Очень слабый фильм. Такое ощущение, что сценарист деградировал уже полностью и окончательно.
Неужели нельзя было сделать так, чтобы хоть каплю интересно было, и гордость брала за терминатора. Это ж фильм про терминатора, а не комикс с неудачником латиносом-веномом.
Допустим, приемный сын Карла, которому он помогал в изучении технических наук, помог "отцу" проапгрейдить себя, усилили механику. А когда женский батальон приперся к ему домой, Т-800 отправил бы их подальше, мол мне перепрошили мозги, теперь я семейный, и меня только моя семья волнует. И стычки между усиленным т-800 и рев-9 до финала быть не должно. Потому-что так правильнее. Т-800 потому что бьет 2 раза, второй раз по крышке ящика. И ближе к финалу, допустим, приходит этот «веном на скелете», делает больно семье, и «батя» звереет и показывает мощь своей до безобразия простой но мощной гидравлики (т.к в скорости он проигрывает). Рев-9 мог бы попробовать ханкуть мозг т-800, можно обыграть этот нюанс, мол мозги пропатчены и протоколы неизвестны. И в битве, в роботах должен быть вес и мощь, должны быть повреждения гнутый металл, а не швырки словно они из пенопласта и деревянных палочек. Даже если ковшом эксковатора ударить, ну не полетят 200 кг так далеко! А так как все летает – это комиксы какие-то. Компьютерная графика бездарная.
Это сообщение отредактировал трубодур8 - 5.11.2019 - 10:46