Надо заботиться о народе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
16.01.2020 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 15.01.2020 - 19:30)
Цитата (КJongUn @ 15.01.2020 - 13:53)
Все сказанное было достаточно конкретным:
- субсидии детям -до 7 лет 11 тыс руб,
- бесплатное питание в школах для начальных классов,
- увеличение материнского капитала до 616 тыс руб. и выплата мат капитала начиная с первого ребенка и тд
-изменения в конституции гражданство чиновников, ограничение сроков президентства

Средства или из федерального бюджета или софинансирование федералы+субъект+местные. Так что каждый слышит то что хочет

всё это прелестно, только вот смущает откуда в бюджете на это деньги найдут ну или кому для этого потребуется "потуже затянуть пояса".

У нас профицит в этом году 3 трл. хрен-ли там 500 млрд. Это не смешно, копейки, можно еще пять раз по столько тратить даже не затронув бюджет.

[^]
Kukuruka
16.01.2020 - 11:56
0

Ярила

Отличная обратная связь. ПО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-НАЯ.
Я всегда говорю - не надо метать бисер перед свиньями. Не надо заигрывать с плебсом. Плебс всегда будет не доволен. Нахера отжимать экономику в угоду неблагодарным свиньям?

[^]
Zet1977
16.01.2020 - 11:57
0

Мудрец

Цитата (vladi44 @ 15.01.2020 - 01:51)
Давно не секрет, что старик Кабаев живёт на другой планете в другой стране...

Да он и не наш президент оказывается а африканский или сирийский фик его поймёшь. А мы живем по накатанной со времен Иосифа Виссарионовича, так и катимся правда уже по наклонной, а ЭТОТ только палки в колеса суёт всей стране.

[^]
Птибурдюков
16.01.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Надо срочно начинать заботиться о народе! О простых гражданах!

А о народе вы подумали?
Да, подумали. Для начала душ по пятьсот каждому.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 16.01.2020 - 12:00

Надо заботиться о народе

[^]
Gadsanta
16.01.2020 - 12:34
1

Ярила

А если и вдруг, как начали делать, да как заживем. И медицина будет не только в Москве. А потом... Сынок, проснись, ты обосрался

[^]
PapaRimskiy
16.01.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата
По большому счету я бы обрадовался и снова поверил бы, ну процентов на 50, если бы Путин дал пизды Рогозину, выебал бы Голикову, обматерил Наебулину, уволил к черту Орешкина и пинками выгнал бы Гундяева (нахуй он вообще нужен, пускай у себя в храме сидит),

Некоторые граждане носили свои деньги Мавроди по нескольку раз, на каждый новый МММ. Вот уж действительно лох - это судьба.

[^]
MIshkinasevere
16.01.2020 - 12:40
0

Ярила

У меня машина по дороге заглохла. Позвонил знакомому, он приехал дотянул до СТО. Механик выдал заключение, что сгорел бензонасос. Я оставил машину на СТО для замены бензонасоса, но прийдя домой и выпив бутылку водки подумал, что будь это грамотный и честный механик, он бы поменял ещё радиатор (с антифризом), стартер, масло в коробке (с адоптацией), рулевую рейку и сделал бы регулировку клапанов. Машину то я забрал (1500 - цена ремонта, включая стоимость нового топливного насоса), ездит вроде нормально, но к данному СТО с тех пор появилось недоверие.

[^]
MIshkinasevere
16.01.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 16.01.2020 - 15:56)
Отличная обратная связь. ПО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-НАЯ.
Я всегда говорю - не надо метать бисер перед свиньями. Не надо заигрывать с плебсом. Плебс всегда будет не доволен. Нахера отжимать экономику в угоду неблагодарным свиньям?

Потому что это не народ. Это то, что называется словом "чернь".

[^]
BMoftheW
16.01.2020 - 13:07
4

Сомелье на фрилансе

Тоже всегда поражало его "Нужно, нужно, нужно..." Сука, кому ты это говоришь? Я, хожу на работу и плачу налоги, в армии отслужил- как гражданин я никому ничего не должен и делаю всё для процветания своей страны, а он мне говорит надо. Чего тебе еще, собака, надо?

Надо заботиться о народе

[^]
MAX69
16.01.2020 - 14:03
0

Юморист

[^]
ToLstbIй
16.01.2020 - 14:34
0

Mmm..BEER..

Цитата (njdevils1978 @ 16.01.2020 - 02:58)
- увеличение материнского капитала до 616 тыс руб. и выплата мат капитала начиная с первого ребенка и тд
-изменения в конституции гражданство чиновников, ограничение сроков президентства

Средства или из федерального бюджета или софинансирование федералы+субъект+местные. Так что каждый слышит то что хочет

Субсидии вроде только нуждающимся. То есть кому совсем пипец.
Бесплатное питание в школах - пригожину еще бабок решили отгрузить, опять гдето хрен пойми воевать собрались?
Мат капитал при цене квартиры 15 млн (по минимуму) спасибо, 3 квадартаных метра куплю. При этом мне ребенок где то в полляма в год обходится.
Чиновники у нас самый незащищенный класс. Про них отдельно нужно думать и не забыть,

Я слышу это уже 20 лет. И вижу. И еще раз эта пластинка уже надоела. Освободите от налогов хотя бы. Я это реально смогу увидеть. А то мне мишустин будучи главой фнс и росреестра участок земли уже оценил в 7,5 млн. При реальной цене дай бог 2,5 млн. И дерет налоги. И еще за то что я дом не построил за 3 года еще кожффициент 4 применил. Отдай им теперь 80к за год.

Приезжай к нам, у нас 3ка 100кв.м. стоит 3млн., однушка 1млн.. Пригород Самары если че.

[^]
beardman
16.01.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (akkazhenek @ 16.01.2020 - 09:24)

не старайтесь, эти нытики-всепропальщики не оценят, они молятся звездно-полосатому

вас в военных училищах набирают или в МВД, или в МЧС?

осознай, одно то, что вас принуждают к патриотизму - не здоровый факт!

[^]
beardman
16.01.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (ToLstbIй @ 16.01.2020 - 14:34)
Цитата (njdevils1978 @ 16.01.2020 - 02:58)

Субсидии вроде только нуждающимся. То есть кому совсем пипец.
Бесплатное питание в школах - пригожину еще бабок решили отгрузить, опять гдето хрен пойми воевать собрались?
Мат капитал при цене квартиры 15 млн (по минимуму) спасибо, 3 квадартаных метра куплю. При этом мне ребенок где то в полляма в год обходится.
Чиновники у нас самый незащищенный класс. Про них отдельно нужно думать и не забыть,

Я слышу это уже 20 лет. И вижу. И еще раз эта пластинка уже надоела. Освободите от налогов хотя бы. Я это реально смогу увидеть. А то мне мишустин будучи главой фнс и росреестра участок земли уже оценил в 7,5 млн. При реальной цене дай бог 2,5 млн. И дерет налоги. И еще за то что я дом не построил за 3 года еще кожффициент 4 применил. Отдай им теперь 80к за год.

Приезжай к нам, у нас 3ка 100кв.м. стоит 3млн., однушка 1млн.. Пригород Самары если че.

о чем это говорит?!

о доступности жилья или о жопе мира в которой оно продается по такой цене?!

[^]
indrich
16.01.2020 - 14:47
0

Ярила

Я это слышу с 80х уже. Меняются только лица, ну и антураж. Знаете, Шерлок Холмс. В оригинале - XIX век. Но вот он уже в наше время, у него айфон - а говорит все то же, занимается тем же... Внуки наши будут слушать те же самые слова (надеюсь, все же из другой головы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птибурдюков
16.01.2020 - 15:24
-2

Ярила

ДОМА, ДАЧИ, КОТТЕДЖИ / ПРОДАЖА

Идеальный коттедж
Лида Колхозный переулок 24 Лидский район Гродненская область

275 000 р. 129 423 $ *
Сто пудов, отдадут за сто, если не меньше.

Надо заботиться о народе

[^]
sardanapal57
16.01.2020 - 20:21
0

Ярила

Первые три предложения - для отвлечения внимания. Карманники всегда используют этот прием.
Самое главное - это изменение конституции. Вот где собака порылась!
Но это не всем дано понять.

[^]
Digbad
16.01.2020 - 21:53
0

Шутник

Все услышали одинаково, но одно дело слышать, а другое видеть, всё также увидели прежних пиздоболов и хапуг, и чтобы они или им не говорили нихера не измениться, люди не меняются (у главного пиздабола где дочки живут? И так практически у всех там присутствующих - жёны гениальные бизнесменнки, дети на ПМЖ за бугром)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
17.01.2020 - 06:46
1

Ярила

- увеличение материнского капитала до 616 тыс руб. и выплата мат капитала начиная с пер
вого ребенка и тд
-изменения в консти
уции гражданство чиновников, ограничение сроков президентства

субсидии детям - только тем, которые РОДЯТСЯ. если ты родил без субсидий - пошел НА ХУЙ
бесплатное питание в школах - сделали, НО на 20 рублей на человека, т.е чай и булочка. хочешь нормальную порцию - плати
мат капитал - тоже тем кто РОДИТСЯ после принятия закона. на день раньше - ПОШЕЛ НА ХУЙ
изменения в конституции - смех. "надо ограничить власть президента" - равнозначно что "я тут последний срок и меня больше выбирать не будут, за недимона тоже вряд ли проголосуют а вот дума пока что карманные шавки, и едро так скоро позиций не сдаст, давайте думе часть президентских полномочий передадим" пока путин у власти - ему все равно, он может все полномочия думе передать - эти шавки по команде все равно голосуют - кандидатура мишустина принята 381 - за (все ЕДРО) и 41 воздержалось (остальные)
ну и по ограничениям для чиновников и сроки президентства - 20 лет президента такая хуйня не заботила, и только на последнем сроке "осенило". совпадение? да ну на хуй, какое совпадение, то ли замухожучить думает, то ли заранее операцию "преемник" начали. ща мишустин хуйни натворит, типа поднятия пенсионного возраста до 70 лет, потом его уберут, придет новый, введет вместо 70 - 67 - и вот он преемник готОв.
а в целом можно ыключить послание за любой год и не поймешь в итоге, за какой это - сплошные "нам надо, необходимо, и мы должны", причем что надо и что должны - тоже из года в год одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх