Двойник Роспотребнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paimai
5.02.2020 - 20:09
1
Статус: Offline

Шутник

может парализовать их сайт оставляя фейковые заявки. думаю это легко сделать на автомате

[^]
Ковальски
5.02.2020 - 20:12
2

Хохмач

Kaskad13
Я смотрю у тебя денех дофига, просто так мошенникам по 20 тыщ даришь...
Может и мне скинешь пару десятков тысяч?
Можно и больше, ведь я не мошенник.
Ну а чего тебе, буржую клятому, стоит?
20 тыщ туда, 20 сюда...

[^]
consulllll
5.02.2020 - 20:12
7

Приколист

ТС лопухнулся со своим расследованием. По факту с ним заключен договор на оказание услуги, если его что то не устраивает - прямой путь в суд. Полиция ни чем не сможет помочь - состава преступления формально нет. Разговоры про подписанный им акт приема выполненных работ будут и дальше вестись во всех кабинетах куда ТС будет жаловаться, однако если акт и будет предъявлен мошенниками, то исключительно в копии, чтобы экспертизу нельзя было провести (то что акт не подписывался - дело десятое, на копиях это не определить, а вот подлинник акта будет объявлен утерянным или похищенным самим ТС в офисе "уважаемой" юридической конторы). борьбу с мошенниками нужно вести любыми средствами, даже такими как ТС, просто желательно делать это подготовленными людьми и действенными методами. moderator.gif
Кроме того, когда ТС победит в суде и суд взыщет с аферистов деньги + штрафы + издержки и т.д. - эта бумажка ничего не будет стоить, имущества у конторы скорее всего нет, офис и оргтехника в аренде и т.п. сумма мала для подачи на банкротство, что говорит о том, что ТС и остановить их работу вряд ли сможет.

Это сообщение отредактировал consulllll - 5.02.2020 - 20:15

[^]
hardbreaker
5.02.2020 - 20:16
1

Ярила

Я поражен вашей неудачей, сэр)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERG35
5.02.2020 - 20:18
2
Статус: Online

Ярила

У меня родители попались на подобных разводил, вернуть удалось только 3/4 денег ( схема была с привлечением кредита Альфа Банка).
Верный признак таких контор - на входе делают копию паспорта якобы безопасность, на самом деле быстро лепят договор, наседают, просят подписать. Знакомый юрист отсоветовал подавать в суд,, предложил активно ругаться с руководством мошенников, что и помогло.

[^]
deims
5.02.2020 - 20:19
8

Ярила

"Мария Сергеевна (мать Павла) купила в аптеке тонометр (максимум 5000р)
облегчили кошелек на 30 тысяч рублей!!!?"

что-то у меня логика пасует.потратили 30 тысяч,чтоб вернуть 5000

"Мое дело оценили в менее скромную сумму, всего 20 т.р. Но я все же спросил, чего так дорого то? Вы же вроде государственная контора"
подписывает договор, где первое предложение "Общество с ограничено ответственностью"
faceoff.gif

[^]
FedorGriboed
5.02.2020 - 20:19
0

Юморист

Очень полезный пост. Предостережение.

[^]
ZloyTolik
5.02.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.02.2020 - 19:52)
Невозможно вздрючить ВСЕХ мошенников.
Они генерируются новые. Или старые под другими именами.
Это бациллы, заражают людей с ослабленным иммунитетом мозгом.

Пожилые люди в группе риска. Именно на них, в первую очередь, и нацелены все эти пидары -разводилы.

А всех и не надо. надо большинство. При чём дрючить так, чтобы мало не показалось, тогда и будет толк.

[^]
Разрывной
5.02.2020 - 20:21
5

Ярила

Вот ответ суду на подобное исковое заявление бабушки:
В соответствии с п.2.17 Приказа Минздравсоцразвития от 14.12.2005 №785 «О порядке отпуска лекарственных средств» приобретенные гражданами препараты ненадлежащего качества не подлежат возврату или обмену в соответствии с Перечнем непродовольственных надлежащего качества , не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55.
В силу п.1 инструменты, приборы и аппаратура медицинские не подлежат возврату и обмену (приложение1 ).
Для недопущения нарушения закона РФ покупателю было предложено предоставить товар на экспертизу за счет продавца. (приложение 2,3).
Последовал категорический отказ предоставить товар на экспертизу за счет продавца и требование денег.
Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть дело в судебном заседании 15.02.20,,, г. в 10:00 в отсутствии ответчика.
В нормальной аптеке не имеют права взять от бабушки тонометр обратно. Таков закон , у бабушки может быть лепра или ещё что.Берётся тонометр, отдается поставщику, тот делает экспертизу за свой счёт и бабушке (только в случае брака) возвращаются либо деньги, либо новый тонометр.Бабушка в силу слепой ярости решила, как говорят ебаные мусора "нахлобучить" аптечёнку, Бабушку нахлобучили кидалы из "Роспотребнадзора".
Людей в белых халатах сейчас призывает уничтожать даже родная крыса из-за "спекуляции" копеечными масками. Давайте ёб твою мать на аптеки навалимся дружно и все вместе, ебать их лысый череп.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 5.02.2020 - 20:25

[^]
Gar02
5.02.2020 - 20:23
5

Ярила

Всё очень логично.
Интернет-продвинутая и вся такая прогрессивная мать не поняла, что подписывает договор с частной конторой, а не с РосПотребНадзором. Она даже не поняла, что в этой ситуации договор ей не нужен вовсе: жалоба, и всё.

И въебала в кассу тридцать тысяч кровных рублей!
Кто-то врёт.

[^]
nikolkas
5.02.2020 - 20:27
2

Слабоумие и отвага!

Проще было нанять адвоката на 20 т.р. и решить дело.

[^]
Pafnuti
5.02.2020 - 20:27
-1

Ярила

Лоерские шараги писками меряются?

[^]
Разрывной
5.02.2020 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Gar02 @ 5.02.2020 - 20:23)
Всё очень логично.
Интернет-продвинутая и вся такая прогрессивная мать не поняла, что подписывает договор с частной конторой, а не с РосПотребНадзором. Она даже не поняла, что в этой ситуации договор ей не нужен вовсе: жалоба, и всё.

Кто-то врёт.

Она была ослеплена яростью из-за вероломства аптекарей. Если бы прокатило с тонометром, можно возвращать в магазины ношенные месяц панталоны или носки.Если откажут-жалобу в Роспотребнадзор.Покупатель всегда прав, на законы посрать.

[^]
belog
5.02.2020 - 20:28
2

Ярила

К сожалению таких разводил много, не только в питере но и в Москве и тд. Это реальная беда, в том числе для честных (да да, смешно) юристов. Отзывы нужно изучать безусловно, плюс дела которые вел юрист, можно по отзывам знакомых. Нормальных юристов тоже много, но мошенники более на виду что ли зачастую. Моим именем несколько раз прикрывались когда назначали встречу клиенту. Они мне звонят, а я понять не могу что это и почему у меня с ними встреча.
А то что одну контору закроют, эффекта не даст. Откроют рядом с названием федеральный центр и все.
Нужны будут хорошие юристы с Питера, обращайтесь, подскажу

[^]
AK651035
5.02.2020 - 20:29
0

Ярила

В такие конторы нужно приходить с карабином и ебашить чертей наглухо.А в роспотребнадзор даже и ходить не надо.Заказное письмо отправляешь и все

[^]
Evgen264
5.02.2020 - 20:29
1

Ярила

Таких контор в каждом бизнес центре хватает. Разводилы чистой воды, основная категория развода на деньги это пенсионеры которые идут за бесплатной юр. помощью.

[^]
clk
5.02.2020 - 20:34
3

Шутник

А вот чем это закончится - денег ты своих не получишь, прокуратора и все надзорные органы после проверки отпишутся что все законно! А все законно окажется потому что в договоре указаны консультационные услуги. Консультацию они тебе провели, сразу же им подписал акт выполненных работ. Кстати акт выполненных работ подписал, забудь про свои деньги - никогда ты не докажешь что тебя ввели в заблуждение ( если конечно не велась видео съемка). И вишенка на торте - они не закроются! Абсолютно не понятно на что ты рассчитывал пойдя туда? Зачем? Самый тупой поступок из возможных!!! Если не веришь что так и будет, поищи в интернете видео передачи Кстати из Нижнего Новгорода, они уже боролись с такой конторой в своем городе, и сюжеты снимали и прокуратуру привлекали, знаешь какой итог? Контора работает и не потому что занесли бабла, а потому что нет такой статьи по которой их закрыть можно, все законно!

[^]
Солод71
5.02.2020 - 20:34
1

Вертящий

Нормальный такой Робин Гуд, желаю удачи!

Петр там, наверное, вращается неслабо, наблюдая за существами которых породила его мечта - Санкт-Петербург.
Прорубил вон когда, а хлынуло в него только 30 лет назад и не в ту сторону. Пора заколачивать, а то ничего не останется)

[^]
Gar02
5.02.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 5.02.2020 - 21:28)
Цитата (Gar02 @ 5.02.2020 - 20:23)
Всё очень логично.

Кто-то врёт.

Она была ослеплена яростью из-за вероломства аптекарей. Если бы прокатило с тонометром, можно возвращать в магазины ношенные месяц панталоны или носки.Если откажут-жалобу в Роспотребнадзор.Покупатель всегда прав, на законы посрать.

Тогда она им спасибо сказать должна! Они ж ей глаза разлепили, теперь снова видит нормально, без ярости. smile.gif

[^]
VereskVS
5.02.2020 - 20:37
5

Весельчак

Уууу. Не закроют. Даже не надейся! У меня батю так развели. Подали в суд. Выиграли. Но ничего вернуть не смогли. Такой организации больше не существует, где учредители не знаем. При чём эти черти там так и сидят. Сменили юридическое название, и всё. Даже вывеска прежняя осталась. А приставы с полицией руками разводят. Это другая организация по документам, ничего сделать не можем.

[^]
ark788
5.02.2020 - 20:42
0

Ярила

Они там дааааавео сидят;))) пиши в Роспотребнадзор настоящий, потом в полицию на...(договора нет этотплохо) ну написать можно,...

[^]
exoricst
5.02.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.02.2020 - 19:47)
Цитата (radiator333 @ 5.02.2020 - 18:44)
Я может чего не знаю, а почему нельзя  в настоящий Роспотребнадзор обратиться?

Да можно.
Просто это мошенники. Используют похожий сайт.
Ловят доверчивых и рассеяных.
Что там из темы непонятно то?
Ну кроме момента с оплатой 20 тыр ТС-ом.
Но думаю, что тут тс тоже не прост.
Иначе не стал бы платить ещё денег.

З.Ы. С подобными сайтами- двойниками сталкивался и сам.
Искал в инете контакты районного овира (не помню его промежуточное название, сорри) и первые несколько ссылок ебанный пидераст яндекс выдал именно на сайты двойники. Там меня тоже попытались развести на бабло, приглпсить в оффис, написать "юридически грамотное" заявление.
Посмеялся и послал. Нахуй.
Как оказалось, все дела по загранпаспортам передали в другие отделы мвд. И, вообще, з/паспорт я получил потом через мфц.

Для этого у яндекса есть страница жалоб

https://yandex.ru/support/abuse/troubleshoo.../main.html#main

работают быстро.

[^]
mrsG
5.02.2020 - 20:47
0

Шутник

В СПб несколько таких контор. Они еще любят по организациям ходить, проводить "проверки", а там либо раскручивают руководство на "юридическое сопровождение", типа будут информировать о всех нормативных и правовых актах, контролировать и всячески помогать не совершать правонарушений в деятельности. Либо разводят персонал или то же начальство ( зависит от грамотности и нахальности) на деньги- дайте нам 5-10 тыщ и мы акты составлять не будем.
Решается просто: просьба расписаться в журнале проверок ставит в тупик и они сваливают. Если времени нет бумажками трясти-можно просто послать нах.

[^]
jo3ker000
5.02.2020 - 20:53
0

Юморист

Вот вы ведетесь.
Адвокатишко(типа) на инсту себе рекламку набивает, он весь прям такой радужный интеллигенТ, а правду , кто ищет - улыбнется...

В последнее врем, из всего сраного интернета я нашел чуток -https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/forum1/topic2067419/post/87968928/st/0/, "Триполи" - вот честнее всех прям.
Но - толькл 1917 дал бы нам немного чистоты, а счас - все засрано, пу и други(е), и вы - этого заслуживаете

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 5.02.2020 - 20:54

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 20:57
0

Шутник

Цитата (consulllll @ 5.02.2020 - 20:12)
ТС лопухнулся со своим расследованием. По факту с ним заключен договор на оказание услуги, если его что то не устраивает - прямой путь в суд. Полиция ни чем не сможет помочь - состава преступления формально нет. Разговоры про подписанный им акт приема выполненных работ будут и дальше вестись во всех кабинетах куда ТС будет жаловаться, однако если акт и будет предъявлен мошенниками, то исключительно в копии, чтобы экспертизу нельзя было провести (то что акт не подписывался - дело десятое, на копиях это не определить, а вот подлинник акта будет объявлен утерянным или похищенным самим ТС в офисе "уважаемой" юридической конторы). борьбу с мошенниками нужно вести любыми средствами, даже такими как ТС, просто желательно делать это подготовленными людьми и действенными методами.  moderator.gif
Кроме того, когда ТС победит в суде и суд взыщет с аферистов деньги + штрафы + издержки и т.д. - эта бумажка ничего не будет стоить, имущества у конторы скорее всего нет, офис и оргтехника в аренде и т.п. сумма мала для подачи на банкротство, что говорит о том, что ТС и остановить их работу вряд ли сможет.

Лоханулся. Есть такое дело.
Народ вон отписывает тут, ссылки кидает. Этих контор уже как макдональдсов, по десятку на каждый город. И плевать всем. Не ожидал, что прям так все запущенно.
Надо уже это как отдельный вид деятельности в гос реестр ввести.
Код и наименование вида деятельности - 66.66 деятельность по организации мошеннических схем и обману населения.

Это сообщение отредактировал Kaskad13 - 5.02.2020 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх