Стоит ли бороться за женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
18.03.2020 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taylaki @ 18.03.2020 - 20:21)
Если есть любовь , то стоит .Люовь можно посчитать по астрологии .Пример тому Макрон , президент Франции

Пример, уж прости, тошнотворен. disgust.gif

[^]
Pofigism
19.03.2020 - 04:17
0

Шутник

Большего бреда не читала хД
Любые отношения это обмен. И да, женщина, как и мужчина, может быстро определить на уровне интуиции подходит ей/ему чел или нет, что вы можете дать и получить от партнера.

Если ты лысенький, не первый свежести мужичонка, работающий за зп в 30 тыщ/мес, с ипотекой и т.д., а засматриваешься на 25-летнююмолодуху, у которой доход от 70+ без обязательств платежных, то... шо ты хочешь, собственно? Что ты можешь ей дать, чего она не может позволить себе сама?
(деньги здесь приведены для более явственного примера, на их месте может быть уровень образования, интеллекта и т.д.)

Так же согласитесь, что если вы успешный товарищ, который более-менее следит за собой и поддерживает в форме.. вы захотите обрюзгшую женщину с парой десятков лишних кг, эмоционально выгоревшую, которая сидит и ждет кто ж ее такую полюбит и оценит по достоинству? Ведь человек-то хороший, добрый она..

Так шо.. не лукавьте.

[^]
ELEA
19.03.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.01.2020 - 16:40)
Неа. Не так, как женщина скажу (нет правил без исключения) я один раз отшатнулась от парня, мне он показалсяь стремноватым на виду а денег у него не было вообще. . Но он так меня искал, через знакомых и меня убалтывал, что это не могло не расположить.было волнующий. Ну всем приятно, когда дают внимание.. Потом во мне сыграла жалость(часто так бывает) и уже затянуло в отношения.

О том и речь у ТСа. Из жалости...

[^]
hastaluegro
19.03.2020 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 17.03.2020 - 16:38)
Мутный пост...изначально не понятно - зачем нужна эта пресловутая женщина,которую не нужно добиваться...а это важно.
Если для того,чтобы жениться или завести длительные серьезные отношения,то возможно автор и прав,а если на пару раз "телами подружиться",то тут все способы хороши,можно и очаровывать сразу,пытаясь сэкономить,ну а не получится- и подобиваться и подарки дарить.
Цели разные,способы их достижения тоже,статья-говно.
Периодически стал замечать,что на основании этого одного "жаренного" факта (баба подсознательно определяет даст она или нет конкретному мужику в первые 5-7-10-30-50 (выбрать по вкусу) секунд знакомства) мамкины грамотеи и прошедшие огонь и воду "альфачи" стали кропать целые талмуды о психологии женщины.
Херня это все,ерунда полнейшая,все зависит от обстоятельств и от человека...

Сучка не захочет,кобель не вскочет. Да,нас выбирают,что скрывать,но ЧСВ потешить,святое дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
19.03.2020 - 17:40
1

Ярила

Никогда не стоит бороться ни за женщину, ни за мужчину. Мы же гоминиды, высшие обезьяны, нас больше шести миллиардов, всегда подвернется кто- нибудь другой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх