ною, работа есть работа! Чаще ноют клиенты с дорогими айфонами, что всера ехали за 100, а сейчас 105) Утрирую по ценам, но так то факт

Ехать обычно минут 15-20, если большие пробки я на метро. Для меня дорого когда 700, за 400 ещё нормально. И да, я тот клиент с "дорогим айфоном", но это не значит, что я должен везде переплачивать. Даже 5 рублей.

А кто сказал, что должен? Но ты видишь стоимость! Если дорого, ты не едешь! Все! Вопросов нет! А вот теперь представь! Подача 5 км 10 минут. поездка те же 5 км и те же 10 минут! стоимость для водителя 79р! Вопрос, сколько оставит себе водитель, после вычета бензина и аренды???)))

А почему мкня должно интересовать сколько у вас останется???
Вы не первый день работаете, знаете примерный расклад.
Ну скадем у нас в городе проезд в маршрутке стоит 22 р.
Такси- через фирму 100 р.
Расстояние на которые я обычно езжу около 4-5:км.
Пешком мне идти 45 минут примерно( ну беру обычные 3 адреса)
Через приложение 82,85,93,96,101,110,149.
Что для вас предпочтительнее ?
Конечно 149))))
А мне 85.))
При 90+ ясно что это 100 р
А за 149 я не поеду.
Или подожду снижения или пойду пешком/ на маршрутке
И мне как то неинтересно что у вас там остается. У меня тоде бывают дни в минус, и что?

Так в приложении есть функция оповещения, когда цена упадет... Я не говорю, что минималку ехать всегда не выгодно, но маржа там минимальна! Да и вообще пост не о цене, а об отношении!

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Parel @ 16.02.2020 - 04:02)
Люблю читать темы про таксистов )
Бомблю чуть больше 20 лет. Никаких подключений к агрегаторам.Всё,что заработал - моё.
Последние три года вожу от метро к домам, по району: 1 -1.5 км.
Иногда в недалёкую область, типа Подольск,Троицк.
Аэропорты -только Внуково,Домодедово.
На дальние поездки ( по ценам офф. такси ) уже не соглашаюсь - не выгодно ( обратно по любому возвращаться пустым ).
Езжу строго с полуночи и до 2 часов ночи. С простоями чистого времени на поездки выходит час, иногда чуть больше.
Цену назначаю от 10 до 50 рублей меньше, чем у яндекса. Но не всегда -смотрю по обстоятельствам. Часто везу как официалы, потому что пассажир уже задолбался ждать когда приедет тот же сити-мобил . А я уже здесь . Улыбчивый и понимающий по русски . ))
Сколько я при таком графике и демпинговых ценах зарабатываю - не скажу, ибо работаю я реально "из-за любви к искусству" .
И рулить - моя страсть. А когда это по Москве, да без пробок !! Тут просто кайф.
И да, я сова 200% . Да ещё и добрый. Так что, здесь совпало абсолютно всё.
Кстати, в моём багажнике лежит кусок брезента.
Потому что, я даже ссаного пассажира могу отвезти, если он сначала мне выдаст кучку смятых сотенных )
К пьяным бабам ( не женщинам ) это не относится - таких я перестал возить лет 15 назад. Ни за какие деньги. Точка.
Разумеется, если это слегка поддатая ЖЕНЩИНА - то разговор совсем другой. )
Так же, всегда бесплатно подвезу по пути голосующего автостопщика.
Так вот, к чему я это всё ...
Собственно, к тому, что читая, с удовольствием, такие темы : про яндекс-таксистов и яндекс-пассажиров, лишний раз убеждаюсь в своём выборе - не иметь никаких дел с агрегаторами.
Кого хочу - того и везу. Хочу - требую оплату вперёд. Вожу и в долг ( постоянных, разумеется), и наоборот -мне платят на несколько поездок вперёд.

П.С.

И да, меня никто не гоняет от метро - я знаю ГДЕ можно стоять )
И авто у меня самое , что ни на есть "бомбическое " ))

П.С.С.

РЕЗОНу - мой пламенный привет ! agree.gif

Жму руку) Старая закалка))) Когда работал от оператора по поселку, тоже все клиенты были СВОИ! Каждого в лицо знал, нет денег сейчас или у меня нету сдачи, да не вопрос.. в другой раз сочтемся... и все по людски и без обмана... Да и сейчас, могу по телефону вызвать своих бывших коллег и даже в долг отвезут хоть куда без проблем, зная, что верну и даже больше...

[^]
dimon1000238
16.02.2020 - 04:09
3

Ярила

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:42)
Объясню! Если для тебя поездка 100р, то для водителя это 100р минус 25%. Водитель не видит конечную точку и стоимость поездки! И беря подачу в 5-6 километров, получая минималку за 100 еще на 5-6 километров! Извини, но не каждый водитель будет дарить тебе улыбку и желать счастья) Хотя это и не к тебе притенения! Вот доплату требовать не законно, а отказаться от поездки водитель имеет право! Читайте правила сервиса!)

Если водитель работает, то конечную точку он видит, если катает от случая к случаю то это его проблемы...
Иногда поездка для клиента стоит 150, а для водителя может стоить и 400, в зависимости от минималок.
Вообще разговоры про цену поездки раздуты до неебических размеров, с одной стороны это и понятно, это горячий вопрос. С другой стороны коридор стоимости +/- 100 руб. Причем какая то поездка будет дешевле, а какая то дороже. В конце дня то на то и выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про такси!

[^]
Parel
16.02.2020 - 04:09
0

Менестрель

42na
Цитата
открываем дверь, приземляем туда сначала пятую точку, а потом приподняв ноги (держа их снаружи авто) стучим их друг о друга, поворачиваемся в салон.

За каждым не уследишь -пока передний пассажир стучит ножками ( и то, если захочет ), задние уже ввалились со снегом.
Поэтому я с первых лет таксовки просто бросаю на пол бесплатные газеты . И вовремя их меняю на сухие.
Особенно мне нравится газета "Наш район" . Там бумага настоящая -отлично впитывает воду. )

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:15
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 16.02.2020 - 04:09)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:42)
Объясню! Если для тебя поездка 100р, то для водителя это 100р минус 25%. Водитель не видит конечную точку и стоимость поездки! И беря подачу в 5-6 километров, получая минималку за 100 еще на 5-6 километров! Извини, но не каждый водитель будет дарить тебе улыбку и желать счастья) Хотя это и не к тебе притенения! Вот доплату требовать не законно, а отказаться от поездки водитель имеет право! Читайте правила сервиса!)

Если водитель работает, то конечную точку он видит, если катает от случая к случаю то это его проблемы...
Иногда поездка для клиента стоит 150, а для водителя может стоить и 400, в зависимости от минималок.
Вообще разговоры про цену поездки раздуты до неебических размеров, с одной стороны это и понятно, это горячий вопрос. С другой стороны коридор стоимости +/- 100 руб. Причем какая то поездка будет дешевле, а какая то дороже. В конце дня то на то и выходит.

Димон, для золота на 800 балов... в экономе 3 балла за поездку! По детскому тарифу 5... Ввели не так давно! До этого не видно было НИКОГДА! Кроме дальних поездок, от которых можно было отказаться! В декабре я набил платину! Но в январе слег с температурой под 40 на полторы недели, попал на аренду и сейчас у меня сново серебро...

[^]
Parel
16.02.2020 - 04:19
2

Менестрель

zaratustr
Цитата
Я спрашиваю корректно- " Вы брали заказ на дальняк три минуты назад, не знали, что у вас бензина не хватит? "

Остановил машину, я вышел, написал на него жалобу. Что я сделал не так?

Насчёт "написал жалобу" не знаю, а вот то, что вышел - правильно.
Проблема с бензином - личная проблема водителя. Не выходящая дальше головного мозга того же водителя.
Если у меня , по запарке, бензин на нуле, я максимум что могу - СПРОСИТЬ у пассажира разрешение заскочить на пару минут на АЗС.
Ни разу не было отказа .
А вообще, всегда в багажнике лежит 2-х литровая бутылка с 92-м.
Выручала неоднократно. И не только меня.
Пару раз продавал эти два литра за 100 р.
Ну, тут вы сами понимаете, ничего личного -только бизнес )

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:27
6

Ярила

Вспомнил случай, хотите верьте, хотите нет, дело Ваше) Лет 10-11 назад (я тогда еще в такси и не пробовал работать) Попросил меня мой друг детства, одноклассник, да и просто хороший человек, покатать его гостей на свадьбе) Я тоже был приглашен, машину планировалось бросить у ресторана) Время, поздняя осень. Я затянул с переобувкой на зиму, так как в принципе до работы мне ехать было чуть больше километра и я тупо две минуты грел а дальше тошнил еле еле, не мешая никому, так как до работы было по поселку по дорогам с ограничением 20 км! Так вот, вечером решил поехать поискать круглосуточный шиномонтаж... В Раменском не нашел, решил ехать в Жуковский... На выезде из города, на остановке стоит девушка голосует, вся на нервах.. подбрось мол до жуковского, денег нет и тд.. Да не вопрос, в двоем всеселее.. По пути жаловалась на жизнь, мол ребенок у нее руку сломал, нужно лекарство купить и так далее, готова сделать прям на ходу за 300р... (понятно о чем я) отказался, еще блин и денег дал.. А вот сейчас поработав в такси, понял, что это была обычная наркота...

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Parel @ 16.02.2020 - 04:19)
zaratustr
Цитата
Я спрашиваю корректно- " Вы брали заказ на дальняк три минуты назад, не знали, что у вас бензина не хватит? "

Остановил машину, я вышел, написал на него жалобу. Что я сделал не так?

Насчёт "написал жалобу" не знаю, а вот то, что вышел - правильно.
Проблема с бензином - личная проблема водителя. Не выходящая дальше головного мозга того же водителя.
Если у меня , по запарке, бензин на нуле, я максимум что могу - СПРОСИТЬ у пассажира разрешение заскочить на пару минут на АЗС.
Ни разу не было отказа .
А вообще, всегда в багажнике лежит 2-х литровая бутылка с 92-м.
Выручала неоднократно. И не только меня.
Пару раз продавал эти два литра за 100 р.
Ну, тут вы сами понимаете, ничего личного -только бизнес )

Да пусть хоть и знал, что бенза мало.. Простите клиенты, клапан надавило, надо машину заправить, а пузырь слить.. наоборот будет хуже))

[^]
Хернюнесy
16.02.2020 - 04:31
-2

Ярила

в ткси никогда не плачу

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:34
4

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 16.02.2020 - 04:31)
в ткси никогда не плачу

а ударение на какой слог??)))

[^]
Хернюнесy
16.02.2020 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 04:34)
в ткси никогда не плачу

я убегаю из такси ,бывает таксист за мной бегает долго ,на япе говорят они зажрались вот и не плпчу

[^]
Резон
16.02.2020 - 04:41
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 16.02.2020 - 04:36)
в ткси никогда не плачу

я убегаю из такси ,бывает таксист за мной бегает долго ,на япе говорят они зажрались вот и не плпчу

Был у меня такой убегатель))) Выбежал, типа платить не хотел, пьянющий в дупель.. и оставил барсетку с деньгами))) Сколько было не знаю, но у него даже смелости не хватило позвонить извиниться, возвращал его жене, но содрал с нее за время потраченное)

[^]
Куклус
16.02.2020 - 05:06
-4

Ярила

вы тут что, размножаетесь что ли? каждый, бля, день на ЯПе вылупляется таксист

Про такси!

[^]
Biven01
16.02.2020 - 05:25
7

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 02:50)

Второй случай.
Место тоже самое. Время январь 2019 В тот день Пукин приперся в город.
Мы с женой собрались в театр. Она выходная, я на работе до 18.00
Я заказываю ей такси на 18.00 с запасом, сам с работы еду на машине.
При заказе указываю оплата БЕЗНАЛ. Примерно в 18.30 звонит жена, и говорит, что таксист требует налик. Налика у неё нет с собой.
Я пытаюсь решить это дистанционно с клиентской службой, меня шлют нахер.
Я приезжаю на Итальянскую, нахожу этого мудака, плачу ему налом, потом наворачиваю круги для парковки.
Оказывается, этот мудак, сразу после посадки попросил жену заправить его. Оказывается терминал у него не работает.
Вопрос: нахуа ты берешь заказ с оплатой БЕЗНАЛ, с неработающим терминалом.

Правильно тебя послали нахер, про какой терминал ты тут несёшь lol.gif
У такси априори нет терминала, весь движ с оплатой происходит в приложении вызова такси, в которою ты вводишь свою банковскую карту.

[^]
picio
16.02.2020 - 05:27
-1

. . . .

да, иной раз поражаешься тупости некоторых людей, и думаешь: как ты сука дожил(-ла) до этих лет с таким мозгом? Почему тебя трамвай не переехал или самосвал не задавил? Или просто по ебалу не стукнули до сих пор так, что психушка стала бы твоим родным домом пожизненно? Как блять такое существо еще и тачку за 4-6млн имеет? как, сука, если даже элементарно не может ею управлять нормально?? Наверняка каждому встречались такие "странные" люди

[^]
ААК65
16.02.2020 - 05:29
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:51)

Ну Вы спросили почему не довольные, Вам попытались объяснить. Такси не макдональдс же, улыбка бесплатно не прилагается )
На самом деле, иногда и за 100 рублей нормального человека готов хоть куда отвезти, а иногда и за 1000 рублей везти противно.
Просто для Вас тындекс хороший, а для водителя он просто банально наебывает.
Извините, я спать. Потом обязательно отвечу если Вам интересно более развернуто.

Езжу на такси много, оч.много, ибо надо в центр города постоянно, а там хер припаркуешься, да иногда и выпить приходиться.
Так вот, никогда в жизни такого не встречал, чтобы везли дешевле тарифа указанного.
Вообще ни разу. Но я верю, верю.

А уж если поездка стоит 100 рублей, то хвалиться тем, что везёшь за объявленные изначально 100 рублей смешно как то.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2020 - 05:31

[^]
Хернюнесy
16.02.2020 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 04:41)
в ткси никогда не плачу

Был у меня такой убегатель))) Выбежал, типа платить не хотел, пьянющий в дупель.. и оставил барсетку с деньгами))) Сколько было не знаю, но у него даже смелости не хватило позвонить извиниться, возвращал его жене, но содрал с нее за время потраченное)

Ну я бы из этой барсетки сразу бы взял на кофе и шаурму

[^]
алкоголикизб
16.02.2020 - 05:43
1

Весельчак

[^]
Резон
16.02.2020 - 05:46
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 16.02.2020 - 05:39)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 04:41)
в ткси никогда не плачу

Ну я бы из этой барсетки сразу бы взял на кофе и шаурму

Ну я видимо не правильный таксист, как и страховой агент! Не могу я обманывать людей на деньги.. Не мое это(((

[^]
Резон
16.02.2020 - 05:47
2

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 16.02.2020 - 05:43)
Моя история таксиста))

И у меня такое же было)))

[^]
Halfblind
16.02.2020 - 05:47
3

Весельчак

Цитата (Буслик @ 16.02.2020 - 02:13)
Сам подписался на такую работу?
Что ныть и сопли пускать!
Не нравиться?Иди к нам,сантехником.
Будешь королем воды,говна и пара.

Так ТС и не ноет и сопли не распускает

[^]
алкоголикизб
16.02.2020 - 05:49
2

Весельчак

Цитата
Обычный заказ, не по детскому тарифу, но кресло стоит! Не заметил, что клиентка с ребенком идет... Открыла заднюю дверь

Вот таких хитровыебанных принципиально не вожу. Сука за 50 р.экономят,к штраф пятёрка

[^]
Резон
16.02.2020 - 05:51
5

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 16.02.2020 - 05:49)
Цитата
Обычный заказ, не по детскому тарифу, но кресло стоит! Не заметил, что клиентка с ребенком идет... Открыла заднюю дверь

Вот таких хитровыебанных принципиально не вожу. Сука за 50 р.экономят,к штраф пятёрка

аналогично! Исключения бывают, но редко! Особо прикалывают люди, которые на развлекалово потратили несколько тыщ, а лишнюю сотку за такси им дорого)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх