Батя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovvombat
29.10.2019 - 19:52
9
Статус: Offline

Ярила

а у меня к отцу нет никаких чувств. пустое место. вроде бы есть, а вроде никогда и не было. хорошее тоже было, но как то не закреплялось. всё что он мне обещал ничего не сделал и если будет в его силах то продаст и по миру пустит не задумается. кому как. звонить ему нет никакого желания. нечего сказать мне.

[^]
Безпечный
29.10.2019 - 19:53
0

Приколист

"Две сестры и я. Я последний. Отец хотел сына. Соответственно, что я для отца самый любимый ребёнок. Мамка лупила меня за косяки ого-го)). А вот отец никогда даже пальцем не тронул. Я даже за всю жизнь от него матерного слова не услышал. Купили дом в деревне под дачу, т.к. бабушка захотела в земле поковыряться. Отец меня отправлял туда помогать и поставил задачу на первое лето-сделать септик и туалет в доме, а мне было 14 лет. Я ему сказал, что без мотоцикла я туда не поеду. И на Минск и Восход даже не сяду. Через несколько дней он меня будит утром и говорит-смотри в окно. Во дворе стоит наш газон, а в кузове ИЖ-Юпитер 5 с коляской! Для пацана в 14 лет-это счастье!"
И этого с лихвой, я получил от бати все, но не ценил, но стал старше и это вразумел, что неправ был. А на сестер покуй? Тьфу тля.

[^]
Olam
29.10.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата
Моего отца не стало когда мне было 9.
Тоски особой нет, но часто сижу и думаю- как интересно бы было пообщаться уже взрослым с отцом.

С языка снял прямо, мне тоже было 9 когда его не стало, 35 лет назад, 2 года назад мама умерла... Тоже представляю часто, что бы отец сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petjak
29.10.2019 - 19:56
11

Ярила

Мой отец умер когда мне еще 15-ти лет не было. Сейчас уже самому 63, три взрослые дочери, а отца до сих пор не хватает.

[^]
froddo
29.10.2019 - 19:56
0

Приколист

[^]
целе
29.10.2019 - 19:59
3

все

У меня тоже батёк умер три года назад. Грустно..

[^]
petjak
29.10.2019 - 20:00
7

Ярила

Мой отец умер когда мне еще 15-ти лет не было. Сейчас уже самому 63, три взрослые дочери, а отца до сих пор не хватает. Пока свои дети не появились, главным принципом было: Чтобы отцу за меня не было стыдно. Он был учителем.

[^]
Тиранка
29.10.2019 - 20:07
9

Королева целлюлита

Хорошо бы эту тему почитать тем многочисленным разведунам,которые постоянно плачут об утраченных алиментах. Вот вы кеды когда-нибудь тоже завернете,ваши сегодняшние дети,на которых вы пытаетесь сэкономить,что про вас вспомнят?

[^]
chehus
29.10.2019 - 20:13
1
Статус: Online

Ярила

Святое наверное для кого-то.
Но в 14 лет септик в колхозе (ибо дача) сделать ребёнку, ну хз.
Даже за мотоцикл.
Не верю.
И да, маму я люблю наверное больше, потерял её 2 года назад, люблю и всё сделал для неё...а этому пиздюку все равно

[^]
Айболит30
29.10.2019 - 20:19
2

Ярила

Ситуацию запомнил-отец на уазе сдаёт назад по улице дачной,а сосед напротив выезжает из ворот. Дтп. По факту обоюдка,но сосед наехал.чтобы мой отец ему ремонт оплатил. Отец согласился, но мало того-он до этого ему водопровод бесплатно сварил.Хорошо мать позвонила. Приехал и хуёв напихал той стороне. Сука,тебе водопровод нахаляву сварили, а ты ещё денег требуешь...Чуть в ебло не залез за наглость. Ситуация разрулилась.

[^]
Zuckerman
29.10.2019 - 20:19
5

Приколист

Вырос без отца, мать ушла от него когда мне было 4 года.
Мотоцикла тоже не было, мать так и не разрешила его купить, хотя деньги были мои.
Копейку угонял отчимовскую для покататься , когда мне было 13 лет.
В 17 лет получил аттестат и с радостью уехал из дома.
В 21 год купил себе мерина, ну старого канешн, в 123 кузове, на дворе был 1994 год. Отчим за пару месяцев до этого умер от инфаркта.
Через два года в 1996-ом отца убили по пьяной лавочке.
С отцом при жизни особо не контактировали, пересекались всего пару раз.
Алименты не платил и моей жизнью он не интересовался.
Имущества не оставил, равно как и советов мудрых .
Но несколько лет назад, мне тоскливо подумалось вдруг, что вот был бы он живой, любой-пьяный, ссаный, но лишь бы живой, чтобы можно было приехать
к нему и рядом посидеть, чтобы понимать, что ты в этой жизни не один, но увы приехать не куда и по жизни один.

А маман, живёт с очередным мужиком, для себя и для младшего сынка-любимчика от отчима.

Это сообщение отредактировал Zuckerman - 29.10.2019 - 20:22

[^]
deadhand
29.10.2019 - 20:24
3

Ярила

Цитата (starkoff @ 29.10.2019 - 17:49)
я в 32 года без родителей уже остался, медицина залечила

Сочувствую. Мне 19 было когда мать схоронил, а через год отец ушел.
Сейчас мне уже 40 ,своя семья.
Но все равно ИХ не хватает...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ivan0285
29.10.2019 - 20:25
4

Хохмач

Цитата (zababun @ 29.10.2019 - 18:43)
до мурашек...

Гарик Сукачев это. Батя погиб мой,когда я в армии был. И как раз тогда это творение. Навзрыд почти, ведь даже на похороны не успел. А последняя встреча с отцом у нас большой ссорой закончилась. Эх

[^]
Shама
29.10.2019 - 20:26
17

Балагур

А у меня отец повешался когда должен был год исполнится.Незнаю не помню.Отчим с трех лет.Пытался как то папой назвать,посмотрел таким взглядом .Нахер.Выпивал часто .Мать гонял.Лет 13 было ,вышел в сени ,смотрю мать душит.Взял топор,дальше не помню.Очнулся ,стою с мамой у соседей в предбанике в носках.Мама сказала что он убежал.Тише стал прибухивать почти без скандалов.С армейки пришел,смешно было как человек распушается пьяный.Отца своего ненавидел,не понимал.Сейчас отец 4 детей. Считаю что дети наше все.Своих хрен когда оставлю.Сожалею что бывает жестко воспитываю.Дедов нет ни с моей стороны ни с другойВысказался!Пинайте...

[^]
Gringo84
29.10.2019 - 20:26
2

Ярила

Такая же хрень. Отец умер пару лет назад, а я ему так и не сказал как сильно его люблю. Печально все это.

[^]
Айболит30
29.10.2019 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (chehus @ 29.10.2019 - 20:13)
Святое наверное для кого-то.
Но в 14 лет септик в колхозе (ибо дача) сделать ребёнку, ну хз.
Даже за мотоцикл.
Не верю.
И да, маму я люблю наверное больше, потерял её 2 года назад, люблю и всё сделал для неё...а этому пиздюку все равно

Ваще легко. Я в это время понимал устройство. Отец многому научил.Денег дал на работы. Купил четыре кольца,яму мне выкопали местные негры,они же кольца установили.Вот тебе и септик. Внутрянку я в 14 лет сам смог сделать.

[^]
seluga
29.10.2019 - 20:32
2

Ярила

Цитата (lnet @ 29.10.2019 - 17:38)
Цитата
Цените близких, пока они живы…

не всегда во время мы это понимаем, к сожалению..

Это точно. Когда начинаем понимать,уже слишком поздно. Я по молодости не один гвоздь в гроб родителям вбил. Больно и стыдно,но ничего не сделаешь... А теперь вот от своих пришло время огребать. Наверное,так будет всегда.

[^]
Чюбр
29.10.2019 - 20:33
8

Профессор Кислых Щщей

У кого то батя настоящий, а у кого то так, биологический...

[^]
avebersek
29.10.2019 - 20:33
3

Ярила

У меня к отцу сильные чувства.
Жили нормально до 90 года (загранки были), потом вернулись в Поволжье.
Отец поле 91 себя так и не нашел, но семью содержал, гаражи строил, таксовал и др. И меня всегда привлекал.
У меня у первого в классе появилась видеокамера панасоник-на свадьбах калымил, куртка пилот, компьютер-папа в новогоднюю ночь на таксовал, учебу мне оплатил в ВУЗе, дома жрать не было, пешком в ВУЗ ходил пол года. Но и что такое в -20 надо поменять сцепуху у нашей ВАЗ 2106-кормилице и ходовую и один раз зимой движок перебирали в мороз по книжке и много другое и летняя резина зимой и постоянно сдохший аккумулятор...
Но он мне привил не боятся, а делать. За это я ему очень благодарен. Он сам не сдавался. Это я сейчас понимаю и помогаю ему как могу. Спасибо что он живой. И есть возможность помочь ему деньгами, но ему нужно внимание - а времени свободного мало к сожалению. Лодка с мотором - съездий со мной сын на рыбалку, а сыну 39 лет и бизнес горит и свою семью кормить и рвать за своё место... Извини Пап, ну может в следующий раз. А его может и не быть следующего раза...
У меня хороший сын, но трудностей он не видел и это плохо.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.10.2019 - 20:39

[^]
Andzv
29.10.2019 - 20:35
0

Ворчун

Цитата (Айболит30 @ 29.10.2019 - 17:34)
Две сестры и я. Я последний. Отец хотел сына. Соответственно, что я для отца самый любимый ребёнок. Мамка лупила меня за косяки ого-го)). А вот отец никогда даже пальцем не тронул. Я даже за всю жизнь от него матерного слова не услышал. Купили дом в деревне под дачу, т.к. бабушка захотела в земле поковыряться. Отец меня отправлял туда помогать и поставил задачу на первое лето-сделать септик и туалет в доме, а мне было 14 лет. Я ему сказал, что без мотоцикла я туда не поеду. И на Минск и Восход даже не сяду. Через несколько дней он меня будит утром и говорит-смотри в окно. Во дворе стоит наш газон, а в кузове ИЖ-Юпитер 5 с коляской! Для пацана в 14 лет-это счастье!

Помню, он мою компанию по моей просьбе повёз на море, мы решили на выходные отдохнуть. Дорога была в то место плохая по тайге, поэтому он нас повёз на газоне туда, т.к. он очень проходимый-редуктор в мосту от 66. Привёз, осмотрелся, посмотрел на наши вещи и решил нам оставить газона, т.к. на нём была будка, чтобы мы в тепле ночевали. Сам ушёл 30 км пешком и на попутке уехал в город.

После армии подарил мне машину-копейку. Это целая жизнь-возможность кататься в другие города, тусить на авто-зима, квартир нет, а тут можно в авто с подружками висеть.

И вот я подрос и зажил своей жизнью. С родителями всё нет времени общаться-жена, друзья, гулянки, работа и т.д. А потом отец умер… Благодарности нескончаемое количество, а реализовать никак. Ещё и сколько информации исчезло. Поговорить, пораспрашивать про его молодость, про историю родни, про жизнь, спросить совета…Всё кануло в небытие. Только фотография. Корю себя, но просто придётся нести этот крест.
Цените близких, пока они живы…

Ты идиот потому что. Или дебил. Батьку нужно ценить пока он живой, а не сопли тут лить как он тебе копейку отдал, а ты это заметил как только его не стало. Так что, ТС иди нахуй

[^]
Melok81
29.10.2019 - 20:37
9

Ярила

Отец жив. Но мы с ним ни разу толком не говорили именно по мужски. Никуда не ходили вместе. Ничему он меня не учил. Вот как-то так. Мне 39 и от осознания этого как-то херово.

[^]
as1205
29.10.2019 - 20:43
3

live free ride free

Цитата
У меня хороший сын, но трудностей он не видел и это плохо.

Да фиг знает. А зачем ещё жить, если не для того чтобы дать детям билет в лучшую жизнь? Не все трудности закаляют характер. Иногда и ломают.

[^]
Fanzin
29.10.2019 - 20:48
1

Хохмач

Все мы познаем позже.

[^]
Fanzin
29.10.2019 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 29.10.2019 - 20:37)
Отец жив. Но мы с ним ни разу толком не говорили именно по мужски. Никуда не ходили вместе. Ничему он меня не учил. Вот как-то так. Мне 39 и от осознания этого как-то херово.

Знакомо, мне 35, потому развелся с первой женой, у второй батя отец, и орет и пиздюлей дать может, хотя у самого 3 сына амбала под 2 метра, а тут я пиздюк метр 68, и огород копаем и погреб и хату чиним, когда я приезжаю.
Самогон он меня научил пить из трех-литрушки глотками.
Сели раз с ним, то се, курим выпиваем, он про флот рассказывает и тут, Паш, четы все так и так, то у тя проскакивает пап, то так и зови. И все, теперь пиздюля конечно посильней за пап и за дочь его)))

[^]
prikolist30
29.10.2019 - 20:54
7

Хохмач

Цитата (Сквиртолог @ 29.10.2019 - 19:07)
Х. З. Я ребёнок деревенских алкашей, жива мать, жив отец, сколько себя помню бомжевал, до 27 лет, пока не встретил жену будущую, - к этому моменту у меня был уже стабильный высокий доход, ох и научилась она со мной выбивая мои
бичевские привычки, сейчас 31 семья квартира в Подмосковье, несколько машин. И родители ко мне так и липнут, видеть их не хочу и не могу, ненавижу их обоих, нет сил их простить.
Не понимаю каково расти в счастливой семье, из детство, самое яркое это постоянный голод и холод, как я замёрзла зимой

Я ни на что не намекаю,но со своим полом надо определиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21533
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх