"О школьнице, захотевшей в туалет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
картонrf
29.01.2020 - 15:52
0
Статус: Offline

Хохмач

тож была такая ситуация

пока шел до туалета универа пару раз приседал, говно лезло наружу, а я его сдерживал всеми силами. ко мне подошла женщина и спросила о моем самочувствии.

если сдерживаешь говно, то газы идут в мозг и тебя охуенно вштыривает.

пысы. и да, подтерся трусами. сейчас с собой всегда рулончик зевы.

Это сообщение отредактировал картонrf - 29.01.2020 - 15:53

[^]
PERMALLOY
29.01.2020 - 15:55
1

Ворчун

Поехал первый раз за границу в туравтобусе. Стоим в очереди, точнее свою очередь из-за гида опаздуна пропустили, поэтому зависли. Из автобуса не выпускают... 7 часов простояли.... Я думал обоссусь нах и не один я. Собирались погранцам морду бить... Не забуду...

[^]
stim99
29.01.2020 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Давайте не врать друг другу, что подобных ситуаций не было... Если не было - будут )

[^]
telagaxata
29.01.2020 - 16:00
0

Приколист

Цитата (lnet @ 29.01.2020 - 13:28)
©ДХ
А вот еще случай:

Двадцать пять лет назад я служил со своим лучшим другом, старшим лейтенантом Дмитриевичем, на одной азиатской границе... Времена были дикие, то и дело происходили вылазки со стороны этих дикарей, и нападения на погранзаставы.
Однажды в такой ситуации оказались и мы.
После трёх часов боя из всего отряда остались только мы со старшим лейтенантом.
А враг всё прёт и прёт. Тогда мы поняли, что патронов осталось только всего лишь на два часа.

― Ванюша. В этой жизни есть три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку, и свою кареокую Ларису. Я тут написал ей письмо о своей беспощадной любви.
Передай, брат, ей это письмо. А я тебя прикрою.

Последнее, что я видел - была картина: мой доблестный друг встаёт во весь рост, с пулемётом в руках, и, распевая песню про Варяга, начал поливать огнём неприятеля.

На вторые сутки, меня, грязного и отощавшего, подобрал отряд соседней погранзаставы.
От них-то я и узнал, что товарищ Дмитриевич пал смертью храбрых от 48 пулевых ранений и 400 штыковых.

Через месяц я вышел из госпиталя и поехал в отпуск.
И даже больше чем жену свою повидать, я хотел повидать Ларису Дмитриевич, и передать ей письмо - последнее послание мужа.
Пришёл на вокзал. Купил билет до Казани и стал ждать.
И тут неожиданно меня живот скрутил, да так скрутил, что хоть лай.

Побежал в сортир, быстро оправился. Вздохнул облегчённо, и глядь... А бумаги-то в сортире нет. Всё осмотрел - ничего нет.
У меня только военный билет и письмо старшего лейтенанта.
Пробовал кричать, чтобы бумажки кто-нибудь принёс, куда там!
Вокзал вмиг опустел. Дежурный даже удрал.
Смотрю, до отхода поезда осталось 5 минут - делать нечего.
Заплакал я... и подтёрся письмом героя.
Трусь и плачу. Плачу как курсант какой.
К жене я его, конечно, не поехал.
И в моём сердце застрял навсегда теперь осколок вины за предательство памяти друга.

[^]
erarch83
29.01.2020 - 16:02
0

Шутник

Аж срать захотелось..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
29.01.2020 - 16:02
3

А на фига он нужен этот статус?

Страшный момент. И, увы, не такой уж редкий. Отвез сына в садик. Ну и все, пиздец - приперло так, что хоть волком вой. Центр города, закоулков нет. Но напротив баня. Подлетаю ко входу, там как раз сторожиха с кем-то беседовала. Я весь такой прилично одетый, культурно обращаюсь, употребляя кучу вежливых слов. Деньги предлагаю за посещение, чуть-ли не штуку. А эта тварь - хуй тебе, а не посещение этого храма чистоты. А я уже практически взрываюсь, а пукан на британский флаг готов порваться. Как я начал ей высказывать, с употреблением уже не нормативной лексики, что я о ней думаю! И, о чудо! Мой организм пересрал (в смысле испугался) меня сам))) Отпустило. Я в тачку и лихо долетел до дома. Успел!
Вот она - животворящая сила русского слова!!!!!!!

[^]
Вальдымар
29.01.2020 - 16:05
-2

Хохол хитрожопый

Какой пиздец...

[^]
Аритэ
29.01.2020 - 16:08
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (navuhadon @ 29.01.2020 - 14:40)
Утром дворник, выгребающий содержимое мусоропровода, насылал порчу на того мудака, который насрал в мусоропровод, втыкая иголки в однорукую куклу.

она же в пакет dont.gif

[^]
Аритэ
29.01.2020 - 16:19
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Milly @ 29.01.2020 - 15:49)

И это если нет туалета. БЛЯДЬ - ЕСЛИ ТУАЛЕТ есть, проблемм вообще нет. Почему люди сами себе их создают.
- Не могу в общественном какать. Тьфу блядь, значит ты не хочешь срать, я это называю.

психика человека весьма занимательна, и если он испытывает психологический дискомфорт, то хочешь, не хочешь, а фиг получиться, за исключением наверное диареии

Скрытый текст
я в самолете 3 часа терпела, но пописать  так и не смогла, потом в аэропорту неслась с выпученными глазами, боясь расплескать, в туалет

[^]
RM17
29.01.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.01.2020 - 14:16)
эээээ поучительно..ну и тута за говно усегда зелень.... ОДНАКО!! КАК ЭТО? ДЕВОЧКИ ЖЕ НЕ КАКАЮТ!!????? ((((

Не какают только принцессы. И некоторые балерины. Поэтому с возрастом в них накапливается очень много говна.

[^]
ВойдКосмос
29.01.2020 - 16:25
1

Шутник

тем, кому эта история близка, дарю халявный лайфхак - нужно всего лишь присесть жопой на пятку, чтоб переждать позыв посрать, и потом спокойно дойти до туалета или подходящих кустов.

[^]
borda
29.01.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 29.01.2020 - 15:31)
У меня слабый желудок, и у меня дорога до работы в 18 км разделена на сектора, где можно пристроиться, и где есть туалеты.

Только дебил может квохтать про своё терпение. Уверен, такие с дивана не слазят.
Можно попасть всегда. Был в шоке. Девушка еле идет, глаза, не реагирует на вопросы. Все на замках вокруг. Завел к себе. Сразу в гальюн. Потом стыдно было ей и мне, но, уверен, не хозяевам города. Опять моё - желаю хозяевам городов иногда не найти гальюн!

[^]
Йоулупукки
29.01.2020 - 16:30
1

Ярила

Прочитал, и в животе что-то подозрительно заурчало blink.gif

[^]
Oleg40909
29.01.2020 - 16:31
1

Балагур

Это всё бабка виновата. Видать, бутер был не первой свежести.

[^]
borda
29.01.2020 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ВойдКосмос @ 29.01.2020 - 16:25)
тем, кому эта история близка, дарю халявный лайфхак - нужно всего лишь присесть жопой на пятку, чтоб переждать позыв посрать, и потом спокойно дойти до туалета или подходящих кустов.

Юморист, себя представь! Идешь в толпе, вдруг садишься на пятку. Стопсигнала нет? Тебя задевают, падаешь и серешь на всё и всех! Кайф!

[^]
tubdoc62
29.01.2020 - 16:32
1

Кот-Обормот

Цитата (zalupchik @ 29.01.2020 - 17:10)
Душевно. За говно зелени!

Если так тема продолжит очки набирать - тут и до этого не далеко:

"О школьнице, захотевшей в туалет"

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 29.01.2020 - 16:02)
Страшный момент. И, увы, не такой уж редкий. Отвез сына в садик. Ну и все, пиздец - приперло так, что хоть волком вой. Центр города, закоулков нет. Но напротив баня. Подлетаю ко входу, там как раз сторожиха с кем-то беседовала. Я весь такой прилично одетый, культурно обращаюсь, употребляя кучу вежливых слов. Деньги предлагаю за посещение, чуть-ли не штуку. А эта тварь - хуй тебе, а не посещение этого храма чистоты. А я уже практически взрываюсь, а пукан на британский флаг готов порваться. Как я начал ей высказывать, с употреблением уже не нормативной лексики, что я о ней думаю! И, о чудо! Мой организм пересрал (в смысле испугался) меня сам))) Отпустило. Я в тачку и лихо долетел до дома. Успел!
Вот она - животворящая сила русского слова!!!!!!!

А кто мешал прямо там насрать?

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 16:35
-1

Юморист

Цитата (borda @ 29.01.2020 - 16:31)
Цитата (ВойдКосмос @ 29.01.2020 - 16:25)

Юморист, себя представь! Идешь в толпе, вдруг садишься на пятку. Стопсигнала нет? Тебя задевают, падаешь и серешь на всё и всех! Кайф!

А зачем? Садишься и срешь. Да хоть в ла скала. В присутствии королевы какой то.

[^]
Yopt
29.01.2020 - 16:36
0

модераторъ уголка падонка

"Мусю" сей опус не переплюнет. Оказывается, и в рассказах про "обосраться" есть оттенки) gigi.gif

[^]
Djohnny47
29.01.2020 - 16:39
1

Ярила

Мдя... Вчерась до дому еле добежал с остановки после работы.
Ситуёвина была схожа. Припёрло ни с того ни с сего прямо в автобусе. Благо не далеко бежать.

[^]
wwer1000
29.01.2020 - 16:43
4

Ярила

Как я её понимаю rolleyes.gif однажды тоже прихватило по дороге на работу (3,7 км; 45 минут пешком). Это было что-то ... всю дорогу я изучал местные зеленые насаждения и прочие естественные укрытия, чтобы понимать куда можно ломануться в случае, если главная (на тот момент) мышца организма, не выдержит тех трёхсот атмосфер, которые на неё давили. Но умудрился таки, донести до офисного унитаза, поднявшись перед этим, пешком на четвертый этаж rulez.gif какое счастье, что там никого не было (скудно было со сральными местами - одно очко на этаж), потому как обделаться у дверей заветной каморки - это я не знаю даже как назвать sad.gif

[^]
borda
29.01.2020 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 29.01.2020 - 16:19)
психика человека весьма занимательна, и если он испытывает психологический дискомфорт, то хочешь, не хочешь, а фиг получиться, за исключением наверное диареии

Скрытый текст я в самолете 3 часа терпела, но пописать так и не смогла, потом в аэропорту неслась с выпученными глазами, боясь расплескать, в туалет

Поддержу вас, можно долго терпеть. Открываю мою тайну. Томск. Район вокзала. Был щенком. Девочка из ТИСИ. Не уговорил. Провожаю. Хочу побрызгать!! Один след мокрый, уже выше терпения. Почему не упала общага не знаю.
Примерно ответ на если есть гальюн. А вот нет его на 100км вокруг, как сейчас. Любителю ебать мозги предлагаю пиво. Томск, ближе к лету.

[^]
IСанчесI
29.01.2020 - 16:50
3

переподпереподвыподверт

Недавно чуть было не попал. Еще на работе предчувствие было посрать/не. ну и хрен с ним, думаю, не сильно и хочется, дотерплю до дома. У кого будут подобные мысли-гоните их нахуй и срите тут же, если есть возможность!
В общем, с работы заехал в магаз сетевой, набираю в тележку продукты по списку. В середине где-то проурчало. хуле делать ,стал с полок сметать быстрей, нарезал круги с тележкой а-ля Кимми Райконен. Мчу к финишу, т.е. к кассе- БЛЯ!! 5 человек передо мной. Ну все думаю, пиздец мне. Обосрусь прямо в момент оплаты.
Мозг работает как-то по-другому в этот момент. Что-то отключается, что-то включается.
Разворачиваюсь, бегу к охраннику говорю-тележка тут постоит мин 15, бабки дома забыл, скажи чтоб не разбирали- и пулей с магазина. К слову, сортира там не было. Выбежал-а центр города практически, уединиться негде. Вспомнил- в 300м торговый центр. Сжимая булки, в машину прыгаю и мчу туда. Гомно накатывает волнами, так что все действия в перерыве этих волн. Но домчал. Дверь сортира чуть не вынес, успел... правда, не закрылся даже в кабинке и не смог сидушку опустить

[^]
Dedperdun
29.01.2020 - 16:53
2

СтарыйФраер

Хотелось плакать. И срать.-Гениально!Гениально! gigi.gif

[^]
мороз
29.01.2020 - 16:58
3

Ярила

Я помню пьяный домой припёрся,а у бывшей видать такая же ситуация,и меня приперло,пришлось в ванну срать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75314
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх