Дети наших богатых – хуже родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
13.11.2019 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.11.2019 - 12:02)
хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки" или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были, я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских? вопрос снят? нет?

Николашка конечно тряпка, но если мне не изменяет память, то царевны и императрица были сестрами милосердия в госпиталях Красного Креста. Насколько они там вникали в реалии военно-полевой медицины не скажу, но участвовали

[^]
blo
13.11.2019 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Autoguen @ 13.11.2019 - 14:01)
У них все не будет супер. Их папы - люди выжившие в 90-е, со стальными нервами и железной манерой ведения бизнеса. Фактически на них держится олигархический бизнес. "Эффективный менеджмент" таких холдингов только и ждет, когда у папы возраст возьмёт свое. Далее, все эти империи будут растащены по кускам, а эти избалованные дети ничего не смогут сделать. На самом деле, незавидное у них будущее.

Хрен там. Знаком с несколькими детьми наших местных олигархов, учились/пересекались в школьные/студенческие годы. У двоих папы уже ушли на на тот свет. Все, того бизнеса что при папе уже нет, он зижделся на личных связях и "деловой хватке". Хоть и парни не тряпки и не лохи, но все равно бизнесы пап быстро пришли в упадок, скукожились и пришлось продать остатки активов

[^]
AlHighlander
13.11.2019 - 13:01
7

Ярила

Цитата
Их родители – они как раз люди нормальные и вменяемые. Почти все росли в хрущобах, бесились во дворах, получали в школе двойки. Они, конечно, теперь миллионеры

Я начал жизнь в трущобах городских... shum_lol.gif
А потом честным трудом, развозя газеты, заработал свой первый миллиард.

В 99% случаев родители таких детей - мрази и подонки без стыда, чести и совести, абсолютно точно где-то укравшие свои первые/вторые/сегодняшние деньги. Кого-то обманули, где-то подсуетились.
При капитализме это не хорошо и не плохо - это факт.

Соответственно у родителей мразей и подонков могут вырасти только такие дети за кристально редким исключением.

[^]
blo
13.11.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата (alkashechka @ 13.11.2019 - 13:35)
Цитата (smashSR @ 13.11.2019 - 10:02)
хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки"  или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были,  я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских?   вопрос снят? нет?

Дружище, детей царя, расстреляли не потому, что они были избалованными гондонами, хотя я не сомневаюсь что так оно и было, их расстреляли потому, что они были детьми царя - наследниками, и в гражданскую войну могли стать символом борьбы с большевиками, а это В.И. Ленину нахер не уперлось.
Поэтому казнь царской семьи, абсолютно зверское, но исторически оправданное событие.

Да причем тут Ленин, в Свердловской комиссии, которая приняла решение о ликвидации семьи Романовых, был всего один большевик, остальные эссеры. Вы надеюсь не забыли, кто такие эссеры и какие у них были методы? ТЕРРОР.
Вот они и воспользовались представившийся возможностью, это вам не в городовых бомбы кидать и из револьверов стрелять. Брат Володи то тоже был эссером, все мечтал "бомбу в царя бросить"

[^]
Desrozen
13.11.2019 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 13.11.2019 - 12:15)
Цитата (Desrozen @ 13.11.2019 - 12:07)
Цитата (Neuromancer @ 13.11.2019 - 10:01)
Цитата (insaider @ 13.11.2019 - 09:56)
У них будет всё супер.

Когда-нибудь всё это закончится. Какое-то поколение этих новых богачей станет последним. И будет много крови. Все империи рушились, даже великие, как Рим. А нынешняя Россия по сравнению с ним - ничто.

Не при капитализме. Ибо власть денег не даст таким родителям и детям "рухнуть" с той высоты, на которой они себя видят. У нас все покупается и все продается, и пока это так - ничего не изменится в головах такой вот "золотой молодежи"

Наследственные капиталы надо ещё суметь защитить - что в государстве, выстроенном нашими илитами, проблематично lol.gif

Да прям. На законных основаниях с тебя могут только налоги драть, а для незаконных оснований у нас уже не девяностые, "илиты" сейчас не придут к тебе за деньгами с пушкой просто так. Только если ты прям оооооочень выпрашивал такой приход.

[^]
AlHighlander
13.11.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 13.11.2019 - 12:01)
В общем и целом, если властям было норм стрелять в детей рабочих, то почему потом рабочим нельзя было стрелять в детей царя?

Простая фраза, одновременно уничтожающая все ахи и вздохи по поводу семьи гражданина Романова, которого перед этим проклятые либералы свергли с царского трона. bravo.gif

[^]
rory5540
13.11.2019 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.11.2019 - 12:31)
В общем и целом, если властям было норм стрелять в детей рабочих, то почему потом рабочим нельзя было стрелять в детей царя?

каким рабочим?
пейсатому пролетариату чтоли? lol.gif

Ты дурак или прикидываешься?

[^]
galmao
13.11.2019 - 13:08
1

весельчак

Сейчас такие дети почти у всех, невзирая на доходы. У всех не дочки-сыночки, а принцы и принцессы.

[^]
rory5540
13.11.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Desrozen @ 13.11.2019 - 13:03)
Цитата (rory5540 @ 13.11.2019 - 12:15)
Цитата (Desrozen @ 13.11.2019 - 12:07)
Цитата (Neuromancer @ 13.11.2019 - 10:01)
Цитата (insaider @ 13.11.2019 - 09:56)
У них будет всё супер.

Когда-нибудь всё это закончится. Какое-то поколение этих новых богачей станет последним. И будет много крови. Все империи рушились, даже великие, как Рим. А нынешняя Россия по сравнению с ним - ничто.

Не при капитализме. Ибо власть денег не даст таким родителям и детям "рухнуть" с той высоты, на которой они себя видят. У нас все покупается и все продается, и пока это так - ничего не изменится в головах такой вот "золотой молодежи"

Наследственные капиталы надо ещё суметь защитить - что в государстве, выстроенном нашими илитами, проблематично lol.gif

Да прям. На законных основаниях с тебя могут только налоги драть, а для незаконных оснований у нас уже не девяностые, "илиты" сейчас не придут к тебе за деньгами с пушкой просто так. Только если ты прям оооооочень выпрашивал такой приход.

Бугага.
Подходит волк к Красной шапочке и говорит, мол, ну что, Красная шапочка, выбирай, слияние или поглощение lol.gif

[^]
galateia
13.11.2019 - 13:14
0

Весельчак

Автор правильно все написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strangerr
13.11.2019 - 13:18
2

Tanstaafl

Цитата (Verbum84 @ 13.11.2019 - 10:19)
А я вот жду, когда нынешних "элитных" рептилоидов сменит поколение их детишек. А ведь именно так планируется. Вот и пизда им придет, глядишь, часть денюжек обратно выдернем. broil.gif

Мы - не выдернем. Их зохавают более умные их же одноклассники, выросшие у таких же родителей, но не медузами, а акулами.

[^]
Liama
1

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 13.11.2019 - 10:44)
В данном описанном случае-после отцовского замечания журналюге надо было подойти к девчёнке и подняв её за ухо на сантиметров 5 в воздух спросить...А не учили ли тебя, часом, здороваться с людьми?

И вот тут-то кроется корень всего зла: унижительное, пренебрежительное и авторитарное значение ещё не из кого не сделали гуманную и свободную личность.
Простой пример - знаменитые советские телемосты с америкой на одном из которых учавствовали американские школьники и как потом в совдепии все восхищались и свободной манерой держаться, их не зажатостью в отличие от советских сверстников. А всё почему? Не потому ли что американских детей принято воспитывать не запугивая общественным мнением но воспитывая в них сэлф истим; внутреннее самоуважение и внешнее уважение к окружающим.

[^]
apmdirektor
2

Ярила

Цитата
Выросло целое поколение вздорных медуз.

Зачем сразу - "медузы"? Обыкновенные опарыши...

[^]
Greymin
13.11.2019 - 13:19
2

Ярила

Ну, я - бы не стал так оугльно обобщать и стричь всех подобных детишек, под одну гребёнку. Доводилось видеть немало семей, в которых были и охраны, и няньки, и гувернантки, да и родители, "на расходы" в кошельке, таскали мои месячные доходы, но дети - вполне нормальными росли ( ну, с поправкой на уровень педагогических способностей родителей ).
В дачном посёлке, под Москвой, где у меня племянники лето проводят, есть отдельная территория, где поселиться - далеко не каждому станет. Так большая часть родителей оттуда ( адекватная, как правило ), наоборот своих отпрысков отправляют на общие площадки гулять и играться. Именно, чтоб дети, малость, социализировались, потому как большую часть года, проводят с няньками и домашними преподавателями, а если и играют с кем, то, как правило, с детьми своего - же окружения ( на площадках всяких ЖК "ылитных" ). Вполне нормальные ребятишки ( если не считать, что няньки, как квочки их "пасут", за некоторыми - ещё и охранник следит, из - за забора ), с некоторым добавлением "понтов" ( не без этого ), но не больше, чем у любого другого ребёнка, имеющего основание для этих "понтов" в своей среде ( новая, какая - то, игрушка и т.п. ).

[^]
HopGrischun
13.11.2019 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Bepanten @ 13.11.2019 - 11:52)
Цитата (iSavana @ 13.11.2019 - 10:14)
Почему что-то плохое, то сразу принято, что так "везде и у всех"???
Мне по работе приходится общаться с богатыми людьми, там дети в школах поводят время больше, чем обычные люди на работе к 9 отвозят в 18 привозят!
Был один момент, мальчик грубо мне что-то сказал, так он от родителей таких п..дюлей получил, мама не горюй!
Многие, подчеркну МНОГИЕ образованные до ужаса, дети в 8-14 лет уже знают несколько языков и тд!
Так что не говорите никогда за всех, рассказывайте отдельный случай! Что б.я за мода такая пошла "обобщать" ? причем обобщают только плохое, это делается специально, под лозунгом "как у нас все плохо"?

У жены начальница,у начальницы дочка,из за границ не вылазит и учится там,знает английский,сейчас китайский изучает,родители все для нее,балуют,при этом очень воспитанный ребенок ,часто приезжает ,когда бывает в России,с матерью к моей на работу,моя просто прется от нее и та к моей тянется.не испорчена ни капли,хотя могла бы.

так таких детей легко пообтесывают...

конкретный случай:
в итальянской части находится архитектурный институт. там преподает Марио Ботта..или преподавал. дело было лет 10 назад. моя знакомая там училась.
в группе была одна девушка из России. в самом начале она начала распускать пальцы, но ее сокусники быстро показали , как надо себя везти: скромнее..

после 5 лет было не узнать...

[^]
rory5540
13.11.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (galmao @ 13.11.2019 - 13:08)
Сейчас такие дети почти у всех, невзирая на доходы. У всех не дочки-сыночки, а принцы и принцессы.

Это потому, что раньше к детям было отношение, почти как в деревне к кошкам. Рождаются каждый год, бегают-ползают, кормить их надо, потом вроде пользу приносят.. Заболеет - ну, или выздоровеет, или нет. Как-нибудь вырастут. А нет - ну, бог дал, бог взял.
Как у негров в Африке - рожают и не заморачиваются, половина перемрет, так все равно ещё дохуя останется.

А сейчас детей заводят мало и каждым отдельным отпрыском дорожат. Учат их, лечат, заботятся.

[^]
ruslan3967
13.11.2019 - 13:30
4

Ярила

Цитата
И я, журналист, для нее примерно то же самое, что домработница, которая подает на стол, или грумер ее собачки.

Вы бы, журнализы, поменьше бы проституировали, а то как на обслугу богатых на вас смотрят уже не только лишь дети мажоров а уже и все.

[^]
Bormoglotik
13.11.2019 - 13:30
1

Весельчак

хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки"  или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были,  я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских?  вопрос снят? нет?

Мало быть в чём-то уверенным. Для начала нужно как минимум, почитать и изучить вопрос, так сказать.
Иначе можно попасть в глупую и неловкую ситуацию.

[^]
Читинец
13.11.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (RedCloud @ 13.11.2019 - 15:08)
хы . вот они..те самые " невинно убиенные детки Николая тряпки"  или вы думаете что те были другими? хаааа.. думать так наивно и глупо... именно такими они и были,  я уверен, они росли точно так же как эта Лиза... и так же как детки остальной "илитыи бизнесЬменов олигархов" тех времен.. нынешние ровно такие... так за что расстреляли детей царских?  вопрос снят? нет?

Насчёт этого ты не прав. В те времена воспитание было другое. Ты лучше сам почитай. А то не зная темы делать громкие заявления о детях чьё воспитание тебе не известно.... так себе мысль.

А верить тому что написано в истории тех лет - это глупость.
История всегда писалась под современников, а значит там правды 50% и то с натяжкой. И если у них было такое воспитание то какого хера их перебили.
Так что делать такие опровержения о чём тебе так же не известно.... так себе мысль.

[^]
RainSoul
13.11.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (7thday @ 13.11.2019 - 10:39)
Цитата (OxoTHuK @ 13.11.2019 - 10:20)

У меня пример есть, сосед по даче.

а у меня есть обратный пример.

сынок. получил от папаши (на 16ти летие) квартиру чтоб сдавать ее в аренду.
и был выучен тем что эту квартиру надо только сдавать и никогда не продавать.

так вот этим он и был воспитан. потом трудоустройства в аналоги газпромов. потом папаша умер. но сынок ниче не парится. сам уволился. а нахуй вообще работать. за 10 лет у него собралось еще на квартиру. плюс папина арендная хата.

ниче. прекрасно живет сдает 3 или уже 4 квартиры и вхуй не дует (есть даже специальный человек, который ищет ему арендаторов, он не занимается этим от слова совсем)

. хотя конечно жалуется что не хватает денег на самолет. но мыслей о том чтобы пойти работать просто нет. на вопрос почему не хочешь идти работать ?
"я что 10 лет батрачил на работе чтоб потом еще и до конца жизни работать??"

тех кто не заработал за 10 лет на квартиру откровенно называет лошарами. ибо полностью уверен в том что всего добился сам.

чем он занимается днем?? гуляет. спортзал. шопинг. опять спортзал
выглядит хорошо. здоровое питание. проживет сука еще лет 90.

А вам чего больше хочется: чтобы вы могли так же или чтобы он вынужден был на работе вкалывать от зари до зари, чтобы еле сводить концы с концами?

Мое твердое имхо: жопа и разруха будет до тех пор, пока не "дайте нам всем нажить добра", а "пусть у меня будет суп с говном, лишь бы у соседа было так же!". У нас, к моему огромному сожалению, второе превалирует с явным отрывом. "Разруха не в клозетах, она в головах" ©

[^]
Айдэн
13.11.2019 - 13:39
3
Статус: Online

...

Профессиональные медицинские навыки императрицы и умение и знания ее дочерей были крайне необходимы – шел непрекращающийся поток тяжелораненых, и опытных сестер милосердия не хватало.

Из дневника великой княжны Татьяны Николаевны: «...Была операция под местным наркозом Грамовичу, вырезали пулю из груди. Подавала инструменты… Перевязывала Прокошеева 14-го Финляндского полка, рана грудной клетки, рана щеки и глаза. Перевязывала потом Иванова, Мелик-Адамова, Таубе, Малыгина...».

Из дневника Ольги Николаевны: «...Перевязала Потшеса, Гармовича 64-го Казанского полка, рана левого колена, Ильина 57-го Новодзинского полка, рана левого плеча, после Мгебриева, Побоевского....». Помимо этого, великая княжна, обладавшая замечательным музыкальным слухом, часто устраивала домашние концерты для раненых.

Фрейлина Анна Вырубова, также прошедшая курсы сестер милосердия у В.И. Гедройц писала: «Я видела Императрицу России в операционной госпиталя: то она держала вату с эфиром, то подавала стерильные инструменты хирургу. Она была неутомима и делала свою работу со смирением, как все те, кто посвятил свою жизнь служению Богу. Семнадцатилетняя Татьяна была почти так же искусна и неутомима, как и мать, и жаловалась только, если по молодости ее освобождали от наиболее тяжелых операций… ».

[^]
RainSoul
13.11.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Читинец @ 13.11.2019 - 13:36)

А верить тому что написано в истории тех лет - это глупость.
История всегда писалась под современников, а значит там правды 50% и то с натяжкой. И если у них было такое воспитание то какого хера их перебили.
Так что делать такие опровержения о чём тебе так же не известно.... так себе мысль.

Да-да! А вы там были, лично все видели и точно знаете, где правда! Историкам нельзя верить, а вам можно и нужно!
А перебили их те же упыри, которые и сейчас зенки зальют и на любую подлость готовы, лишь бы самоутвердиться в собственных глазах и глазах им подобных.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 13.11.2019 - 13:41

[^]
Читинец
13.11.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Liama @ 13.11.2019 - 18:18)
Цитата (ОсколокСССР @ 13.11.2019 - 10:44)
В данном описанном случае-после отцовского замечания журналюге надо было подойти к девчёнке и подняв её за ухо на сантиметров 5 в воздух спросить...А не учили ли тебя, часом, здороваться с людьми?

И вот тут-то кроется корень всего зла: унижительное, пренебрежительное и авторитарное значение ещё не из кого не сделали гуманную и свободную личность.
Простой пример - знаменитые советские телемосты с америкой на одном из которых учавствовали американские школьники и как потом в совдепии все восхищались и свободной манерой держаться, их не зажатостью в отличие от советских сверстников. А всё почему? Не потому ли что американских детей принято воспитывать не запугивая общественным мнением но воспитывая в них сэлф истим; внутреннее самоуважение и внешнее уважение к окружающим.

Посмотри что в мире делают эти.... с самоуважением и уважением к окружающим.

[^]
banddi
13.11.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Kotovalnya @ 13.11.2019 - 10:05)
В тот момент, когда элита общества перестает платить кровью за свою элитарность, общество само меняет элиту по закону природы.

Заебало быть быдлом, которое себе на радость/беду меняет элиты. Не хочу никаких элит. Нужно менять миропорядок

[^]
RainSoul
13.11.2019 - 13:49
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.11.2019 - 13:04)

Простая фраза, одновременно уничтожающая все ахи и вздохи по поводу семьи гражданина Романова, которого перед этим проклятые либералы свергли с царского трона. bravo.gif

А чем вы лучше тогда? Такие же кровавые сволочи, как и он. Свергнуть с трона, даже расстрелять - его! Дети-то причем? А я скажу причем: потому что подлецы - они всегда трусы. Мести боятся со стороны подросших детишек. Поэтому в расходи хорошо еще, если без пыток и издевательств. И, типа, мы герои! Такие же "херои", как и те, которые вас убивали. Ничем не лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх