А напоследок я намстю: 8 историй про мстительных уволенных работников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alimofo
23.12.2019 - 08:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Книжник @ 22.12.2019 - 21:58)
Большая часть этих мстей - подлянка для оставшихся сотрудников или вообще ни к чему не причастных клиентов, а совсем не для начальников.
Что несколько подловастенько.
Не знаю, как в америках, а у нас и в части ущерба всё было бы просто. Заплатил бы такой "стажёр ресторана" все убытки из своего кармана, да и всё. Поработав бесплатно лет пять на этот ущерб, он бы больше никогда так не делал. Мстители, бля.

Ну и как бы его заставили это сделать

[^]
Виконт
23.12.2019 - 08:17
5

Ищем пуговицу

Цитата (Talion @ 23.12.2019 - 08:01)

3. Если в офисе имеется факс. Создаешь в Ворде документ: чистый лист с черной заливкой, размножаешь этот лист до 100 штук (можно больше) и ночью, когда факс находится в дежурном режиме отправляешь этот документ из 100 черных листов на факс.

1 есть умные факсы которые не будут печатать черное.
2 а зачем размножать? можно прямо с компа отправить факс

[^]
mrzorg
23.12.2019 - 08:17
6

Ярила

Цитата (insaider @ 22.12.2019 - 15:33)
6. ПОЖАРНОЕ ЖАРКОЕ

Месть уволенного официанта-стажера Скотта Эдди из города Сиракузы, штат Нью-Йорк, была стремительной и беспощадной. События происходили в марте 2010 года.

Скотт узнал, что он уволен, когда пришел на вечернюю смену в ресторан Prime Steak House. Менеджер, который сообщил об увольнении, был не слишком вежлив.

Ресторан готовился к рекламной съемке на следующий день, работа на кухне кипела, и всем было не до жалкого неудачника Эдди, которому просто указали на дверь без объяснения причин.

Однако стажер вовсе не считал себя жалким. Пока его выпроваживали к служебному входу, он совершил молниеносный рывок, дернул за рычаг пожарной сигнализации, после чего бросился к двери и скрылся.

Последствия были весьма впечатляющими: на потолке кухни выдвинулись трубки, из которых в помещение начал разбрызгиваться крайне несъедобный и даже ядовитый противопожарный состав. И это тогда, когда на плите для предстоявшей съемки готовилось практически все меню!

«Таких масштабных убытков у меня не было ни разу за все время, что я в этом бизнесе! — признался владелец ресторана Дэн Клэмм местной газете. — Пришлось выбросить все продукты, которые в этот момент находились на кухне. В том числе, например, несколько лобстеров и австралийских стейков, жаркое из ягненка, тушу лосося… Целую гору всяких деликатесов!»

Причем на сигнал о возгорании приехали местные пожарные, которые проследили за тем, чтобы вся еда была действительно выброшена. Они же закрыли Prime Steak House на весь следующий день для проведения масштабной зачистки.

И этому ебанько за его выходку ничего не было. Угу. В Пиндостане. gigi.gif

Я думаю, он до сих пор выплачивает кредит, чтобы возместить потери ресторана shum_lol.gif

[^]
Shef174
23.12.2019 - 08:18
3

Ярила

Цитата (tursun33 @ 23.12.2019 - 04:58)
Поскольку со мной поступили очень нехорошо, пообещав одну сумму и условия работы совершенно другие, но в действительности оказалось что отношение как к последней скотине, да и оплата раза в 4 ниже обещанной. Причём один раз у них уже работал, уволился по согласию сторон. Сами просили вернуться, поверив вернулся, но так и не выполнили своих обещаний. Пришлось немного проучить - картину маслом 2.5х4 метра со стены свернул в трубочку и унёс, канцтовары из ящиков стола просто высыпал в мешок и забрал, в компьютер с лицензионной программой скачал и напустил вирусни какой только можно было, при этом лицензионный ключ специфической программы за восстановление которого надо платить конкретную сумму, забрал себе. Звонили, просили, угрожали, но всё равно были посланы туда, куда обычно.
Кстати, водитель начальника, спросил меня, нет ли у меня каких нибудь старых галимых колонок в машину. А я как раз недавно купил нормальные колонки, и снял галимые китайские пищалки-хрипелки со своего авто. Вот именно эти китайские хрипелки ему и подарил, он тоже собирался увольняться, поскольку с ним также не очень порядочно обошлись, снял и забрал себе крутую аудиосистему, а поставил мою дешёвую китайскую.
Просто не надо бысть слишком умными, и строить из себя ниипать что. Будьте нормальными, такими как есть, без понтов, без завышенной самооценки, без излешней самоуверенности и наглости

Было бы не плохо если бы ты первым начал выполнять свои "заветы". И перестал строить из себя "ниипать что" и писать собачьим языком.
Или ты так и разговариваешь как здесь написал?
Ну тогда ты действительно "ниипать что".

[^]
Ололо111
23.12.2019 - 08:28
1

Приколист

я бы заказал поджог конторы... либо квартиры начальства.

да, вероятнее всего так и сделал бы. не сразу, может через несколько лет даже)

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 23.12.2019 - 08:30

[^]
сергей31
23.12.2019 - 08:29
1

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 22.12.2019 - 22:25)
Мне один мой бывший одногруппник (на тот момент, главный технолог одного завода по производству слабоалкогольных напитков), рассказывал личные впечатления от увольнения сотрудника (не самого низкого ранга) на заводе "Кока-Кола" (под Киевом), он тогда там работал. Зашли в рабочий кабинет трое охранников, двое тут же откатили кресло с увольняемым от рабочего стола, третий сразу выключил компьютер. Вручили конверт с выходным пособием, сказали как они были рады с ним работать, забрали пропуск и проводили на выход.
До свидания, дорогой товарищ, нам будет, очень тебя не хватать ... hi.gif

Так то Украина, у нас такое не проканает. Трудовой Кодекс. Потом работник может мозги долго трахать

[^]
Ололо111
23.12.2019 - 08:33
2

Приколист

Цитата (сергей31 @ 23.12.2019 - 07:29)
Мне один мой бывший одногруппник (на тот момент, главный технолог одного завода по производству слабоалкогольных напитков), рассказывал личные впечатления от увольнения сотрудника (не самого низкого ранга) на заводе "Кока-Кола" (под Киевом), он тогда там работал. Зашли в рабочий кабинет трое охранников, двое тут же откатили кресло с увольняемым от рабочего стола, третий сразу выключил компьютер. Вручили конверт с выходным пособием, сказали как они были рады с ним работать, забрали пропуск и проводили на выход.
До свидания, дорогой товарищ, нам будет, очень тебя не хватать ...  hi.gif

Так то Украина, у нас такое не проканает. Трудовой Кодекс. Потом работник может мозги долго трахать

в Украине тоже стремно. как минимум можно получить пиздов либо остаться инвалидом, тачка или дом сгорит нахуй. много чего можно придумать... заразить каким-нибудь дерьмом, например.

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 23.12.2019 - 08:34

[^]
ЧаньБуд
23.12.2019 - 09:11
3

Ярила

В бандитские - 90 - е, на заводе уволили одного слесаря КИАп, коий обслуживал систему пожаротушения заводоуправления. После чего регулярно, два раза в неделю стала срабатывать пожарная сигнализация. Всех на выход.
Долго искали причину, а оказалось, слесарь перепаял транзисторы, резисторы, диоды на плате очень аккуратно и незаметно, а так как никто не понимал, где и сколько надо искать перепаянного, пришлось просто заменить "мозги" системы на новые.

[^]
airfly
23.12.2019 - 09:15
5

Ярила

Эх, молодежжжж. Только не вздумайте все эти фантазии в жизнь воплощать, если не дай бог увольняться будете. Есть более простые способы самовыпилиться. Где бы и скем не довелось работать: уходить надо ровно и без подстав. Ибо земля круглая, а главное куда бы вы не пошли, в более менее приличном месте могут позвонить на ваше прежнее место работы и узнать , что да как. И там сами разберуться хозяин начальник дурак или кандидат мудак. Ну и если вы не менеджер в макдаке, а какой нибудь инженер репутацией надо дорожить: практически по каждому бывшему сотруднику, который уходил из нашего подразделения с будущего нового места работы делались прозвоны прежде чем на работу брать. Контакты при этом берутся официально, либо через того с кем раньше учился, работал. Ну и обратный пример, ищу нового инженера, смотрю анкеты на хедхантере. Из 20 вариантов нашел 3х. Посмотрел кто где работает и работал, через своих коллег пробил возможные контакты на тех предприятиях, включая и самые первые места работы. По двум вышли на сослуживцев. По одному напрямую позвонил начальнику, у нас с ним общий проект был пару лет назад. В итоге 2 лентяя- учится не любят, гонору как у спецов, а тот которого сам пробивал, алконафт и регулярно срывает сроки. Даже время тратить не стали, на общение с талантливыми творческими людьми.

Это сообщение отредактировал airfly - 23.12.2019 - 09:17

[^]
Юзерочичичек
23.12.2019 - 09:17
9

Ярила

А вот Кочета уволили из Космо, а мстит он ЯПу...

[^]
Андрияхи43
23.12.2019 - 09:19
1

Приколист

у меня банально-водитель нацарапал на гараже слово "пидоры", вот и вся мстя.

[^]
go6pbIuKOT
23.12.2019 - 09:31
2

Полосатый юрист

Месть за увольнение. Звучит так, как будто кто-то прям должен пожизненно содержать работника. Обычные банальные преступники описаны во всех случаях. За что и получили соответствующее наказание. И просто так не увольняют. Это только в глазах увольняемого это за просто так.
Из такой же категории долбоебов, которые думают что парковочные места возле дома принадлежат им и начинают мстить, когда их занимают.

[^]
GenrichIV
23.12.2019 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.12.2019 - 19:54)
из почти древнего)
я не знаю как правильно на сленге называются подшипники , что ставят на мелкую шестеренку что подводит вращение к дифференциалу, но для некоторых грузовиков в 80х они были в большом дефиците, и вот прознал один слесарь, что его уволить собираются, но как только он одну муторную и грязную работу доделает, завгар неведомо какими путями надыбал кучку этих подшипников и дал команду заменить, а еще в гараже был запас березовых втулок проваренных в масле, которые ставили в машины когда в капиталку отправляли, машина с этой втулкой спокойно 250 км до областных реммастерских доехать. и вот перед майскими праздниками слесарь спокойно работу "доделал" и свалил по собственному. А вот когда после праздников люди начали работать , тут для них начался "праздник"

Как хорошо, что вы всё объяснили. Плохо что я нихуя не понял. ©

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 09:43
1

сарказм

Цитата (niк314 @ 22.12.2019 - 23:27)
Цитата (Книжник @ 22.12.2019 - 21:58)
Большая часть этих мстей - подлянка для оставшихся сотрудников или вообще ни к чему не причастных клиентов, а совсем не для начальников.
Что несколько подловастенько.
Не знаю, как в америках, а у нас  и в части ущерба всё было бы просто. Заплатил бы такой "стажёр ресторана" все убытки из своего кармана, да и всё. Поработав бесплатно лет пять на этот ущерб, он бы больше никогда так не делал. Мстители, бля.

Таки нет "непричатниньких"
. ВСЕ СЦЕКА ГОЛОВЫ ПО ЖОПАМ ПРЯЧУТ, когда головы летыт не с причастных. НИКТО ИЗ ВАС БЛЯДЕЙ НЕ ПРИДЁТ НИ ПО ОДИНОЧКЕ, НИ ПО ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО СОТРУДНИКА.

Стоит ли жопу рвать за такого неадеквата, как ты?

Уволят тебя нахуй да и слава богу и Трудовому кодексу!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.12.2019 - 09:44

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 09:45
2

сарказм

Цитата (ЧаньБуд @ 23.12.2019 - 09:11)
В бандитские - 90 - е, на заводе уволили одного слесаря КИАп, коий обслуживал систему пожаротушения заводоуправления. После чего регулярно, два раза в неделю стала срабатывать пожарная сигнализация. Всех на выход.
Долго искали причину, а оказалось, слесарь перепаял транзисторы, резисторы, диоды на плате очень аккуратно и незаметно, а так как никто не понимал, где и сколько надо искать перепаянного, пришлось просто заменить "мозги" системы на новые.

Я так понимаю, что слесарь рассказывал это с паяльником в жопе?

[^]
evg489
23.12.2019 - 09:50
0

несу хуйню в массы

Цитата (ленивыйпанда @ 22.12.2019 - 23:05)
Товарищ с поджиганием дорогих тортов явно без фантазии. Мог бы их смело говном начинить, вот это для тортовой компании было бы фиаско!

это он просто Бойцовский клуб не читал, там тема бытового терроризма раскрыта полностью

[^]
wwer1000
23.12.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.12.2019 - 06:08)
До свидания, дорогой товарищ, нам будет, очень тебя не хватать ...  hi.gif

А зачем так сложно?
Комп отключить от сети можно в серверной. Копий содержимого компа на сервере нет??? - не верю, это не ООО "Васька Купи-продакшн лимитед". Что-то скачать? - не верю, что в этот комп можно всунуть незарегистрированную флешку, а зарегистрированная так же при отключении из серверной станет куском пластикп.

Не что иное, как работа на публику (вовсе не обязательно, чтобы впечатлить, может, кто-то из принимающих решение такую процедуру расписал).

Кто же его знает, зачем такие "показательные выступления", но что было, то было. Может какой-нибудь местный главбезопасник решил так эффектно обставлять процесс, а может и он всего лишь исполнитель воли, ещё более высокостоящего руководства?

[^]
CarabineR
23.12.2019 - 09:56
7

стрелок-садист фанат координат

Не факир и не волшебник.
Когда после 15 -ти лет работы в одной фирме мне предложили "по собственному" ибо "водителей у нас и без вас много" - хотя я устроился самый первый - я сказал начальнице: "Ваш бизнес вскоре развалится!"
Так и случилось.
Муж её ушёл в никуда.
Сама заболела -диабет.
Бизнес трещит по швам
Народ разбегается сам.
Продажи упали в разы.
Зарплата вовремя не платится уже года 2.
Просто я это сказал на чёрном глазу: потому как выкинуть с работы мужика у которого жена с маленьким ребёнком сидит,и мать больная лежит - это надо было придумать...

[^]
6710v00090d
23.12.2019 - 09:58
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (airfly @ 23.12.2019 - 09:15)
Эх, молодежжжж. Только не вздумайте все эти фантазии в жизнь воплощать, если не дай бог увольняться будете. Есть более простые способы самовыпилиться. Где бы и скем не довелось работать: уходить надо ровно и без подстав. Ибо земля круглая, а главное куда бы вы не пошли, в более менее приличном месте могут позвонить на ваше прежнее место работы и узнать , что да как. И там сами разберуться хозяин начальник дурак или кандидат мудак. Ну и если вы не менеджер в макдаке, а какой нибудь инженер репутацией надо дорожить: практически по каждому бывшему сотруднику, который уходил из нашего подразделения с будущего нового места работы делались прозвоны прежде чем на работу брать. Контакты при этом берутся официально, либо через того с кем раньше учился, работал. Ну и обратный пример, ищу нового инженера, смотрю анкеты на хедхантере. Из 20 вариантов нашел 3х. Посмотрел кто где работает и работал, через своих коллег пробил возможные контакты на тех предприятиях, включая и самые первые места работы. По двум вышли на сослуживцев. По одному напрямую позвонил начальнику, у нас с ним общий проект был пару лет назад. В итоге 2 лентяя- учится не любят, гонору как у спецов, а тот которого сам пробивал, алконафт и регулярно срывает сроки. Даже время тратить не стали, на общение с талантливыми творческими людьми.

Какой ты капризный. Из 20 вариантов ни 1 не подошел. Сиди без инженера тогда gigi.gif

[^]
Амбидекстр
23.12.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (inggusta @ 23.12.2019 - 08:27)
мы при увольнении раз в трубу трактора (сверху которая, типа выхлопная) напихали хуйни всякой )))

Ты страшный человек!

А чё не насрали?
Многие, вон, срать предпочитают

[^]
Амбидекстр
23.12.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 23.12.2019 - 08:28)
я бы заказал поджог конторы... либо квартиры начальства.

да, вероятнее всего так и сделал бы. не сразу, может через несколько лет даже)

Кишка тонка
Только в нете трепаться
Я, бы, может быть, скорее всего, так сделал. Но потом. Наверное.
Угу

Насрать не забудь, как тут многие делать советуют.
Только штаны не снимай

[^]
armor2
23.12.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (shinikpov @ 23.12.2019 - 05:48)
Похожую историю рассказал отец, когда он в конце 60-х служил срочную, то его друга, водителя ГАЗ-69, возившего начальника штаба, перевели за залеты на старенький ЗИС-150. Ну водила напоследок насрал в коробку передач \"Козлика\". Через некоторое время его вернули обратно, т.к. начальнику штаба не понравился, как он выразился, водитель-пердун.

Может это та жа история, за давностью лет мог детали забыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ship76
23.12.2019 - 11:39
3

Honoris causa

Вообще, самая большая ошибка в трудовой деятельности - это путать служебные обязанности с личным отношением. Не, в той или иной степени этому многие подвержены, если не все.

Но когда это происходит регулярно и постоянно - вот именно тогда и появляются такие вот "мстители"... к слову, их увольняют-то чаще, потому что какому руководителю понравится работник, искренне считающий, что коллектив = семья; способный послать клиента или коллегу нахуй не по служебной надобности, а из личной неприязни; или, положим, искренне полагающий, что его персональные проблемы должны для всей организации стать уважительной причиной для срывов и проёбов?

Это - просто работа. Нравится - работаешь, не устраивает что-то - либо налаживаешь так, как для тебя правильно (иногда получается), либо берешь расчёт и уходишь. А мстить, камень за пазухой таскать - на фиг надо было?

[^]
AlHighlander
23.12.2019 - 11:42
7

Ярила

Учитывая категорическую невостребованность специалистов в современном обществе, где бабло побеждает всё, нормально отношусь к тому, что люди "страхуются" с обеих сторон.

Нет гарантии, что тебя не уволят, даже если с твоим уходом развалится фирма.
Нет гарантии, что твой профессионализм, победит жополизничество твоих коллег и ты получишь заслуженную оценку своей деятельности.
Нет гарантии, что ЖОРы, ЛОРы, и ДОРы уйдут в небытие. Пока что эффективно исчезают только СУКИ.

В подведомственное учреждение прилетает начальство из Москвы с целью произвести сокращение штатов. Садятся в кабинете у директора и начинают смотреть штатное расписание.
Директор докладывает:
- У нас тут в основном ЖОРы работают.
- Что за Жоры?
- Это Жены Ответственных Работников.
- Так. Этих трогать не будем. А еще кто?
- Еще есть ЛОРы.
- А это кто?
- Это Любовницы Ответственных Работников.
- Тоже нельзя сокращать. А еще?
- Еще ДОРы - дочки ответственных работников. Ну и еще есть СУКИ в небольшом количестве. Больше нет никого.
Начальство радостно потирает ручки:
- Ну вот СУК и сокращайте.
- Будет сделано.
- Хорошо, мы с вами теперь все решили, мне пора на московский самолет.
И уже выходя из кабинета:
- А СУКИ - это вообще кто?
- Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры.

А напоследок я намстю: 8 историй про мстительных уволенных работников

[^]
AlexandrExt
23.12.2019 - 11:59
4

Балагур

Довольно глупые варианты мести от ИТшников описаны - эти мстители оказались недальновидными.
Самая лучшая месть - это когда "тот, кто надо" знает, что это от тебя исходит, но свести все концы на тебя не может.
Месть, хотя бы, должна быть отсрочена, например, в изредка очищаемой папке лежит неприметный файл. При наличии этого файла все работает нормально, как только этот файл пропадает, запускается скрипт, который делает что-то неприятное и чистит за собой все хвосты, в том числе и журналы системы. Варианты этого могут быть и очень изощренные.
Главное, чтоб сие действо было просто очень неприятным, но не повлекло больших финансовых потерь или вообще крах предприятия - показ каждое утро чего-то неприличного на рабочем столе объекта мщения вполне себе приемлемый вариант -никакого ущерба, кроме психологического и тот весьма условен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63324
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх