"О школьнице, захотевшей в туалет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
29.01.2020 - 22:36
2
Статус: Offline

Ярила

Да!! с возрастом мышцы ануса слабеют!! С каждым позывом бегите срочно срать и ссать!!! и похуй где !! А то обосрётесь в штаны!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 29.01.2020 - 22:38

[^]
yurannn
29.01.2020 - 22:41
1

Ярила

Ну и это было?? ...

Это сообщение отредактировал yurannn - 29.01.2020 - 22:42

[^]
nikxxx
29.01.2020 - 23:12
3

Ярила

да,почитал тему и комменты,тема говна прямо преследует меня.
не беру в расчет,как я срался,когда был маленький.и да,лет мне сейчас почти сорокет.да ладно.
первый раз прижало меня ,когда учился в классе 6-7.пришел домой после школы,сел делать уроки. к этому делу мой папаша выписал мне свою маму,мою бабушку,суровую донскую казачку с высшим образованием,трудовыми руками,заслуженного агронома ростовской области.характер у нее был стойкий,нордический.воспитала моего отца и его сестру одна,муж на войне погиб,вывела детей в люди и ,в случае их шалостей,пиздила их тапком и ремнем нещадно.а так,добрейший души человек.чего то я отвлекся.
вообщем,сижу у себя в комнате,пытаюсь делать уроки.звонок в дверь.кого еще блин принесло,думаю.а принесла нам нелегкая,еще одну бабушку моего однокласника ,с коей моя бабулек могла пиздеть часами.и они перебрались ко мне в комнату,сидят и тарахтят. а я чувствую,поджало меня,пиздец. но моя бабка-это мой взводный в будущем-сиди и учи,то бишь делай уроки.это приказ.да и я ,если честно,меньжуюсь в туалет попросится,стесняюсь.хрен знает,что на меня нашло.2 авторитетные бабки в комнате решают проблемы мирового масштаба,а тут малолетний пиздюк их отвлекать будет херней какой то.
вообщем терпел,жался и мысленно пожелав им прийти к консенсусу в своих спорах,навалил в штаны,то бишь в рейтузы.да блин,они тогда еще были.вонь пошла знатная и свежайшая. я не подавал виду.бабка одноклассника съебнула быстро,после слов моего военачальника,то бишь моей бабки,что опять у соседей трубу прорвало канализационную,надо пойти разобраться.прикол в том,что у меня в скорости появился младший брат,а я пригласил в гости одноклассника этой бабули.войдя в квартиру,меня посетило чувство де жа вю. мама затеяла постирушки. везде веяло,нет,воняло говном,живым! одноклассник съеб через 5 минут,представляю,как он со своим бабульком эту новость расхлебывал.типо в эту квартиру не ходи,говном провоняешь.
далее проблемы говнеца меня сильно не напрягали до 9 класса.
решили мы с другом пригласить своих симпатичных одноклассниц,которые тоже проявляли к нам интерес,на прогулку. все было отлично,идем вдоль дороги,машины туда -сюда,и тут я понимаю,что мне нужно пукнуть.нет,не просто пукнуть,а хорошенько бзднуть с присвистом.оборачиваюсь назад,вижу ЛиАЗ коптит попутно,ну думаю,как удачно,ща с присвистом ебану.подсчитал значит время,когда он должен с нами поравняться и от души стравил пар.а этот ебучий автобус,не доехав до нас,на остановку завернул.до сих пор помню охуевшие глаза одноклассниц и красного как рак одноклассника,пытающего себя сдержать,чтобы не взоржать,как лошадь.
и потом,эти истории с говном начали преследовать меня периодически,но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал nikxxx - 29.01.2020 - 23:14

[^]
INCASSATOR90
30.01.2020 - 00:40
1

Ярила

жизненно
а я один раз срал в ковш экскаватора, который ремонтировал дорогу на улице в центре города

[^]
Kraftway
30.01.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 29.01.2020 - 14:40)
Утром дворник, выгребающий содержимое мусоропровода, насылал порчу на того мудака, который насрал в мусоропровод, втыкая иголки в однорукую куклу.

Дворник посылал лучи поноса и школьницу с напором пронесло gigi.gif

[^]
Buger76
30.01.2020 - 02:05
0

Ярила

Первая мысль - девочка пытается писать как мальчик, хочет типа выглядеть как такая рубаха девка, своя в доску для мужиков - рука лицо, но потом вроде ничего так, поржал местами, поэтому зелень. Я почти в говно, если что сорри..

[^]
entomolog
30.01.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (lnet @ 29.01.2020 - 14:28)
©ДХ
А вот еще случай:

Двадцать пять лет назад я служил со своим лучшим другом, старшим лейтенантом Дмитриевичем, на одной азиатской границе... Времена были дикие, то и дело происходили вылазки со стороны этих дикарей, и нападения на погранзаставы.
Однажды в такой ситуации оказались и мы.
После трёх часов боя из всего отряда остались только мы со старшим лейтенантом.
А враг всё прёт и прёт. Тогда мы поняли, что патронов осталось только всего лишь на два часа.

― Ванюша. В этой жизни есть три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку, и свою кареокую Ларису. Я тут написал ей письмо о своей беспощадной любви.
Передай, брат, ей это письмо. А я тебя прикрою.

Последнее, что я видел - была картина: мой доблестный друг встаёт во весь рост, с пулемётом в руках, и, распевая песню про Варяга, начал поливать огнём неприятеля.

На вторые сутки, меня, грязного и отощавшего, подобрал отряд соседней погранзаставы.
От них-то я и узнал, что товарищ Дмитриевич пал смертью храбрых от 48 пулевых ранений и 400 штыковых.

Через месяц я вышел из госпиталя и поехал в отпуск.
И даже больше чем жену свою повидать, я хотел повидать Ларису Дмитриевич, и передать ей письмо - последнее послание мужа.
Пришёл на вокзал. Купил билет до Казани и стал ждать.
И тут неожиданно меня живот скрутил, да так скрутил, что хоть лай.

Побежал в сортир, быстро оправился. Вздохнул облегчённо, и глядь... А бумаги-то в сортире нет. Всё осмотрел - ничего нет.
У меня только военный билет и письмо старшего лейтенанта.
Пробовал кричать, чтобы бумажки кто-нибудь принёс, куда там!
Вокзал вмиг опустел. Дежурный даже удрал.
Смотрю, до отхода поезда осталось 5 минут - делать нечего.
Заплакал я... и подтёрся письмом героя.
Трусь и плачу. Плачу как курсант какой.
К жене я его, конечно, не поехал.
И в моём сердце застрял навсегда теперь осколок вины за предательство памяти друга.

Рассказ подтверждает истину:тупее вояк,ментов,спортсменов-зверя нет!А как же армейская смекалка?-Смотрите первое предложение.

А трусами нельзя было подтереться?А нательную рубаху на полоски раздербанить?А носки?В конце концов,пальцами жопу и об асфальт стенку?

[^]
Ололо111
30.01.2020 - 04:28
0

Приколист

один раз чуть не абасрасо по пути на работу. а позывы были утром. но я забил, прикинул что лучше я не опоздаю или не потрачусь на такси, а посру уже на работе. вот это была огромная ошибка... вышел я из дому, сел в маршрутку и поехал... и минут через 10 пиздец... повезло что друг, на тот момент, жил недалеко от моего местонахождения. позвонил и зашел пасрать. нуахули, не срать же в штаны?
ох помню придавило сильно... меня так в транспорте еще никогда не придавливало. помню даже как представлял, что мне придется шагать каким-то образом домой через четверть города окольными путями, если насру в штаны. и чото эта перспектива меня совсем не впечатляла. и как на зло ехал в центре города, то есть вариков выйти и быстро где-то присесть и сделать дело не было ваще.

[^]
Ололо111
30.01.2020 - 04:38
1

Приколист

Цитата (lnet @ 29.01.2020 - 13:28)
©ДХ
А вот еще случай:

Двадцать пять лет назад я служил со своим лучшим другом, старшим лейтенантом Дмитриевичем, на одной азиатской границе... Времена были дикие, то и дело происходили вылазки со стороны этих дикарей, и нападения на погранзаставы.
А враг всё прёт и прёт. Тогда мы поняли, что патронов осталось только всего лишь на два часа.

― Ванюша. В этой жизни есть три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку, и свою кареокую Ларису. Я тут написал ей письмо о своей беспощадной любви.

Последнее, что я видел - была картина: мой доблестный друг встаёт во весь рост, с пулемётом в руках, и, распевая песню про Варяга, начал поливать огнём неприятеля.

На вторые сутки, меня, грязного и отощавшего, подобрал отряд соседней погранзаставы.
От них-то я и узнал, что товарищ Дмитриевич пал смертью храбрых от 48 пулевых ранений и 400 штыковых.

И даже больше чем жену свою повидать, я хотел повидать Ларису Дмитриевич, и передать ей письмо - последнее послание мужа.

Побежал в сортир, быстро оправился. Вздохнул облегчённо, и глядь... А бумаги-то в сортире нет. Всё осмотрел - ничего нет.
И в моём сердце застрял навсегда теперь осколок вины за предательство памяти друга.

ага. кота с лампой забыл gigi.gif

такое письмо будешь беречь сильнее чем свою жопу. обосранным будешь по уши, но письмо доставишь biggrin.gif

[^]
Ньют
30.01.2020 - 04:54
1

Ярила

Цитата
Просто у нее были бабочки, радуга и благоухание райских кущ

кажется у Вас в слове "куч"ошибка))))

[^]
MaxMaximenko
30.01.2020 - 05:50
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kam3832
30.01.2020 - 05:58
0

Приколист

"Хотелось плакать. И срать."....после можно было не продолжать!! АХхахаха!!!

ну за Кафно - по традиции - получай!!

[^]
Maxim230000
30.01.2020 - 06:11
1

Гость

Ржал аки лошадь.
Пасяб ТС

[^]
Maxim230000
30.01.2020 - 06:12
0

Гость

Цитата (Ололо111 @ 30.01.2020 - 04:38)
Цитата (lnet @ 29.01.2020 - 13:28)
©ДХ
А вот еще случай:

ага. кота с лампой забыл gigi.gif

такое письмо будешь беречь сильнее чем свою жопу. обосранным будешь по уши, но письмо доставишь biggrin.gif

Это отрывок из фильма Даунхаус

[^]
boboslo
30.01.2020 - 06:45
5

Волчок

Тоже как то было, давно уже, срок давности вышел если что, твщмайор hat.gif .
Вроде конец лета был, приехали какие то гости с ДВ, за неделю оббегали все питерские музеи и перед отъездом захотелось им поглядеть как мосты разводят ночью. Я так то не любитель по ночам шастать по городу, но на радостях что завтра гости наконец посъебут и всё закончится отказать не мог. Поехали смотреть со стороны Троицкого моста, где домик Петра. Где то в районе где Аврора стоит бросил машину ну и стоим ждём начала разводки мостов, фотоаппараты на изготовке, тогда ещё смартфонов не было.
И тут оно в животе внезапно пришло и я понял что пиздец, первый позыв ещё я как то выдержал но неизбежность катастрофы была очевидна. Гостям сказал что отлучусь ненадолго кинулся искать место.
А места там все в подсветке, даже ёлки под прожекторами. Домик Петра не рассматривался ибо кощунство уж совсем, всё таки я патриот города и житель культурной столицы dont.gif
И тут увидел какие то ступеньки, козырек над ними и искомую темноту, камер тогда не было. Очередной позыв живота и времени уже на раздумья не оставил, одним словом облегчил душу я под тем козырьком.
Мосты гости пофотали, назавтра уехали я и забыл про тот почти что позор. Через несколько дней проезжал мимо тех мест и стало интересно, что же за место я опаскудил.
Когда увидел ажно похуевело от ужаса, обосрал я вход в приемную полпреда президента РФ по северо-западном у федеральному округу.
Хорошо в то время не было камер, иначе пизда бы мне , заговор бы пришили и экстремизм какой dont.gif и на заднем дворе того постпредства там же и расстреляли нахуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал boboslo - 30.01.2020 - 07:05

[^]
IСанчесI
30.01.2020 - 08:55
3

переподпереподвыподверт

boboslo
Цитата
...Когда увидел ажно похуевело от ужаса, обосрал я вход в приемную полпреда президента РФ по северо-западном у федеральному округу...

ах вот ты где сцyка! mad.gif gigi.gif

[^]
Irkutyanin
30.01.2020 - 10:03
0

Приколист

Цитата (chiefmp @ 29.01.2020 - 20:13)
Цитата (Fofik32 @ 29.01.2020 - 14:06)
Хоть бы он не захотел покурить. Но нет, мне снова повезло! Игорь ушел в квартиру, а я закочила свое дело.

А еще,видимо,у Игоря был насморк..

... не было у него насморка... Потому и не пошёл.

[^]
IsophagusP
30.01.2020 - 10:50
1

Приколист

Рассказ очень интересный и познавательный, однако его очень давно кто-то уже публиковал на Япе! Я все говнострадательные рассказы на Япе знаю!!!!

[^]
IsophagusP
30.01.2020 - 10:54
0

Приколист

В детстве я вот так со школы перебежками добирался до дома, мучимый взбунтовавшейся жопой. С каждым разом рывки были все короче и короче, а клапан уже был на грани срыва... В итоге, до туалета я не добежал метров 10, как все резервы организма были исчерпаны, я встал и с видом приговоренного к смерти .... обосрался.... Не добежал каких-то 10 метров.... Было так обидно.....

[^]
mister007
30.01.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 15:02)
А я раз прямо на улице посрал. На людной. И дальше пошёл
Почему?
А мне насрать

ты индус ? gigi.gif

[^]
bono
30.01.2020 - 10:57
2

Ярила

"Хотелось плакать. И срать."

Зацепило. До слез.

[^]
Petrovich04
30.01.2020 - 11:01
2

Ярила

А я так обосрался в школе, когда тоже постеснялся идти в школьный туалет, а надо было идти на какую то экскурсию. Решил добежать до дома. Половину растерял по пути, половину донес до дома ))))))) Класс 5-6 был вроде

[^]
Ilegiral
30.01.2020 - 12:02
5

Шутник

Я в школе помню с другом пошли на ёлку в местный ДК, его мать сразу дома нарядила друга в костюм пингвина и на нём его иголкой с ниткой зашила (так как костюм был самопошитый а пуговиц пришить она не предусмотрела). По дороге домой после ёлки от съеденных мандаринов и конфет у друга вспучило живот и ему очень сильно захотелось срать. Костюм пингвина мы даже вдвоем разорвать не смогли и пришлось ему обосраться прямо в костюм. И вот картина, иду я по дороге а рядом со мной идёт обосраный пингвин. Но я тогда не смеялся над этой ситуацией а всячески поддерживал друга и переживал за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrroid
30.01.2020 - 12:28
0

Хохмач

а я думал девочки не какают - у них же бабочки в животе

[^]
Fofik32
30.01.2020 - 13:43
0

Приколист

Цитата (IsophagusP @ 30.01.2020 - 10:50)
Рассказ очень интересный и познавательный, однако его очень давно кто-то уже публиковал на Япе! Я все говнострадательные рассказы на Япе знаю!!!!

да было в 2015г но я по баянам не нашел, отозвался автор. Я пруф в начале где то выкладывал в нете нашел, я писал, что не мое!!! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75312
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх