Новый Год, который мы проиграли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reebok76
23.12.2019 - 14:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Сука, до слёз!..

[^]
RealRatibor
23.12.2019 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 23.12.2019 - 13:53)
Давайте будем честны перед собой. Мы стали жить в обществе где сырокопченая колбаса, мандарины, красная икра лежат не под прилавком, а на прилавке. Где посмотреть "Джентельмены удачи", "Три мушкетера", "С легким паром", можно на ютубе в любой день и не ждать заветного декабря. Где мы можем себе позволить отойти от стандартов и уехать встречать новый год на Тенерифе, а не сидеть за новогодним столом с родственниками, томясь ожиданием, когда же куранты объявят о том, что наступил новый цикл. Где можно купить оливье, селедку под шубой по доступной цене, а не строгать салаты утирая пот со лба. Где можно поставить искусственную елку, хоть в октябре и не бояться, что иголки посыпятся через неделю. Все стало доступнее и это хорошо. Знаете почему? Потому что можно делать себе новый год хоть каждый день, а не ждать раз в году, чтобы порадоваться и вспоминать потом это целый год. Мы не просрасли новый год, мы просто стали жить лучше.

ЗЫ: можно мне выступить вместо президента в 12 по центральному каналу? Ну пожаааалуйста. biggrin.gif

Описание НГ для самовлюбленного мудака.

[^]
z1305
23.12.2019 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 23.12.2019 - 13:27)
...Ну и плюс опыт и знание того, что пробьёт полночь, ты хряпнешь соточку, зажуёшь бутером с икрой, накатишь вторую и в принципе всё, волшебство и остатки предвкушения Праздника, которые были ещё час назад, улетучились.
Так было и год, и два назад. Ничего нового, поэтому и радости особо нет.

ёптыть, ну нельзя же столь цинично излагать суть smile.gif
надежда, что всё это не так живёт до боя курантов, безотносительно к возрасту

[^]
Bаlanco
23.12.2019 - 14:14
2

Come With Me

Цитата (Termez11 @ 23.12.2019 - 13:57)
Цитата (Spmskv @ 23.12.2019 - 12:48)
Зажрались потому что. Я в детстве знал, что папа принесёт билет на ёлку с ПОДАРКОМ, и мама принесёт, а ещё от школы дадут... и я нажрусь конфет от пуза. А сейчас этих конфет жри-не хочу. Мандаринов ждали. Запах ёлки, за которой стояли по три-четыре часа. А сейчас ничем не удивишь. Всё скучно и не интересно. Подарок ребёнку хрен купишь. У него всё есть. И из желаний только очередной телефон или планшет, да и то вряд ли.

И как же вы правы! Мы просто зажрались. И, вроде бы, это хорошо, что ребенок не вожделеет каких то шоколадок, так как регулярно потребляет их, но в то же время у меня ощущение, будто я его обворовываю, забираю что то очень важное.

Это психология вечной нужды. Мол нет нужды, а значит и праздника нет. Есть праздник, он есть, просто наша планка это шоколадка, а она стала доступной, а больше что, нечего желать, не знаем как устроить себе праздник? В этом то и вся проблема, получая шоколадку каждый день, нам уже не о чем мечтать, начинается депрессия.

[^]
Bаlanco
23.12.2019 - 14:16
3

Come With Me

Цитата (RealRatibor @ 23.12.2019 - 14:13)
Цитата (Bаlanco @ 23.12.2019 - 13:53)
Давайте будем честны перед собой. Мы стали жить в обществе где сырокопченая колбаса, мандарины, красная икра лежат не под прилавком, а на прилавке. Где посмотреть "Джентельмены удачи", "Три мушкетера", "С легким паром", можно на ютубе в любой день и не ждать заветного декабря. Где мы можем себе позволить отойти от стандартов и уехать встречать новый год на Тенерифе, а не сидеть за новогодним столом с родственниками, томясь ожиданием, когда же куранты объявят о том, что наступил новый цикл. Где можно купить оливье, селедку под шубой по доступной цене, а не строгать салаты утирая пот со лба. Где можно поставить искусственную елку, хоть в октябре и не бояться, что иголки посыпятся через неделю. Все стало доступнее и это хорошо. Знаете почему? Потому что можно делать себе новый год хоть каждый день, а не ждать раз в году, чтобы порадоваться и вспоминать потом это целый год. Мы не просрасли новый год, мы просто стали жить лучше. 

ЗЫ: можно мне выступить вместо президента в 12 по центральному каналу? Ну пожаааалуйста.  biggrin.gif

Описание НГ для самовлюбленного мудака.

Отчего же? Что не так написано? Все стало доступным, получается праздник ассоциировался годами с нуждой, то чего в обычные дни не получить просто так.

[^]
AlexPiter
23.12.2019 - 14:16
2

Ярила

Честно говоря не какого праздничного настроения! Был бы снег может и веселей было бы а так эта грязюка уже задолбала!

[^]
Мышьякович
23.12.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2019 - 13:05)
Цитата (RainSoul @ 23.12.2019 - 17:46)
Не надоело еще ныть? Праздник бывает у тех, кто хочет праздника и делает его сам!  Собрали родных, знакомых, друзей? Придумали (списали из инета) веселые конкурсы, игры и т.п.? Нет? Сидите с пивом у телека и ждете, пока вас развлекать будут? Вы, блин, выросли уже! Идите, закупайте продукты на оливье! Селедку под шубу! Попробуйте наливку сами смонстрячить! Вот и будет праздник. А нет - так хоть не нойте, задолбали уже!

agree.gif Поддерживаю!

Плохой пизде плохо везде!

Ну нет у тебя настроения, держи при себе свой негатив.

А то получается так - если мне херово, то почему должно быть хорошо кому то другому?

Полностью согласен. Детство кончилось у меня, да. Но оно есть у наших детей, внуков, племянников и племянниц. Для нас родители ведь старались, хотя тоже не в шоколаде жили, почему нам не постараться ? Ну хоть один вечер можно для детей и себя сделать счастливым своими силами? Да, сейчас многое можно купить не только под новый год или первомай. Поэтому я взял и купил костюм Деда Мороза, и уже в четвертый раз пойду поздравлять внуков. И да, внучка сразу спалила меня, но добросовестно читает деду-Деду новогодние стихи, вместе весело кричит "Елочка, гори!", и поет про Ёлочку, которая к нам пришла. И до сих пор в эти моменты у меня перехватывает дыхание, потому как сам где-то в глубине заскорузлой от нашей действительности душе всё ще чуть-чуть верю в Новогоднюю Сказку. Кто-то скажет:сопли, а мне пофиг, я просто передаю часть моего детства нынешним детям.

[^]
Бурламанище
23.12.2019 - 14:20
1

Ярила

У меня помню ощущение праздника ушло еще когда в школе учился....а сейчас вообще ощущение, что жизнь это мрак сплошной....

[^]
Uncle63
23.12.2019 - 14:22
2

Ярила

"Шуба" будет, огурчики- помидорчики соленые свои, грибочки свои, гусь свой, водка почти своя, елка наряжена, подарки намечены - скоро будут куплены.
А настроения нет. Старею..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NezlayaTetka
23.12.2019 - 14:23
12

Ярила

Странно. Я понимаю тех, у кого нет настроения по причине тяжелой болезни (своей или родного человека). Там и вправду не до праздника - ситуация замучает.

А все остальные чего ноют? Что, у всех жены ждут, как минимум, кольца с бриллиантом? Дети ждут поездку в Альпы, и никак не меньше? Или вы себя сами накрутили, и не понимаете, что можно и без этого?

Мне пофиг на все рекламы (я сама хорошо знаю, как это работает). Мы с родными и друзьями обмениваемся подарочками не дороже 1 т.р., просто так, символически.

Главное для меня - поздравить сотрудников, но у них любимое - это премия и домой уйти 31 числа часов в 12. Это я им обеспечу. Мужу самый главный подарок - пирог с мясом, чтобы я сама испекла. Тоже не сложно. От него мне вообще ничего не нужно, что нужно - купим не дожидаясь праздников. А всякий хлам - нафиг-нафиг, и так его копится без меры.

Хорош ныть, делайте праздник себе сами, своими руками.

И да, с наступающим. Наверное, уже можно.

[^]
krolik1985
23.12.2019 - 14:23
1

Ярила

раньше были времена, а теперь мгновения,
раньше х*й стоял с утра, а теперь давление.

[^]
Drakonych
23.12.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.12.2019 - 12:38)
Родители стали ложиться спать в двенадцать часов
кот больше не хочет жрать блестящую мишуру
что–то исчезло из России
ёлку теперь в последний день
Теперь люди пьют сок «Моя семья»
старый дед или чей–нибудь дядя, обязательно усатый и любящий «гакать», больше не делает фирменных наливок

Песец у автора унылая жизнь gigi.gif

И все пункты мимо cheer.gif

[^]
deadhand
23.12.2019 - 14:25
0

Ярила

Вот что по этому поводу скажет Лоза))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
73GZ
23.12.2019 - 14:26
1

Хохмач

В лесу родилась ёлочка, вот там пусть и живёт!

[^]
KiKoZ
23.12.2019 - 14:27
0

Ярила

Ну не знаю. У меня и ёлка и дети подарки требуют.
Кто хочет делает себе настроение и праздник.

[^]
vlad0302
23.12.2019 - 14:27
1

Весельчак

С детьми наделали снежинок, старшая сказала сделает нам с женой подарки сама- денег попросила немного на расходники. НГ как выше сказали- праздник больше для детей, но и мне он приносит радость - с друзьями будет время встретится со всеми, родственниками, просто сделать то - что в выходные не успеваешь) Традиция - лепить пельмени- это так объединяет.

[^]
ZArchi
23.12.2019 - 14:28
0

Прокуратор

Цитата (bombilaprofi @ 23.12.2019 - 12:43)
Сейчас даже Дед Мороз бесплатно не приедет

Он на час дороже стоит, чем снегурочка на ночь....

[^]
Хитрый
23.12.2019 - 14:32
7

Ярила

Прошлый новый год отмечали с родителями.

Батю парализовало за полгода до этого. и даже в этом случае не было безысходности. Хорошо отметили. Наготовили салатов, посмотрели советские комедии. Батя даже рюмку коньяка тяпнул тогда.

А весной его не стало и этот новый год будем отмечать уже без него. Новый год это семейный праздник. Проведите его в кругу близких вам людей, тогда и настроение поднимется. Да и родителям как приятно будет.

[^]
Zloitver
23.12.2019 - 14:36
4

Ярила

Нет гармонии и счастья. Нет родственной души. Нет стабильности. Ведь счастье в мелочах а у нас что не день так проблема. Да и так сложилось что я остался один. Девушка погибла уже давно Но что то ушло вместе с ней и эту пустоту никак не заполнить

[^]
Basyanya
23.12.2019 - 14:39
0

Юморист

Ну так то ТС правильно написал. Но, с другой стороны, если ты праздника не хочешь, то его и не будет.

До сих пор ожидаешь чуда - а вдруг случится? Поэтому на окне уже висит гирлянда-сетка. Елка (хоть и искуственная) наряжается...

Меню - самое простое. На заморочки нет сил и времени. Но обещает быть вкусным.

А подарки - мы уже несколько лет в близком и семейном кругу интересуемся что подарить. Вместо того, чтобы покупать бесполезные и ненужные подарки.
С родителями в этом году вообще обменяемся чисто новогодними украшениями и сувенирчиками (полотенца, магнитики, носочки).

[^]
tovvombat
23.12.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата
ну не знаю, у меня всё как всегда, ёлка настоящая за 1500 рублей, бутылка асти мартини и шампанского, апельсины и оливье... и девушка будет в новом белье

какая скучь. целый год ждать, что бы баба новые трусы напялила....

[^]
Юксаре
23.12.2019 - 14:45
0

Ярила

Ты ещё скажи Дед мороз ненастоящий (((((

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 14:47
-1

Ярила

У нас почки раскрываются)

[^]
Тиранка
23.12.2019 - 14:51
2

Королева целлюлита

Цитата
Пора признать: Новый Год мы проиграли.

И такую унылую тему размещает ДЖУС,который лишь позавчера за обе сЧОки наворачивал оливье из пакетика и Колючкин торт ..Не стыдно?!Небось,и плясал,как не в себя.

[^]
BrusLu
23.12.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (целе @ 23.12.2019 - 12:40)
Ещё и снега нет...

Угу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21913
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх