Стоит ли бороться за женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vdulin
18.03.2020 - 09:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Офигела @ 17.01.2020 - 15:35)
Цитата
Стоить принять тот факт: Женщина определяет понравился ли ей мужчина или нет-примерно за 20-30 секунд. В тот момент, когда ты с ней увиделся.

Женщина так же определяет за это же время будет она с тобой спать или нет. Всё просто. Если ты изначально не зацепил женщину собой, то пытаться исправить эту ситуацию бесполезно.

Да откуда вы эти данные берёте? 30 секунд faceoff.gif

Да у мужика ещё быстрее-увидел тёлку и такой: Вот эту я бы выебал. Но потом как подумает про кафе, деньги, никому не нужные прогулки по парку, прочие бабские романтики и сразу в голове: Ну её на хуй. И спокойно идёт дальше. Так кто выбирает?

[^]
EVGpro
18.03.2020 - 09:29
2

Я есть Грут

Мне бабы всегда говорят.
Вот в средние века мужики боролись за женщин, совершали подвиги, объявляли войны.
Когда я начинаю говорить о геополитике, о браках по расчету. Где есть реально ценность бабы не только вплане сисек и жопы. Но еще земля и замок. Сразу у них тупняк.
Бороться я щитаю нужно только когда идет реальная угроза. Не ебарь на стороне. А не дай небеса чтото случилось серьезное. Это единственное что у настоящего мужика должно быть на первом плане.
А все остальное, 20 секунд. Понравился нет. Это все херня.
Женщина как правило расценивает мужчину в первую очередь за поступки (не путать с подарками и прочей розовой хуйней). И кто он в жизни.
Ну и бабло играет весомую роль, это всетаки ресурс как никак.

[^]
nnsense91
4

Ярила

Очень хорошо об этом написал Михаил Веллер в рассказе "разбиватель сердец"

Приведу отрывок:

"Стучат колеса, проходит официантка, звякают фужеры на столике.

– Почему все-таки любовь так редко бывает взаимна?..

– Огласите, пожалуйста, весь список. Я вам отвечу на все вопросы сразу, мой любознательный друг.

– И самое дикое: почему так часто любят полнейших ничтожеств, предпочитая их людям замечательным, красивым, достойным и любящим вдобавок? Почему жена красавца-графа сбегает с директором собачьего цирка?..

– И очень просто… Давай возьмем еще по бифштексу? Да-да, и бутылочку во-он того нам, пожалуйста! Так о чем ты? Ага.

Потому что глупые люди вроде тебя вечно допускают в своих умственных поисках роковую ошибку: обладание чем-то путают с наслаждением от этого обладания. А любовь, милый, – это чуйство, как-никак, – оно живет внутри человека, оно субъективно.

Есть у меня один приятель: красивый, здоровый, зарабатывающий, непьющий, над женой трясется, по дому все делает сам – а она выкобенивается, черт-те когда является домой и вечно еще закатывает ему сцены. А сама! – ни рожи, ни души: отощалый гренадер после самовольной отлучки. И все знакомые ломают голову: ну чего он с ней живет и мучится, с крокодилом, на него масса красивых баб заглядывается?

Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив. Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине, куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия, другая ему все дома сделает и приласкает – а эта его до того доводит, что он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.

– Ха-ха-ха! Кхх… пкхе… Ох, подавишься с тобой.

– Не переживай, от этого все давятся. Так вот: когда один из двоих сильно любит, другому уже неинтересно: ему нечего хотеть, что пожелай тут же и получит. А где же страсти, препятствия, метания души? Зато у первого страстей – сколько влезет: как не переживай, все равно не получаешь того, что хочешь, и от этого хочешь еще сильнее, потому что цель в принципе-то достижима и кажется возможной. И вдобавок любит он тут не реального человека с массой неприятных черт, а выдуманного – такого, какого ему в душе и надо.

– Короче, пожени спокойно Ромео и Джульетту – и никаких страстей не будет?

– Примитивно, но в общем верно.

– Ты что, хочешь сказать – «Нет в жизни счастья»?

– Есть… Довольно редко, как известно. А чтоб надолго – и того реже. Человек от добра добра ищет, и ему то и дело худо кажется добром. Уметь удерживать счастье – хитрое дело.

Здесь есть вот какие «крючья» для удержания.

Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались ласково, со второй – грубо, с третьей – то ласково, то грубо. Спрашивается: какая группа сильнее всего привязалась к исследователям? Ответ: третья. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по контрасту с другим куда как сильно воспринималось.

Вывод: если ты не сумеешь заставить женщину плакать – будешь плакать сам. Не бойся делать больно – так надо. Почему женщина в общем любят сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка. На два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это природа, а против природы не попрешь. Официант, это чай или кофе? Вы в нем что, половую тряпку полоскали?"

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 18.03.2020 - 09:30

[^]
Alconaut
0

Алкоголик

Цитата (Misha0276 @ 17.01.2020 - 17:14)
Не когда не бегай за бабой и за автобусом dont.gif

Вы не правы.
Иногда приходится бегать... за автобусом. Ну а что поделаешь, если это последний автобус?
А вот за бабой, да бегать не стоит.

[^]
HombreTriste
18.03.2020 - 09:30
0

Ярила

Цитата (LexSochi @ 18.03.2020 - 09:22)
Когда жена врубает режим "королевы", то смело посылаю её нах.. и игнорю как можно дольше. Через пару тройку часов, проверив мою уверенность, жена даёт заднюю и начинает мурлыкать и извинятся, мол чё на глупеньких баб обижаться. 23 года в браке, каких вариантов не побывал. Пытался понять, успокоить, задобрить - нихера. Только демонстрация уверенности и самодостаточности без лишних эмоций возвращает женщину назад в колею. Но, есть одно НО: у тебя должны быть яйца )))

Чет больше похоже по описанию на молчаливые обидульки, а не гордый игнор ) У меня как-раз жена так любит с кислой миной не общаться пару дней. Ну а мне че, мне не че - тишина и покой gigi.gif

[^]
Leto0
18.03.2020 - 09:31
-1

Приколист

Срач с утра?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izgou13
18.03.2020 - 09:33
0

Ярила

Зависит от того что ты от неё хочешь)

[^]
izgou13
18.03.2020 - 09:33
0

Ярила

Del..

Это сообщение отредактировал izgou13 - 18.03.2020 - 09:34

[^]
smiralex
18.03.2020 - 09:34
3

Приколист

Если во время первого секса ты увидел на женщине красивое бельё одного цвета - будь уверен , это Она решила тебя трахнуть , а не ты её уговорил....

[^]
DonDmitry
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 18.03.2020 - 09:29)
Мне бабы всегда говорят.
Вот в средние века мужики боролись за женщин, совершали подвиги, объявляли войны.
Когда я начинаю говорить о геополитике, о браках по расчету. Где есть реально ценность бабы не только вплане сисек и жопы. Но еще земля и замок. Сразу у них тупняк.
Бороться я щитаю нужно только когда идет реальная угроза. Не ебарь на стороне. А не дай небеса чтото случилось серьезное. Это единственное что у настоящего мужика должно быть на первом плане.
А все остальное, 20 секунд. Понравился нет. Это все херня.
Женщина как правило расценивает мужчину в первую очередь за поступки (не путать с подарками и прочей розовой хуйней). И кто он в жизни.
Ну и бабло играет весомую роль, это всетаки ресурс как никак.

То что в средние века мужики боролись именно за женщин-это только в сопливых романах написано cool.gif

[^]
Anes01
0

Ярила

собственно все так и есть...видишь что дает тебе только за что то, выеби и беги от нее, пока не почувствуешь что это твое, только не ошибись.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 18.03.2020 - 09:35

[^]
smiralex
18.03.2020 - 09:35
2

Приколист

Старый я уже за бабами бегать..... Ведите их всех сюда.

[^]
МаркПатриций
18.03.2020 - 09:40
8

Ярила

Заебали вы со своими 30 секундами. Один умный сказал, остальные дураки повторяют. Поддаются они спокойно и внушению, и изменяют своё мнение относительно человека так же как и мы, мужики. Также могут влюбиться в ранее казавшегося ей «сереньким» человека, как и мы. Неожиданно открыв в нем какие-то грани. Если он сам тупить не будет. При условии сексуальной эмпатии, безусловно.
Насчёт бегать не нужно - совершенно согласен.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.03.2020 - 09:41

[^]
DoomDreams
18.03.2020 - 09:44
1

Ярила

Только барашки за телками бегают, умные человеки делают так, что дыровидные сами с протянутой дырой бегают.

[^]
Prokopij
18.03.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата (пляжик @ 18.03.2020 - 09:26)
Когда мне сказали "что меня не любят, а больше относятся как к другу" я просто съебал в туман. Не вижу смысла унижаться и бегать. Перестрадал в себе немного, отряхнулся и дальше пошел.

Было подобное)))после чего отдохнул немного и перетрахал десяток баб,чтоб забыть shum_lol.gif не вижу смысла добиваться, если у неё на тебя не стоит,есть случай один достаточно унизительный для парня я считаю,в общем,встречались,потом она видимо поняла что охладела и по хуям пошла, естественно парень об этом узнал, расстались, спустя время он стал снова её добиваться faceoff.gif три года добивался,и в результате она типа решила что раз он простил измены то значит действительно любит её,и вышла замуж за него)
И вроде он добился своего,но во-первых,где гарантия что она в браке не решит по хуям пойти?
Во-вторых, добиваясь одну,он упустил возможность встретить ту, которой он будет действительно нужен и которая без всяких доказательств приняла бы его

[^]
Digaz
1

Ярила

Цитата (Vdulin @ 18.03.2020 - 09:28)
Цитата (Офигела @ 17.01.2020 - 15:35)
Цитата
Стоить принять тот факт: Женщина определяет понравился ли ей мужчина или нет-примерно за 20-30 секунд. В тот момент, когда ты с ней увиделся.

Женщина так же определяет за это же время будет она с тобой спать или нет. Всё просто. Если ты изначально не зацепил женщину собой, то пытаться исправить эту ситуацию бесполезно.

Да у мужика ещё быстрее-увидел тёлку и такой: Вот эту я бы выебал. Но потом как подумает про кафе, деньги, никому не нужные прогулки по парку, прочие бабские романтики и сразу в голове: Ну её на хуй. И спокойно идёт дальше. Так кто выбирает?

да конечно же мужик выбирает pray.gif то есть мужик получается любую бабу заполучить может, когда забыл подумать про "кафе, деньги, никому не нужные прогулки по парку, прочие бабские романтики", или все-таки понравившаяся баба может его отшить из-за отсутствия симпатии или тонкого кошелька? gigi.gif

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (smiralex @ 18.03.2020 - 11:35)
Старый я уже за бабами бегать..... Ведите их всех сюда.

сегодня никак,они сегодня пенсию ждут.А молодых уже неленивые разобрали why.gif

[^]
Аритэ
18.03.2020 - 09:46
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DonDmitry @ 18.03.2020 - 09:34)

То что в средние века мужики боролись именно за женщин-это только в сопливых романах написано cool.gif

при чем мужиками gigi.gif

[^]
Prokopij
18.03.2020 - 09:48
-1

Ярила

Zmejja
Змейка wub.gif мы когда-нибудь потрахаемся наконец-то???

[^]
Аритэ
18.03.2020 - 09:48
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoomDreams @ 18.03.2020 - 09:44)
Только барашки за телками бегают, умные человеки делают так, что дыровидные сами с протянутой дырой бегают.

барашки бегают за овцами, а за телками обычно бычки, Думся ну зоология то хоть немношка надо знать gigi.gif

[^]
aliksander
18.03.2020 - 09:49
-3

Ярила

а как же инстинкт хищника? Это нормально для мужика завоевать и владеть женщиной. КОнечно, бывают пиздострадальцы, унижающие себя перед бабой, но есть здоровая конкуренция и борьба, обусловленная самой природой. Это поднимает самооценку в конце концов.

Ну с какой стати тебя, идиота без тестостерона, норм баба должна полюбить?? Чем ты ее возьмешь? Своим похуизмом? Ну ну..

Какое то амёбство. С такими будут только такие же амебы. Хотя скорее всего очередной неудачник, которого баба бортанула. Так это же только еще сильнее заводит на поиски. По крайней мере у нормального хищника так должно быть

[^]
пляжик
18.03.2020 - 09:50
1

Юморист

Цитата
Было подобное)))после чего отдохнул немного и перетрахал десяток баб,чтоб забытьне вижу смысла добиваться, если у неё на тебя не стоит,есть случай один достаточно унизительный для парня я считаю,в общем,встречались,потом она видимо поняла что охладела и по хуям пошла, естественно парень об этом узнал, расстались, спустя время он стал снова её добиватьсятри года добивался,и в результате она типа решила что раз он простил измены то значит действительно любит её,и вышла замуж за него)
И вроде он добился своего,но во-первых,где гарантия что она в браке не решит по хуям пойти?
Во-вторых, добиваясь одну,он упустил возможность встретить ту, которой он будет действительно нужен и которая без всяких доказательств приняла бы его

Так вот практически такая же тема была, познакомились, я еще чет сомневался, лезть ли в отношения, она начала поддавливать, мол, что дальше, я думаю, хуй с ним, попробую. В итоге сгоняли в Италию вместе, потом новый год вместе, сначала все было збс, обоюдно все, потом стал замечать, что в одну калитку отдаюсь, как итог, ты мне больше как друг, вся вакханалия длилась 5 месяцев.

[^]
seluga
18.03.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 17.01.2020 - 15:16)
Хм... никогда не понимал слов "бороться за женщину" или "добиваться женщины".

Она мне что, враг что ле?

Что бы я с НЕЙ за НЕЕ же боролся и ДОБИВАЛ? )))

Да-да, нет-нет.

Если нет взаимного интереса - нахуя тратить на нее время и ресурсы?

Просто с языка снял bravo.gif А совсем по простому-поменял на другую и все дела. Поперёк то я ещё ни разу не встречал(((

[^]
CJCaustiC
18.03.2020 - 09:52
0

Ярила

Вот под каждым словом подпишусь!

[^]
grayDen
18.03.2020 - 09:54
0

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 17.01.2020 - 19:35)
Цитата

30 - не 30, но если сразу "нет", то "да" уже не будет. Разве что на уровне разума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27745
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх