Новый Терминатор. Осторожно, спойлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metaldoctor
1.11.2019 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Distinquish @ 01.11.2019 - 09:49)
Согласен с автором. Много нестыковок. Почему Джона, мать его Сару, в начале фильма убивают?! Кто ж тогда вырос и сопротивление возглавил и в прошлое махнул в первой части?!

Короче, сценаристы насилуют дохлого ослика!

Джона убил Терминатор из другого будущего, из которого Грейс. Оно наступило из-за создания Легиона, а не Скайнета. Сам не сразу разобрался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TieRR
1.11.2019 - 10:22
1

Приколист

Я когда впервые увидел Т2, думал что в Т3 будут показывать ту самую войну в будущем повстанцев и машин.

Т3 мне понравился, этот ещё не смотрел, но в кино не пойду, скачаю потом, если не забуду.

P.S. ЗВ перестал смотреть и не жду больше, первые 4 части и всё.

[^]
PetitHibou
1.11.2019 - 10:22
0

Ярила

прочла первую страницу, адово ржу ))
жжоте )))

[^]
pilotsound
1.11.2019 - 10:25
2

Шутник

Пурги нанесли такой в последнем терминаторе , что просто пздц...
а вообще..по сути происходящего с последними терминаторами..не удивлюсь если года через 3 , увижу на афишах что-то типа - "Нео против терминатора. Матрица скайнета...начало"...

Это сообщение отредактировал pilotsound - 1.11.2019 - 10:26

[^]
Distinquish
1.11.2019 - 10:25
0

Юморист

Цитата (DrewLX @ 1.11.2019 - 05:28)
Есть уже на торрентах в плохом качестве. Советую не тратить деньги на кино. Фильм полная ерунда. Выше уже все описали. Престарелый Т-800 , плечистая лесбиянка-солдат из будущего , старенькая но сухонькая и боевая Сара Коннор. И главный злодей: новый терминатор с лицом мексиканца-олигофрена :)

lol.gif ахх аххххаа ха ха под столом!!! а как же Дени, она кто? Жги!

[^]
c3nsor3d
1.11.2019 - 10:28
0

Ярила

Я к спойлерам отношение параллельно. Как вообще Шварц там оказался, если этот фильм продолжение Т-2 ??? Он там сдох. Всё сдохло. И с какого агрегата опять там петля и он старый и с семьей??))
Это надо видеть.)))))))))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 1.11.2019 - 10:28

[^]
c3nsor3d
1.11.2019 - 10:29
0

Ярила

Я пургу разгребаю с Мситтелями до сих пор... Тут ещё Кэмерон с Терминаторами своими.))) Это пипец, товарисчи)))

[^]
VampirBFW
1.11.2019 - 10:34
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я шизею с коментов. Бе бе бе, да по сравнению с 1 и 2 частью это говно, но с другими не плохо. Нахрена выбирать из ГОВНА самое ароматное? Это ГОВНО! Назовите его как угодн оно не терминатор, и вы бы от него плевались так же. Сраные приключения продавца штор.

[^]
прапорщик71
1.11.2019 - 10:35
2

Ярила

Только что пришел с кинотеатра, посмотрел. Ходил на утренний сеанс (пока время есть).На начало фильма я сидел в зале один, потом через некоторое время зашел еще какой-то чувак, а минут через 15 зашла бабка и села через 2 кресла от меня (в пустом зале, блеать). Открыла сумку, достала пирожки и начала хавать, немилосердно шурша целофаном. Я уже пересесть хотел, но вроде утихла. Когда кончился фильм и зажегся свет , смотрю - спит. Развалилась в кресле, разулась, сапоги валяются, мне выйти никакой возможности. Пришлось будить - удалось не сразу, глаза открыла - во взгляде "Кто я? Где я?".
Ну и о фильме. Когда в начале увидел молодую Сару с маленьким Джоном такой кайф получил и тут же охренел когда появился Терминатор и...Короче вы поняли. Впечатление фильм оставил двоякое. Вот если бы и дальше была та же Сара и тот же Джон, смотрелось бы в разы круче! А то Сара - ровесница бабки с пирожками как-то не впечатлила.Когда Терминатор притер ей в конце, она развалиться должна была, а тут нет живая и здоровая. В общем не этого я ожидал от фильма.

Это сообщение отредактировал прапорщик71 - 1.11.2019 - 10:35

Новый Терминатор. Осторожно, спойлер

[^]
zsound
1.11.2019 - 10:39
1

Ярила

1) Интересно, нахуй Терминатору зубы? Он ведь не ест. Что б на человека был похож? Ну так во время войны с человеками - там роботы тож с зубами. Нахуя????
2) Как терминатор говорит? Человеческая речь формируется потоком воздуха из легких, голосовыми связками и пр... У терминатора легких нет. Связок нет. Языка и того нет!!! Как???? Как он говорит???? Если он говорит синтезированной речью, то нахрен он зубами то клацает????
Так что шторы тут не самый первый вопрос)))))))
Конечно посмотрю кино. Нееее, в кинотеатр не пойду, дождусь пиратов.... В целом сага движется к своеобразной сантабарбаре...

[^]
Псевдоподий
1.11.2019 - 10:40
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (TieRR @ 1.11.2019 - 10:22)
Я когда впервые увидел Т2, думал что в Т3 будут показывать ту самую войну в будущем повстанцев и машин.

Т3 мне понравился, этот ещё не смотрел, но в кино не пойду, скачаю потом, если не забуду.

Погоди-ка, а ты в курсе, что между Т3 и тем, что сейчас обсуждается есть еще две части? Что нынешний фильм уже шестой?

[^]
wolf547
1.11.2019 - 10:44
0

Ярила

Столько ожидал от последнего Терминатора - экшена, скорости, драйва, а в итоге - ПШИК (ПУК). Одна радость негров было мало и пидарасов. Вообщем фильм ОТСТОЙ, с первым и вторым рядом не стоял.

[^]
RM17
1.11.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Ябадабадун @ 1.11.2019 - 02:06)
А сколько было фанфиков.. Терминатор стал главой медиакорпорации, нанял Сару Коннор на роль модели с условием никогда не иметь детей , или терминатор, подключившись к сети ФБР, объявил Сару Конор в федеральный розыск с пометкой "Живой не брать, при задержании стрелять на поражение" и ее завалили бравые копы , или терминатор, став главой правительства США, довел планету до общепланетного пиздеца, когда люди восприняли Скайнет как спасителя и все "сопротивление " с Д.Коннором гоняли ссаными тряпками.
Так нет , блин... Шторы!

Шторы - заготовки для ссаных тряпок. Так что всё норм.

[^]
666Ghost666
1.11.2019 - 10:46
0

ctrl+c ctrl+v

Я после этого выключил фильм, и больше включать не буду

[^]
zsound
1.11.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2019 - 12:40)
Цитата (TieRR @ 1.11.2019 - 10:22)

Погоди-ка, а ты в курсе, что между Т3 и тем, что сейчас обсуждается есть еще две части? Что нынешний фильм уже шестой?

Да скорее всего в курсе. Как и я . Но следить за сюжетом - дело, в данном случае, неблагодарное....
По сути, мне кажется, что жалобы и нытье обусловлены тем, что первый терминатор, был ну просто супер.... Вообще и в частности. Идея, реализация и пр... А эта часть - ну как бы уже повторение пройденного... нет новизны: все ждут победы хорошего над плохими... торы и семья у робота - это просто какой то пиздец....Если роботу нужно скрыться, слиться - то не семью заводить надо, а искать сухое и темное место и ожидать там. Ему ж похуй вода-еда....И в нужный момент -оп-па! Вот он я!!!! И всем пизда!

[^]
Сканда
1.11.2019 - 10:47
-1

Алаберный

У меня есть знакомый, который смотрит кино и разные замечания делает, что мол вот, не может машина об землю грохнуться и не рассыпаться и прочее.
А что там, допустим, люди летают, это ничего? Это бля фантастика!
Но я не пойду.

[^]
d1173
1.11.2019 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 1.11.2019 - 09:03)
Цитата (denisZX @ 1.11.2019 - 10:58)
Цитата (Lisa80 @ 1.11.2019 - 02:16)
а мне понравился новый Терминатор. Только что из кинотеатра вернулись.

Да, это новый фильм и смотреть его надо как новый. Крутые спецэффекты, новый убийца, присланный аж из 2042 года - еще более крут, чем прежний "жидкий терминатор" из 2-й части. Крутая женщина киборг тоже из будущего, интересная актриса. А также в главных ролях Арни и Сара Конор. Сценаристы даже перекинули связующую линию с Терминатором 1 и 2, т.ч. сюжет смотрится логично.

ЗЫ: насчет спойлера от ТСа... есть такое, но лично меня это улыбнуло, такая вот юмористическая линия в боевике. Не надо к этому слишком серьезно относиться, тем более что все остальные эпизоды в фильме - Шварцнеггер всё тот же могучий терминатор, который всех спасает, защищает от нового убийцы.

В общем, смотрите фильм сами и делайте свои выводы. Имхо, смотреть надо на большом экране, чтобы оценить спецэффекты в полном масштабе.

Через два дня пойду посмотреть. Уже записался rulez.gif Посмотрим, как он шьёт шторы pray.gif

Я тоже пойду. Буду пытаться смотреть, как на новый фильм по мотивам.
После просмотра "Интерстеллар" появилась слабая надежда, что Голливуд восстанавливается. А это была последняя конвульсия перед смертью. cool.gif

А Как же Джокер? Умеют снимать.

[^]
Predatel
1.11.2019 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.11.2019 - 02:16)
а мне понравился новый Терминатор. Только что из кинотеатра вернулись.

Да, это новый фильм и смотреть его надо как новый. Крутые спецэффекты, новый убийца, присланный аж из 2042 года - еще более крут, чем прежний "жидкий терминатор" из 2-й части. Крутая женщина киборг тоже из будущего, интересная актриса. А также в главных ролях Арни и Сара Конор. Сценаристы даже перекинули связующую линию с Терминатором 1 и 2, т.ч. сюжет смотрится логично.

ЗЫ: насчет спойлера от ТСа... есть такое, но лично меня это улыбнуло, такая вот юмористическая линия в боевике. Не надо к этому слишком серьезно относиться, тем более что все остальные эпизоды в фильме - Шварцнеггер всё тот же могучий терминатор, который всех спасает, защищает от нового убийцы.

В общем, смотрите фильм сами и делайте свои выводы. Имхо, смотреть надо на большом экране, чтобы оценить спецэффекты в полном масштабе.

Даже в подмётки не годится это говно второй части. Полное уебище, хуже генезиса. Примерно как новые звёздные воины в сравнении с первой или второй трилогией. Заебал сплошной феминизм и маразм. Сука терминатор договаривается в конце, чтоб ему отдали цель.... Договаривается! Терминатор! Это фиаско

[^]
mylovar486
1.11.2019 - 11:05
1

Ярила

На руторге потом скачаю alik.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
владпал
1.11.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 01.11.2019 - 01:47)
Забыл указать. На картинке именно правда, именно так зовут

Вот тут взоржал аки конь!?

[^]
xerox
1.11.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (zsound @ 1.11.2019 - 10:39)
1) Интересно, нахуй Терминатору зубы? Он ведь не ест. Что б на человека был похож? Ну так во время войны с человеками - там роботы тож с зубами. Нахуя????
2) Как терминатор говорит? Человеческая речь формируется потоком воздуха из легких, голосовыми связками и пр... У терминатора легких нет. Связок нет. Языка и того нет!!! Как???? Как он говорит???? Если он говорит синтезированной речью, то нахрен он зубами то клацает????
Так что шторы тут не самый первый вопрос)))))))
Конечно посмотрю кино. Нееее, в кинотеатр не пойду, дождусь пиратов.... В целом сага движется к своеобразной сантабарбаре...

Чтобы был похож на человека приблизительно, они же или маскируются под человеков, а не всегда в открытую хуячат dont.gif
Ну и тупа зубами железными пиздато пиво открывать

[^]
m1asmatic
1.11.2019 - 11:07
0

Ярила

Эммм. Прости ТС, но если ты пошел на это говно и тебя порвало, то это твои проблемы. Ты самое главное деньги занёс им за билет, и всё, больше никого ничего не волнует. Неужели непонятно было после генезиса что всё, франшиза мертва. Как и ЗВ после предыдущего фильма (хотя многие и на 7ой части всё поняли).

А что с ЗВ?
А я тебе скажу. Кайло Рен станет хорошим и умрет помогая Рей. Рей - внучка Палпатина, она одна 1 на 1 убьет императора, уедет на Татутин и возьмет себе фамилию Скайуокер. Конец. Сливы на 99% верны. Так что вы сами им бабки несёте, а потом удивляетесь что они снимают и снимают. Не ходите на это говно всё, комон.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 1.11.2019 - 11:07

[^]
Тимуровец
1.11.2019 - 11:10
1

Ярила

Вчера сходил посмотрел. Хз зачем. Так, время убить. Отвлечься.
Скажу одно. Закончился терминатор. Усё...

[^]
xerox
1.11.2019 - 11:10
1

Ярила

Я лублу первых двух терминаторов аж вопче, но остальных всех не смотрел, бох миловал.

[^]
Jove
1.11.2019 - 11:16
0

бомж

Цитата (BegemotTM @ 1.11.2019 - 04:43)
У Терминатора семья, приёмный ребёнок и он шьёт шторы на заказ.
Это всё, что вам нужно знать о Терминаторе.

И чего разнылся? В каноничном сериале "хроники сары конор" один из терминаторов жил с одной бабой много лет, сидя у нее на шее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25115
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх