А напоследок я намстю: 8 историй про мстительных уволенных работников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svchist
23.12.2019 - 12:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gaag @ 22.12.2019 - 16:46)
к № 8

Собака как-то лукаво в сторону жены семейства косит, возможно, у них есть свой маленький секрет gigi.gif

[^]
Ололо111
23.12.2019 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Амбидекстр @ 23.12.2019 - 10:13)
Цитата (Ололо111 @ 23.12.2019 - 08:28)
я бы заказал поджог конторы... либо квартиры начальства.

да, вероятнее всего так и сделал бы. не сразу, может через несколько лет даже)

Кишка тонка
Только в нете трепаться
Я, бы, может быть, скорее всего, так сделал. Но потом. Наверное.
Угу

Насрать не забудь, как тут многие делать советуют.
Только штаны не снимай

Я не треплюсь, а высказал свои мысли по данной теме. Был всего один раз в ситуации, когда хотелось мести. Был очень зол и имел возможность заказать что-то плохое. Останавливало только то, что человек был, как бы это выразиться, хорошо знакомый. Да и мы оба были неправы в той ситуации.
Ты чо думаешь, слишком большие усилия нужны, чтобы заказать что-то херовое? Это не дорого стоит, в 1к зелёных можно уложиться. У нас тут дебилов хватает, чтоб за такую сумму отпиздить кого-то или сжечь нахуй сраный офис.

[^]
ленОн
23.12.2019 - 13:29
0

Ярила

Индивидуальная месть бесполезна. Только забирать всё обратно в народные руки

[^]
ХрюнМоржов
23.12.2019 - 13:40
2

Ярила

И загремел бы ты в 99,99% котелком на зоне.Потому,как есть хорошее правило:"Хочешь ,сделать .что либо хорошо-сделай это сам!" Ведь как говорил папаша Мюллер из известного сериала:"Что знают двое,то знает и свинья!"

[^]
ХрюнМоржов
23.12.2019 - 13:50
7

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 22.12.2019 - 22:45)

Утром босс пришёл на работу, все ручки, стол, окна были измазаны говном, а на рабочем столе была вывалена куча говна. А на стене говном надпись - ХУЙЛО СРАНОЕ! (где он столько дерьма взял ХЗ).

Можно подумать,что босс сам тряпкой всё отмывал...Так,что отомстил он исключительно уборщице.

[^]
Carbonit
23.12.2019 - 14:03
1

Балагур

Цитата (iurok @ 22.12.2019 - 16:03)
Максим сидел в офисе и смотрел в окно с отрешенным видом. Последнее время его безоблачная жизнь стала давать трещину. Да еще этот кризис. Невыплаченный кредит за ланцер и вечно недовольная жена. Мысли Максима летали из одной сферы жизни в другую, но сосредоточиться на работе никак не удавалось. Это плавание в пространстве было оборвано звонком. В трубке плакала секретарша Наташка. Из обрывков фраз Максим понял, что случилось нечто страшное, и что она его ждет около туалета. Наташка размазывала по щекам черные круги от теней и несла полную ахинею. Суть такова- она подслушала разговор, в котором директором Самвэлом Радиковичем было озвучено решение отправить весь наш филиал в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок. У Максима подкосились ноги, не было печали….По дороге домой он зарулил в интернет кафе и создав ящик на мэйле, отправил письмо руководству компании и по всем рабочим адресам. Название письма было таким Cfvdtk Hflbrjdbx- rjghjafu! Созданный Максимом ящик отличался на один знак от почты одного из партнеров холдинга. Утром на работе царил хаос. Два часа искали переводчика с неизвестного языка, отослали неизведанные слова всем, знакомым, затем кто-то догадался вставить в яндекс и тут такое началось. Куда бы ни заходил Самвэл, всюду люди старались спрятать улыбку на лице. Службе безопасности была дана команда найти инициатора столь гнусной шутки. Через пару дней страсти поутихли, и холдинг зажил обычной предновогодней жизнью.
Намечался новогодний корпоратив.

В голове Максима созрел план мести! Точнее это был невинный розыгрыш. Нужно было только найти исполнителей. Идея была такова - привести на корпоратив человека, лучше не одного, которые сделали бы что-нибудь этакое запоминающееся - лучше перед лицом начальства. Перебрав все бредовые идеи, Максим остановился на самом фантастическом варианте. Найти шлюх, которые могли бы сделать нечто самое невероятное.. Максим представил себе эту картину и злорадно заржал. Оставалось дело за малым - найти девушек, способных на это, спонсора акции и продумать пути бегства. Максим купил симку на Митинском рынке и дал объявления на нескольких сайтах. Как ни странно, желающие быстро нашлись. 10 штук авансом и еще 10 закладывалось при девушках в камеру хранения на Казанском вокзале. Встретившись с девушками, Макс был удивлен их видом - это были вполне благополучные студентки. Ни за что не подумал бы, что такие девушки согласятся на такое. Но и у девушек был свой интерес. Они малость подсели на дурь , но денег не было, а проституцией заниматься не хотелось.

Руководство компании сидело за отдельным столом, ломящемся от явств. С ними сидели и вип партнеры, а так же ментовские прихвостни. Тосты за развитие и благосостояние сменяли друг друга, особенно поразил Максима тост Самвэла - МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Ну ладно бля, я вам сейчас устрою семью. Пора было переходить к осуществлению плана. Максим подошел к официанту и попросил расчистить центр стола для випов. Одна из девушек подошла к музыкантам и заказала ПЕСНЮ ПРО ЗАЙЦЕВ. Музыканты начали играть и петь, а девушки подошли к вип столу и начали виртуозно выплясывать. Все обратили внимание на их короткие юбки и чулки. У випов… да и не только у них… потекли слюнки.. Все невольно наклоняли головы, пытаясь заглянуть под юбку. Одна из девушек запрыгнула на стол…. Следом вскочила другая. Дружные аплодисменты заглушили музыку… Максим понял, что пора. Они долго репетировали этот трюк, и от него зависело сейчас бегство девушек. Хотя он мечтал посмотреть на то, что будет через считанные секунды. Максим вышел из зала, открыл окно в вестибюле, около окна уже стоял нанятый заранее хачмобиль. Оставалось только дождаться начала воплей из зала и вырубить автоматы. Тем временем, девушки выплясывали среди тарелок с икрой и рюмок с коньяком и отклячивали задницы в сторону директора…. Наиболее страждущие заняли все места рядом с ним. Все сидели открыв рты и похотливо высунув языки. Напряжение нарастало, девушки эротично сняли трусы. Максим понял, что пора и набрал номер. Слабительное и обилие еды сделало свое дело. Мощная струя сбила директора со стула, другим досталось не меньше. И тут другая девушка открыла второй фронт. Встав раком на столе, она с низкой позиции обдала випов струями натюрпродукта. По стихнувшей музыке Максим понял, что дело сделано, он вырубил автоматы и ресторан погрузился во мрак…. Крики, грохот…. звон бьющейся посуды. Девушки выбежали из зала и выскользнули в окно. Зурик не поверил своим глазам… в его аратюнингованную девятку только что запрыгнули две прекрасные феи, практически без одежды. Он уже мечтал о каждой из них, но крик гони, чего вылупился, вывел его из ступора. С визгом все 75 кобыл его лимузина скрылись в декабрьской ночи. А тем временем, в ресторане зажегся свет, лучше бы этого не проиходило. Увиденное и унюханное не давало ни единого шанса пище и спиртному удержаться в желудках. Начался конкурс, кто кого заблюет. Победившему - умывальник без очереди.

Месье знает толк в мести)) В этот раз месть стала блюдом тёплым с специфичным запахом bravo.gif

[^]
Ололо111
23.12.2019 - 14:20
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.12.2019 - 12:40)

И загремел бы ты в 99,99% котелком на зоне.Потому,как есть хорошее правило:"Хочешь ,сделать .что либо хорошо-сделай это сам!" Ведь как говорил папаша Мюллер из известного сериала:"Что знают двое,то знает и свинья!"

Пусть каждый занимается своим делом biggrin.gif

[^]
shopesec
23.12.2019 - 15:01
1

дед Макакий

Цитата (revun @ 22.12.2019 - 20:38)
2 года уж минуло, тож программиста обидели
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1711771.html

Да, Штрих тогда обосрался знатно, было дело.

[^]
SoftFelix
23.12.2019 - 15:55
3

Юморист

16 лет тому назад я занимался установкой и программированием офисных телефонных станций Panasonic. На одном из крупных объектов в одиночку настраивал систему DISA (насколько сейчас помню). Если по простому - это голосовое приветствие при входящем звонке и далее ветвление ситуаций при нажатии определённых кнопок телефона в тональном режиме ("....вы позвонили туда-то, нажмите то-то для перевода туда-то,...". Так как занимался я эти недавно и опытного напарника рядом не оказалось, то засиделся допоздна, проверяя различные варианты настроек. Дело не ладилось. В качестве приветственной фразы было записано моё классическое "раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик на крыльцо почесать свое яйцо. глянул зайка - нет яйца! так и @бнулся с крыльца!". В конце ещё было довольно много мата, описывающего, как меня заеколебало настраивать эту дИзу. Уже почти к ночи, когда мозги окончательно затуманились, я отзвонился напарнику и договорился приехать с ним туда вместе в ближайшее время. Я переключил (ага!) станцию на обычную работу, попросил охранника меня выпустить и уставший поехал домой...

На следующий день, где-то в обед, мне почти сразу позвонили напарник и с объекта: "у них телефон на клиентов матом ругается...". :)

ДИЗУ я отключил не полностью, а только с одной входящей линии. Все остальные девять входящих линий слушали стих про трагедию зайца.

[^]
Alconaut
23.12.2019 - 16:04
2

Алкоголик

Цитата (gaag @ 22.12.2019 - 18:43)
к парню вроде 52-летнего Уолтера Пауэлла из Балтимора

52-х летний парень.

[^]
nod430
23.12.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Talion @ 23.12.2019 - 08:01)
Несколько вариантов мести уволенного сотрудника.
1. Если в офисе есть микроволновка. Открываешь дверку микроволновки, на потолок разогревающей камеры на жвачку приклеиваешь одноразовую газовую зажигалку. Закрываешь дверку. Эффект наступит, когда кто-нибудь попытается разогреть продукты.
2. Если в офисе имеется дорогущий огромный копировальный аппарат общий на всех. Приносишь с собой лист наждачной бумаги размером А4 закладываешь его в отсек для чистой бумаги, копируешь на него опять же чистый лист бумаги. Для надежности несколько раз.
3. Если в офисе имеется факс. Создаешь в Ворде документ: чистый лист с черной заливкой, размножаешь этот лист до 100 штук (можно больше) и ночью, когда факс находится в дежурном режиме отправляешь этот документ из 100 черных листов на факс.

3. просто лист трубочкой склеиваешь и отправляешь на вражеский факс. факс-бомба.

[^]
nod430
23.12.2019 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Alconaut @ 23.12.2019 - 16:04)
Цитата (gaag @ 22.12.2019 - 18:43)
к парню вроде 52-летнего Уолтера Пауэлла из Балтимора

52-х летний парень.

подросток предпенсионного возраста

[^]
Раис
23.12.2019 - 17:10
3

Ярила

Я работал бурильщиком и, при увольнении кого либо из членов вахты, мне начальник говорил. чтобы контролировали каждый шаг уволенного, а также не подпускали к устью скважины. Были случаи, что в скважину исподтишка закидывали металл...

[^]
Виконт
23.12.2019 - 18:57
0

Ищем пуговицу

SoftFelix а ты еще помнишь что то по дисе и панасам? )

[^]
Виконт
23.12.2019 - 19:00
5

Ищем пуговицу

А всем яповцам я пожелаю уходить по хорошему , на более лучшую работу, чтоб коллеги вспоминали добрым словом, и приглашали на пьянки)

[^]
ХрюкМордюк
23.12.2019 - 19:40
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 08:17)
Цитата (insaider @ 22.12.2019 - 15:33)
6. ПОЖАРНОЕ ЖАРКОЕ

Месть уволенного официанта-стажера Скотта Эдди из города Сиракузы, штат Нью-Йорк, была стремительной и беспощадной. События происходили в марте 2010 года.

Скотт узнал, что он уволен, когда пришел на вечернюю смену в ресторан Prime Steak House. Менеджер, который сообщил об увольнении, был не слишком вежлив.

Ресторан готовился к рекламной съемке на следующий день, работа на кухне кипела, и всем было не до жалкого неудачника Эдди, которому просто указали на дверь без объяснения причин.

Однако стажер вовсе не считал себя жалким. Пока его выпроваживали к служебному входу, он совершил молниеносный рывок, дернул за рычаг пожарной сигнализации, после чего бросился к двери и скрылся.

Последствия были весьма впечатляющими: на потолке кухни выдвинулись трубки, из которых в помещение начал разбрызгиваться крайне несъедобный и даже ядовитый противопожарный состав. И это тогда, когда на плите для предстоявшей съемки готовилось практически все меню!

«Таких масштабных убытков у меня не было ни разу за все время, что я в этом бизнесе! — признался владелец ресторана Дэн Клэмм местной газете. — Пришлось выбросить все продукты, которые в этот момент находились на кухне. В том числе, например, несколько лобстеров и австралийских стейков, жаркое из ягненка, тушу лосося… Целую гору всяких деликатесов!»

Причем на сигнал о возгорании приехали местные пожарные, которые проследили за тем, чтобы вся еда была действительно выброшена. Они же закрыли Prime Steak House на весь следующий день для проведения масштабной зачистки.

И этому ебанько за его выходку ничего не было. Угу. В Пиндостане. gigi.gif

Я думаю, он до сих пор выплачивает кредит, чтобы возместить потери ресторана shum_lol.gif

Я думаю дебилу с арахисом тоже нихуёвый иск влупили.Как то же про диверсию узнали. Он то с них 11000 отсудил, а с него сколько?

[^]
ХрюкМордюк
23.12.2019 - 19:43
2

Шутник

Цитата (Ласковый @ 22.12.2019 - 22:02)
Воровать и вредить капиталистам считаю правильно. Сам так поступаю и детей своих учить буду. При СССР не воровал и не вредил.

Ты при СССР в горшок писал. Пролетарий, бльадь gigi.gif .

[^]
ПростоКонь
23.12.2019 - 21:04
1

Ярила

Круче всех отомстил я аналитическому отделу, трепавшему мне нервы.
На корпоративе, посвящённому закрытию конторы в связи с кризисом, я споил и потом выебал её руководителя, чистокровную американку. На следующий день она, конечно, съела мне моск, но дело было сделано.)

[^]
SoftFelix
23.12.2019 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 23.12.2019 - 18:57)
SoftFelix а ты еще помнишь что то по дисе и панасам? )

Уже напрочь всё забыл.

[^]
Митрофаныч2
27.12.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.12.2019 - 13:50)
Цитата (Митрофаныч2 @ 22.12.2019 - 22:45)

Утром босс пришёл на работу, все ручки, стол, окна были измазаны говном, а на рабочем столе была вывалена куча говна. А на стене говном надпись - ХУЙЛО СРАНОЕ! (где он столько дерьма взял ХЗ).

Можно подумать,что босс сам тряпкой всё отмывал...Так,что отомстил он исключительно уборщице.

Да это понятно. Но у босса полыхало и подгорало месяца 2 после этого.

[^]
ДесантУрА116
27.12.2019 - 20:01
0

НЕБО СЛАВЯН

Садовнику Дональду Смиту, уволенному в 2004 году за «халатное исполнение профессиональных обязанностей», повезло в том смысле, что он был рассчитан самим Родом Стюартом (все-таки не последняя величина в шоу-бизнесе).

Дело происходило в Палм-Бич на крыльце огромного особняка стоимостью 15 миллионов долларов. 22-летний Дональд не ударил в грязь лицом и соорудил месть, которая по всем статьям соответствовала декорациям.

Лихой садовник выкатил из гаража коллекционный желтый Dodge Viper Стюарта, выехал на нем за ворота и утопил педаль газа. Впрочем, Дональд не долго носился на сумасшедшей скорости по дорогам Флориды. При первом же удобном случае он финишировал в кусты, отделавшись незначительными ссадинами. А вот автомобиль отправился на реставрацию.

Однако выиграл в итоге все равно Род Стюарт: восстановленный Dodge недавно был выставлен на торги и благодаря любопытной истории с садовником продан гораздо выше своей стоимости.
битая бу-шка была продана дооже рынка? серьезно?

[^]
Afranius
7.03.2020 - 01:09
0

Шутник

Цитата (denk20 @ 22.12.2019 - 21:36)
Грех на убогих обижаться. Оно и без мести само поломается.

Истину глаголешь! Работал я сисадмином на полную ставку, взяли вместо меня приходящего. Первое, что он сделал - опустил контроллер домена и всех перевёл в рабочую группу. Второе - опустил шлюз (минус сайт, прокси, почта) и сделал всем почту на Яндексе. Без привязки к домену.
В общем, через пару лет они обанкротились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63324
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх