Почему импортозамещение не оправдало надежд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMRPT
6.12.2019 - 15:38
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GoodwinXX @ 6.12.2019 - 10:40)
С науки надо начинать. Науку всячески стимулировать. Тогда и инновации появятся и производство с ноу-хау. И это рентабельно. А производить то, чем и так внешний рынок завален действительно нет смысла.

Абсолютно верно.Но у нас стимулируют спорт.

[^]
Engineer5
6.12.2019 - 15:41
4

Юморист

Цитата (Nevius @ 6.12.2019 - 15:25)
Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 14:17)
почему не имеют права? Имеют. Только вот им придется стать не дворниками. Или стать таким дворником, который может получать 30 тыщ. А среднестатистический алкаш с тремя классами образования и двумя ходками почему должен получать 30 тыщ?

Нет средств чтоб уехать? Заработайте. Займите. Вариантов масса. Желания нет, да?

а как учителю начать работать продуктивнее, ну чтоб больше зарабатывать?

может делать классы по 180 детишек?
или оставить классы как сейчас но сделать по 27 уроков в день?

В масквасраческих темах ужо 100 раз все объяснено. Надо в Мск ехать реализовываться\зарабатывать. Если ты хороший учитель - едь в Мск, нефиг ныть. В Мск много одаренных детей, сплошь 100бальники и победители олимпиад, поэтому там у учителей и ЗП высокие.

Это относится к любому хорошему специалисту - чемодан, вокзал, Мск. Кто хочет тот зарабатывает. А под лежачий камень вода не течет.
Не делаете нихрена в своих Мухосрансках, только ноете и водку жрете, лищь бы с работы быстрее свалить, в 18:00 хрен до кого в регионах дозвонишься, никто трубку не берет.

Сарказм, типа.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 6.12.2019 - 15:42

[^]
duron
6.12.2019 - 15:42
2

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 15:24)
Цитата
у нас в москве 3 аэропорта и везде такой пиздец, ну один вариант свалить, вот я куда свалю если я знаю только русский язык а учить новый уже мозги не позволяют? Просто не усваивается

и кто виноват что у тебя новый язык не усваивается? Путин?

Ну давай начнем с того, что ФАКТИЧЕСКИ да путин, а знаешь почему, потому что в школе преподавали английсуия язык ХУЖЕ чем я его учил в нулевке. Фактически мой английкий в школе в 11 классе стал ХУЖЕ чем был в первом классе gigi.gif

Почему импортозамещение не оправдало надежд

[^]
va3610
6.12.2019 - 15:42
0

Ярила

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 15:45
-6

Ярила

почему не имеют права? Имеют. Только вот им придется стать не дворниками. Или стать таким дворником, который может получать 30 тыщ. А среднестатистический алкаш с тремя классами образования и двумя ходками почему должен получать 30 тыщ?

Нет средств чтоб уехать? Заработайте. Займите. Вариантов масса. Желания нет, да?

а почему расчетный лист не за октябрь 1917 года? Старше листа не нашли чтоль?
Не нравится зарплата учителя - ищите другую специальность. Не надо ныть "кто тогда учителем будет". Пока вы жрете то что дают на вас и ездят. Вот разбегутся все учителя, тогда правительство задумается. А ваши картинки в интернетах им допизды.

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 15:49
-6

Ярила

Цитата (duron @ 6.12.2019 - 15:42)
Цитата
у нас в москве 3 аэропорта и везде такой пиздец, ну один вариант свалить, вот я куда свалю если я знаю только русский язык а учить новый уже мозги не позволяют? Просто не усваивается

Ну давай начнем с того, что ФАКТИЧЕСКИ да путин, а знаешь почему, потому что в школе преподавали английсуия язык ХУЖЕ чем я его учил в нулевке. Фактически мой английкий в школе в 11 классе стал ХУЖЕ чем был в первом классе gigi.gif

то есть ты с первого по 11 класс при путине ходил?
И путин виноват что ты ни тогда, ни сейчас не хочешь выучиться? Курсов сейчас полно и бесплатных, в интернете. Вопрос желания. Мож ты просто тупой и пора с этим смириться и идти работать дворником?

А если не тупой то вместо пиваса и япчика хуярь онлайн курсы языковые.
Я, кстати, в школе вообще не знал английский. ну не заходил он вообще. К концу института уже говорил более-менее коряво.

[^]
russ84
6.12.2019 - 15:50
0

Ярила

Как не оправдало ...узнали что есть продукт сырный,мясной,пивной ...это значит говнище наше которое скрывалось раньше ,а вообще жадность всех торгованов-производителей делать лучше,146% прибыли говнища и за бугор.,при том конкурентов западных убрали .

[^]
duron
6.12.2019 - 15:52
0

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 14:22)
Цитата (Armelias @ 6.12.2019 - 14:18)
Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 13:57)
Цитата (Armelias @ 6.12.2019 - 13:51)
Как с правительством — иностранным агентом, можно говорить об импортозамещении?

Налоговая нагрузка на бизнес беспрецедентная! Штрафы, проверки, поборы, тотальный контроль, бумажная волокита. Одно только повышение НДС на 2% потянуло за собой удорожание товаров минимум на 11%. Доходы населения падают уже который год подряд, а тут увеличение стоимости товаров, реальное падение их качества (за счет ликвидации конкурентов в виде иностранных производителей), — что они могут купить? Какой смысл что-либо производить? Или какой смысл улучшать качество? Хоть так бы купили.

Вместо прямой помощи государства производителям, бабло, как всегда, дали банкам, типа они будут кредиты выдавать, а те нихуя не стали кредиты выдавать, а если выдавали, то под ебунячий процент. Спрашивается, нахуя вы подстилку в виде банков засунули между государством и производителем?

Страной управляют или откровенные дураки или интервенты. Других определений, чтобы оправдать их политику в отношении как бизнеса, так и населения подобрать невозможно. Все что "рекомендует" МВФ они исполняют с опережением!

Сыр, блядь, по 700 рублей, который даже сыром не пахнет — это, ведь, пиздец!

Посмотрел твои посты... типичный обиженка. Даже не нашел ничего позитивного. Нахуй так жить?

А вы или кремлебот, оправдывающий разрушительную политику правящей элиты в отношении государства, или любите, когда вас сношают, радоваться?

Тема "Почему импортозамещение не оправдало надежд", подразумевает мысли и мнения читателей. Я свое по теме высказал, а ваше мнение в отношении меня лично, меня не ебет.

если один человек во всех своих сообщениях ноет, то какой вывод можно сделать? Вы даже в том посте настолько далеко от истины, что кровь из глаз. Просто типичное всепросральчество.

Вы из украины видите разрушительную политику, я вижу созидательную

Чувак, мне до 2014 года вообще было ПОХУЙ кто в думе сидит, хоть алкаш из соседнего подьезда, правда я тогда удивлялся почему учредители его уже тогда невзлюбили. А в 2015 понял gigi.gif

[^]
Armelias
6.12.2019 - 15:54
8

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 15:00)
Цитата (Armelias @ 6.12.2019 - 14:40)
Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 14:22)
если один человек во всех своих сообщениях ноет, то какой вывод можно сделать? Вы даже в том посте настолько далеко от истины, что кровь из глаз. Просто типичное всепросральчество.

Вы из украины видите разрушительную политику, я вижу созидательную

Так просветите где истина? Почему же импортозамещение провалилось?
Ну или откройте глаза в каком секторе у нас "цветы и благоухание"? Образование? Здравоохранение? Налоговое законодательство? Суды? Исполнительная власть? Может армия и космос? Машиностроение? Где?

Я четко отделяю власть от государства, для вас ругать власть — ругать государство. Я понимаю, что нынешняя правящая элита на хую вертела и это государство и этот народ, (для них это рынок, на котором они состригут бабла и разъедутся по своим родным государствам), вы считаете, что нужно растянуться в улыбке, когда в вашей заднице хуй.

А с чего вы взяли что за 30 лет с момента развала союза должно все стать распиздато? Хотеть-то можно всякого, можно ругать кого угодно, но объективные факторы, экономические и социальные законы обойти нереально. Вы в своей уркаине что построили за это время? Ничего.

Армия в России - отлично. Космос - в принципе тоже. Единственная страна которая вообще возит людей в космос. Налоговое законодательство? Знаете, тут неплохо все. Вас как обывателя это вообще не касается, это дело бизнеса. Вы даже не знаете как налоги платятся и что такое КБК. Образование? Я вижу как мои дети учатся и чему учат. Претензий нет. Я преподаю в технаре в котором учился. Вижу как он развивается. Здравоохранение? Вот только водил детей с соплями к врачу. Новый корпус детской поликлиники открыли. Пока нашел - опоздал по записи. Машиностроение? Выше писал чел про газпром. Я в электронике больше.

Так что это не в моей заднице чей-то хер, а у вас. Можете вытащить и приняться за дело. А можете дальше так с ним оставаться и получать удовольствие.

за 30 лет развала союза можно было сделать не просто распиздато, а пиздец как распиздато, но целей таких у разваливающих никогда не стояло. Сингапур тому пример и их масса. Ну или послевоенный Советский Союз.

Чубайс: не важно, за сколько мы продали заводы в 90-е, главное — мы уничтожили коммунизм.А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый.

Объективный фактор я уже назвал — страной управляют интервенты.

Армия в России - отлично. Я так понял, что там творится вы даже не знаете.
Космос - в принципе тоже. Единственная страна которая вообще возит людей в космос. Такого катастрофического количества аварий наш космос не испытывал никогда http://rusrand.ru/analytics/kosmicheskie-avarii
А коррупция при строительстве космодрома Восточный уже стала притчей во языцех. Нищие инженеры Механического завода и КБХА — это позор!

Сейчас активно начинают распродавать земли ВАСО. То есть самолеты нам тоже не нужны, есть ведь боинги и аэробусы из "наших" стран. Так наверное думают управляющие Россией? Аварии с Суперджетом тому пример.

Налоговое законодательство? Знаете, тут неплохо все. Вас как обывателя это вообще не касается, это дело бизнеса. Вы даже не знаете как налоги платятся и что такое КБК. Ну куда мне? Даже комментировать не хочу.

Образование? Я вижу как мои дети учатся и чему учат. Претензий нет. Я преподаю в технаре в котором учился. Вижу как он развивается. Я вижу количество закрытых учебных заведений, я знаю о финансировании учебных заведений, да, мои дети тоже ходят в школу. Я вижу какой лютый пиздец им преподают и как это делают, а также последовательность тем. Я вижу "учебники". Ну и качество выпускников школ и вузов, я в виду своей деятельности, тоже вижу.

Здравоохранение? Вот только водил детей с соплями к врачу. Новый корпус детской поликлиники открыли. Пока нашел - опоздал по записи. Я вообще не пойму, может вы из другого государства? У нас тут в России со здравоохранением беда, не дай бог заболеть. СМСками деньги на лечение собираем.

Я делаю свои дела. У меня полно радостей в жизни. Но при этом я вижу объективную реальность. И реальность эта патовая и нихуя не розовая.
Она очень похожа на реальность 30-х годов. Когда одни говорили, что с гитрелом придет пиздец и будет война, и война эта будет не сравни Первой мировой, но другие прыгали и махали руками: "да, это все ерунда, никакого пиздеца и войны не будет".

[^]
duron
6.12.2019 - 15:54
2

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 15:49)
Цитата

И путин виноват что ты ни тогда, ни сейчас не хочешь выучиться? Курсов сейчас полно и бесплатных, в интернете. Вопрос желания. Мож ты просто тупой и пора с этим смириться и идти работать дворником?

Я, кстати, в школе вообще не знал английский. ну не заходил он вообще. К концу института уже говорил более-менее коряво.

херасе, ты или крестик сними или трусы одень, Я сейчас получаю 2к зелени сидя дома ровно на жопе, следуя твоей логике я должен вообще уже в дерме завязнуть lol.gif

[^]
Xavierre
6.12.2019 - 16:00
0

Приколист

Наверху никому не нужно импортозамещение. Только обанкротить, отжать и поделить. Барабаныч, что про ситуацию с банкротством Интерскола скажете? 30 лет побед? Яркий пример отношения государства к импортозамещению.

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 16:01
-5

Ярила

Цитата (duron @ 6.12.2019 - 15:54)
Цитата

херасе, ты или крестик сними или трусы одень, Я сейчас получаю 2к зелени сидя дома ровно на жопе, следуя твоей логике я должен вообще уже в дерме завязнуть lol.gif

и хуле ты ноешь что жить плохо? Кстати откуда у тебя 2К зелени? Воруешь небось? Весь бюджет разворовал. К путину на поклон ходишь, чтоб бабло из бюджета тырить, ворище? Да чем тебе за просиживание штанов платить лучше бы беременным пенсионерам раздали! gigi.gif

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (Xavierre @ 6.12.2019 - 16:00)
Наверху никому не нужно импортозамещение. Только обанкротить, отжать и поделить. Барабаныч, что про ситуацию с банкротством Интерскола скажете? 30 лет побед? Яркий пример отношения государства к импортозамещению.

Я без понятия что там с Интерсколом, хотя у меня много их инструмента. Ну обанкротились и чо. Много кто тонет. Много кто всплывает. Или все должны жить вечно? Так не бывает. Я тоже все терял и снова поднимался.

[^]
Vadim14
6.12.2019 - 16:04
-1

Ярила

Потому что соловей не поет по приказу.

[^]
ss1971
6.12.2019 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (AMRPT @ 6.12.2019 - 15:38)
Цитата (GoodwinXX @ 6.12.2019 - 10:40)
С науки надо начинать. Науку всячески стимулировать. Тогда и инновации появятся и производство с ноу-хау. И это рентабельно. А производить то, чем и так внешний рынок завален действительно нет смысла.

Абсолютно верно.Но у нас стимулируют спорт.

культуру стимулируют ещё нехуйственно. и не только hi-end типа производителей говнофильмов и гастролёров всем балетом в париж за гос счёт. имхо мало кто представляет сколько народу бездельничает в районных библиотеках домах культуры и краеведческих музеях. и зарплатыт там получше чем в школах причем значительно получше.

[^]
duron
6.12.2019 - 16:07
1

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 16:01)
Цитата (duron @ 6.12.2019 - 15:54)
Цитата

и хуле ты ноешь что жить плохо? Кстати откуда у тебя 2К зелени? Воруешь небось? Весь бюджет разворовал. К путину на поклон ходишь, чтоб бабло из бюджета тырить, ворище? Да чем тебе за просиживание штанов платить лучше бы беременным пенсионерам раздали! gigi.gif

А кем я работаю это уже не ваше дело, ты же сам сказал пиздуй где плотят, вот я и попиздофал gigi.gif

А ною я потому что раньше я за 2 работы получал 3к зелени, а сейчас за 4 работы получаю только 2к зелени. То есть при том же доходе (даже меньше) приходится вьебывать в 2 раза больше dont.gif

Это сообщение отредактировал duron - 6.12.2019 - 16:09

[^]
Xavierre
6.12.2019 - 16:09
4

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 16:02)
Цитата (Xavierre @ 6.12.2019 - 16:00)

Я без понятия что там с Интерсколом, хотя у меня много их инструмента. Ну обанкротились и чо. Много кто тонет. Много кто всплывает. Или все должны жить вечно? Так не бывает. Я тоже все терял и снова поднимался.

Ну так поизучайте. Или Вы предпочитаете видеть то, что влезает в розовые очки? Я привожу обратный пример. Там не просто банкротство, а намеренное с отжатием.

[^]
42EHOTA
6.12.2019 - 16:11
2

коллега

о каком реальном импортозамещении может идти речь, если алюминий, медь, черный прокат, топливо и все остальное стоит внутри страны столько же, сколько оно стоит на лондонской бирже?

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 16:24
-6

Ярила

Цитата
Армия в России - отлично. Я так понял, что там творится вы даже не знаете.

ну да, не знаю. Всю жизнь в военных городках прожил. Последние 10 лет только выбрался. Служил 15 лет назад. Ща племянник служит в Москве. Курорт блядь. Отобрали телефоны - все обиделись. Меню из десяти блюд. Но это на низовом уровне. А на верхнем - новые самолеты, новая техника, новые разработки, в Сирии бармалеям пиздов надавали. Но для вас же это не показатели, для вас это все плохо. Вы же все только на запад молитесь.

Цитата
Космос - в принципе тоже. Единственная страна которая вообще возит людей в космос. Такого катастрофического количества аварий наш космос не испытывал никогда http://rusrand.ru/analytics/kosmicheskie-avarii
А коррупция при строительстве космодрома Восточный уже стала притчей во языцех. Нищие инженеры Механического завода и КБХА — это позор!

Вздор. Аварий не больше и не меньше обычного в среднем по всей отрасли в мире. То что воруют - да, хуево. Но ведь находят и сажают. А то что инженеры мало получают - так пусть меняют работу. Хуле на одном месте по 40 лет работать то?

Нищие пролетарии жалующиеся на правительство и при этом продолжающие работать за копейки... Глупо это все. Пока работаете все так и будет. Уходите, ищите где лучше, и тогда там на верху будут задумываться. А пока вы терпите то решаете проблемы которые они должны решать.

Цитата
Сейчас активно начинают распродавать земли ВАСО. То есть самолеты нам тоже не нужны, есть ведь боинги и аэробусы из "наших" стран. Так наверное думают управляющие Россией? Аварии с Суперджетом тому пример

да, печально. И чо? ВАСО заточен на выпуск самолетов которые не производят давно. А некоторые вообще толком не производили. В современных реалиях и не будут. И не потому что "нужны боинги". А потому что нужны другие самолеты. Современные. Вы же первый будете ныть "выезжают на советском наследии". Такова правда жизни. Вечного не бывает. И что там с суперджетом? Какие аварии по вине самолета? А про боинг напомнить что они программу 737 MAX вообще закрыть хотят потому что было две катастрофы по вине производителя? Или блядь только в России все хуево, а на западе пиздато?

Цитата

Налоговое законодательство? Знаете, тут неплохо все. Вас как обывателя это вообще не касается, это дело бизнеса. Вы даже не знаете как налоги платятся и что такое КБК. Ну куда мне? Даже комментировать не хочу.

вы не хотите, вы - не можете. Налоги напрямую вас почти не касаются. Я лично плачу ежегодно налогов в 10 раз больше чем большинство тут за год зарабатывает вообще

Цитата
Образование? Я вижу как мои дети учатся и чему учат. Претензий нет. Я преподаю в технаре в котором учился. Вижу как он развивается. Я вижу количество закрытых учебных заведений, я знаю о финансировании учебных заведений, да, мои дети тоже ходят в школу. Я вижу какой лютый пиздец им преподают и как это делают, а также последовательность тем. Я вижу "учебники". Ну и качество выпускников школ и вузов, я в виду своей деятельности, тоже вижу.

В районе где я живу построили две школы. Одну из них восстановили из заброшенной еще с советских времен. Возле конторы полностью разобрали и построили заново школу большего размера. В школе куда дети ходят сделали ремонт внешний и внутренний. В каждом классе комп, проектор, принтер и т.п. В этом году в коммерческую школу ставили наше оборудование, вот сдались в начале августа. К универу где я учился пристроили два корпуса размером больше чем был универ до этого. К тому универу где жена училась тоже пристроили огромный корпус из стекла и металла. Там где я преподаю сделали ремонт, поставили лифты. В наше время все было хуже. Программы обучения все новые, по самым свежим технологиям (потому и я там преподаю).

На счет качества выпускников можно говорить что угодно. Но учебные пособия сейчас намного лучше чем 30 лет назад. Дочка моя в 5 классе знает английский лучше чем я на первом курсе универа.

и это я живу в 1500 км от москвы.

Цитата
Здравоохранение? Вот только водил детей с соплями к врачу. Новый корпус детской поликлиники открыли. Пока нашел - опоздал по записи. Я вообще не пойму, может вы из другого государства? У нас тут в России со здравоохранением беда, не дай бог заболеть. СМСками деньги на лечение собираем.

бессмысленный высер. При чем тут СМС? Какая беда с здравоохранением?

В общем делаю вывод: вы оперируете только общими какими-то стереотипами, а реальной и актуальной информации нет. Скорее всего хохляцкий бот.

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (duron @ 6.12.2019 - 16:07)

А кем я работаю это уже не ваше дело, ты же сам сказал пиздуй где плотят, вот я и попиздофал gigi.gif

А ною я потому что раньше я за 2 работы получал 3к зелени, а сейчас за 4 работы получаю только 2к зелени. То есть при том же доходе (даже меньше) приходится вьебывать в 2 раза больше dont.gif

поплакал? Теперь утрись.
А может специализация подешевела? Или ты не вырос? Или ты думал что всегда всю жизнь будешь на стуле бумажки перекладывать и 3к зелени получать? Придет время половину человеков роботами заменят. Вот тогда неолуддизм будет огого.

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (dimaRik67rus @ 6.12.2019 - 09:29)
"батуты" не смогли обеспечить необходимый "рывок"?

Я и сам часто грешу тем, что пишу подобные комментарии lol.gif

Однако, процитирую тут ответ одного камрада, из соседней темы про турбины:
https://www.yaplakal.com/findpost/86316951/...pic2041692.html

Цитата (jimgreen @ 6.12.2019 - 14:57)
mrzorg
Цитата
Чего ж тогда немцы сами у себя не перерабатывают эти ядерные отходы, раз это выгодно и безопасно для экологии?

На это ответ как раз есть - у нас нет технологии турбин, у немцев нет технологии переработки отходов, после которой они становятся новым топливом.
Цитата
А в Сименсе не могли создать каукю-нибудь "дочку" на Сейшелах и чтоб торговля с ней уже была?

Зачем так сложно?
ООО «Сименс технологии газовых турбин» (СТГТ, совместное предприятие немецкого концерна Siemens и ПАО «Силовые машины») подало заявление в Минпромторг РФ о заключении специального инвестиционного контракта на локализацию газовой турбины большой мощности. Об этом со ссылкой на Siemens сообщает «Интерфакс».

Согласно условиям СПИК, до середины 2023 года СТГТ намерено локализовать компоненты «горячего тракта», а также систему автоматического управления газовой турбиной. Предполагается, что уровень локализации турбины SGT-2000E составит не менее 90%.

Короче, не всё так плохо. Могло бы быть гораздо хуже...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2019 - 16:32

[^]
duron
6.12.2019 - 16:41
1

Балагур

[
Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 16:27)

поплакал? Теперь утрись.
А может специализация подешевела? Или ты не вырос? Или ты думал что всегда всю жизнь будешь на стуле бумажки перекладывать и 3к зелени получать? Придет время половину человеков роботами заменят. Вот тогда неолуддизм будет огого.

lol.gif , чувак я как раз из тех кто будет ТЕБЯ заменять роботами, и я тебе скажу, что в нашей стране еще лет 20 никто никого не будет заменять, так что меньше новости смотри gigi.gif

[^]
vodemarrr
6.12.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 14:16)
Прежде всего правительство США заботится о благосостоянии своих граждан, а не иностранных. Не обваливают доллар в погоне за доходами Apple.

Не пизди:

Трамп призвал ФРС опустить базовую ставку до нуля или ниже

Правда это не для доходов Apple, Айфоны для США - это импорт, они в Китае производятся. Но почему-то считаются американскими.

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 6.12.2019 - 16:44

[^]
барабаныч123
6.12.2019 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (duron @ 6.12.2019 - 16:41)
[
Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 16:27)

поплакал? Теперь утрись.

lol.gif , чувак я как раз из тех кто будет ТЕБЯ заменять роботами, и я тебе скажу, что в нашей стране еще лет 20 никто никого не будет заменять, так что меньше новости смотри gigi.gif

чем ты меня заменишь? Я как раз из тех кто таким как ты работу дает

[^]
АбрекЪ
6.12.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 6.12.2019 - 15:45)

а почему расчетный лист не за октябрь 1917 года? Старше листа не нашли чтоль?
Не нравится зарплата учителя - ищите другую специальность. Не надо ныть "кто тогда учителем будет". Пока вы жрете то что дают на вас и ездят. Вот разбегутся все учителя, тогда правительство задумается. А ваши картинки в интернетах им допизды.

Как бы учителей и так катастрофически не хватает. Разве что в миллиониках нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9672
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх