Дети наших богатых – хуже родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitisall
13.11.2019 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Тут было разжигание межклассовой ненависти не? Тогда почему у меня подгорело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
13.11.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.11.2019 - 10:02)
хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки"  или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были,  я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских?  вопрос снят? нет?

Дружище, детей царя, расстреляли не потому, что они были избалованными гондонами, хотя я не сомневаюсь что так оно и было, их расстреляли потому, что они были детьми царя - наследниками, и в гражданскую войну могли стать символом борьбы с большевиками, а это В.И. Ленину нахер не уперлось.
Поэтому казнь царской семьи, абсолютно зверское, но исторически оправданное событие.

[^]
Тойгильда
13.11.2019 - 11:36
-4

Ярила

беляковскую хуету теперь вместо кочета инсайдер постить будет?

[^]
тЯПщик
13.11.2019 - 11:37
3

Ярила

Так в америках после дикого капитализма наглых сменили хитрые, хитрых умные. Детишки просрут, то что папашки напиздили.

[^]
Gex81
13.11.2019 - 11:37
4

Исследователь жизни

Цитата (efedi @ 13.11.2019 - 11:14)
Дело в том, что эти детки-уроды потом будут управлять нашими детьми и издеваться над ними. Всё ведь к тому идёт, чтобы ни в коем случае не пропустить во власть детей из народа. Уже эти подросшие дети начинают занимать руководящие должности и кто с ними работает (вернее на них,они ведь не работают, только мордами всех в говно тычут) тот знает, каково это, и это только начало.

А где то по другому? Давай, как родитель, заработай денег, дай детям хорошее образование. Помоги устроится. И может быть, если ты все правильно сделаешь, твои дети станут успешнее тебя, а их дети еще успешнее и кто то поднимется на самый верх. Я ничего удивительного в том, что богатые и с положением люди "пристраивают" своих детей не вижу. Своих детей почти все пристраивают (кроме идейных). Вот с дна наверх пробиться, это сложно. И наивно полагать, что подобное положение дел существует только в нашей стране. Социальный лифт хреново работает вообще везде

[^]
Американист
13.11.2019 - 11:38
6

гуманитарий со справкой

"Граф Полу-Сахалинский" мог смотреть в завтрашний день!

Дети наших богатых – хуже родителей

[^]
СерыйХвост
5

Ярила

Цитата
Приезжаю. Большой дом. Огромная гостиная, круглый стол с фруктами, большие окна. Приветливая жена. Хозяин любезно показывает мне на мягкое кресло, просит домработницу сделать нам кофе.

Нифига подобного, дети в первую очередь смотрят на своих родителей и копируют их поведение. Этот олигарх любезен с журналистом до тех пор, пока ему от этого журналиста что-то надо.
В следующий раз он об него вытрет ноги и пойдёт дальше cool.gif

[^]
Тойгильда
6

Ярила

Цитата (alkashechka @ 13.11.2019 - 11:35)

Дружище, детей царя, расстреляли не потому, что они были избалованными гондонами, хотя я не сомневаюсь что так оно и было, их расстреляли потому, что они были детьми царя - наследниками, и в гражданскую войну могли стать символом борьбы с большевиками, а это В.И. Ленину нахер не уперлось.
Поэтому казнь царской семьи, абсолютно зверское, но исторически оправданное событие.

в войну однако дочери царя в госпиталях работали и отнюдь не истории болезни там заполняли.
есть сведения что дочери нынешнего правителя утки с говнищем своими белыми рученьками носят?

[^]
GarriMooR
13.11.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (IIS @ 13.11.2019 - 10:11)
НУ чудовища они, ну смотрят на всех как на гавно... а нам то какая разница? мне вот похую как у них, меня волнует как мой сын вырастет и какой он будет.

Что ты, что ты родной. Тут народу главное чтоб было кого обосрать. Без причин и логики. На эмоциях. Современный мир предлагает всем желающим сыграть в некую бизнес игру. Хочешь именно этих денег, делай вид что готов их заработать. Будь гувернанткой, водителем или журналистом. Не хочешь - можешь прожить всю жизнь и не встретить ни одного мажорного ребенка. И тебе будет пофигу как ведет себя за забором 8ми летняя девочка. Ты ее никогда не увидишь.
Что же этот журнашлюх не встал и не ушел с гордо поднятой головой. Я, мол, вижу по вашей дочери что вы за человек, я вас раскусил, вы относитесь ко мне как к говну. Профессиональная этика? Страх потерять работу? Так что ж эта этика позволяет ему писать о своем клиенте то что в принципе нельзя. Он был не в гостях. Он был на работе. Мало ли что он видел. Не указывает конкретно про кого он написал? Так можно взять его публикации и посмотреть с кем у него были интервью.
Но скорее всего их и не было. Придумал хуйню чтоб говна на вентилятор набросать. Сейчас модно пуканы подгорать против богатых. Хомячки схавают любую белиберду. А то что так может себя вести абсолютно любой ребенок всем похрену. Все почему то уверены что их то дети идеально себя ведут.

[^]
kaa84
13.11.2019 - 11:40
4

Ярила

да хз, мне и моим конкурентам наоборот нравятся такие долбоебы - они проебывают бизнесы родителей.

[^]
DesWas
13.11.2019 - 11:41
1

Ярила

общались с состоятельными ребятами. У них доча. Дружили и они (по -дестки)ю
но со взрослением доча стала охреневшей. Сын сказал, что не хочет с ней общаться - одни айфоны и шмотки в башке.
Хотя ее родители "какая пара" , "вот бы породнится " - на на хрен!

[^]
Jumbay
13.11.2019 - 11:41
3

Ярила

Цитата (дзимон @ 13.11.2019 - 11:23)
Жыр аж течёт по экрану .Быдло есть среди всех слоев общества.

Вы вероятно из тех, кто считает, что у преступности нет национальности.

[^]
Gex81
13.11.2019 - 11:42
3

Исследователь жизни

Цитата (тЯПщик @ 13.11.2019 - 11:37)
Так в америках после дикого капитализма наглых сменили хитрые, хитрых умные. Детишки просрут, то что папашки напиздили.

Никто там ничего не менял. Там имхо как заехала 250 лет толпа авантюристов и проходимцев разных мастей, так и осталась. Коренное население вырезали, соседей закабалили, мутят темы на предмет пограбить на большей части планеты

[^]
rory5540
13.11.2019 - 11:43
1

Ярила

Во всем цивилизованного мире илиты)) стараются выстроить правовые государства именно затем, чтоб их самих и их детишек не сожрало новое поколение - такое же зубастое и голодное, как они сами были когда-то. А то ж оно как - акела промахнулся и пиздец.

[^]
Ясочка
13.11.2019 - 11:46
7

Приколист

А я думаю...что таких, как Лика полно и в обычных "хрущёвских" семьях. И это, как раз, мы очень часто наблюдаем в школах, магазинах, на детских площадках.
Невоспитанность - она может быть везде!

а я вот, к примеру, могу другой пример привести про "элитных" детей.

К нам в ИТ-службу предприятия как то привели на стажировку молодого парня. Очень скромный. Ни с кем не общался особо (молод для нас был), любезно со всеми здоровался и прощался. Когда стажировка закончилась, он пришел с большим тортом и всех поблагодарил. это был сын нашего "хозяина", которого и в глаза то никто не видел. Сын этот учится в Англии, каникулы дома проводил. На каникулах папа его отправлял на "стажировку", чтобы не болтался без дела, а приучался к бизнесу.

Всё зависит от воспитания!!!!

[^]
АгаУгу
13.11.2019 - 11:46
1

Ярила

Вот именно такие отпрыски потом разоряют доставшиеся по наследству компании родителей, так что вечной халявной жизни не бывает, где-то с таким подходом к воспитанию произойдет сбой.

[^]
stasman52
13.11.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Neko740 @ 13.11.2019 - 10:05)
Яблоко от яблони...

Недалеко ябнулось! dont.gif

[^]
и7ветер
13.11.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.11.2019 - 11:38)

в войну однако дочери царя в госпиталях работали и отнюдь не истории болезни там заполняли.
есть сведения что дочери нынешнего правителя утки с говнищем своими белыми рученьками носят?

Для справедливости. Сестры милосердия и санитарки в госпиталях - абсолютно разные вещи. Почитайте где нибудь, какие именно обязанности вменялись сестрам милосердия. Сочувствую, но дерьмище выносить царским дочерям отнюдь не приходилось.

[^]
Ky6uK
13.11.2019 - 11:51
5

Ярила

Дети это отражение родителей! И не нужно тут придумывать сказки про хороших богатых родителей и их плохих детях. Кто их такими воспитал? Уж не они ли? Своим участием или безучастием? Когда ребенок в 3 года плачет, ему конечно проще всего сунуть в руки планшет с мультиком, лишь бы не мешал, чем почитать ему книжку или развлечь какой ни будь игрой. В 10 лет проще дать 5000 на выходные и уехать в сауну, чем провести время с ребенком. И так далее, откупаясь от детей, ни какие гувернантки не смогут дать ребенку то, что могут только мама и папа. А если воспитание с пелёнок происходит исключительно сторонним персоналом, а родители воспринимаются исключительно как источник финансов, то тут уже с детей и взять не чего.

Я знаю примеры и дурных детей в обычных семьях, которые реально не управляемые и даже порка уже не помогает и примеры детей в очень состоятельных семьях, где дети уже не просто вошли в бизнес родителей, а принимают на себя управление им и даже развивать пытаются, потому что в 90е папа не просто так брал сына на работу и показывал как работает подъемный кран на стройке, но и подробно отвечал на все вопросы. После чего сын сперва получил строительное образование, а потом еще и юридическое. И работал он прорабом после института не у папы, а в другой организации, не связанной с делами родителей.

Что родители с детства в детей закладывают, то на выходе и получается. Если заложить в ребёнка безразличие, то повзрослев он не будет иметь цели в жизни иной, как тратить папины или мамины деньги. А если ребенок еще и видит, что папа с мамой кайфово оттягиваются попивая дорогой коньяк или еще чего по хуже. То другой дороги он для себя просто и видеть не будет.

[^]
Bepanten
13.11.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 13.11.2019 - 10:14)
Почему что-то плохое, то сразу принято, что так \"везде и у всех\"???
Мне по работе приходится общаться с богатыми людьми, там дети в школах поводят время больше, чем обычные люди на работе к 9 отвозят в 18 привозят!
Был один момент, мальчик грубо мне что-то сказал, так он от родителей таких п..дюлей получил, мама не горюй!
Многие, подчеркну МНОГИЕ образованные до ужаса, дети в 8-14 лет уже знают несколько языков и тд!
Так что не говорите никогда за всех, рассказывайте отдельный случай! Что б.я за мода такая пошла \"обобщать\" ? причем обобщают только плохое, это делается специально, под лозунгом \"как у нас все плохо\"?

У жены начальница,у начальницы дочка,из за границ не вылазит и учится там,знает английский,сейчас китайский изучает,родители все для нее,балуют,при этом очень воспитанный ребенок ,часто приезжает ,когда бывает в России,с матерью к моей на работу,моя просто прется от нее и та к моей тянется.не испорчена ни капли,хотя могла бы.

[^]
Deathsaler
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.11.2019 - 13:02)
хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки" или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были, я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских? вопрос снят? нет?

конечно все так как вы написали
на 100500%
только дочери Николая работали сестрами в военных госпиталях. и знали о реальной жизни достаточно.

[^]
Пааданок
1

Ярила

Не ссать) деньги то Папа заработал !
А когда медузы останутся одни, то внезапно узнают, что бля в океане есть косатки

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.11.2019 - 10:09)
Супер не будет. Папка помрёт, его связи иссякнут, бабло, заработанные тяжким наебаловом соотечественников и просто воровство, при стиле жизни наследников, и не умении работать, закончится. И будут они жить в той же хрущевке, откуда сбежали их папашки.

Тут вопросы есть. При отсутствии папашки, его активы безхозными надолго не останутся. Папашкины коллеги, такие же ворюги, раздербанят.

[^]
rory5540
13.11.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.11.2019 - 11:38)

Ну, утки-то они не носили. Скользили в палатах с самыми отборными, специально подготовленными ранеными, со стананом воды и словами утешения.

[^]
K0dex
13.11.2019 - 11:57
4

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх