Батя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreLinoge
29.10.2019 - 20:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kox58 @ 29.10.2019 - 17:43)
Моего отца не стало когда мне было 9.
Тоски особой нет, но часто сижу и думаю- как интересно бы было пообщаться уже взрослым с отцом.

Мне 10 было, когда отца не стало. Тоже думаю как сейчас с ним поговорил бы о жизни. Даже интересно как он говорил бы со мной по-отечески, когда я взрослый. Сейчас у меня двое сыновей и жаль, что нет у них деда, который по отцу, с моей стороны. Да и его жалко- не понянчился с внуками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BETEP
29.10.2019 - 20:54
2

Скромный гений

Цитата (as1205 @ 29.10.2019 - 20:43)
Цитата
У меня хороший сын, но трудностей он не видел и это плохо.

Да фиг знает. А зачем ещё жить, если не для того чтобы дать детям билет в лучшую жизнь? Не все трудности закаляют характер. Иногда и ломают.

Я сына гоняю в хвост и гриву. 500 раз на кулаках за один заход отжимается. Бегает кроссы по 10км каждый день. В 2017м едва не выиграл "рекорд Победы", уступил только курсанту-терминатору из Истомино, ну дак сыну тогда 10 лет было, простительно. А к дочке как повернусь-совсем другим становишься. Обнимашки-целовашки :)

Не даром говорят: для сына ты отец, а дочке папуля.

[^]
XRumata
29.10.2019 - 20:55
5

Юморист

Почти год, как Папы не стало... 70 лет ему было.... Похоронил...
Земля ему пухом....
А вопросов осталось еще много.......
Много он мне дал.. Отлично воспитал.. но живи дольше - еще бы больше дал...
Простите.. в глаза что-то попало...

[^]
ЗаИПротив
29.10.2019 - 21:02
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Папа не хотел, чтоб я была нюней и рохлей, и умела постоять за себя, была сильной.
Он в моря ходил и подолгу отсутствовал, я скучала, но отвыкала от него.
Авторитет отцам, которые подолгу отсутствую дома, трудно сохранять перед детьми.
В отпуске между рейсами-рыбалка, походы за грибами в сезон, гараж-он фанат был, машины поднимал из хлама. К нему очередь стояла. Я на подаче.И не важно, сколько мне лет было. Никаких слез, никаких-не могу, не умею.
Мой папа не выдержал наступивших 90-х, ушел сам, в гараже, закрыв за собою двери.

То, чему он меня учил, не пригодилось ему самому...

[^]
KeyНиК
29.10.2019 - 21:04
11
Статус: Online

Юморист

Организовал отцу операцию, протез аортального клапана. Без операции еще три года назад кардиолог давал пару лет.

Осложнения: ХОБЛ, пневмоторекс. Еле ходит. Еле дышит. Угасает. Возраст... 90 завтра. Я сделал всё, что мог.

А когда-то он сажал меня на багажник велосипеда и увозил на рыбалку, трехлетнего. И возле речки я окунькам радовался, в бидончике алюминиевом. Такие дела, малята. Это жизнь.

[^]
marihuanna77
29.10.2019 - 21:06
-2

Ярила

Как правило такие дети родителей и не ценят!
Афтор гандон!

[^]
Bobrdobrsam
29.10.2019 - 21:08
3

Приколист

Отца не стало в 1,5 лет, мать в 13 лет.
Своим детям стараюсь дать все то ,что хотел бы видеть в детстве сам.
И да- для дочки я папуля!

[^]
Dim1111
29.10.2019 - 21:11
6

Шутник

Тоже самое про маму могу сказать.. Помню мне звонила с вопросами ел ли я, надел ли шапку.. А мне под 30 100кг веса, два метра роста.. крузак и тд. Считал себя сильно взрослым и умным.. Злился. А сейчас стыдно пипец.. и не хватает её..
Жена правда звонит теперь) таблетку сожрал? Шапку надел?)))

[^]
юсень
29.10.2019 - 21:12
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Сквиртолог @ 29.10.2019 - 19:07)
Х. З. Я ребёнок деревенских алкашей, жива мать, жив отец, сколько себя помню бомжевал, до 27 лет, пока не встретил жену будущую, - к этому моменту у меня был уже стабильный высокий доход, ох и научилась она со мной выбивая мои
бичевские привычки, сейчас 31 семья квартира в Подмосковье, несколько машин. И родители ко мне так и липнут, видеть их не хочу и не могу, ненавижу их обоих, нет сил их простить.
Не понимаю каково расти в счастливой семье, из детство, самое яркое это постоянный голод и холод, как я замёрзла зимой

когда умрут- все равно затоскуешь. хоть и алкаши, но пока они живы- ты ребенок.
а потом.. ты больше никому не нужен.
нет, нужен,конечно, но не так.

[^]
BETEP
29.10.2019 - 21:33
0

Скромный гений

Цитата (юсень @ 29.10.2019 - 21:12)
Х. З. Я ребёнок деревенских алкашей, жива мать, жив отец, сколько себя помню бомжевал, до 27 лет, пока не встретил жену будущую, - к этому моменту у меня был уже стабильный высокий доход, ох и научилась она со мной выбивая мои
бичевские привычки, сейчас 31 семья квартира в Подмосковье, несколько машин.  И родители ко мне так и липнут, видеть их не хочу и не могу,  ненавижу их обоих, нет сил их простить.
Не понимаю каково расти в счастливой семье, из детство, самое яркое это постоянный голод и холод, как я замёрзла зимой

у сквиртолога вообще лють какая-то, или вброс (ну не может нормальная женщина себе такой никнэйм прописать).

Я то за родителей переживал, ушёл в армию (94-96), отвоевал немного, вернулся, а матушка живёт с другим человеком, батя неизвестно где. Шок, конечно был. Родила мама от этого Толика сына, в 46 лет-то. Нет давно Толика, а брат остался. И отец нашелся, только он давно с другой женщиной живет. А нас-детей в семье трое было (две младших сестры), так и поддерживаем отношения с матушкой и папой по отдельности, благо в одном городе живут.

[^]
Airka
29.10.2019 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (BETEP @ 29.10.2019 - 21:33)

у сквиртолога вообще лють какая-то, или вброс (ну не может нормальная женщина себе такой никнэйм прописать).

Где ты тут женщину увидел? Который жену нашел то?)

[^]
КурьерИгорь
29.10.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 29.10.2019 - 17:34)
Две сестры и я. Я последний. Отец хотел сына. Соответственно, что я для отца самый любимый ребёнок. Мамка лупила меня за косяки ого-го)). А вот отец никогда даже пальцем не тронул. Я даже за всю жизнь от него матерного слова не услышал. Купили дом в деревне под дачу, т.к. бабушка захотела в земле поковыряться. Отец меня отправлял туда помогать и поставил задачу на первое лето-сделать септик и туалет в доме, а мне было 14 лет. Я ему сказал, что без мотоцикла я туда не поеду. И на Минск и Восход даже не сяду. Через несколько дней он меня будит утром и говорит-смотри в окно. Во дворе стоит наш газон, а в кузове ИЖ-Юпитер 5 с коляской! Для пацана в 14 лет-это счастье!

Помню, он мою компанию по моей просьбе повёз на море, мы решили на выходные отдохнуть. Дорога была в то место плохая по тайге, поэтому он нас повёз на газоне туда, т.к. он очень проходимый-редуктор в мосту от 66. Привёз, осмотрелся, посмотрел на наши вещи и решил нам оставить газона, т.к. на нём была будка, чтобы мы в тепле ночевали. Сам ушёл 30 км пешком и на попутке уехал в город.

После армии подарил мне машину-копейку. Это целая жизнь-возможность кататься в другие города, тусить на авто-зима, квартир нет, а тут можно в авто с подружками висеть.

И вот я подрос и зажил своей жизнью. С родителями всё нет времени общаться-жена, друзья, гулянки, работа и т.д. А потом отец умер… Благодарности нескончаемое количество, а реализовать никак. Ещё и сколько информации исчезло. Поговорить, пораспрашивать про его молодость, про историю родни, про жизнь, спросить совета…Всё кануло в небытие. Только фотография. Корю себя, но просто придётся нести этот крест.
Цените близких, пока они живы…

Такая же история.

[^]
Melok81
29.10.2019 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Fanzin @ 29.10.2019 - 20:53)
Цитата (Melok81 @ 29.10.2019 - 20:37)
Отец жив. Но мы с ним ни разу толком не говорили именно по мужски. Никуда не ходили вместе. Ничему он меня не учил. Вот как-то так. Мне 39 и от осознания этого как-то херово.

Знакомо, мне 35, потому развелся с первой женой, у второй батя отец, и орет и пиздюлей дать может, хотя у самого 3 сына амбала под 2 метра, а тут я пиздюк метр 68, и огород копаем и погреб и хату чиним, когда я приезжаю.
Самогон он меня научил пить из трех-литрушки глотками.
Сели раз с ним, то се, курим выпиваем, он про флот рассказывает и тут, Паш, четы все так и так, то у тя проскакивает пап, то так и зови. И все, теперь пиздюля конечно посильней за пап и за дочь его)))

И с тестем не вышло папкаться, он алкаш был бешеный, пару раз, когда приезжали к ним, выхватывал от меня за ебанутое поведение. Так что не довелось мне с нормальными старшими мужиками пообщаться. Печально это просто мандец как.

[^]
grably
29.10.2019 - 21:51
1

Анус Ректальный

Цитата (Крабат @ 29.10.2019 - 18:05)
Цитата (BETEP @ 29.10.2019 - 17:00)
Я вот дочку свою люблю беззаветно, она другого и не знает (4 годика), из садика выбегает: "ПАПА пришёл!", даже когда мама рядом стоит.

cool.gif Девочки по умолчанию любят пап больше, с рождения.

А я бабушек любила lalala.gif

[^]
Chykotkasila
29.10.2019 - 21:52
-2

Балагур

По сути тс неблагодарная сволочь.

[^]
ivanpetrof
29.10.2019 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Savvatix @ 29.10.2019 - 18:06)
Мне 50... Мама умерла 10 лет назад... Я до сих пор не могу себе простить, что не перевез её в свой город... Собирался купить ей дом, да не успел... И по сей день, когда проезжаю пригород, не могу заставить себя не прицениваться к домам, на которых написано "продам"... Все оцениваю, думаю, вот этот маме бы понравился...

Да, не договорил, просто не посидел рядом молча лишний раз. Мой отец был заядлый автомобилист и я иногда, когда езжу по севамерикам по дорогам и на машинах, о которых он и мечтать не мог, представляю, что это он едет и его радость от мощи машины и просторов вокруг.
1960-й - с папой.

Батя

[^]
SpARTakTLT
29.10.2019 - 22:54
2

Юморист

Хоть здесь выскажусь. Про Деда.
Он прошел две войны. Финскую и Великую Отечественную.
На каникулах я (6-10 лет) приезжал каждое лето к нему и Бабушке.
И не разу не распрашивал про войну, НИ РАЗУУУУУ!
По тому что видел, как он реагировал на фильмы про ВОВ. Не хотел я напоминать Дедушке о войне.
Многому он меня научил.
Потом его не стало.
Не осталось и историй.
Но в моей памяти он навсегда!

[^]
LexYar
29.10.2019 - 23:19
4

14

Мой ушёл в январе 14го. Хорошо хоть внука увидел...

[^]
zakatov
29.10.2019 - 23:19
0

Ярила

Мы со своим душевно вечера коротаем за бутылочкой когда приезжает. Можем правда завязнуть и нехуйски поспорить, а так хорошо.

[^]
Oleg999
29.10.2019 - 23:54
4

Шутник

Недавно похоронил отца. Еще 40-й день не наступил. Мне 40, ему было 64. Он пережил 2-а инсульта, умер от сердечной недостаточности, болел более 10 лет. Легко умер, уснул и не проснулся. Мое отношение к отцу - ижак он мне не купил, но отдал мне свои мопеды, сначала Рига 13, потом Карпаты 2. И да, в огороде я взьебывал и без требований на мотоцикл.

[^]
СерыйХвост
30.10.2019 - 00:16
-1

Ярила

ТС на самом деле всё проще и прозаичнее... ты потребитель и ублюдок.
Ты из той категории "людей" про которых говорят: -"Родную мать за сто рублей продаст".
Можешь обижаться, но это так.

[^]
ГринчЪ
30.10.2019 - 00:47
-1

Балагур

Понятно, что история выдумана: но если есть такой на свете сынок: знай, ты уёбок.

[^]
CherryBone
30.10.2019 - 00:57
1

неподависька

Цитата (юсень @ 29.10.2019 - 21:12)
бичевские привычки, сейчас 31 семья квартира в Подмосковье, несколько машин.  И родители ко мне так и липнут, видеть их не хочу и не могу,  ненавижу их обоих, нет сил их простить.

неправда...
у меня и мамы и папы нет.. и ни разу я по ним не тосковала,
всю свою сознательную жизнь карабкалась сама... хотя детство у меня конечно было, а вот я им до последнего была нужна - привези, отвези, устрой, договорись...
и я точно знаю, что я нужна своим детям и внукам даже больше чем отцу с матерью... хотя сама редко у них что-то прошу, привыкла в жизни рассчитывать только на себя!

[^]
plastererr
30.10.2019 - 01:25
3

Шутник

Сволочь ты ТС. Зачем я залез в эту тему.

[^]
Ламинария
30.10.2019 - 02:01
1

Мурчаукяс

Что-то сестер старших жалко стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21533
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх