Про такси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tеchnick
16.02.2020 - 02:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:06)
Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:01)
ТС, сам работал, все ты правильно написал! А истеричек матеряшихся и которые думают, что ты им халдей какой-то то же хватает. А бухие чего вытворяют это отдельная тема. И нарки попадаются и неадекваты. Одна вообще бухущая заявила - Я тут у любовника была, а мы едем домой, давай я скажу, что ты меня изнасиловал, чтоб муж не запалил. Ну вот и как тут?

Тоже было подобное))) Даже были, которые за минет доехать хотели... Но я как-то брезгую брать, с таким проездным билетом)

Сосед таксист со стажем,расплату минетом предлагают часто,причём мужики тоже. brake.gif

[^]
Evgen264
16.02.2020 - 02:27
3

Ярила

Цитата
Поэтому всегда к любому человеку, выполняющему свою работу добросовестно, отношусь с уважением. И мне не важно: грузчик это, таксист, говночерпий или ещё кто-то.

Вот я то же не понимаю, те же уборщицы, дворники, они зачастую делают больше чем те менеджеры в офисе, которые сидят на жопе ровно и делают умный вид, так с какого они другие профессии унижают? Все мы люди, в любой нации есть и хорошие есть и говно. А так, мало ли чего в жизни приключится, я вот работал в такси не от того, что мне хотелось поработать, а от того, что надо было на что-то кушать пока другой работы не было.

[^]
нуегонах
16.02.2020 - 02:27
-1

Приколист

Tеchnick
Цитата
Сосед таксист со стажем,расплату минетом предлагают часто,причём мужики тоже.

Ты в гейропе живёшь?

[^]
mooir
16.02.2020 - 02:28
14

нерепрезентативен

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 01:53)
Про #Везименямразь, скажу так. Врет девка... Водитель не мог включать ожидание постоянно, так как это тупо бессмысленно.

водитель сам сказал, что "забыл".

ты лучше объясни, почему ваша братья хмурится при стоимости поездки за 100 рублей, а иногда и вообще начинает скандалить, рассказывая про свои проблемы и низкую стоимость, намекая на доплату. А вот когда по этому же маршруту едешь за 450 рублей, что-то никто не спешит вернуть разницу. Хотя нормальная цена считается 200-300.
Ещё считается нормой приезжать не на ту сторону шоссе, не довозить до подъезда, или вообще уезжать, когда понимают сколько будет стоить поездка. Мне, как клиенту Яндекса, на проблемы таксиста похуй. Но часто бывает так, что свои проблемы таксисты пытаются переложить на клиента.
И да, бывают охуенные таксисты. Но мало. Думаю, как и в обычной жизни.

Про детские кресла отдельный пиздец. У друга двое детей, на такси ехать просто нереально. Есть повышенные тарифы с минивеном. Заказывает такой, предупреждает, что нужны 2! детских кресла. Приезжает такси с одним. Постоянно. Каждая первая машина приезжает с одним креслом. И отменять заказ не хочет — типа не буду отменять и всё, сами отменяйте. А все потому, что таксисты даже не читают требований к заказу, просто берут первый же ближайший.

Это сообщение отредактировал mooir - 16.02.2020 - 02:37

[^]
Evgen264
16.02.2020 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Tеchnick @ 16.02.2020 - 02:25)
ТС, сам работал, все ты правильно написал! А истеричек матеряшихся и которые думают, что ты им халдей какой-то то же хватает. А бухие чего вытворяют это отдельная тема. И нарки попадаются и неадекваты. Одна вообще бухущая заявила - Я тут у любовника была, а мы едем домой, давай я скажу, что ты меня изнасиловал, чтоб муж не запалил. Ну вот и как тут?

Тоже было подобное))) Даже были, которые за минет доехать хотели... Но я как-то брезгую брать, с таким проездным билетом)

Сосед таксист со стажем,расплату минетом предлагают часто,причём мужики тоже. brake.gif

В декабре 2017-го ночью в районе медведково заказы кидали какие-то пидоры с пометкой "хочу миньет мужской, я гей."За отказ еще балы снимал тындекс падла. А назначается то автоматом...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.02.2020 - 02:29

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:31
9

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:27)
Цитата
Поэтому всегда к любому человеку, выполняющему свою работу добросовестно, отношусь с уважением. И мне не важно: грузчик это, таксист, говночерпий или ещё кто-то.

Вот я то же не понимаю, те же уборщицы, дворники, они зачастую делают больше чем те менеджеры в офисе, которые сидят на жопе ровно и делают умный вид, так с какого они другие профессии унижают? Все мы люди, в любой нации есть и хорошие есть и говно. А так, мало ли чего в жизни приключится, я вот работал в такси не от того, что мне хотелось поработать, а от того, что надо было на что-то кушать пока другой работы не было.

А я работаю, от того, что мне нравиться, что у меня нет начальников штук так 10 на одного меня. Я свободен! Могу выйти в 5 утра, могу в 5 вечера... Могу проработать 2 часа, а могу и 12, по МОЕМУ желанию... Детей всегда могу забрать из школы... Отпуск опять же выбираю я себе сам) Минус конечно в том, что отпускные не платят и на пенсию не коплю.. но в нашей стране это не такой и минус))

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:29)
Цитата (Tеchnick @ 16.02.2020 - 02:25)

В декабре 2017-го ночью в районе медведково заказы кидали какие-то пидоры с пометкой "хочу миньет мужской, я гей."За отказ еще балы снимал тындекс падла. А назначается то автоматом...

Тоже пару раз такие были... Но если принимаешь, отменяют! Хотел шокер опробовать)))

[^]
gutso
16.02.2020 - 02:35
0

Провальный разведчик

Наклейку приклеил? везименямразь

Это сообщение отредактировал gutso - 16.02.2020 - 02:36

[^]
Evgen264
16.02.2020 - 02:35
5

Ярила

Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 02:28)
Про #Везименямразь, скажу так. Врет девка... Водитель не мог включать ожидание постоянно, так как это тупо бессмысленно.

ты лучше объясни, почему ваша братья хмурится при стоимости поездки за 100 рублей, а иногда и вообще начинает скандалить, рассказывая про свои проблемы и низкую стоимость, намекая на доплату. А вот когда по этому же маршруту едешь за 450 рублей, что-то никто не спешит вернуть разницу. Хотя нормальная цена считается 200-300.
Ещё считается нормой приезжать не на ту сторону шоссе, не довозить до подъезда, или вообще уезжать, когда понимают сколько будет стоить поездка. Мне, как клиенту Яндекса, на проблемы таксиста похуй. Но часто бывает так, что свои проблемы таксисты пытаются переложить на клиента.

Так и предъяви тындексу, который тебе что-то обещает, а водиле нихера не показывает. А как тебе наебалово тындекса, когда повышенный спрос, минималка 400, коэффециент 2.3, а так как, видите ли, у клиента скидка, ты получаешь за поездку 350 руб, потратив 40 минут.
И как считаешь сам, если тебе за оплату твоей работы скажут так - Ты сначала сделай, а потом мы тебе дадим какую-то сумму, но сколько ты пахать будешь не скажем, сколько заплатим то же?
Кстати, если даже точка окончательная не там, все равно довозил до места, ибо мне не сложно, а людям приятно. Особенно когда погода никакая.

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:36
12

Ярила

Цитата (gutso @ 16.02.2020 - 02:35)
Наклейку приклелил? везименямразь

Дружище, прости, но я таксист, а не идиот)

[^]
RыыBack
16.02.2020 - 02:39
11

Ярила

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:31)
Цитата

А я работаю, от того, что мне нравиться, что у меня нет начальников штук так 10 на одного меня. Я свободен! Могу выйти в 5 утра, могу в 5 вечера... Могу проработать 2 часа, а могу и 12, по МОЕМУ желанию... Детей всегда могу забрать из школы... Отпуск опять же выбираю я себе сам) Минус конечно в том, что отпускные не платят и на пенсию не коплю.. но в нашей стране это не такой и минус))

Это ты гарцуешь до первой аварии, бро. Работать в такси - дн ще всех днищ. Но пока копеечки на карточку капают, детишек кормить есть чем, об этом и не думаешь. Сам работал в тяжёлые времена, знаю, о чём говорю.

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:42
3

Ярила

Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 02:28)

Про детские кресла отдельный пиздец. У друга двое детей, на такси ехать просто нереально. Есть повышенные тарифы с минивеном. Заказывает такой, предупреждает, что нужны 2! детских кресла. Приезжает такси с одним. Постоянно. Каждая первая машина приезжает с одним креслом. И отменять заказ не хочет — типа не буду отменять и всё, сами отменяйте. А все потому, что таксисты даже не читают требований к заказу, просто берут первый же ближайший.

Объясню! Если для тебя поездка 100р, то для водителя это 100р минус 25%. Водитель не видит конечную точку и стоимость поездки! И беря подачу в 5-6 километров, получая минималку за 100 еще на 5-6 километров! Извини, но не каждый водитель будет дарить тебе улыбку и желать счастья) Хотя это и не к тебе притенения! Вот доплату требовать не законно, а отказаться от поездки водитель имеет право! Читайте правила сервиса!)

[^]
Evgen264
16.02.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата

Я на арендной катался, ибо свою жалко, она мне еще для других целей пригодится.
А я не расчитываю дожить до пенсии изначально, уж тем более не верю нашему государству, потому если доживу, то будет приятным сюрпризом для меня и не приятным для государства, ибо есть минималка.

Цитата
Тоже пару раз такие были... Но если принимаешь, отменяют! Хотел шокер опробовать)))

Ну я сам далеко не маленький и морда лица в шрамах. А шокер, люди с ножами попадались, правда давно, когда не было тындексов, там шокер не поможет, потому как-то не доверяю до сих пор...

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:45
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 16.02.2020 - 02:39)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:31)
Цитата

Это ты гарцуешь до первой аварии, бро. Работать в такси - дн ще всех днищ. Но пока копеечки на карточку капают, детишек кормить есть чем, об этом и не думаешь. Сам работал в тяжёлые времена, знаю, о чём говорю.

Бро, У меня слава богу за 18 лет одна авария, уснул после 30 часов за рулем, съехал в кювет, на красавце, что на автарке) В снег.. даже не поцарапал)) Тьфу, тьфу, тьфу! Ну тебя с авариями!

[^]
mooir
16.02.2020 - 02:45
1

нерепрезентативен

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:35)
Так и предъяви тындексу, который тебе что-то обещает, а водиле нихера не показывает. А как тебе наебалово тындекса, когда повышенный спрос, минималка 400, коэффециент 2.3, а так как, видите ли, у клиента скидка, ты получаешь за поездку 350 руб, потратив 40 минут.
И как считаешь сам, если тебе за оплату твоей работы скажут так - Ты сначала сделай, а потом мы тебе дадим какую-то сумму, но сколько ты пахать будешь не скажем, сколько заплатим то же?

Ну вот, типичная ситуация. Таксист пытается повесить на клиента собственные проблемы. По завышенной цене я должен обращаться к Яндексу, а по заниженной понять таксиста и доплатить ему.
Я клиент Яндекса, а не конкретного таксиста, который меня везет. Свои траты на такси я считаю в месячном и годовом эквиваленте. Мне всё равно, 100 рублей, или 500. У меня есть десятка в месяц на такси, за этот бюджет я не перешагиваю. Иначе будет удобнее пользоваться собственной машиной и каршерингом.

[^]
Evgen264
16.02.2020 - 02:46
3

Ярила

Я дико извиняюсь, но я спать.
Люди, будьте людьми, относитесь к нормальным людям и всем профессиям с Уважением, ибо кто-то должен то или иное дело делать. Все мы хотим жить хорошо, но не всегда так получается. Мы полагаем, а жизнь распологает.
Всем добра!

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:42)
Цитата

Я на арендной катался, ибо свою жалко, она мне еще для других целей пригодится.
А я не расчитываю дожить до пенсии изначально, уж тем более не верю нашему государству, потому если доживу, то будет приятным сюрпризом для меня и не приятным для государства, ибо есть минималка.

Цитата

Ну я сам далеко не маленький и морда лица в шрамах. А шокер, люди с ножами попадались, правда давно, когда не было тындексов, там шокер не поможет, потому как-то не доверяю до сих пор...

Я тоже на арендованной.. И тоже работал еще до тындекса... И даже инспектора не штрафуют за ремень, года объясняю, что пристегнутого два раза пытались ремнем душить и грабили..

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:50
2

Ярила

Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 02:45)

Ну вот, типичная ситуация. Таксист пытается повесить на клиента собственные проблемы. По завышенной цене я должен обращаться к Яндексу, а по заниженной понять таксиста и доплатить ему.
Я клиент Яндекса, а не конкретного таксиста, который меня везет. Свои траты на такси я считаю в месячном и годовом эквиваленте. Мне всё равно, 100 рублей, или 500. У меня есть десятка в месяц на такси, за этот бюджет я не перешагиваю. Иначе будет удобнее пользоваться собственной машиной и каршерингом.

Ну если ты видишь стоимость поездки изначально! Тебе проще не заказать если дорого, нежели приехать таксисту и увидеть, что ехать час за 200р... И да, я не ною, работа есть работа! Чаще ноют клиенты с дорогими айфонами, что всера ехали за 100, а сейчас 105) Утрирую по ценам, но так то факт

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 02:50 [ показать ]
-10
Evgen264
16.02.2020 - 02:51
1

Ярила

Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 02:45)

Ну Вы спросили почему не довольные, Вам попытались объяснить. Такси не макдональдс же, улыбка бесплатно не прилагается )
На самом деле, иногда и за 100 рублей нормального человека готов хоть куда отвезти, а иногда и за 1000 рублей везти противно.
Просто для Вас тындекс хороший, а для водителя он просто банально наебывает.
Извините, я спать. Потом обязательно отвечу если Вам интересно более развернуто.

[^]
нуегонах
16.02.2020 - 02:55
0

Приколист

Резон
Цитата
Я тоже на арендованной.. И тоже работал еще до тындекса... И даже инспектора не штрафуют за ремень, года объясняю, что пристегнутого два раза пытались ремнем душить и грабили..
Триллер .И после этого хочется ещё таксовать?Обращайся,пригоню кэб из Англии,в нём не удушат,да и двери заблокируешь нежелающим платить.

[^]
mooir
4

нерепрезентативен

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:42)
Объясню! Если для тебя поездка 100р, то для водителя это 100р минус 25%. Водитель не видит конечную точку и стоимость поездки! И беря подачу в 5-6 километров, получая минималку за 100 еще на 5-6 километров! Извини, но не каждый водитель будет дарить тебе улыбку и желать счастья) Хотя это и не к тебе притенения! Вот доплату требовать не законно, а отказаться от поездки водитель имеет право! Читайте правила сервиса!)

Да, расстояние как раз около 5 км. Про отказ не понял. Такси общественный транспорт, отказ в поездке должен быть мотивирован нарушением каких-либо правил, а не меркантильностью водителя. Доплату требуют часто. Раз даже пришлось идти жену встречать, ибо таксист не открывал двери и не выпускал её, требуя доплатить за поездку ещё 200 рублей. Про то, что мне не важно, кому платить 100, а кому 400, ибо руководствуюсь месячным бюджетом я уже писал выше.

[^]
Marus26
6

Ярила

Оставатьчя надо людьми, это факт..все вернется как бумеранг, но не угадаешь когда)

По поводу оплаты.
Ну тут спорный вопрос.
Общественный транспорт - это одно.
А такси ... ну не знаю. Мне лично, интереснее по фактутаксисты тоже разные бывают, не все вы белые и пушистые).
Цену иои я вижу в приложении, или мне озвучивает диспетчер.
Меня устраивает- я соглашаюсь. Нет? Все, я ищу другие варианты.
А по приезду меня грузить не надо, что у вас маленький доход или еше что.
Вы на это согласились.
Я же не рассказываю, как мне достаются деньги?
Вы понятия не имеете о жищни своих пассажиров.
Ну так и я не особо хочу знать кухню. Вы соглагаетесь на эту кухню и работаете не первый день.

А то что такие люди есть, не оплачивающие, да.
У нас сейчас в клинике долгов висит на несколько сотен тысяч за несколько лет. Услугу пооучили, но оплатили частично. Остальное многие несут месяцами или просто забивают.
Да, неприятно.
Я не понимаю, как можно ,что то получить и не оплатить
Но у кого то это стиль жизни, видимо.

А вот что раздражает, так это товарищи берущие заказ, когда они хрен знает где от места заказа.
Машина через 4 мин
Ок.
Выхожу- машина будет через 7 минут.
Жду.
Машина будет через 8 минут.
Идите вы на фиг.
Рядом куча машин,я 12 минут уже жду.
Отмена.
Новый заказ, машина через 1 минуту стоит у подьезда.
Тот первый, судя по движению на карте еще даже не рядом.
Как назвать?

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.02.2020 - 03:05

[^]
Честныйбумер
7

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:51)

Ну Вы спросили почему не довольные, Вам попытались объяснить. Такси не макдональдс же, улыбка бесплатно не прилагается )
На самом деле, иногда и за 100 рублей нормального человека готов хоть куда отвезти, а иногда и за 1000 рублей везти противно.
Просто для Вас тындекс хороший, а для водителя он просто банально наебывает.
Извините, я спать. Потом обязательно отвечу если Вам интересно более развернуто.

Так не работайте с тындексом.
lol.gif
Или клиент должен вникнуть в ваши проблемы, и докинуть то, что тындекс с вас снимает?
rulez.gif
Вы вначале туда влезете, а потом ноете, что вас наебывают.

О, уже таксисты начали минусить))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 16.02.2020 - 02:56

[^]
Резон
16.02.2020 - 02:57
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 02:50)
Ок. Расскажу со стороны клиента такси.
В телефоне приложуха таксовчичкова.
Место действия. Санкт-Петербург.
Время.
Лето 2016 года. Белые ночи.
Мы с другом встретились, попили пива, за разговорами дошли до моего дома, время примерно 12 ночи.
Решили расходиться, я с приложения вызываю такси. Назначается машина, время подачи 20 минут. ок, стоим разговариваем, ждем. За разговорами не заметили время. Оказывается уже полвторого. Тачки нет. Звоню, спрашиваю "чо за прикол", мне говорят -пробки.... Машина будет через 10 минут...
Короче, друг уехал в районе 4 утра, на другом агрегаторе.

Второй случай.
Место тоже самое. Время январь 2019 В тот день Пукин приперся в город.
Мы с женой собрались в театр. Она выходная, я на работе до 18.00
Я заказываю ей такси на 18.00 с запасом, сам с работы еду на машине.
При заказе указываю оплата БЕЗНАЛ. Примерно в 18.30 звонит жена, и говорит, что таксист требует налик. Налика у неё нет с собой.
Я пытаюсь решить это дистанционно с клиентской службой, меня шлют нахер.
Я приезжаю на Итальянскую, нахожу этого мудака, плачу ему налом, потом наворачиваю круги для парковки.
Оказывается, этот мудак, сразу после посадки попросил жену заправить его. Оказывается терминал у него не работает.
Вопрос: нахуа ты берешь заказ с оплатой БЕЗНАЛ, с неработающим терминалом.

Третий.
Так получилось, что в одном месте оказались обе машины, моя и жены.
Я принимаю решение, вначале отогнать одну машину домой, сесть на такси, вернуться за второй. Прикидываю время, делаю заказ на 21.30, еду на машине к дому, понимаю,что тачка не назначена. Звоню, интересуюсь, чо за хня??
Мне говорят, тачка сейчас будет. Я проговариваю, что важно время , меня уверяют, что всё ок.
Приезжаю домой в 21.25. Жду, никого, в 21.45 прыгаю в маршрутку, доезжаю до метро. 22.05 сажусь в вагон метро, приходит смс, что тачка прибыла. В 22.10 звонит водитель, типа уже прибыл. Выслушивает посыл нахуй, кладет трубку.

И поэтому, когда в декабре 2019 года, после корпората, я обблевал машину , и дал сверху 400 рублей, и послал нахер, меня даже совесть не гложет.

А таксист то тут при чем??? Ты заказал машину, таксист принял заказ, а сам пол часа по девкам катался??? Я и сам на такси часто езжу! Больше скажу, меня таксисты пару раз грабили, когда засыпал в такси после гулянки! Ставки принимать не буду на черное или белое, сам дурак, не фиг было с такими садиться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх