Выпил, туман, очнулся - Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
19.10.2019 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Еще разок повторю: нет нужды подвергаться риску, транспортируя людей до Дагестана, когда можно то же самое организовать гораздо ближе. Вот на пару порядков ближе. В одном Подмосковье масса места, да и возможностей куда больше - доступность рабочей силы огромна по любым меркам.
Люди сами вербуются и сами стараются - ни бить, ни принуждать не надо, первое время по крайней мере.
А прямое рабство - оно не выгодно, один перевод людских ресурсов. Оно используется только при очень грубом труде, так как это всегда отлынивание от работы и массовый брак.
Не стоит путать вербовку при отсутствии регистрации и документов с работорговлей.

[^]
mister007
19.10.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Glock116 @ 19.10.2019 - 09:20)
Там скорее всего не только труд рабов используют , но ещё и электричество и газ самовольно подключают. А местным властям глубоко похер на все это

почему же "похер", все имеют, свой "гешефт"
и вполне возможно, что вся эта "индустрия", принадлежит "замечательным патриотам" и "уважаемым людям" ,в СК, полиции, прокуратуре, Администрации.
НЕ лично конечно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО , через "друзей и родственников"

[^]
BayerDinamic
19.10.2019 - 11:24
2

Приколист

Ещё раз убеждаюсь при нынешней власти и главе только САМОСУД может что-то изменить. Справедливости больше нигде не добьешься. А орков не жалко от слова совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kucher2
19.10.2019 - 11:50
1

Весельчак

Безысходность толкает, когда-то через подобное прошёл. Как дурной сон вспоминается теперь.
На Ютубе роликов от таких лишенцев полно. Пошерстите, вы охренеете, как народ сам в рабство лезет - то ли по глупости, то ли по незнанию, а может просто верят люди, кому верить нельзя. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kucher2 - 19.10.2019 - 11:52

[^]
carrista116
19.10.2019 - 11:58
1

Дикий половец

Цитата (ЯКассандра @ 19.10.2019 - 11:04)
Цитата
carrista116
19.10.2019 - 10:34 [ 911 ] [ цитировать ]
Никакого риска нет. Едет автобус и едет,везёт пьяненьких,так на юг многие так ездят. И с какого хуя на посту будут проверять документы пассажиров?

Бывает, особенно когда рейд по поимке беглых преступников. В мою биографию я нарывалась на пару-тройку таких случаев, когда документы проверяли полностью у всех подряд, без исключения.
Кроме того, гастербайтеры из "бывших союзных" рассказывали, что всегда вынуждены иметь при себе пару тысяч как взятку при пересечении границы при проезде через соседнюю промежуточнную страну, иначе очень просто могут ссадить для проверки и автобус твой тю-тю.
Я к тому, что с пассажиров "состричь" бывает можно гораздо больше, чем с одного водителя.
В общем, риск присутствует, особенно когда дело поставлено на широкую ногу.

К тому же я точно знаю о том, насколько много "подпольных" цехов в Москве и Подмосковье. Давно это было, когда мне приходилось поработать в паре из них. Где они располагались - не помню, да и не важно, так как сразу после рассчета "цех" свернулся и растворился в неизвестном направлении.
Делается это весьма просто: арендуется помещение на какой-то срок, привозится оборудование, нанимается рабочая сила. Контракт закончен, срок вышел, все свернулось и исчезло - буквально на другой же день ничего нет как и не было. Хозяин помещения сделает невинные глаза: "вывсевретеячестныйчеловекничегоздесьнебыло".

Твоё "бывает" даже в статпогрешность не войдёт. Цукерова балка,Черменский круг — это они,что ли,будут кого-то там освобождать?

Если нет команды сверху,то никакой трафик не прервётся,а шибко рьяные в лучшем случае станут инвалидами.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 12:05
2

Балагур

Я думал эта старая байка про рабство и Дагестан давно уже не транслируется. Ан нет, периодически вбрасывают говно на вентилятор.
Давайте я немного вам поясню, как человек, который живет там и работает. Причем по работе я мотаюсь по всему Дагестану.
1. Доехать на автобусе до Дагестана - это значит остановится на куче КПП, где менты не дагестанцы, а из разных регионов страны. Всех пассажиров заставляют выйти из автобуса, с паспортами зарегистрироваться, а сам автобус просветят рентгеном и осмотрят с собакой. Как при таких условиях не сказать - помогите, меня украли? Плюс людей в неадекватном состоянии высадят и тщательно проверят.
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.
3. В Дагестане, один из самых низких уровней заработной платы в стране. Зачем рисковать с "рабами" из центра страны, если полно своих безработных, которые за 15-20 К рублей готовы работать и рады будут. при этом владелец ничем не рискует.
4. Бомжи очень любят рассказывать жалостливые сказки, что они были в рабстве. Когда я одного такого спросил, какие рядом еще есть села - он слился и ушел.
5. Да, порой нанимают бомжей за пузырь вскопать огород или разгрузить машину, но так делают по всей стране и нанимают своих.
6. Я сам русский, как и говорил выше, по работе гоняю по всей республике - казалось бы, вот он раб, сам едет. Но единственное чего я боюсь, это то, что меня в гостях закормят до полусмерти хинкалом и чудушками.
7. Ну и сам народ в республике очень добрый и отзывчивый. Вы не судите всех по стае отморозков беспредельщиков, среди нас русских, тоже хватает таких же.

Если у кого есть вопросы - пишите, отвечу.

[^]
КэпПравдоруб
19.10.2019 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (Вокс @ 18.10.2019 - 10:34)
И об том знают все кроме мусоров?

А то что 95% богатств рф в руках 0.5% тоже знают все. Даже мусора.
Однако имеем то что имеем.
Кавказ это свое государство. Там не работают законы рф, даже номинально.
Поэтому оттуда и выезжают отличники и ученые, предприниматели и законники.

[^]
КэпПравдоруб
19.10.2019 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Spaceduck @ 19.10.2019 - 12:05)
Я думал эта старая байка про рабство и Дагестан давно уже не транслируется. Ан нет, периодически вбрасывают говно на вентилятор.
Давайте я немного вам поясню, как человек, который живет там и работает. Причем по работе я мотаюсь по всему Дагестану.
1. Доехать на автобусе до Дагестана - это значит остановится на куче КПП, где менты не дагестанцы, а из разных регионов страны. Всех пассажиров заставляют выйти из автобуса, с паспортами зарегистрироваться, а сам автобус просветят рентгеном и осмотрят с собакой. Как при таких условиях не сказать - помогите, меня украли? Плюс людей в неадекватном состоянии высадят и тщательно проверят.
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.
3. В Дагестане, один из самых низких уровней заработной платы в стране. Зачем рисковать с "рабами" из центра страны, если полно своих безработных, которые за 15-20 К рублей готовы работать и рады будут. при этом владелец ничем не рискует.
4. Бомжи очень любят рассказывать жалостливые сказки, что они были в рабстве. Когда я одного такого спросил, какие рядом еще есть села - он слился и ушел.
5. Да, порой нанимают бомжей за пузырь вскопать огород или разгрузить машину, но так делают по всей стране и нанимают своих.
6. Я сам русский, как и говорил выше, по работе гоняю по всей республике - казалось бы, вот он раб, сам едет. Но единственное чего я боюсь, это то, что меня в гостях закормят до полусмерти хинкалом и чудушками.
7. Ну и сам народ в республике очень добрый и отзывчивый. Вы не судите всех по стае отморозков беспредельщиков, среди нас русских, тоже хватает таких же.

Далбаеб. Незнаю как ты ездишь, но знакомые дальнобой до сих пор покупает проездные открытки и никто его не стопает.
Т.е есть деньги и связи до можешь везти что угодно.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 12:30
0

Балагур

Цитата (КэпПравдоруб @ 19.10.2019 - 12:13)
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы  ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.

Далбаеб. Незнаю как ты ездишь, но знакомые дальнобой до сих пор покупает проездные открытки и никто его не стопает.
Т.е есть деньги и связи до можешь везти что угодно.

Ну, если ты начинаешь с оскорблений, с тобой все ясно.
И да, пиздабол твой знакомый, никаких проездных открыток нет.

[^]
SSWoDB
19.10.2019 - 12:41
0

Приколист

https://yandex.ru/search/touch/?text=Рамзан...80LfQsNC9QvU2zA.

Посмотрите кто рядом с кем расположен))

[^]
NEXT77
19.10.2019 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Топограф @ 18.10.2019 - 10:55)
Дагестан? А чего так далеко ходить? Тут в Лен.области живет семейка тожероссиян, а работники у них сплошь местные. Причем, сами работники уходить от них не спешат, бухло и буханка хлеба, с какой нить рыбной консервой вот и всё счастье в жизни, а большего и не надо.

А куда уходить? Работы то никакой нет,особенно на селе.Вот и батрачат за хлеб да пойло.

[^]
boevgenii
19.10.2019 - 13:07
0

Хохмач

Немного детский и глупый вопрос. Но все таки задам...Интересно а Рамзанчик смог бы решить этот вопрос в Дагестане????

Мне чеченцы живущие в Молдове говорят что он все может.Так вот ради любопытства...

[^]
Chykotkasila
19.10.2019 - 13:15
0

Балагур

Яповские алкаши не такие.они в рабство не попадут.только кто же рабы и чьи дети там будут рабами?

[^]
FenriR4791
19.10.2019 - 13:38
-1

Ярила

2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы  ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.

Голос разума в пустыне.

Дорогой - пойми всем похуй.
Свиньям тупым набросили говно на пропеллер - они радостно его ловят, соревнуясь друг с другом в остроумии, хрюкая от радости, повизгивая и набивая юкку - кто круче обосрет "черножопых обезъян ослоебов".

По сабжу - друг дагестанец-земляк мой работает в Калмыкии уже много лет на своей точке чабанской.
В чабаны люди идут разные, есть и бомжи бывшие.
Двух бомжей он нашел разумеется около вокзала автобусного в Лагани.
Взял на работу - потом пошел к ментам, выправил им документы, сделал паспорта.
Построил два стойбища, зимнее и летнее, близ Артезиана.
Платит деньги, ну и мясо всяко - чабанская прибыль.
Так и живут, есть и молодые ребята.
Нации разные - дагестанцы, калмыки, русские, есть и чечен один - хороший парень молодой, работает в Калмыкии, в ауле в Чечне его семья живет, трое детей - на все ему вроде хватает.

Насчет границы - да, есть такое. Заебали, в море блядь даже не выйти, пока погранцам регистрацию не сделал, дожили сука нахуй, в море по паспортам ходить...

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 19.10.2019 - 13:41

[^]
780767
19.10.2019 - 13:40
0

Шутник

Виноваты все мы, это равнодушие убивает. Каждый думает меня не украли и ладно. И власти так думают. Так и живем.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 13:41
0

Балагур

Цитата (boevgenii @ 19.10.2019 - 13:07)
Немного детский и глупый вопрос. Но все таки задам...Интересно а Рамзанчик смог бы решить этот вопрос в Дагестане????

Мне чеченцы живущие в Молдове говорят что он все может.Так вот ради любопытства...

Как я выше и писал, рабство в Дагестане - это байки, к реальности не имеющие никакого отношения.
Что касается Рамзана - положительно к чеченцам относятся примерно 8-10 % дагестанцев. У них давние терки друг с другом, спорные вопросы из-за земель и исторические предъявы со времен Кавказской войны. Поэтому Рамзана там прост не примут и могут так встать на дыбы, мало никому не покажется. Да и силой он там ничего не сделает - у дагестанцев тоже хватит тех, кто умеет морды бить качественно.
Да и вообще, Кавказ такая гремучая смесь, там столько нюансов.
Поэтому ответ - нет! Его там не примут и начнется буча.

[^]
westdm
19.10.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Almanzor @ 19.10.2019 - 09:01)
Цитата (vmarkelov @ 18.10.2019 - 10:46)
С одной стороны пиздец. Но и с другой стороны - тоже пиздец, ибо вот это "пойти бухнуть незнамо с кем", это вот собственно и есть источник пиздеца.

А можно и не бухать, можно просто чая попить, который принесла официантка.
Ты в рестораны, столовые не ходишь? Когда кушать хочешь, еду быстрого приготовления в палатках/ларьках не покупаешь?

Ты часто с первым встречным на вокзале идешь пить чай? Я вот например с незнакомыми мне людьми в принципе вообще не общаюсь, хоть пьяный хоть трезвый, вот вообще никак, максимум это подсказать время и где вход в метро рядом, любые другие вопросы, разговоры, истории, они пресекаются сразу, вежливой просьбой не мешать или просто игнорированием.
Если хочу кушать или пить, то буду выбирать для этого заведение которое соответсвует моим представлениям о месте приема пищи, в привокзальных ларьках, палатках я точно ничего покупать не буду, а пойду в длижайший продуктовый магазин.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 14:11
0

Балагур

Цитата (FenriR4791 @ 19.10.2019 - 13:38)

Голос разума в пустыне.

Дорогой - пойми всем похуй.
Свиньям тупым набросили говно на пропеллер - они радостно его ловят, соревнуясь друг с другом в остроумии, хрюкая от радости, повизгивая и набивая юкку - кто круче обосрет "черножопых обезъян ослоебов".

По сабжу - друг дагестанец-земляк мой работает в Калмыкии уже много лет на своей точке чабанской.
В чабаны люди идут разные, есть и бомжи бывшие.
Двух бомжей он нашел разумеется около вокзала автобусного в Лагани.
Взял на работу - потом пошел к ментам, выправил им документы, сделал паспорта.
Построил два стойбища, зимнее и летнее, близ Артезиана.
Платит деньги, ну и мясо всяко - чабанская прибыль.
Так и живут, есть и молодые ребята.
Нации разные - дагестанцы, калмыки, русские, есть и чечен один - хороший парень молодой, работает в Калмыкии, в ауле в Чечне его семья живет, трое детей - на все ему вроде хватает.

Насчет границы - да, есть такое. Заебали, в море блядь даже не выйти, пока погранцам регистрацию не сделал, дожили сука нахуй, в море по паспортам ходить...

Одно радует. И в этой толпе хватает адекватных людей. По своему опыту могу сказать, в каждой нации есть несколько процентов нациков. На такие темы - они как мухи на говно слетаются. Вот ради интереса посмотри - в подобных темах, как правило несколько сотен одних и тех же людей и именно они так любят барахтаться в говне.

[^]
vmarkelov
19.10.2019 - 14:29
0

НЛО

...
...

А уж если свадьба....

[^]
SherwBass
19.10.2019 - 14:34
0

Ярила

Передача была про них.. уроды людей на рабство увозят и выбраться оттуда без денег проблематично но можно, жаль те кто там в рабстве остался и ведь таких сотни там и всем на них наплевать. Только с помощью волонтерских организаций удается кого то вырвать оттуда

[^]
Иоанн
19.10.2019 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 18.10.2019 - 10:04)
Проверяла рабские заводы дагестанская прокуратура? И вы удивлены что им штрафы выписали вместо сроков? Вы серьёзно, блядь, рассчитывали что прокурор района, живущий в особняке в тридцать три тысячи своих зарплат стоимостью, построенном из кирпича, который ему бесплатно привёз на стройку сосед Мага, вместе с "рабочими", которые строили - не знает, КТО эти "рабочие", практически все славяне, побитые и плохо выглядящие?

Наказания за рабство в отдельных республиках нет и не будет, пока головы руководству не станут рубить на площадях. Они другого языка не понимают.

Вот многие ругают Кадырова, денег дескать ему много дают, чечены неприкасаемые и всякое такое. А ведь именно его клан задавил всех конкурентов в республике, и некоторые проблемы, такие как рабство - ушли в прошлое. Просто его отцу в своё время стало ясно - если продолжать призывы убивать русских, придёт пиздец. И одновременно предложили альтернативу - дружи с властью в Москве, и будет порядок, сына сделаем генералом спецназа, потом ему твою власть отдадим, когда придёт его время, везде твои люди у власьи в республике... Денег на восстановление дадим по-настоящему, а не как Березовский... Но придётся во-первых, всех кто головы режет, или убить, или сделать нашими. Во-вторых, рабство прекратить. Ну и по мелочи там, из леса всех повыбить или в гвардию записать.

И ведь сработало. Да, там отдельное государство, эмират, саудят или хрен знает что ещё, но - мир и спокойствие, никаких терактов. Редкие нападения на сотрудников органов заканчиваются смертью нападавших. А в Дагестане как был дикий Лес, так и остался. Один из немногих честных ментов, расстрелянный мерзавцами в лесу - становится национальным героем, потому что это оказывается настолько невероятным, честный мент в Дагестане! Который не стал платить бандитам, как все, и не дрогнул перед смертью....

Только средневековые методы подойдут в средневековом регионе. Так же как Кадыровы - порубили нахер все остальные кланы, ямадаевцев просто убили показательно, на всех нагнали страха, так что дети в Чечне просыпаются и засыпают с именем Главного на устах - зато тихо. А даги жрут денег в полтора раза больше Чечни, и нихера не тихо.

Пора рубить головы.

100% Ты прав.

[^]
WayAway
19.10.2019 - 15:13
1

Юморист

Не только в дагестан везут рабов. ДАГЕСТАН,ЧЕЧНЯ,КАЗАХСТАН,АБХАЗИЯ .

Это сообщение отредактировал WayAway - 19.10.2019 - 15:21

[^]
gara2003
19.10.2019 - 15:19
1

Ярила

Про мусарьё и иже с ними даже говорить не хочется
Ни чем не лучше девушек с низкой социальной ответственностью. Хотя те честнее, порядочных из себя не строят.

[^]
makahito
19.10.2019 - 16:09
2

Пацифист и либераст

Цитата
Одно радует. И в этой толпе хватает адекватных людей. По своему опыту могу сказать, в каждой нации есть несколько процентов нациков. На такие темы - они как мухи на говно слетаются. Вот ради интереса посмотри - в подобных темах, как правило несколько сотен одних и тех же людей и именно они так любят барахтаться в говне.

Не знаю есть ли там рабство или нет, знаю одно: у нас разный уровень цивилизованности, культуры, разные традиции и религия. Совместное проживание ничем хорошим не кончится ни для нас, ни для них. Они ассимилироваться не хотят, среди их представителей, едущих к нам, процент дерьма очень высок (почему так получается?), в СССР все они тихо сидели по месту прописки, и таких проблем не было.
Далёк от национализма и объявления всех жителей Кавказа чурками и т.д., но надо понимать: всё это вавилонское смешение народов для страны опасно, хотя и готов признать, что вред приносимый россиянами с Кавказа несоизмеримо меньше, чем вред от заполнивших страну азиатов.
И не надо забывать о диком перекосе в финансировании этих республик и вообще отношении к ним властей.
Впрочем понимаю: в отдельности эту проблему не решить, да и не видят (не хотят видеть) наши власти эту беду.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 17:01
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 16:09)
Цитата

Не знаю есть ли там рабство или нет, знаю одно: у нас разный уровень цивилизованности, культуры, разные традиции и религия. Совместное проживание ничем хорошим не кончится ни для нас, ни для них. Они ассимилироваться не хотят, среди их представителей, едущих к нам, процент дерьма очень высок (почему так получается?), в СССР все они тихо сидели по месту прописки, и таких проблем не было.
Далёк от национализма и объявления всех жителей Кавказа чурками и т.д., но надо понимать: всё это вавилонское смешение народов для страны опасно, хотя и готов признать, что вред приносимый россиянами с Кавказа несоизмеримо меньше, чем вред от заполнивших страну азиатов.
И не надо забывать о диком перекосе в финансировании этих республик и вообще отношении к ним властей.
Впрочем понимаю: в отдельности эту проблему не решить, да и не видят (не хотят видеть) наши власти эту беду.

По поводу цивилизованности, культуры - можно подумать, у нас остальные в стране сплошь интеллектуалы, тут смешно, да lol.gif Вы по провинции поездите, посмотрите на цивилизованных.
И на Кавказе и на Руси с Татарстаном и другими нациями есть свои ученые, гопники, образованные и дремучие люди. И процент их примерно одинаков.
Религия - что христианство, что ислам, это аврамические религии. Очень похожие, с одинаковыми ценностями. И перекосы в них тоже одинаковые - вспомните как перед показом фильма про Кшесинскую, так называемые православные активисты рассылали угрозы и поджигали кинотеатр. Как они закрывали музей Бабы-Яги и как запрещали постановку сказки о попе и работнике его Балде на Кубани. И таких примеров тысячи.
Совместное проживание - так живем уже 180 лет в одной стране.
По поводу процента дерьма - оно одинаковое в любых народах, просто СМИ смакуют именно преступников, что-бы люди задавались не теми вопросами. А то ведь некоторые начнут думать что в криминогенной обстановке виноват не Мага или Марат, а коррумпированные силовики и крупный бизнес. Я просто в тему картинку приложу:

Выпил, туман, очнулся - Дагестан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх