"Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки»!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
23.12.2019 - 09:18
7
Статус: Offline

Ярила

Министр здравоохранения, четко выполняет задачи, поставленные работодателем. И это не народ.

[^]
mrzorg
23.12.2019 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 23.12.2019 - 08:11)
mrzorg, тебе какой с этого гешефт?
Ты свой выбор сделал

Услышать Ваше мнение о прочитанном.

[^]
барабаныч123
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.12.2019 - 09:14)
Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 09:07)

Проблемы конечно есть, но вот так вот уныло по три поста в день ныть... какой в этом прок? Тот раз про дороги три новорега скулили, но к концу топика все пришли к выводу что дороги отремонтированы, расширены и т.п. Так и в этом топике, мой пост нахватает минус пятьсот шпал, но к концу все придут к выводу что не все так плохо как пишут хохлоботы. 

ага, больницы построены, дороги расширены и отремонтированы.

из какой страны вы пишете? хочу в такой же жить.

не хохлобот, инфа 100%!!одинодин

Из России, уважаемый, с Урала.
Просто многие судят по России вот по таким статьям. А на улицу выйти поглядеть не судьба. Ну или выйдут и видят тут бумажка, брошу и я. Тут какашка, насру и я. А потом на форумах "рашка парашка все". Изменения происходят медленно, к ним привыкают. Это общечеловеческая тема. Вот к бабе ты хорошо будешь относиться, каждый день цветы дарить. Она привыкнет. А потом бах, и не подарил в один день. И все, пиздец, ты ее не любишь, не удиляешь внимания и тд и тп. Так и люди.

Как говорил мой батя: куда солдата не целуй, у него везде жопа.

[^]
барабаныч123
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 09:19)
Ты свой выбор сделал

контент унылое говно.

[^]
Борменталь
23.12.2019 - 09:20
2

Иван Арнольдович собственно

Скворцова исполнитель
не она так другой
тут система гнилая
и просвета не видно

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 09:21
-1

сарказм

Пидорас Скоморохов волнуется за наше здоровье? Да еще и в "Военном обозрении"?

Ну, это журналюга авторитетный. Такой хуйни не скажет.
Почти.
Цитата

А ларчик открывается весьма просто. В «СП» 12 января была опубликована статья С. Ищенко «Флот Украины отдает концы». А спустя несколько дней в «ВО» появился материал всё того же Р. Скоморохова «Ехидные комментарии. Свистать всех на верфь… и отдать концы!», в котором примерно половина текста «содрана» со статьи в «СП». Причем без ссылок на автора и наше издание.

Разумеется, Ищенко это не понравилось, о чем не преминул написать удмуртским коллегам. В ответ получил следующее письмо:
«18.01.2016, 11:09,
Добрый день! Там ссылку он не поставил, сейчас исправим. Пришлите ссылку на оригинал, пожалуйста. Это моя вина я не проследил. Не умеет ссылки ставить Роман. Извините!
С уважением, Вадим Смирнов ООО «ВО-медиа», «Военное обозрение»".

Казалось бы, конфликт исчерпан. Но не тут-то было! Вместо исправления, мягко говоря, бестактности, господа из «ВО» удалили со своего сайта статью с плагиатом, а затем опубликовали грязный «наезд» на нашего журналиста. Мол, знай наших и не возникай! Хочу заметить, что в российском императорском флоте за подобные выходки даже на дуэль не вызывали, а просто лупили шандалом по башке и гнали прочь. Навсегда.

А за внимание к нашему изданию господ Скоморохова и К° благодарим!

P. S. Кстати, Интернет тем и хорош, что в нём ничего не исчезает бесследно. Статью, удалённую с сайта «ВО», можно прочитать, например, здесь или здесь. Желающие могут сами убедиться, что и сколько было «позаимствовано» из оригинала в «СП».

[^]
666
23.12.2019 - 09:23
3

Ярила

Путину слава!

Бояре только его, заразы, подставляют регулярно, но где ж других взять?

[^]
Американист
23.12.2019 - 09:24
1

гуманитарий со справкой

Да жопа. Самая натуральная геноцидная жопа.

[^]
awolfman
23.12.2019 - 09:24
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 09:07)
Да и у нас и без госдепа хватает нытиков.
У нас вот в районе построили две новых поликлиники. Детскую старый корпус сейчас ремонтируют. В городе хз сколько новых больниц. И платных и бесплатных. Даже тот бомжатник к которому я приписан был весь вылизали и снаружи и изнутри.

Проблемы конечно есть, но вот так вот уныло по три поста в день ныть... какой в этом прок?

Ну про лекарства чистая правда, у меня друзья работали на производстве лекарств, рассказывали: закончилось действующее вещество, по йуху руководству нужен план, в итоге больше месяца гнали пустышки и это ещё хорошо.

Я сам сейчас сижу на лекарствах понижающих давление, так вот, в последнее время, эти таблетки можно есть горстями и ничего не будет, а ценник на эти таблетки почти 1000 рублей.
Причём покупаю в разных сетях, на данный момент подобрал одну сеть аптек, там и цена несколько ниже и действие заметно.

[^]
Shpanazamosk
23.12.2019 - 09:27
5

Ярила

Скоро врачей не будет вообще, благодаря системе допобразования - нмо, нпр, введенной Рошалем, Белказизовым и еще рядом светил. Так как данные товарищи убедили минздрав что со своих копеечных зарплат врачи должны порядка 90 тыс в год отслюнявить избранным организациям, чтоб иметь возможность продолжать практиковать. Как с этим справятся таджики и узбеки, не представляю...хотя им может диаспора поможет.

[^]
mrzorg
23.12.2019 - 09:27
4

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 08:19)
Ты свой выбор сделал

контент унылое говно.

Ваше имение тоже имеет право на существование на страницах ЯПа, как и моё. Принято к сведению.

Постите "хорошие новости из России (Мзраиля тоже можно... cool.gif )", мы их тут вместе дужно обсудим.

[^]
шмастерИ
23.12.2019 - 09:28
4

Балагур

Ты свой выбор сделал

ישראלי
интересуется мнением гоев?
Самому не смешно?

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 09:30
-8

Ярила

Цитата
И тут становится ясен как белый день так называемый «список Топилина», который предполагает ускоренную выдачу российского гражданства лицам, владеющим медицинскими профессиями. Акушерки, врачи скорой помощи, психиатры, участковые терапевты, хирурги, медсестры, фельдшеры из стран бывших республик СССР (ну а кто к нам из Европы поедет?), добро пожаловать!

что плохого в том что из соседних стран мы забираем те кадры, которые нам реально нужны? ваш любимый пиндостан так всегда делал. В нашей языковой школе немцы еще со школьной скамьи способных детей подбирают. И нам надо так же делать.
Цитата
А что, так уже случилось в строительстве, ЖКХ, торговле, почему не случится в медицине? Образовании? Ну, если зарплата устраивает, значит, можно ожидать специалистов из тех стран — бывших братских республик, где жить еще хуже, чем в России

что случилось в строительстве? у меня только из окна десять кранов видно, однажды в центре города насчитал 39 штук! Просто стоял на месте и считал. И квартиры все куплены в этих домах. И строят там далеко не таджики. С ЖКХ вопросы порешали по крайней мере в нашем городе. Может и не везде, но там где я жил - да. Батя конечно тот еще судяга, он за пятак идет судиться. Мне же этот пятак проще заработать. Тем более что дороги чистые, дворы подметены, стоянки организованы, освещение горит, мусор вывозится. Ну а образование - притча та еще. Во все времена старики были молодыми недовольны.

[^]
thinkingman
23.12.2019 - 09:30
0

Ярила

По поводу медицины, лекарств, еды и воды - да - они нас убьют. А вот как это изменить? Даже если раз в год раздавать каждому россиянину по 1000000 рублей - в целом что изменится? Полки магазинов, аптек и автосалоны разово опустеют, народ наберет барахла. Дальше что? Магазины снова закупят барахло сверх прибыли, влезут в кредиты - а народ уже пресытился - ему уже не надо. Магазы прогорят и закроются. Продаваны будут сидеть на полученный лимон и ждать следующего. Работы не будет, работать никому не нужно - дадут же еще. А давать уже не с чего - денег нет, но вы держитесь! Как-то так, наверное)

[^]
MimaKrokodil
23.12.2019 - 09:31
5

Ярила

Про импортозамещение лекарств всё прекрасно написал ещё Жванецкий, лет так 40 назад.
С тех пор ничего не изменилось. Мама плотно сидит на Кордароне и когда в начале года начались с ним проблемы попробовала пересесть на Амиодарон, тот же действующий компонент и всё такое. Но по факту совсем не то, побочек существенно больше.

[^]
БайкерГрифф
23.12.2019 - 09:32
8

Приколист

Я тут попал во одну из Питерских поликлиник. На дверях фамилии и имена врачей.
Русских раз два и обчелся, остальные сплошные Лейлы, Зухры и Магомеды.
И это не районная поликлиника.

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 09:33 [ показать ]
-10
mrzorg
23.12.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 08:07)
Вот даже пример в начале статьи дебильней некуда: вызвали скорую и оказалось что не приехал детский врач. Мы же обстоятельств не знаем. Может вы и не сказали что с ребенком плохо. Температура 39? Наверное первый ребенок, еще неопытные родители, всего боитесь. Я тоже такой был, по такой глупости дочка уехала в инфекционку где уже реально подхватила дизентерию. А у нее просто сильная аллергическая реакция на свои же зубы когда лезли. Вы же по одному идиотскому случаю готовы всех заклеймить. Когда же думать то научитесь? В конце концов ща нет железного занавеса, вы вольны ехать куда хотите, в любую страну где все хорошо с медициной, высокие пенсии, зарплаты, бесплатные машины и квартиры.

Барабаныч - я тебе больше скажу - со старшей дочкой то же самое было, 1-в-1 с зубами: в колхозном медпункте сказали езжайте в больничку, есть подозрение по симптомам на восполение коры головного мозга (жена сразу в панику, она вообще у меня в плане здоровья паникует по любой мелочи, потому что, типа "много повидала" на работе - она медсестра). Пришлось ехать в Беер-Шеву, там они обе остались на наблюдение на сутки (таковы порядки у них там, в больнице. Хорошо, хоть палата на двоих, т.е. две семьи - в соседней "половинке" было пусто), я вернулся домой. Ночью уже температура спала до нормы, к вечеру след. дня я их забрал.

А у младшего сейчас зубы растут без всяких температур и истерик. Но, медленно, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.12.2019 - 09:40

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 09:37
-8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 09:27)
Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 08:19)
Ты свой выбор сделал

контент унылое говно.

Ваше имение тоже имеет право на существование на страницах ЯПа, как и моё. Принято к сведению.

Постите "хорошие новости из России (Мзраиля тоже можно... cool.gif )", мы их тут вместе дужно обсудим.

да у меня тож партнер "ох путин, ох сукин сын, ко-ко-ко" а вот в израиле все пиздато и все такое. Все ждет когда мы с ним бизнес запустим и он в свой израиль упиздячит. А ТС так ваще охуел. Сидит в своем израиле, который на велике можно переехать за день и еще что-то кукарекает про Россию. Давно ли был тут, любитель лего?

[^]
151см
23.12.2019 - 09:37
1

Весельчак

Кругом - враги! Мы сами - не при чем....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siGMA607
23.12.2019 - 09:39
4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 08:54)
Какая разница?

Поверьте, разница может быть очень неприятной.
Свой собственный пример. В прошлом году пропал из всех аптек мой личный препарат «Конкор АМ». Выпускается в Венгрии, на заводе ЭГИС под контролем немцев, их компании «Мерк». Сижу давно, всем меня он устраивает. И вот пропал.
Заменить сложно, но можно. Препарат «Бисам» от ООО «Атолл». Российский препарат. Втрое дешевле. Если по буквам и цифрам – ну один в один. По факту – лучше не вспоминать. Было очень неприятно.

Не далее как месяц назад, попав в больницу попробовал на себе. Свои лекарства пить запретили, а в больнице только дженерики. Тот же бисопролол и другие.
Так что еще раз пробовать не хочется.
А если то что в аптеках покупаю пропадет делать то что? Белые тапочки покупать?

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 23.12.2019 - 09:40

[^]
барабаныч123
23.12.2019 - 09:40
-8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 09:35)
Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 08:07)
Вот даже пример в начале статьи дебильней некуда: вызвали скорую и оказалось что не приехал детский врач. Мы же обстоятельств не знаем. Может вы и не сказали что с ребенком плохо. Температура 39? Наверное первый ребенок, еще неопытные родители, всего боитесь. Я тоже такой был, по такой глупости дочка уехала в инфекционку где уже реально подхватила дизентерию. А у нее просто сильная аллергическая реакция на свои же зубы когда лезли. Вы же по одному идиотскому случаю готовы всех заклеймить. Когда же думать то научитесь? В конце концов ща нет железного занавеса, вы вольны ехать куда хотите, в любую страну где все хорошо с медициной, высокие пенсии, зарплаты, бесплатные машины и квартиры.

Барабаныч - я тебе больше скажу - со старшей дочкой то же самое было, 1-в-1 с зубами: в колхозном медпункте сказали езжайте в больничку, есть подозрение по симптомам на восполение коры головного мозга (жена сразу в панику, она вообще у меня в плане здоровья паникует по любой мелочи, потому что, типа "много повидала" на работе - она медсестра). Пришлось ехать в Беер-Шеву, там они обе остались на наблюдение на сутки (таковы порядки у них там, в больнице. Хорошо, хоть палата на двоих, т.е. две семьи - в соседней "половинке" было пусто), я вернулся домой. Ночью уже температура спала до нормы, к вечеру след. дня я их забрал.

А у младшего сейчас зубы растут без всяких температур и истерик. Но, медленно, как мне кажется.

Ну и мне в России так же было. Вывод какой? Что в Израиле медицина такая же хуевая как в России? Или в России такая же хорошая как в Израиле? Или в Израиле такая же хорошая как в России? Вот видите, три предложения, смысл один, а контекст - разный

А суть в том что баба истеричка по неопытности проебланила вспышку. Но в России медицину разваливают, геноцид и т.п.

[^]
chapter
23.12.2019 - 09:43
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 07:52)
Ну и перенимать понемногу украинский опыт по лечению корой дуба и подорожником

Отьебитесь уже от Украины, а?

Это сообщение отредактировал chapter - 23.12.2019 - 09:44

[^]
ИванСамогон
23.12.2019 - 09:44
0

доцент НИИ "БЁТ"

Конкор АМ именно на заводе Мерк в России тоже существует.

https://www.piluli.ru/product/konkor_am

С остальным согласен, но осадочек остался. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 23.12.2019 - 09:45

[^]
Американист
23.12.2019 - 09:47
6

гуманитарий со справкой

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 09:33)
вот он, типичный ЯПовец.
- Чувак (Человек УВажающий Американскую Культуру)
- Алкаш
- есть справка из психдиспансера ;)

Слышь, дегенерат, тебе словарь подарить? gigi.gif
Американистика (англ. American studies) — совокупность дисциплин, направленных на изучение США (иногда также Канады, чаще канадоведение выделяется в отдельную дисциплину).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16852
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх