Двойник Роспотребнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:54
2
Статус: Offline

Шутник

далее

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:54
7

Шутник

Как видим «Бизнес план» организации прост. Берем вводим в заблуждение принадлежностью к официальным органам. Или представляемся серьезной юридической конторой. Во, что легко люди верят. Вспомните где находятся, Смольный под боком. Обещаем решение всех вопросов в максимально короткий срок. После получения денег человека посылают куда по дальше. А если тот по-хорошему не хочет, угрожают судом или связями с правоохранителями. В последнее верится все больше читая подобные отзывы.

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:55
13

Шутник

Ну в принципе с конторой все понятно. Дальше в интернете информацию собирать смысла нет. Перейдем к самому интересному. Сходим в гости. А почему нет? Нужно же самому все посмотреть и во всем убедиться.
Заходим на сайт роспотнадзор.онлайн . Оставляем жалобу на недобросовестные действия продавца/исполнителя. Через 10 минут раздается звонок. Милый женский голосок сообщает, что обращение рассмотрено, они готовы помочь нужно лишь прийти написать жалобу в письменном виде. Работают с 9 до 21 без выходных (какие работящие). Записываюсь на следующий день. В назначенное время подхожу к офису.
Нет ну как все-таки удачно выбрано место! Я к ним прогулялся от метро Чернышевская. И по дороге прошел мимо кучи многофункциональных центров, различных комитетов, ведомств и силовых структур. В таком месте действительно ожидаешь увидеть филиал Роспотребнадзора, а не криминальную шарашку.

Зашел. Поздоровался. Сделал акцент, что пришел в Роспотребнадзор писать жалобу на недобросовестные действия магазина. Попросили подождать.

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:56
12

Шутник

Офис чистенький и аккуратный. На ресепшене сидит симпатичная молодая девочка. По офису снуют туда-сюда, деловые люди с кипами документов в руках. Действительно производит впечатление серьезной конторы. Я даже засомневался. Может я не туда попал.
Тут двери одного из кабинетов распахнулись, из них вышел и направился к выходу рослый мужчина. Он был явно взбешен. Называл всех встречных сотрудников фирмы аферистами и мошенниками.
Не, точно я по адресу пришел.
Через некоторое время вышла невысокая женщина, неприятной наружности и проводила меня в свой кабинет. Она представилась юристом, назначенным на мое дело Васильевой Натальей Николаевной. После ознакомления с материалами моего дела. Заверила меня, что дело плевое. У нее уже были претензии к данной организации. Все они решались в пользу истцов. Потому и мне не стоит беспокоиться, по суду с ответчика будет все взыскано. Мне всего лишь нужно написать заявление, а дальше они уж сами. Никуда даже ходить не нужно. Деньги на карточку. Решения судов на почту. И так все это она проникновенно и убедительно говорила. Я аж чуть не поверил. Теперь я понимаю, как они на сотни тысяч умудрялись людей разводить.
Мое дело оценили в менее скромную сумму, всего 20 т.р. Но я все же спросил, чего так дорого то? Вы же вроде государственная контора? Но меня заверили, что это сущие копейки. Ведь они будут писать заявления всюду и везде. Еще и в суде мои интересы представлять. Но я могу не волноваться, эти деньги мне вернут как судебные издержки. Еще и за моральный ущерб кучу денег отвалят.
Ну ладно убедила, давайте где подписывать. Договор оказался шаблоном с куском пустых строчек где «юристка» от руки накалякала какую то чепуху вроде «выработка правовой позиции». На вопрос, а где представительство в судах, Роспотребнадзор и прочие прокуратуры. Заверила меня, что это стандартные бюрократические формулировки.

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:57
4

Шутник

далее

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:58
4

Шутник

далее

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:58
4

Шутник

далее

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:59
11

Шутник

После подписания договора попросили внести оплату. Я, поколебавшись, решил, а ну и шут с ним, доведу дело до конца (тем более я планировал хотя бы часть получить обратно, наивный). Оплата происходит на ресепшене, принимают наличные и карты. Есть кассовый аппарат. Разрешение печати намеренно поставлено на минимум. На чеке сразу ничего разобрать нельзя, к тому же он со временем быстро выцветает. Я же говорил, продвинутые ребята.

Двойник Роспотребнадзора

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 17:59
17

Шутник

После оплаты «юрист» Васильева к моей персоне резко охладела и сославшись на большую занятость убежала куда-то вглубь офиса. Ну а я сфотографировав ресепшен на память пошел по своим делам.
На следующий день я пришел к ним снова. Ждать несколько месяцев ожидая окончания моего эфемерного суда я не планировал. Потому пришел расторгнуть договор сразу. Мое появление и просьба никакого удивления ни у кого не вызвала. Даже не поинтересовались, а чего это я вдруг передумал. Мне дали бумагу, без ручки и попросили написать заявление о расторжении на имя генерального директора. После написания, сняли по моей просьбе копию и даже любезно поставили печать и дату. После чего я покинул этих прекрасных людей еще на неделю.
Спустя которую посетил данный храм «законности и правопорядка». Где от «юристки» я получил уведомление, что в возврате денежных средств мне отказано ввиду полного исполнения заключенного договора. О как!
- И когда же вы успели?
- А вот тут как раз дата исполнения есть.
Ага в день подачи заявления об расторжение договора.
– А почему я не знаю?
- Как не знаете? Вы же сами акт выполненных работ подписывали! Ехидно улыбаясь сказала мне «юристка».
- Даже так?! А дайте ка мне на него взглянуть?!
- Смотрите на свой экземпляр который мы вам выдали.
Далее мы еще какое время мило поболтали. Я открыл Васильевой тайну ее рождения, а так же указал на родство с некоторыми не человекоподобными видами животных. И хоть я и не интеллигент Павлик, крепкое выражение завернуть могу. Но тут мои слова оппонента явно не впечатлили. Видать на такой работе чего она только не слыхала. В итоге Васильева куда-то смылась, вместо нее с улицы прискакал тип, представившийся охранником и стал грозить мне какой-то опер группой которая уже сейчас грузиться в десантный вертолет и на всех порах несётся сюда. Я про него в отзывах читал, но видимо он дерзкий и резкий только с особями женского пола. Со всеми мужчинами ранее да и со мной он вел себя вполне учтиво и культурно.
Ну вот на этом в принципе пока и заканчивается моя история отношений с «филиалом» Роспотребнадзора, а по факту довольно наглой криминальной структурой МПЦ. Скажу честно быть кинутым на всю сумму я не планировал. Думал зажмут часть денег под каким нибудь предлогом, а остальное придется вернуть. Ведь есть чеки, договор и явная нехватка времени на выполнение даже прописанных в нем мутными формулировками обязательств. Но не тут то было. Никто даже и не собирался соблюдать хотя бы видимость законности. Ух, я прям восхищаюсь их наглостью.
Теперь схожу в нормальный Роспотребнадзор и прокуратуру посмотрю, что они на это скажут. Так что ждите продолжения.
Вывод, к конторам, оказывающим юридические услуги лучше обращаться с особой осторожностью. После изучения материала узнал, что сейчас по всей стране открываются сотни шаражек, действующих по схожим схемам. Лучше сотрудничать с организациями, которые уже много лет на рынке. Тщательно изучайте мнение и отзывы. Хотя, как мы видим на примере МПЦ это не всегда помогает. При определенном вливании денег на первых парах можно легко себе сделать блестящую репутацию.

Сейчас слышал, что об ООО «Межрегиональный правовой центр» снимают телепередачу. Возможно получив такую огласку контора на этот раз закроется. Авторам передачи я бы посоветовал поискать ответы на вопрос о связях организаторов этого предприятия с органами «правопорядка». Не знаю кто там их крышует на самом деле, но тот факт, что все гос. органы правопорядка Санкт-Петербурга в упор не замечают явно криминальную структуру у себя под самым носом, вызывает по меньшей мере недоумение и вопросы.
Хотя, чем бы дело не кончилось это явно серьезный удар по репутации всех правоохранителей Питера. Силовики вообще уже "мышей" не ловят, даже в собственном дворе.

[^]
ZlobniyBot
5.02.2020 - 18:01
57

Хохмач

"Хотя, чем бы дело не кончилось это явно серьезный удар по репутации всех правоохранителей Питера. Силовики вообще уже "мышей" не ловят, даже в собственном дворе."

Вот щаз они поржали )))))

А по теме последние пол - года год мелькают про эту контору посты в сетях частенько.

Это сообщение отредактировал ZlobniyBot - 5.02.2020 - 18:02

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 18:03
27

Шутник

Ну на этом пока все. Благодарю за внимание. Отпишу если, что нибудь интересное ответят по заявлению.

[^]
XanderBass
5.02.2020 - 18:03
27

Свободяй

Цитата
роспотнадзор

Они за по́том надзирают что ли?

ТС, а ты реально лох. Что и кому ты хотел доказать? Только бабло впустую потерял. Или ты думаешь, что у них проснётся совесть? Чтобы что-то существенное произошло, нужно конкретную шумиху поднимать по всем соцсетям.

[^]
PVadim
5.02.2020 - 18:04
6

Ярила

Вот эти операции по изучению конторы надо было делать до обращения в контору! И не отправлять пожилую женщину в интернет писать жалобу, а заняться Павлу самому. Ну ей богу, сколько раз твердили, что мошенников уйма! Этих контор - каждая 2-ая такая, если не больше. И у многих крыша правоохранительная.

Буду ждать продолжения ... Хотя, чую, что ничего не добъешься. Откроются под другим названием, там деньги большие крутятся ...

Это сообщение отредактировал PVadim - 5.02.2020 - 18:15

[^]
Wotan8814
5.02.2020 - 18:04
33

Юморист

А нахуя вообще к ним обращаться, если есть обычный РосПотребПозор?
Р.S.: я ещё могу понять мать Павла, могла наебаться и перепутать эти шарашкины конторы. ТС решил проверить... Молодец, хули. Надо ж было сразу в нормальный РПН подавать жалобу на обе конторы: где тонометр продали, и где работают под личиной РПН.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaskad13
5.02.2020 - 18:05
0

Шутник

Цитата (ZlobniyBot @ 5.02.2020 - 18:01)
"Хотя, чем бы дело не кончилось это явно серьезный удар по репутации всех правоохранителей Питера. Силовики вообще уже "мышей" не ловят, даже в собственном дворе."

А по теме последние пол - года год мелькают про эту контору посты в сетях частенько.

Ну вполне возможно. Ребята с лета 2018 трудятся без праздников и выходных.

[^]
v1nt3g
5.02.2020 - 18:05
3

Весельчак

Когда мышка в пасти баблосов приносит, можно её и не замечать

[^]
ON87
5.02.2020 - 18:06
27

Ярила

Вы адвокат?
Занятие достойное и контора злодейская, но вот чтобы просто так отдать 20тыс за пост на Япе?
Или будете судится с ними? Сколько планируете и возможно ли отсудить больше отданного?

[^]
ZlobniyBot
5.02.2020 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (Kaskad13 @ 5.02.2020 - 23:05)
Цитата (ZlobniyBot @ 5.02.2020 - 18:01)

Ну вполне возможно. Ребята с лета 2018 трудятся без праздников и выходных.

Возможно ? )

Ну вот на вскидку:
https://www.youtube.com/watch?v=ilSo1ETberk...VERWW&index=343

[^]
хуясенах
5.02.2020 - 18:10
46

Ярила

Охуеть. Он им еще и бабки заплатил....

[^]
bumer250
5.02.2020 - 18:11
14

Ярила

а нельзя было сразу в прокуратуру обратиться и произвести "контрольную закупку"? 20 т.р. подарил жуликам...

[^]
ELEA
5.02.2020 - 18:12
13

Ярила

Знал, что мошенники и доки подписывал неглядя? Как акт то подписал? Корошо, что квартиру не подарил им так...

[^]
ser3950
5.02.2020 - 18:15
3

Шутник

Ну ты Пуаро блеать! А к ментам то чо не идёте? С камерой,на этот раз))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atheist123
5.02.2020 - 18:15
12

Жыдай

Цитата
Возможно получив такую огласку контора на этот раз закроется.

откроют новое юрлицо, новую вывеску, сайт с вперде. пидорам не впервой, хуле

[^]
Pадиотехник
5.02.2020 - 18:17
5

Ярила

Это был настоящий Роспотребнадзор, в точности их почерк shum_lol.gif

[^]
ZanycH
5.02.2020 - 18:19
47

Ярила

Я ток не пойму зачем ты им подарил 20 штук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28996
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх