Надо заботиться о народе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxzkn
15.01.2020 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Накаркал, не скажу, что с Голиковой, но всё правительство в отставке. И это, у меня к тебе еще несколько предложений....

[^]
zemeo
15.01.2020 - 18:08
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (nuttyspole @ 15.01.2020 - 14:49)
и ты всю эту хрень по серьёзке слушал?

На коленях вали стакана

[^]
Scrot
15.01.2020 - 18:42
6

Ярила

Цитата (КJongUn @ 15.01.2020 - 15:53)
Все сказанное было достаточно конкретным:
- субсидии детям -до 7 лет 11 тыс руб,
- бесплатное питание в школах для начальных классов,
- увеличение материнского капитала до 616 тыс руб. и выплата мат капитала начиная с первого ребенка и тд
-изменения в конституции гражданство чиновников, ограничение сроков президентства

Средства или из федерального бюджета или софинансирование федералы+субъект+местные. Так что каждый слышит то что хочет

Услышать то мы услышим. Все услышем.

Субсидии откуда будут финансироваться?

Бесплатное питание за счет какого бюджета?

Маткапитал откуда?

Про гражданство чиновников сначала нужно сделать, а не пиздеть по телеку и потом через 10 лет объяснять, почему это нельзя было сделать.

Если есть необходимость ограничения срока президентства, но нахуя надо было продлевать вопреки всему?

И да, несмотря на профицит бюджета, денег у правительства НЕТ. И не будет. У регионов, а тем более у муниципалитетов, их тоже нет. Все в такой глубокой жопе, что просто слов нет никаких.

И, самое главное, ни единого слова про производства, сельское хозяйство.

[^]
SkRepkA777
16.01.2020 - 00:56
5

Приколист

Я давно уже заметила что он только такими фразами и оперирует: надо, необходимо, нужно,можно и т.д., то есть такими о которых и без него знают.От него хотят слышать - сделано, сделаете и будет сделано за год!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
16.01.2020 - 01:07
4

Ярила

Ну и традиционно -нет времени на раскачку.
Как он про места в детсадах - нихуя не сделали, что же вы так коллеги.
А надо было- в этом виноват хренов-задунайский ему суд скажет сколько лет сидеть
Короче опять сказки прослушали, и под шумок этой хераты он под себя конституцию поправит, чтобы править до смерти

Это сообщение отредактировал Sergvp - 16.01.2020 - 01:08

[^]
Широкоф
16.01.2020 - 01:44
1

Пудрила

Цитата (SkRepkA777 @ 16.01.2020 - 00:56)
Я давно уже заметила что он только такими фразами и оперирует: надо, необходимо, нужно,можно и т.д., то есть такими о которых и без него знают.От него хотят слышать - сделано, сделаете и будет сделано за год!

Не только лишь он,а все.У нас в администрации района так же говорят подражают один в один.А те кто могут сделать,решить либо на кладбище либо стары очень,либо близко не подпускают к решениям ибо на фоне ничего не делания и вороства выделяться будут и портить статистику.

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 15.01.2020 - 13:47)
...выебал бы Голикову...

Интересный у товарища взгляд на то что является наказанием для женщин lol.gif
Цитата
И то что было сказано, действительно было обращением. Знаете, типа, как мужики в гараже: посидели, попиздели и разошлись дальше по своим делам... Разница только в обстановке, цене одежды и часов.

В общем, можно было и не слушать...

Еще один пизду с головы стянул и внезапно прозрел, или наоборот, другим помогаешь это сделать?

[^]
njdevils1978
16.01.2020 - 01:58
9

Балагур

Цитата (КJongUn @ 15.01.2020 - 13:53)
- увеличение материнского капитала до 616 тыс руб. и выплата мат капитала начиная с первого ребенка и тд
-изменения в конституции гражданство чиновников, ограничение сроков президентства

Средства или из федерального бюджета или софинансирование федералы+субъект+местные. Так что каждый слышит то что хочет

Субсидии вроде только нуждающимся. То есть кому совсем пипец.
Бесплатное питание в школах - пригожину еще бабок решили отгрузить, опять гдето хрен пойми воевать собрались?
Мат капитал при цене квартиры 15 млн (по минимуму) спасибо, 3 квадартаных метра куплю. При этом мне ребенок где то в полляма в год обходится.
Чиновники у нас самый незащищенный класс. Про них отдельно нужно думать и не забыть,

Я слышу это уже 20 лет. И вижу. И еще раз эта пластинка уже надоела. Освободите от налогов хотя бы. Я это реально смогу увидеть. А то мне мишустин будучи главой фнс и росреестра участок земли уже оценил в 7,5 млн. При реальной цене дай бог 2,5 млн. И дерет налоги. И еще за то что я дом не построил за 3 года еще кожффициент 4 применил. Отдай им теперь 80к за год.

[^]
Dixi13
16.01.2020 - 07:35
1

Циник

Цитата
Накаркал, не скажу, что с Голиковой, но всё правительство в отставке. И это, у меня к тебе еще несколько предложений....

Черт, было бы еще это действительно так, я еще такого накаркал бы...

[^]
Scribbler
16.01.2020 - 07:39
1

Сибирский мандалорец

уже 8 год пошел, как они о нас "заботятся", блять.

[^]
IBW
16.01.2020 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 15.01.2020 - 16:40)
какой хороший день, вот и первый ласточк полетел "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении конституции подать в отставку правительству в действующем составе. Об этом он сообщил в ходе встречи президента Владимира Путина с кабинетом министров. https://tass.ru/politika/7528017 "

только вместо отставки хотелось бы увидеть "посадку" правительства в действующем составе

[^]
Autoguen
16.01.2020 - 08:25
4

Ярила

А ведь его стиль копирует "менеджмент" не только в правительстве. Во всех олигархических структурах он герой.

[^]
AliceInHell
16.01.2020 - 08:40
9

Ярила

Dixi13
как маленький чес слово... smile.gif

как только сказали о заботе и прочую хрень, то....

Надо заботиться о народе

[^]
Treker80
16.01.2020 - 08:41
6

Ярила

Цитата (КJongUn @ 15.01.2020 - 15:53)

Ну конкретика была, в пожизненной легализации власти Путина в частности и единой России в общем, путем изменения конституции, в обмен на ништяки для бедных, типа денег для малообеспеченных семей и то если справки соберут. Да мат капа, чтобы загнать молодёжь рожать и в ипотеки, чтобы о политике не думали, буквально шанс купить однушку, женился, родил и уже есть первоначальный взнос на ипотеку. Откуда деньги? Возьмут с нас, налогоплательщиков.
А вот с экономикой, ничего делать никто не собирается, все как было так и останется. Поэтому большой вопрос, где той самой молодёжи работать, чтобы платить ипотечные взносы и покупать подгузники детям.

[^]
edhar
16.01.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (blackroot @ 15.01.2020 - 14:51)
А кто-то этого комика ещё и смотрит?

Я смотрю dont.gif Петросян уже надоел просто gigi.gif

[^]
Treker80
16.01.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 16.01.2020 - 03:58)

Бесплатное питание в школах - пригожину еще бабок решили отгрузить, опять гдето хрен пойми воевать собрались?
Мат капитал при цене квартиры 15 млн (по минимуму) спасибо, 3 квадартаных метра куплю. При этом мне ребенок где то в полляма в год обходится.
Чиновники у нас самый незащищенный класс. Про них отдельно нужно думать и не забыть,

Я слышу это уже 20 лет. И вижу. И еще раз эта пластинка уже надоела. Освободите от налогов хотя бы. Я это реально смогу увидеть. А то мне мишустин будучи главой фнс и росреестра участок земли уже оценил в 7,5 млн. При реальной цене дай бог 2,5 млн. И дерет налоги. И еще за то что я дом не построил за 3 года еще кожффициент 4 применил. Отдай им теперь 80к за год.

Хера сё... У тебя участок в центре города? Какой регион?

[^]
edhar
16.01.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 16.01.2020 - 02:58)

Ну в принципе у нас комнатушку можно купить на маткапитал,но если его начнут выдавать всем то цены поднимутся gigi.gif

[^]
Ведмедь52
16.01.2020 - 08:47
6

Весельчак

Щас ехал, случайно на Вечернего Мудозвона наткнулся.... Короче, из его слов я понял... нихуя я теперь ребята, ничего делать не буду... посижу с пол годика - а дальше мы все заживём как сыр в масле катаясь alk.gif alik.gif beer.gif deg.gif fucking.gif

[^]
B1gBoy
16.01.2020 - 08:50
-2

Юморист

Цитата
если бы Путин дал пизды Рогозину, выебал бы Голикову, обматерил Наебулину, уволил к черту Орешкина и пинками выгнал бы Гундяева (нахуй он вообще нужен, пускай у себя в храме сидит), но ничего этого не произошло

Ну так выгнал же... почти всех)

[^]
pruginkad
16.01.2020 - 08:56
5

Ярила

Послание - это подготовка к транзиту власти. Мафиозная группировка питерских не собирается никуда уходить.

Наша задача - дать им пинка под зад.

[^]
Чуваkк
16.01.2020 - 08:57
2

Ярила

Ну дык это же было послание Пу, вот он и тонко послал в очередной раз

[^]
JohnnyBee
16.01.2020 - 08:59
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sergo123 @ 15.01.2020 - 14:30)

всё это прелестно, только вот смущает откуда в бюджете на это деньги найдут ну или кому для этого потребуется "потуже затянуть пояса".
" По словам министра финансов России Антона Силуанова, чтобы реализовать все демографические меры, которые обозначил сегодня президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию, потребуется только в 2020 году 400-450 млрд рублей. https://finance.rambler.ru/economics/434908...source=copylink "
союз меча и орала 2 - Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем...

Сцукко, как точно. Почти один в один. Лучшей аналогии не подобрать. bravo.gif

[^]
carpenter
16.01.2020 - 08:59
1

Ярила

А действительно кто будет делать?
Делать должны чиновники, а как только человек становится чиновником он по определению вор и взяточник - так что делать некому.
Может продаться белым господам в рабство - они научат несмышленышей ( сарказм если чо )

[^]
genapingi
16.01.2020 - 09:01
1

злобная Фря

Цитата (Sergo123 @ 15.01.2020 - 16:40)
какой хороший день, вот и первый ласточк полетел \"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении конституции подать в отставку правительству в действующем составе. Об этом он сообщил в ходе встречи президента Владимира Путина с кабинетом министров. https://tass.ru/politika/7528017 \"

Зато он теперб совбезом заправлять начнет,от чего ушли ,к тому и прищли,из пустого в поржнее

[^]
Тэранс
16.01.2020 - 09:10
3

Шутник

А как они сдерживали улыбки? Оператор в этот раз попался нормальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14490
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх