10 анекдотов про тёщу. Добавь свой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovaron
11.02.2020 - 18:42
0
Статус: Offline

Юморист

Муж с женой вечером дома.
Звонит "домашний" телефон.
Муж снимает трубку.
-Здравствуй мама. Дела хорошо, да, уже по ужинали. Да, мама, она никчемная бездельница, да, она не умеет готовить и нихера не умеет вообще, да,мама, она проблядь, но я её люблю.
Жена кричит из комнаты:
-Котик, а кто там звонит?
-Солнышко, это твоя мама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
11.02.2020 - 19:19
0

тварь циничная

вот вы "ругаетесь" на тёщ, а я жалею, что у меня её и не было никогда.

яп вместе с вами "ругался" lol.gif

[^]
Эникеев
11.02.2020 - 19:29
1

Ярила

На праздничном столе холодными должны быть только две вещи. Водка и тёща!

[^]
ДокБраун66
12.02.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.02.2020 - 15:39)
Забавно.. Первая тёща- один из лучших людей которых я имел честь узнать. До сих пор отношусь к ней с глубочайшим уважением.
Вторая(потенциальная, так случилось- расстались с девушкой чуть раньше чем оформились официально)- в ту же копилку, уже пятнадцать лет как, поздравляю с дняхой не потому что есть необходимость, а потому, что человек хороший.
Третья, официально вторая- лежит с  деменцией, тоже сложно что то предъявить.
У меня хорошее отношение к тёщам.

Вот так случилось,что разница в возрасте между мной и тестем с тёщей(одногодки они)-всего лет 15.Даже из музыки кое что общее любили.Так что отношения были скорее как к товарищу,а не как к наставнику.Даже наоборот-в начале 2000х научил тёщу в инет с телефона лазить-музыку качать без смс. cool.gif
Ну и жили на разных концах города,конечно,если б в одной квартире-хрен знает,как бы повернулось.Помню как то на даче жили трое суток(день варенья у жены был),так тёща немного винца выпила и достала даже свою мать... biggrin.gif
6 лет как ушла тёща(после матери своей),3 года как нет и тестя.Но плохого сказать про них-нечего.Так получилось.Повезло мне с ними наверное... why.gif

ЗЫ.Жена на работе,со скалкой рядом не стоИт. gigi.gif

Ну и как водится,анекдот.

Идёт мужик,навстречу похоронная процессия,во главе-друг его.Подходит.
-Кого хоронишь?
-Тёщу.
-А что случилось?
-Грибами отравилась.
-А чего лицо всё в синяках?
-Есть не хотела...

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.02.2020 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8299
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх