Новый Год, который мы проиграли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
23.12.2019 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Сложная тема. Когда затяжной депресняк, никакой НГ его не поправит. Но надо уметь радоваться в любых условиях. Иначе труба.
А вообще, в тему, тоже заметил. Исчезла уютность какая-то, всё стало слишком резким, агрессивным. Это и в фильмах, и в передачах. Стресс ебучий

[^]
Апельсиняя
23.12.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 23.12.2019 - 10:46)
Не надоело еще ныть? Праздник бывает у тех, кто хочет праздника и делает его сам! Собрали родных, знакомых, друзей? Придумали (списали из инета) веселые конкурсы, игры и т.п.? Нет? Сидите с пивом у телека и ждете, пока вас развлекать будут? Вы, блин, выросли уже! Идите, закупайте продукты на оливье! Селедку под шубу! Попробуйте наливку сами смонстрячить! Вот и будет праздник. А нет - так хоть не нойте, задолбали уже!

Вот-вот, текст практически о том, что раньше родители устраивали праздник для автора, а сейчас они постарели и больше не могут, поэтому праздника не будет.
Ведь сам он настолько унылый, что способен только ныть. Фу таким быть.

[^]
bonusss174
23.12.2019 - 15:00
2

Приколист

Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости… Какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба...

@Ирония судьбы, или С лёгким паром!
Снега хоть в Челябинске навалило.Сразу веселее стало.А то и у нас его не было..
Елку на этой недели поставим живую,Ребенок написал письмо Деду Морозу.

[^]
TOS1
23.12.2019 - 15:02
2

шутник

Цитата
Мы не просто выросли, а что–то исчезло из России.

Не, то что эта страна - тлен, дно и безнадёга - это понятно, но.... Ощущения праздника нет именно потому что мы выросли. По себе суду и по знакомым ровесникам. Всем похуй. Ну НГ. Ну и хуле? Ну йолко, ну за столом посидели....
И что, суканахуй, характерно..... Воспоминания они не о месте а о времени. Потому что когда ты возвращаешься в места своего детства и юности, то понимаешь что место уже не то. Там же, но не то.
Хз кому как, но мне уже давно насрать и на НГ и на собственный день рождения. Ещё один прожитый год, не более.

[^]
Bаlanco
23.12.2019 - 15:08
0

Come With Me

Цитата (alanco @ 23.12.2019 - 14:03)
Цитата (Bаlanco @ 23.12.2019 - 13:53)
Давайте будем честны перед собой. Мы стали жить в обществе где сырокопченая колбаса, мандарины, красная икра лежат не под прилавком, а на прилавке. Где мы можем себе позволить отойти от стандартов и уехать встречать новый год на Тенерифе. Где можно купить оливье, селедку под шубой по доступной цене. Все стало доступнее и это хорошо. Знаете почему? Потому что можно делать себе новый год хоть каждый день, а не ждать раз в году, чтобы порадоваться и вспоминать потом это целый год. Мы не просрали новый год, мы просто стали жить лучше.

Ты ж, вроде, в Америке живёшь smoker.gif

Я везде живу и праздную всегда, а не это вот все с унылыми лицами, давясь остопиздившим за год оливье. Тоже мне проблема. Мир полон людей неспособных себя развлечь. Прям беда какая-то.

[^]
SibirAltay
23.12.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.12.2019 - 12:43)
ну не знаю, у меня всё как всегда, ёлка настоящая за 1500 рублей, бутылка асти мартини и шампанского, апельсины и оливье... и девушка будет в новом белье

девушка живая, не резиновая, надеюсь?

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 23.12.2019 - 15:10

[^]
Вaреник
23.12.2019 - 15:12
0

Ярила

Эх, как не хватает того самого, лампового нового года. sad.gif

[^]
FoxyLove
23.12.2019 - 15:13
11

Ярила

Сергей Андрияка. Новогодняя ночь.

Новый Год, который мы проиграли

[^]
TOS1
23.12.2019 - 15:18
2

шутник

Цитата (Evilmachine @ 23.12.2019 - 13:55)
На самом деле праздник никуда не делся.
Просто раньше мы были детьми - и праздник нам создавали.
А сейчас праздник создаем мы сами, поэтому и чуда не происходит.

PS. Учитывая, что расслоение произошло очень сильно, большинству людей просто не на что отдохнуть так, как они хотят. Приходится отдыхать так, как можем ...

Ты мой ровесник. Расскажи какой тебе праздник создавали? Квесты с, блядь, коворкингами и клованами? Ну что тебе такого создавали то?
Я хуйзнает.... У меня просто было ощущение праздника. Без всяких, блядь, театрализованных представлений и прочих перфомансов.

[^]
Nemo2013
23.12.2019 - 15:20
0

Ярила

Я второй год без праздничного настроения. Автоматически шампуня выпил, водки, с детьми вышел на 5 минут на улицу салют посмотреть и все. Старость, что ли подкралась?

[^]
Vov75
23.12.2019 - 15:22
3

Балагур

На столе будет все свое кроме колбаски и оливье. Остальное из погреба, огурчики, лечо, всякие салаты типа "анфиска", "огурцы"... компот, в этом году лично с таким удовольствием наделал, в хрустальный графин с широким горлом налью...
Потом шампусик, есть свое плодово-выгодное))) винишко.
Малая расскажет стишок, потом еще, споет, полезет под елку.... да все полезут, чего уж там, даже теща...
Потом пойдем на улицу, с вином, блютуз-колонкой и постараемся вытащить и расшевелить соседей... Разбудить наше сонное ТСЖ...

P. S. В связи с тем, что малая меня спалила в прошлом году, отдам на новогоднюю ночь костюм Деда Мороза, бесплатно, при условии захода ко мне домой с поздравлением и своими домочадцами. А то соседи некомпанейские, ни выпить, ни попиз...ть за жизнь... Печалька...
Горячительное и закусь с меня, можно со своим, я не обижусь))))
Ярославль, Липовая Гора.

P.P.S Костюм после празднования вернуть!

Это сообщение отредактировал Vov75 - 23.12.2019 - 15:23

[^]
AlexPiter
23.12.2019 - 15:32
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 23.12.2019 - 15:33

[^]
Shimkin
23.12.2019 - 15:41
1

Юморист

Просто настало время быть Дедом Морозом. Хватит уже подарки получать и ждать праздника, теперь нужно дарить подарки и делать праздник!

[^]
Руссо
23.12.2019 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 23.12.2019 - 12:52)
Маркетологи убили напрочь все праздники.
Вдалбливают народу обязательность дорогих подарков на любой чих. Одно ебучее 14 февраля чего стоит. В итоге любой праздник ждешь с содроганием и мыслями опять всю зп спускать непойми на что. Теперь блядь на 8е марта хуй мимозой и тюльпаном отскочишь, на НГ хуй ты ограничишься безделушками родным. И из каждого утюга так и ссут в уши, что бабе я должен серьги с брюликом, ребенку лего за дохуя тысяч рублей и т.д. Ну и хватит смотреть чужой салют, ты как мужик должен свой кошелек в небо запустить, а не смотреть как это делает сосед.
И еще ведь всю неделю каникул надо активно проводить, катки, горнолыжки, киношки.

Всё как я думаю))))вот прям мысли мои читаешь...

[^]
Supremeqw
23.12.2019 - 15:48
1

Ярила

Вот свой ДР люблю отмечать. Весна, солнце, снег почти стаял, душа радуется.

А новый год... Дождь, слякоть, темнеет, рано, света белого не видишь. Пик хренового декабрьского настроения от недостатка света. И вот эти вот одинаковые ёлочки с одинаковыми шарами везде, стоящие среди грязи. Вызывают скорее тошноту, чем чувство радости.

В магазинах все какие-то злые, тележки с горами ненужной еды на кассу возят, вообще бы туда не совался. Но как же так, нельзя, новый год же.. НАДО покупать!
Подарки всем опять-таки купить. Получить в подарок майку, носки, трусы и пену для бритья. Или туалетную воду. Нахер они мне нужны, спрашивается? Позвонить и всех-всех-всех поздравить. В будние дни можно хотя бы всех не сразу обзванивать, по очереди. А тут надо неприменно всех поздравить, а то обидятся на весь год.

И потом "а пойдемте пускать фейерверки!?". Ну вот нахрена, нахрена тратить 5-10-15к руб, чтобы запустить их во дворе, послушать громогласные "бабахи" где-то над головой и непонятные вспышки света?

Такой фейерверк хорошо смотрится как раз с расстояния 500-1000 метров. Так что я с большим удовольствием посмотрю на то, как другие идиоты запускают в небо 10к за раз.

А потом конечно же все вернутся смотреть телек и жрать. Потому что на другое фантазии уже не хватает. Потому что последние лет 20 все именно так новый год и встречают, и эту "традицию" ничем не пробить.

[^]
Megallyon
23.12.2019 - 16:01
1

Весельчак

У меня столько забот, что чувства праздника нет ни капли, только вялая надежда, что в длинные выходные немного смогу подумать о себе и своей жизни.

А ещё, очень явственно ощущается, чт о материальное победило духовное. И дело не в возрасте, раньше реально было не так...

И я не одинок. сразу скажу, может поэтому и тоска такая, всем что-то должен (не долги ))....

ЯПлачу

Это сообщение отредактировал Megallyon - 23.12.2019 - 16:04

[^]
bulldozerrr
23.12.2019 - 16:05
1

Ярила

Доооо, проиграли. Канешна.
Кажный сраный конец декабря, вроде бы обычные люди превращаются в новогодних зомби и устраивают новогодний армагеддон.
Пробки по городу разрастаются в разы. У меня работа с разъездами по городу. Объем работы увеличивается в разы, но город с 20 по 31 декабря стоит колом, с утра до вечера. За каким-то хуем на дорогу вылазят все, кому не лень.
Во всех супермаркетах и торговых центрах нашествие потреблядских зомби гребущих трехмесячный запас жратвы. Очереди на кассах больше, чем в мавзолей Мао. Как же, надо за три дня сожрать месячный запас жрачки и выбухать полугодовой. Словить приступ гастрита, панкреатита или холецистита или гипертонический криз с перепою. Оторвать пару пальцев фейерверком и сжечь этим же фейерверком квартиру какому-нибудь бедолаге.
Зато скоряк, пожарка и менты без работы не останутся. Праздника хватит всем.
Последние годы я в РФ не люблю одного слова - "Праздник".
Потому, что наши соотечественники умеют любой праздник превратить в лютый и бессмысленный пиздец. Причем вне зависимости от уровня образования и воспитания.
При советском союзе не было, например, дегенератов запускающих серьезную пиротехнику во дворах на детских площадках, то есть там, где ее в принципе запускать нельзя.
При советском союзе не устраивали бухалово в три горла на неделю.
Людей научили в праздники превращаться в откровенных скотов. Жлобы, блядь.

Ненавижу Новый Год.
Поэтому решил третьего января свалить в Китай на трое суток. А новый год поеду к предкам встречать.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 23.12.2019 - 16:14

[^]
Technooo
23.12.2019 - 16:10
3

Юморист

Да при чем здесь маркетологи, кончилось детство и пр. ерунда?
Все убил технический прогресс, как это ни странно.
Мы стали жить более лутше (в смысле мат.обеспечения). Даже в Эфиопии у всех теперь мобилки и майки от Найк. Все стало доступно, обыденно и оттого банально не интересно. Сейчас никого не удивишь ананасом или шпротами.
Пошел в магаз, купил себе 10 банок консервов и чисто 2 ананаса.
Чипсы, сникерсы и пр поебень, которую мы боготворили в 90 уже и даром не надо.
Потребительский образ жизни - та же норкомания. Как наркоман, который испытал кайф, концентрат удовольствия, уже больше никогда не будет смотреть на окружающую действительность прежними глазами. Так и потребить никогда не откажется от ставшим ему уже привычным образа жизни.

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.12.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (blo @ 23.12.2019 - 12:51)
Индейка/гусь - куплены у фермера.
Красная рыба и икра- своего посола.
В Оливье - наверное только горошек и мазик из магазина, ну может колбаса еще.
Соленья свои.
Даже вместо хлеба будут свои цвыбаки.
Напитки - сам гоню, даже выбор есть: магазиный шампусик или домашний сидр.
Вот фрукты овощи свежие - из магазина. Тут уж извините, -15 за бортом и полметра снега не располагают к круглогодичным грядкам

Мне интересно ты где в оренбурге то икру достал свежую ??? не соленную

[^]
p0s1
23.12.2019 - 16:22
-3

Хохмач

тупорылых графоманов, высирающих убогую слезливую хуету, надо в детстве убивать, пока они не успели все загадить своими дебильными креативами.

[^]
Zавхоз
23.12.2019 - 16:24
1

Шутник

Цитата (RainSoul @ 23.12.2019 - 12:46)
Не надоело еще ныть? Праздник бывает у тех, кто хочет праздника и делает его сам! Собрали родных, знакомых, друзей? Придумали (списали из инета) веселые конкурсы, игры и т.п.? Нет? Сидите с пивом у телека и ждете, пока вас развлекать будут? Вы, блин, выросли уже! Идите, закупайте продукты на оливье! Селедку под шубу! Попробуйте наливку сами смонстрячить! Вот и будет праздник. А нет - так хоть не нойте, задолбали уже!

Два чая этому господину!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ленивыйпанда
23.12.2019 - 17:02
1

Ярила

Просто жизнь человека делится на 3 части:
1. Когда ты веришь в Деда Мороза.
2. Когда ты не веришь в Деда Мороза.
3. Когда ты сам- Дед Мороз.
У ТСа 3 часть наступает, и это невесело.
А раньше да, был романтизьм!

[^]
НеВсеТак
23.12.2019 - 17:05
1

Вперед, Локо!

Я больше скажу, что для кого то этот новый год последний.
А хули. Не мы такие - жизнь такая.

[^]
kkrokod
23.12.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (par9 @ 23.12.2019 - 12:40)
а че за праздник?

День повышения тарифов, сборов и налогов.
Некоторые считают это праздником.

[^]
НеВсеТак
23.12.2019 - 17:12
0

Вперед, Локо!

Цитата (Technooo @ 23.12.2019 - 16:10)
Да при чем здесь маркетологи, кончилось детство и пр. ерунда?
Все убил технический прогресс, как это ни странно.
Мы стали жить более лутше (в смысле мат.обеспечения). Даже в Эфиопии у всех теперь мобилки и майки от Найк. Все стало доступно, обыденно и оттого банально не интересно. Сейчас никого не удивишь ананасом или шпротами.
Пошел в магаз, купил себе 10 банок консервов и чисто 2 ананаса.
Чипсы, сникерсы и пр поебень, которую мы боготворили в 90 уже и даром не надо.
Потребительский образ жизни - та же норкомания. Как наркоман, который испытал кайф, концентрат удовольствия, уже больше никогда не будет смотреть на окружающую действительность прежними глазами. Так и потребить никогда не откажется от ставшим ему уже привычным образа жизни.

Целую твои мысли.
Ушел тот запах мандаринов, зеленых бананов под матрацом. А компот из ананасов, порезанный колечками, ели только мажоры. А теперь ананас дешевле помидор.
Мы не об этом мечтали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21975
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх