Про напарницу Светку, варёное *овно и изобретательность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
24.10.2019 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 14:59)
Ибо ему предстояло снять унитаз. Когда всё было кончено. Говно вычерпано, а унитаз починен.

Пиздежь. Все от первой до последней буквы. Причем человека, который не видел старые поезда.
Снимать унитаз? В пути? Бросить лом религия не позволяла? gigi.gif

Цитата
Ночью было достаточно холодно и мы подтапливали печку чтобы поддержать в вагоне комфортную температуру. Но Светка несмотря на то что днём было 20 градусов продолжала подкидывать в печку уголёк.

Йух с ним, пусть это будут новые вагоны с биотуалетами. Тогда о какой печке, о каком угле идет речь?

Цитата
И вагон ей достался с деревянными окнами. Окна были уже закрыты на зиму. А в купе той возмущёной пассажирки ещё и прикручены саморезам
и.
Ога с деревянными окнами, биотуалетом. Верю.

Цитата
открыли ключом замки на окнах и то с грохотом как гильотина ухнула вниз

Оно открывается до половины. Чисто технически его нельзя опустить до уровня стола.
Цитата

И в открывшееся окно как в черную дыру полетели матрас с подушкой внутри, еда со стола и даже кажется чей-то паспорт с билетом.

И из вагона всех высосало.

Цитата
В общем человек она занятный.

В общем писать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления, не нужно. Будешь выглядеть уныло и тупо.

[^]
Сурис
24.10.2019 - 17:55
10

Ярила

Цитата
Пиздежь. Все от первой до последней буквы. Причем человека, который не видел старые поезда.
Снимать унитаз? В пути? Бросить лом религия не позволяла?

Йух с ним, пусть это будут новые вагоны с биотуалетами. Тогда о какой печке, о каком угле идет речь?

и.

Оно открывается до половины. Чисто технически его нельзя опустить до уровня стола.

В общем писать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления, не нужно. Будешь выглядеть уныло и тупо.

Ломом вакуумный туалет пробивать?
Печки только в двухэтажных вагонах нет. Во всех остальных есть котельное отделение. А доп.отопление не всегда работает. Ну или его тупо нету.
Биотуалетами иногда оснащаются старые вагоны (смотря что вкладывать в понятие старые)
Опустить можно окошко
Никто никого не сосал в вагоне) поток ветра? Не, не слышал
Пост от человека который семь лет работает на жд. Вы можете вполне сделать псто о правдивой жизни проводника раз вы так близко с ней знакомы. И может он не будет такой унылый как ваш комментарий))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogila9096
24.10.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 15:05)
Цитата (bobbylv75 @ 24.10.2019 - 15:04)
Так это... Где про трусы, про кран ?

Если понравится, напишу ещё

Хуярь!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MrakOn
24.10.2019 - 18:11
2

Приколист

С нетерпением ждём Светкины сиськи!! А хотя, подавайте любые сиське!!!

[^]
Сурис
24.10.2019 - 18:16
5

Ярила

Даже такие окна достают. При желании и яйца об лампочку на потолке обжечь можно

[^]
АгентИнглиш
24.10.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.10.2019 - 15:19)
Немного не понятно было, особенно про окно.
Окно открутили и оно ухнуло вниз. По идеи там столик всегда внизу под окном, как оно ухнуло. Потом все полетело в окно (т.к. на скорости на ходу) по идеи и окно должно было прижаться и никуда не падать. Раз там даже матрасы высасывало, скорость наверное под 200 была?
Но автор на фото хороша. И больше фоток и Светки тоже))

По идее на фото мужик. А если по идеИ, то уже все равно:)

[^]
Дима687
24.10.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 17:55)
Печки только в двухэтажных вагонах нет. Во всех остальных есть котельное отделение. А доп.отопление не всегда работает. Ну или его тупо нету.
Биотуалетами иногда оснащаются старые вагоны (смотря что вкладывать в понятие старые)
Опустить можно окошко
Пост от человека который семь лет работает на жд. Вы можете вполне сделать псто о правдивой жизни проводника раз вы так близко с ней знакомы. И может он не будет такой унылый как ваш комментарий))

Возьму свои слова обратно, извинюсь за дезинфоомацию, и буду плюсить каждое Ваше сообщение, если предоставите видео вагона, с ваккумным туалетом, отоплением от угля и опускающимися, а не откидывающимися окнами.
Унылый мой пост или нет, х.з., но я езжу только на авто или поездах. Причем на поездах гораздо больше и чаще, от фирменных в купе, до плацкарта в обычных. Мне это просто нравится.

[^]
Дима687
24.10.2019 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 17:55)
Цитата
Снимать унитаз? В пути? Бросить лом религия не позволяла?  

и.

Опустить можно окошко

Так это укрзализница. Там совсем все по другому. lol.gif

Что бы не получилось быть голословным сделал принскрин. Обратите внимание на бирку в окне. Миколаiв.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 24.10.2019 - 18:34

[^]
mogila9096
24.10.2019 - 18:30
7

Ярила

Цитата (Дима687 @ 24.10.2019 - 17:44)
Ибо ему предстояло снять унитаз. Когда всё было кончено. Говно вычерпано, а унитаз починен.

Цитата
Ночью было достаточно холодно и мы подтапливали печку чтобы поддержать в вагоне комфортную температуру. Но Светка несмотря на то что днём было 20 градусов продолжала подкидывать в печку уголёк.

Цитата
И вагон ей достался с деревянными окнами. Окна были уже закрыты на зиму. А в купе той возмущёной пассажирки ещё и прикручены саморезам
и.

Цитата

Цитата

И в открывшееся окно как в черную дыру полетели матрас с подушкой внутри, еда со стола и даже кажется чей-то паспорт с билетом.

Цитата

И в клубе зануд у нас новый председатель!!!

[^]
mogila9096
24.10.2019 - 18:33
1

Ярила

ТС, а tits.gif где?!? Все ждут smile.gif

[^]
Краснодарец
24.10.2019 - 18:34
3

Ярила

Просто в рифму:

[^]
Дима687
24.10.2019 - 18:36
4

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 24.10.2019 - 18:30)
Цитата (Дима687 @ 24.10.2019 - 17:44)

Цитата

Цитата
и.

Цитата

Цитата

Цитата

И в клубе зануд у нас новый председатель!!!

Да, умею. Могу! lol.gif
Просто не люблю когда даже, вроде бы в беззлобной, прикольной теме пытаются выставить дурачками читателей.

[^]
Wotan8814
24.10.2019 - 18:42
0

Юморист

Цитата (АгентИнглиш @ 24.10.2019 - 18:21)
По идее на фото мужик. А если по идеИ, то уже все равно:)

Осторожно, мне тут шпал накидали за то, что я на это врздыхателям намекнул :)

[^]
Антиутюг
24.10.2019 - 18:52
1

Ярила

Девочка-33-несчастья biggrin.gif

[^]
Wotan8814
24.10.2019 - 19:05
0

Юморист

Бля, мне стало действительно интересно: те, кто минуса кидает за намёки на то, что на фото не ТС, действительно не видят на фото Андрея Данилко в образе Верки Сердючки?

[^]
andrewan
24.10.2019 - 19:31
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 24.10.2019 - 14:06)
У Светки кто-то бросил в унитаз кило бумаги, насрал сверху и смыл. Говно естественно не смыло и это всё плавало пугая своим видом тонкую натуру пассажиров.

Я как профессионал в говне что то засомневался в правдивости сего. Разве в толчках вагонов поменялся принцип работы? Всегда было так, жмешь на педаль и снизу лопатка открывается с видом на шпалы. Туда не только говно с килограммом бумаги, туда как бы самому не ухнуть. Если короче, то зацепиться там нечему. Может у вас на жд уже какие то изменения ( в плане посрать)?

Эк Вас раскракозябило. Я уже давненько на поездах не ездил, но в курсе, что в старых вагонах могет так утащить...Токма пятую точку прикрывай и успевай бамагой подтирать. Про новые ничего не скажу-принципу действия совсем не знаю.

[^]
Сурис
24.10.2019 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 24.10.2019 - 18:25)
Возьму свои слова обратно, извинюсь за дезинфоомацию, и буду плюсить каждое Ваше сообщение, если предоставите видео вагона, с ваккумным туалетом, отоплением от угля и опускающимися, а не откидывающимися окнами.
Унылый мой пост или нет, х.з., но я езжу только на авто или поездах. Причем на поездах гораздо больше и чаще, от фирменных в купе, до плацкарта в обычных. Мне это просто нравится.

Эта история случилась пару лет назад. Да и можно было бы найти вагон такой в нашем резерве, только проблематично это ехать из одного областного города в другой чтобы вагон сфоткать для того чтобы доказать кому-то что-то

[^]
Сурис
24.10.2019 - 20:02
6

Ярила

Цитата
Да, умею. Могу!
Просто не люблю когда даже, вроде бы в беззлобной, прикольной теме пытаются выставить дурачками читателей.

Чем именно? Семь лет не такой уж и маленький стаж работы что бы не понять специфику своего дела. Я то уж точно чаще вас езжу. Зачем врать мне то? И да вопрос такой а как это держать читателя за дурака? Выдумывать? Так много авторов на свете есть которые придумывают произведения которые к реальной жизни не имеют отношения. Но я на фантазию слаба, потому и пишу как бывает))

[^]
malia25
24.10.2019 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 18:58)
Цитата (Дима687 @ 24.10.2019 - 18:25)

Эта история случилась пару лет назад. Да и можно было бы найти вагон такой в нашем резерве, только проблематично это ехать из одного областного города в другой чтобы вагон сфоткать для того чтобы доказать кому-то что-то

Красотка не напрягайся, зачем доказывать то что очевидно.
Поезд Янтарь (Калининград-Москва) фирменный, плацкарт 6-7 вагон (социальный), водоподогрев с качегарки в каждом вагоне со стороны входа (там еще уголь хранится и бычки разрешают выкидывать, чтоб на остановках не мусорить), 2 биотуалета (всасывающие, лом не засунешь, бумагу в ведерко кидают). Далее идут плацкартные вагоны повышенной комфортности (все тоже самое что и до этого, только есть шторки на окнах и дорожка в проходе.
Был в 5 вагоне (купе) в туалете для инвалидов, место много, туда можно и душ запилить.
Самое любимое место между 5 и 6 вагонами - ресторан gigi.gif

[^]
Сурис
24.10.2019 - 20:24
3

Ярила

Цитата (malia25 @ 24.10.2019 - 20:10)
Красотка не напрягайся, зачем доказывать то что очевидно.
Поезд Янтарь (Калининград-Москва) фирменный, плацкарт 6-7 вагон (социальный), водоподогрев с качегарки в каждом вагоне со стороны входа (там еще уголь хранится и бычки разрешают выкидывать, чтоб на остановках не мусорить), 2 биотуалета (всасывающие, лом не засунешь, бумагу в ведерко кидают). Далее идут плацкартные вагоны повышенной комфортности (все тоже самое что и до этого, только есть шторки на окнах и дорожка в проходе.
Был в 5 вагоне (купе) в туалете для инвалидов, место много, туда можно и душ запилить.
Самое любимое место между 5 и 6 вагонами - ресторан

Про вагоны повышенной комфортности которые от обычных тем что там шторки весят и дорожка лежит, доводилось ездить в таких)) фирменный поезд ёлки палки

[^]
тЯПщик
24.10.2019 - 20:28
1

Ярила

Вопрос: куда вычёрпывала Светка говно?

[^]
Сурис
24.10.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата

В ведро для уборки туалета. А далее вылила где-то на станции в ночи

[^]
тЯПщик
24.10.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 20:31)
Цитата

Надеюсь не в окно на ходу lol.gif

[^]
malia25
24.10.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Сурис @ 24.10.2019 - 19:31)
Цитата

для местных ранимых душ ты должна была написать, что в тазик для мытья посуды dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 24.10.2019 - 20:41

[^]
shaman12
24.10.2019 - 20:47
0

Ярила

Это точно не сценарий чужой четыре, где его высосало в космос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх