Новый Терминатор. Осторожно, спойлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
1.11.2019 - 20:19
5
Статус: Offline

Ярила

Выскажусь и я. Разочарован. Генезис был лучше, как ни странно. Если я что-то неправильно понял, можете ругать и критиковать. Кто еще не смотрел - дальше не читайте. Будут спойлеры.

Итак, главная претензия с моей стороны – отсутствие прогресса в стратегии.

В первом фильме Сара и Кайл просто боролись за выживание. Ничего для человечества не улучшили, лишь не дали ухудшить. Молодцы, не до изысков.

Во втором фильме был рывок – уничтожили Кибердайн, чтобы не дать Скайнету появиться вообще. Замечательный и вполне логичный и ожидаемый ход.

Третий фильм (ну или шестой) – и что мы видим? 22 года Сара по наводкам Карла мочит раз в два года присылаемых терминаторов. Ни у кого никакой информации о том, кто их присылает и зачем (или за кем). Скатились к борьбе за выживание девки. Все настолько напоминает 1-ую часть (включая обзаведение одеждой), что аж противно. Новая мать Спасителя (раз уж Джона Коннора таки грохнул в детстве один из терминаторов). Ну, так мы думали полфильма. Потом оказалось, что не сын девки, а сама девка лидером сопротивления будет. Офигенный поворот сюжета, да? Вот прямо все восприятие фильма перевернул. Сарказм, конечно. На самом деле еще противнее стало, потому что девка симпатии не вызывает.

Это глобально. Если детальнее рассматривать, то это унылый гимн феминизму. В этом фильме все мужики козлы (в разной степени, но все же), все бабы – пафосные героиньки. Полфильма бегал бабский батальон (соревнуясь между собой, кто круче позирует и речи толкает), потом герой Шварценнегера к ним присоединился. Больше как комедийный персонаж заднего плана и пушечное мясо, чем как ключевой игрок.

Технических огрехов тоже дофига.
Девку (извините, настолько унылая, что я забыл ее имя сразу после фильма) во флэшбэках из будущего забыли загримировать. Она 22 года спустя (в 2042) выглядит чуть ли не моложе, чем в наше время. Т.е. Сара постарела за 22 года прилично, а эту мексиканку время не берет что ли?

Ну и в целом характеры персонажей очень плохо проработаны. Упор на графику. Она вполне приличная. А сюжет не цепляет вообще. Бездушный проходной боевичок вышел.

[^]
Craig
1.11.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (grably @ 1.11.2019 - 02:36)
Похуй и да пизды, полностью и абсолютно. Первые 2 фильма нравятся, 3-й - посмотрела полчаса и поняла что не хочу смотреть больше НИКАКИХ продолжений на эту тему, вообще. Ну нах disgust.gif

ну ты-то понятно лучше сюда смотреть будешь

Новый Терминатор. Осторожно, спойлер

[^]
scrudge
1.11.2019 - 20:27
0

она утонула

Я так понимаю тут нкто не смотрел Хроники Сары Конор - а зря gigi.gif

[^]
LeGraff
1.11.2019 - 20:33
4

разведенка

Посмотрел я этот бред, да полнейшая чепуха, заставлял себя досмотреть. Ничего нового, никаких идей, самый банальный пересказ. Не пойму на кой это все Кемерону и Шварцу, они самодостаточные им уже не нужно ничего никому доказывать. Смело можно констатировать что франшизу окончательно похоронили. Даже не вижу смысла писать спойлеры и пересказывать сюжет, пересмотрите Терминатор Судный день, это будет полезнее для вас. disgust.gif

[^]
x2comp
1.11.2019 - 20:49
3

Следи за собой...

Сегодня ходили в кинотеатр на этот фильм. Логика и шутки есть. Спецэффекты просто умопомрачительный. Хороший фильм. Правда до этого в кино последний раз был на Интерстелларе в 2014 году. (тоже супер фильм)

[^]
stim99
1.11.2019 - 21:14
1

Ярила

Отличный фильм! Никто из мелких не обратил внимание в трагедию , убийство Конора.. Всем им объясняется, что это фильм! А, сказка это сказка!

[^]
Kopacha
1.11.2019 - 21:17
2

Приколист

Цитата (alexissar @ 01.11.2019 - 09:33)
Вчера сходил пол фильма плевался потом ушел. Жалко денег и времени потраченого. Дома сел и посмотрел второго. Чуть не плакал от умиления.

Никому тут не интересно, куда ты ушёл, тупица!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleevg
1.11.2019 - 21:19
-3

Ярила

афтар ты видно дурак, если ждал от этого что то )))
да еще и в кинотеатр поперся )))
лошарик )))

[^]
xerox
1.11.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 1.11.2019 - 12:40)
Цитата (Иногость @ 1.11.2019 - 12:08)
А я вообще в шоке от тупости этих умных машин. Почему они не могут отправить кучу терминаторов в то время, когда Сара зачала ребёнка, или вообще когда зачали Сару hz.gif , то есть в первую часть и разнести её в клочья, что машина времени не может этого сделать? rolleyes.gif

Сопротивление захватило машину времени в тот момент когда скайнет отправлял терминатора в прошлое. Люди сразу отправили следом своего бойца, Кайла Риза.
Скайнет не знал когда зачали Сару и вообще мало что о ней знал, даже не знали как она выглядит и где живёт. Всё что им было известно это имя с фамилией, город и временной отрезок в котором она точно есть.

У него фотка была фотка Сары, которую Джон (сын Сары) дал ему чтобы он на нее дрочил, чтобы морально готовился и не засцал посылаться в прошлое ебать эту самую Сару.
Эта фотка и сгорает символически в прелюдии, первая часть, когда роботяга прикинулся кожаным мешком, проник в ихнее убежище, и устроил масс-шутинг.

ПС
с тех пор показанный масс-шутинг не слабо так вдохновляет психически неустойчивых американских кожаных мешков повторить то же самое в любимом классе или офисе dont.gif

[^]
Чубик
1.11.2019 - 21:29
2

Юморист

Только что из кино пришёл. Ну такое. Если любите бессмысленные боевички, то посмотреть можно.

[^]
mavr23
1.11.2019 - 22:00
3

Шутник

В зале кинотеатра было всего человек 6, но мне перед ними почему-то было стыдно в некоторых моментах, прямо лицо руками закрывал, как будто эту шляпу я наснимал про шторы, смски Саре, семью терминатора, долгие разговоры за жизнь, нахер не нужные, истерики этой мексиканки и КАРЛ.

Большая половина фильма сплошной эпик фейл.

Пусть терминатор и убил Джона Конора в начале, ВСЁ, задание выполнено, принял любимую позу терминаторов присев на одно колено и выключился или самоуничтожился, какая нахер семья, социализация и шторы.

Пусть Сара нашла спеца и он перешил Т-800 и в 6 части защищает грёбаных мексиканцев, это намного логичнее для сценария и вселенной терминатора, он же просто робот запрограммированный на убийство, но терминатор который раздаёт гостям пиво и рассуждает о судьбе это ДНО.

Как могли адекватные люди принять такой сценарий ХЗ, я РАЗОЧАРОВАН ровно также как с генезисом.

з.ы. 3 и 4 части по мне крутые и оставили положительных эмоций намного больше чем отрицательных.

Это сообщение отредактировал mavr23 - 1.11.2019 - 22:50

[^]
Armelias
1.11.2019 - 22:34
4

Ярила

Я конечно понимал, что фильм снятый педиком, снимающим марвеловскую хуету будет дерьмом, но джеймс, ебаный ты почеши, куда ты то?

[^]
Бенгур
1.11.2019 - 22:55
0

Ярила

Все меняется, меняется мода и приоритеты, в кино, везде, с точки зрения нашего возраста все стало хуже и ни так как было, и у нас было лучше, чем сейчас, а теперь вспомните что говорили наши родители, на наши молодёжные предпочтения, фильмы, музыку, просто мы люди другого покаления. Кстати завтра пойду смотреть его, Шварц уже в возрасте, каждый его фильм может стать последним, только чисто из-за него иду.

[^]
mihasya74
1.11.2019 - 23:14
0

Балагур

Хоть и являюсь фанатом Терминатора,но что-то внутри шепчет не идти на премьеру.
Ржавеет железо...

[^]
rec0n
1.11.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата
принять баб героинь. Умных негров. Да даже профессор астрофизики модельной внешности вызывает томную ностальгию. Да в рот чих пых это Кино, пусть педики будут хорошими. Пусть геи захватят кинематограф. Да чёрт побери, что угодно. Пожалуйста!

Твой спич похож на пропаганду заднеприводных. Без обид.

[^]
Shaun
1.11.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.11.2019 - 02:16)

ЗЫ: насчет спойлера от ТСа... есть такое, но лично меня это улыбнуло, такая вот юмористическая линия в боевике. Не надо к этому слишком серьезно относиться,

в смысле не слишком серьезно?
один из самых крутых боевиков 90-ых превратили в смехуёчки для школоты

[^]
Яхонтовый
1.11.2019 - 23:30
6

Ярила

О, только вернулся с нового Терминатора. Я уж не знаю почему так семья и шторы ТСа бомбанули, может он просто забыл Т2, где Т-800 уже пытались очеловечить, эмоции, улыбки, палец кверху, асталавистабейби, айлбибэк. Мне лично, наоборот, эти сцены показались единственными нормальными и адекватными во всем этом терминаторе мексиканской сборки, спасибо хоть ЛГБТ не было. Да, сценарий мертвый, от слова совсем, проработка истории легиона отсутствует , какой-то крайне нелогичный бред с убийством Джона (хотя сцену нарисовали, как по мне, достаточно красиво) в 98 году. Бред с кучей терминаторов, которых Сара завалила за следующие 20 лет. Впечатление создалось, что просто взяли все удачные сцены из предыдущих частей, закинули в генератор случайных чисел и сняли, что он им выдал.

Ну и да, подъебка про телефон в фольге просто шикарна :) Жаль, что весь остальной фильм просто лишен логики.

Если бы создатели заявили, что это фильм-пародия на все современное голливудское кино (типа Горячих голов), то ему цены бы не было.

Блеад, раздваивающийся терминатор это шикарно, но, почему у твердой части терминатора нет половины черепушки ???? Какой наркоман рисовал эту ебань ? Как эту ебань пропустил режиссер ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.11.2019 - 00:03

[^]
Яхонтовый
1.11.2019 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 1.11.2019 - 23:28)

ЗЫ: насчет спойлера от ТСа... есть такое, но лично меня это улыбнуло, такая вот юмористическая линия в боевике. Не надо к этому слишком серьезно относиться,

Его превратили в эти смехуечки еще в третьей части.

[^]
Lisa80
1.11.2019 - 23:57
3

Ярила

те крутые боевики остались в 90-х, и ты походу там же застрял)))
Смотрите этот новый фильм как новый. Нет уже прежнего Терминатора, он закончился на 2-й части.

А если мозгами закостенели, то не надо новые фильмы смотреть, а то может старческое сердце не выдержит gigi.gif

[^]
Яхонтовый
2.11.2019 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.11.2019 - 23:57)

те крутые боевики остались в 90-х, и ты походу там же застрял)))
Смотрите этот новый фильм как новый. Нет уже прежнего Терминатора, он закончился на 2-й части.

А если мозгами закостенели, то не надо новые фильмы смотреть, а то может старческое сердце не выдержит gigi.gif

Там где нет логики, физики, там нет фильма. В тех крутых боевиках они хоть и на зачаточном уровне, но были. Сейчас - нет и этого.

[^]
Dambler
2.11.2019 - 00:08
4

Балагур

А мне понравилось, особенно как джона коннора в начале фильма ёбнули moderator.gif

[^]
Stranix
2.11.2019 - 00:15
1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 1.11.2019 - 01:43)
У Терминатора семья, приёмный ребёнок и он шьёт шторы на заказ.
Это всё, что вам нужно знать о Терминаторе.

А ребенок должен быть аутист.

[^]
ykosss
2.11.2019 - 00:25
0

Ярила

Нет Бро...Джедаи не шорты продают,а пальчиковые батарейки!

[^]
alikow
2.11.2019 - 01:16
1

Шутник

Да ланн, не гони волну, норм кино получился, только обернулся. А про шторы это тупо стеб.

[^]
Plastelin55
2.11.2019 - 01:34
2

Ярила

Хз, мне после всяких, хобсов,фарсажей,финалов,челопоуков и прочей срани, новый терминатор зашел. Грейс(девка полу-человек) вообще классная, ну и в целом норм фильм, идите и смотрите сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх