"Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки»!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
23.12.2019 - 10:28
1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Abrazina @ 23.12.2019 - 09:07)
Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 08:52)
Ну и перенимать понемногу украинский опыт по лечению корой дуба и подорожником. Этого пока нет, но надо быть готовым.

А вот это забавный ход. Помниццо, это заместитель председателя госдумы Толстой в эфире федерального тв рекламировал данные методы лечения. Какое отношение к Украине имеет данный персонаж? blink.gif

а уже хотьшо пиздят. столько дерьма вылито и они полагают, что уже никто и разбираться не будет, и не сможет.

[^]
zaratustr
23.12.2019 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Американист @ 23.12.2019 - 09:47)
Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 09:33)
вот он, типичный ЯПовец.
- Чувак (Человек УВажающий Американскую Культуру)
- Алкаш
- есть справка из психдиспансера ;)

Слышь, дегенерат, тебе словарь подарить? gigi.gif
Американистика (англ. American studies) — совокупность дисциплин, направленных на изучение США (иногда также Канады, чаще канадоведение выделяется в отдельную дисциплину).

Да ты не обращай внимания, оно тут на работе.

[^]
Челябинец67
23.12.2019 - 10:34
4

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 09:07)
Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 08:58)
Цитата
И вот это как-то не внушает оптимизма, если честно. Не то чтобы я против узбекских и таджикских врачей в наших кабинетах, но… но нет у меня уверенности в них.

Хоть одна падла пускай мне напишет тут, что статья заказана госдепом - и взята с кремлёвского админресурса! Ну где вы всё??? mad.gif

З.Ы, Всем в новом году здоровья и хорошего настроения, всё по заветам медвепутов.

Да и у нас и без госдепа хватает нытиков.
У нас вот в районе построили две новых поликлиники. Детскую старый корпус сейчас ремонтируют. В городе хз сколько новых больниц. И платных и бесплатных. Даже тот бомжатник к которому я приписан был весь вылизали и снаружи и изнутри.

Проблемы конечно есть, но вот так вот уныло по три поста в день ныть... какой в этом прок? Тот раз про дороги три новорега скулили, но к концу топика все пришли к выводу что дороги отремонтированы, расширены и т.п. Так и в этом топике, мой пост нахватает минус пятьсот шпал, но к концу все придут к выводу что не все так плохо как пишут хохлоботы.

Вот даже пример в начале статьи дебильней некуда: вызвали скорую и оказалось что не приехал детский врач. Мы же обстоятельств не знаем. Может вы и не сказали что с ребенком плохо. Температура 39? Наверное первый ребенок, еще неопытные родители, всего боитесь. Я тоже такой был, по такой глупости дочка уехала в инфекционку где уже реально подхватила дизентерию. А у нее просто сильная аллергическая реакция на свои же зубы когда лезли. Вы же по одному идиотскому случаю готовы всех заклеймить. Когда же думать то научитесь? В конце концов ща нет железного занавеса, вы вольны ехать куда хотите, в любую страну где все хорошо с медициной, высокие пенсии, зарплаты, бесплатные машины и квартиры.

1) где у вас (человек без города в профиле)?

2) а у нас- хотели закрыть, пока отстояли.

дороги делают хуёво.

сейчас снегопады были сильные- чистили только центральные улицы, во дворах- пиздец полный. Сугробы от полуметра и выше.

так что ваши слова- бездоказательны.

я же- могу и фоток наделать. dont.gif

ткнуть носом В НЕПРИГЛЯДНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. gigi.gif

зы. заебали кремлеботы! вы, блять, с окраины что ли? потому что не могу понять КАК можно топить за власть, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ видишь СОВЕРШЕННО ИНОЕ!

Я не понимаю! у вас стыда нет? совести? КАК можно смотреть на чёрное и орать- "это белое!"?????? faceoff.gif

pss/ для желающих вешать на меня те или иные ярлыки- НАПОМНЮ: я НЕ кремлебот, либерал или ещё кто. Я сам думаю и на хую я вертел всех политико ориентированных!
политика- это способ сесть на шею народа и расплатиться за ништяки- пиздежом!
нахуй идите все политики и чинуши! нахуй все захребетники! вротявасебал!

[^]
Черепах
23.12.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Love1s @ 23.12.2019 - 10:21)
Цитата (Voldemor @ 23.12.2019 - 09:00)
Как мило про кору дуба.  ........но ведь соврамши.....

Кора дуба - это аспирин, только не очищенный и если переборщить, то можно отравиться.

С ивой не перепутал? С пережору дубовой коры разве что запор будет. )

"Съешь осиновой коры,
И взбодришься до поры.
Чай, не химия какая!
Чай, природные дары!"

[^]
noname366
23.12.2019 - 10:39
6

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 10:18)

да еслиб они сваливали и молчали, так нет, из-за границы норовят нытье свое транслировать. Спрашивается, хули ноете? Ну уехали и живите там, добра наживайте.

А хули ты им рот затыкаешь?

и ещё. тут тебя спрашивали, где именно на Урале ты живешь
и чёта ты язычок прибрал на эту тему

ты скажи, может, приедем/посмотрим. так ли там все хорошо, как ты песни поешь

если ты не дочь офицера, конечно (а похоже на это)

[^]
Черепах
23.12.2019 - 10:45
5

Ярила

Цитата
и чо, теперь пиздец?
ты жалуешься на то что к БЕСПЛАТНОМУ доктору очередь! Ты себя охуевшим не считаешь? Иди в платную клинику, там все сделают без очередей. С какого хуя бесплатно должно быть быстро и качественно? Взносы по ОМС знаешь какие? Всего 5%. Ты со своей зарплаты в 20 тыщ рублей тыщу всего вносишь. Это один платный прием и то может не хватит.

Нет, еще не пиздец. Но он все ближе.

Я его охуевшим не считаю. Я помню БЕСПЛАТНЫХ докторов. Да, были очереди, но не приходилось неделями ждать. Это было бесплатно, быстро и на тот момент развития медицины весьма качественно (если не брать в расчет высокотехнологичную медицину). И никого не интересовало, сколько это % от зарплаты.

Вот, прошло 30 лет, и все стало сильно хуже. В то время как производительность труда выросла, наука нового наизобретала и вообще дохрена всего развилось. Как так-то, объясни охуевшим?

[^]
Dikoy
23.12.2019 - 10:47
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

При профиците бюджета, мы оптимизируем медицину.
При этом с профицитом депутаны не знают что делать.
Но ни в коем случае нельзя вкладываться в медицину!
Бинго ептыть!

[^]
DoctorЗло
23.12.2019 - 11:05
0

Балагур

Господа!
Качество здравоохранения напрямую зависит от затрат на него.
У нас сейчас одноканальное финансирование здравоохранения из средств ОМС.
Средний годовой взнос в ОМС - около 200 долларов с человека.
Из расчёта этих денег и производится лечение... ни МВФ, ни проклятый Госдеп, ни подлые НКО, ни даже Газпром с Роснефтью финансов не подкидывают.
Всё очень просто. Хотите лучше? Платите больше.
Иначе все эти стенания так и останутся разговорами в пользу бедных.
Сами-то, как, согласны на увеличения отчислений в ФОМС с теперешних 5,1 хотя бы до 8-9 процентов?
Э???
Нет? Добрый Дядя должен дать?
Ну, то-то...

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 23.12.2019 - 10:34)
Цитата
И вот это как-то не внушает оптимизма, если честно. Не то чтобы я против узбекских и таджикских врачей в наших кабинетах, но… но нет у меня уверенности в них.

Хоть одна падла пускай мне напишет тут, что статья заказана госдепом - и взята с кремлёвского админресурса! Ну где вы всё??? mad.gif

З.Ы, Всем в новом году здоровья и хорошего настроения, всё по заветам медвепутов.

У нас вот в районе построили две новых поликлиники. Детскую старый корпус сейчас ремонтируют. В городе хз сколько новых больниц. И платных и бесплатных. Даже тот бомжатник к которому я приписан был весь вылизали и снаружи и изнутри.

Проблемы конечно есть, но вот так вот уныло по три поста в день ныть... какой в этом прок? Тот раз про дороги три новорега скулили, но к концу топика все пришли к выводу что дороги отремонтированы, расширены и т.п. Так и в этом топике, мой пост нахватает минус пятьсот шпал, но к концу все придут к выводу что не все так плохо как пишут хохлоботы.

Вот даже пример в начале статьи дебильней некуда: вызвали скорую и оказалось что не приехал детский врач. Мы же обстоятельств не знаем. Может вы и не сказали что с ребенком плохо. Температура 39? Наверное первый ребенок, еще неопытные родители, всего боитесь. Я тоже такой был, по такой глупости дочка уехала в инфекционку где уже реально подхватила дизентерию. А у нее просто сильная аллергическая реакция на свои же зубы когда лезли. Вы же по одному идиотскому случаю готовы всех заклеймить. Когда же думать то научитесь? В конце концов ща нет железного занавеса, вы вольны ехать куда хотите, в любую страну где все хорошо с медициной, высокие пенсии, зарплаты, бесплатные машины и квартиры.

1) где у вас (человек без города в профиле)?

2) а у нас- хотели закрыть, пока отстояли.

дороги делают хуёво.

сейчас снегопады были сильные- чистили только центральные улицы, во дворах- пиздец полный. Сугробы от полуметра и выше.

так что ваши слова- бездоказательны.

я же- могу и фоток наделать. dont.gif

ткнуть носом В НЕПРИГЛЯДНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. gigi.gif

зы. заебали кремлеботы! вы, блять, с окраины что ли? потому что не могу понять КАК можно топить за власть, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ видишь СОВЕРШЕННО ИНОЕ!

Я не понимаю! у вас стыда нет? совести? КАК можно смотреть на чёрное и орать- "это белое!"?????? faceoff.gif

pss/ для желающих вешать на меня те или иные ярлыки- НАПОМНЮ: я НЕ кремлебот, либерал или ещё кто. Я сам думаю и на хую я вертел всех политико ориентированных!
политика- это способ сесть на шею народа и расплатиться за ништяки- пиздежом!
нахуй идите все политики и чинуши! нахуй все захребетники! вротявасебал!

свинья везде грязь найдет. Я вам тоже неприглядной действительности дохуя могу найти. Под боком. Даже дома. Но это не значит что все плохо. Вот у нас были снегопады всю неделю. Завалило неплохо. И да, у нас тоже чистили в первую очередь только центральные улицы. Только отношусь я к этому в отличии от вас по-другому. Центральные улицы - в первую очередь. Потому что по ним основной поток машин и транспорта. Чистили кстати всю ночь. Потом чистили второстепенные, уже днем, где не так много транспорта. Придомовые территории чистит жек, но им мешают машины припаркованные. Приехали днем, по-крупному почистили, остальное дворники еще пару дней разгребали вручную.

Чему жаловаться то? То что снег выпал и не почистили в тот же момент и вы такой в белом пальто вышли утром, увидели снег и сразу "неприглядная действительность"? А то что сразу все почистить попросту невозможно в голову не приходит. Вот это и печально. Вам всем все сразу подавай. Вот сиюжеминутно, бесплатно. Так не бывает. Нигде. Вы просто охуели от бесплатности.

То что во дворах - удел вашей управляющей компании (или вы в частном доме и у вас не чищено?) Звоните, заебывайте ее, пусть чистят. У меня с этим проблем нет. Причем в трех районах города: в центре, где живу я, там где дети, там где теща.

Про дороги тут не писал только ленивый. Где у вас дороги хуевые, какой город? У нас так дороги хорошие. Вон одну из центральных магистралей заебались латать, ща полностью сняли асфальт и два метра грунта, будут по-новому укладывать, не выдерживает подложка такую нагрузку.

Судя по эмоциональной концовке вы типичный пролетарий.

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (Черепах @ 23.12.2019 - 10:45)
Цитата
и чо, теперь пиздец?
ты жалуешься на то что к БЕСПЛАТНОМУ доктору очередь! Ты себя охуевшим не считаешь? Иди в платную клинику, там все сделают без очередей. С какого хуя бесплатно должно быть быстро и качественно? Взносы по ОМС знаешь какие? Всего 5%. Ты со своей зарплаты в 20 тыщ рублей тыщу всего вносишь. Это один платный прием и то может не хватит.

Я его охуевшим не считаю. Я помню БЕСПЛАТНЫХ докторов. Да, были очереди, но не приходилось неделями ждать. Это было бесплатно, быстро и на тот момент развития медицины весьма качественно (если не брать в расчет высокотехнологичную медицину). И никого не интересовало, сколько это % от зарплаты.

Вот, прошло 30 лет, и все стало сильно хуже. В то время как производительность труда выросла, наука нового наизобретала и вообще дохрена всего развилось. Как так-то, объясни охуевшим?

что вы там помните, бесплатного-то? Как с мамкой к дохтору на укольчик стоял? Да, неделями не ждали. Но зато в очередях сидели целый день. Вот с утра пришел и до вечера. Сейчас же заранее записался, пришел вовремя и все, проблем нет. Во всех клиниках ремонт сделали. Где-то делают. Новое оборудование закупают. Это сильно хуже чем было?

Не нравится? Иди в платную клинику. В отличии от СССР есть выбор. Нет денег на платную и ждать не хочешь? Ну иди учись, повышай квалификацию с охранника пятерки до администратора магазина.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 23.12.2019 - 11:26

[^]
noname366
23.12.2019 - 11:23
3

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 23.12.2019 - 11:05)
Господа!
Из расчёта этих денег и производится лечение... ни МВФ, ни проклятый Госдеп, ни подлые НКО, ни даже Газпром с Роснефтью финансов не подкидывают.
Сами-то, как, согласны на увеличения отчислений в ФОМС с теперешних 5,1 хотя бы до 8-9 процентов?
Э???
Ну, то-то...

по итогам года ТРИЛЛИОН рублей не потрачен
ещё раз громче спроси - где правительству России взять денег бы?

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (noname366 @ 23.12.2019 - 11:23)
Господа!
Э???
Ну, то-то...

ты когда у тебя лишняя тыща появляется (в пиджаке нашел), что с ней делаешь? Сразу пропиваешь?

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 11:28
-3

Ярила

А чо еврей-то где? Нагадил и съебался?

[^]
DoctorЗло
23.12.2019 - 11:30
2

Балагур

Господа!
Э???
Ну, то-то...

Сэр, при нынешней системе тендеров непотраченные деньги - обычное дело.
Они остаются не потому, что их некуда деть...
А потому, что за предлагаемую стоимость часто не находится подрядчиков на выполнение контракта. Хотя бы на те же поставки лекарств или оборудования...
Никто почему-то не хочет работать себе в убыток.
А перекинуть средства из одной расходной статьи в другую не так просто, как кажется...

[^]
andrew21065
23.12.2019 - 11:31
2

Хохмач

барабаныч, ну например построили, отремонтировали в самаре дороги, что лучше стало? любого самарца спроси про туннели на московском шоссе, они тебе ответят. В больнице Калинина (ныне Середавина) построили например перинатальный центр, но что-то жена не в восторге от него, ходит в другие , старые , ей там больше нравится. Ну отремонтировали нашу поликлинику, только там нет врачей, один доктор ведет три участка, попасть ооочень сложно.

[^]
kkrokod
23.12.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 23.12.2019 - 10:45)
Цитата
и чо, теперь пиздец?

Я вот тоже помню БЕСПЛАТНЫХ докторов. Лечили бесплатно, ага.
А вот чтоб вылечили - это как минимум хороший коньячок подогнать надо было. Да не прям так в открытую, а "по знакомству".
(Вместо коньячка колбаса сырокопченая хорошо "заходила". Или мясцо - вырезка какая-нибудь без костей. Хотя любой дефицит мог подойти в принципе.)

Ну и сестрам как минимум конфетки (не карамель из магазина, а хорошие шоколадные в красивой коробочке).
И нянечкам как минимум по рублику за труды. Лучше, конешно, по 3-хрублевочке.

Это даже в советском кино отсвечивало. Помню как в одном фильме мужик у нянечки денежки занимал на покупку магнитофона - она ему 70 рублей давала мятыми рублевками. Прям так в кино и сказала - "тока у меня одни рубли". И у нее было много рублей.

А так-то медицина бесплатная была, ага. Государство ни копеечки не брало. Все остальные брали - а государство ни-ни.

[^]
noname366
23.12.2019 - 11:37
2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 23.12.2019 - 11:30)
Господа!
Э???
Ну, то-то...

Сэр, при нынешней системе тендеров непотраченные деньги - обычное дело.
Они остаются не потому, что их некуда деть...
А потому, что за предлагаемую стоимость часто не находится подрядчиков на выполнение контракта. Хотя бы на те же поставки лекарств или оборудования...
Никто почему-то не хочет работать себе в убыток.
А перекинуть средства из одной расходной статьи в другую не так просто, как кажется...

милостивый государь
а что за инопланетяне такие создали "нынешнюю систему тендеров"?
и этот 44-ФЗ?

с какой планеты они объявились на радость нам?

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (andrew21065 @ 23.12.2019 - 11:31)
барабаныч, ну например построили, отремонтировали в самаре дороги, что лучше стало? любого самарца спроси про туннели на московском шоссе, они тебе ответят. В больнице Калинина (ныне Середавина) построили например перинатальный центр, но что-то жена не в восторге от него, ходит в другие , старые , ей там больше нравится. Ну отремонтировали нашу поликлинику, только там нет врачей, один доктор ведет три участка, попасть ооочень сложно.

а что, не надо было дороги ремонтировать? gigi.gif
Я в Самаре мало был, а вот в Тольятти... одааа. там пиздец, ямы как родные. Были. Все основные дороги починили, во дворах еще не везде.
Перинатальный центр построили, это плохо? или плохо от того что баба ваша недовольна им и поэтому сразу резко во всей стране медицина говно?
Отремонтировали поликлинику - плохо? Не надо было ремонтировать?

Ебанариум. Куда солдата не целуй - у него везде жопа.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 23.12.2019 - 11:39

[^]
boo4a
23.12.2019 - 11:42
1

Ярила

Есть очевидцы советской медицины?
Реально была такая невъебенная? Онкологию лечили на раз-два, сердечно-сосудистые почти не умирали? Может фарма топовая была, что прочие страны рецепты воровали и копировали?
Ну честно, очень интересно, как оно было?
Сам то я помню только сверление зубов без наркоза и детский профилакторий с мерзкими травяными таблетками от кашля, после намоченной манту.
Пожилые очевидцы, просветите, есть ли объективные показатели к мастурбации на советскую медицину?

Это сообщение отредактировал boo4a - 23.12.2019 - 11:43

[^]
noname366
23.12.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 11:28)

ты когда у тебя лишняя тыща появляется (в пиджаке нашел), что с ней делаешь? Сразу пропиваешь?

одной своей аналогией отлично проиллюстрировал всю мощщ своего интеллекта gigi.gif

это не случайно найденные деньги
это расходная часть бюджета. деньги, запланированные к трате на нужды налогоплательщиков
у правительство вообще нет своих денег. оно распоряжается деньгами налогоплательщиков, юридических и физических лиц

эти деньги ДОЛЖНЫ быть истрачены. и именно в интересах налогоплательщиков, прямо или косвенно
но этого не произошло
т.е. людей просто лишили того, что полагалось им по Закону (а принятый бюджет - это Закон. и он должен быть исполнен)
и за такую хуйню правительство полагается гнать ссаными тряпками к ебене матери

[^]
noname366
23.12.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 11:37)
Куда солдата не целуй - у него везде жопа.

опять спалился! lol.gif

эта любимая фраза офицерья
но не офицеров - которые слуга царю, отец солдатам - это фраза тех, которых называли шакалами

хотя правильнее, конечно, называть таких шакалов чертями и стрелять им в затылок при первом же замесе

так говоришь, родитель твой эту фразу любит?

тогда понятнее, чьих ты будешь...

Это сообщение отредактировал noname366 - 23.12.2019 - 11:55

[^]
Адельфан
23.12.2019 - 11:51
2

Ярила

mrzorg, добрый день, с большим интересом читаю Ваши посты, но сегодня Вы немного не в теме, по поводу китайских субстанций. Я отчетливо понимаю, что это копипаста, но хочу Вам сказать, опираясь на более чем сорокалетний опыт работы провизором, вот что:
Китайские субстанции используют не только российские фармокомпании но и европейские.
Тому недавний пример, история с валсартаном, когда наш Росздравнадзор забраковал ряд европейских брендов, использующих данную субстанцию для производства.
Можете проверить мои слова на сайте РЗН.

[^]
ss1971
23.12.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата

Вы вообще понимаете о чём пишут. или просто среагировали на слово медицина по памятке своей кремлеботской? строить они будут - на этом пилят на ура а потом будут также ударно пилить на ремонте этого говностроя. даже оборудование покупают вплоть до вундервафель потому что на них можно откаты иметь по 80%. беда в нормальных врачах и лекарствах которых всё меньше и меньше. что толку в том что мы будем помирать в чистых современных помещениях. по мне так лучше вылечиваться в грязном бараке...

а по теме - что ещё можно ждать от бесплатной услуги. даже на те крохи которые работающие платят лечится будут в первую очередь безработные и бомжи просто в силу того что у них есть время стоять в очередях на приём. заваливать на месяца очереди на различную диагностику они вынуждены просто потому что у них нет альтернативы. хотите бесплатно? - кушайте не обляпайтесь.

[^]
alnovik
23.12.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата

З.Ы. Желаю всем в новом году здоровья и хорошего настроения, всё по заветам медвепутов.

Пощему на чертош йок кутак (ом) ???
Нэпиравилни чертош.
Я как дохторама говору.

[^]
ЧыхПых
23.12.2019 - 11:58
4

Ярила

Никогда Скворцову, её детей и внуков не будут лечить чурки с купленными дипломами dont.gif вот поэтому куй, что измениться, им надо успеть развалить и спиздить то малое, что осталось, и времени на это все меньше меньше dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16852
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх