Выпил, туман, очнулся - Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chykotkasila
19.10.2019 - 19:37
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Spaceduck @ 19.10.2019 - 12:05)
Я думал эта старая байка про рабство и Дагестан давно уже не транслируется. Ан нет, периодически вбрасывают говно на вентилятор.
Давайте я немного вам поясню, как человек, который живет там и работает. Причем по работе я мотаюсь по всему Дагестану.
1. Доехать на автобусе до Дагестана - это значит остановится на куче КПП, где менты не дагестанцы, а из разных регионов страны. Всех пассажиров заставляют выйти из автобуса, с паспортами зарегистрироваться, а сам автобус просветят рентгеном и осмотрят с собакой. Как при таких условиях не сказать - помогите, меня украли? Плюс людей в неадекватном состоянии высадят и тщательно проверят.
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.
3. В Дагестане, один из самых низких уровней заработной платы в стране. Зачем рисковать с "рабами" из центра страны, если полно своих безработных, которые за 15-20 К рублей готовы работать и рады будут. при этом владелец ничем не рискует.
4. Бомжи очень любят рассказывать жалостливые сказки, что они были в рабстве. Когда я одного такого спросил, какие рядом еще есть села - он слился и ушел.
5. Да, порой нанимают бомжей за пузырь вскопать огород или разгрузить машину, но так делают по всей стране и нанимают своих.
6. Я сам русский, как и говорил выше, по работе гоняю по всей республике - казалось бы, вот он раб, сам едет. Но единственное чего я боюсь, это то, что меня в гостях закормят до полусмерти хинкалом и чудушками.
7. Ну и сам народ в республике очень добрый и отзывчивый. Вы не судите всех по стае отморозков беспредельщиков, среди нас русских, тоже хватает таких же.

Если у кого есть вопросы - пишите, отвечу.

Я лично с двумя знаком,которые были в рабстве.еще один с соседнего села,но про него ничего не знаю.был там около года.один щнакомый два года,второй пол года.не алкаши и не бомжи.но оба попали туда будучи навеселе-клофелин епта и в камаз.
Так что не пейте с незнакомцами!так же могут славяне наливать,типа за знакомство а за углом уже ждут.
Были попытки побега-менты обратно приводили или местные сдавали беглецов.но мир и там не без добрых людей,обоим помогли уехать.также сажали на камаз или фуру,давали немного денег и в россию.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 19:54
1

Балагур

Цитата (Chykotkasila @ 19.10.2019 - 19:37)
Я думал эта старая байка про рабство и Дагестан давно уже не транслируется. Ан нет, периодически вбрасывают говно на вентилятор.
Давайте я немного вам поясню, как человек, который живет там и работает. Причем по работе я мотаюсь по всему Дагестану.
1. Доехать на автобусе до Дагестана - это значит остановится на куче КПП, где менты не дагестанцы, а из разных регионов страны. Всех пассажиров заставляют выйти из автобуса, с паспортами зарегистрироваться, а сам автобус просветят рентгеном и осмотрят с собакой. Как при таких условиях не сказать - помогите, меня украли? Плюс людей в неадекватном состоянии высадят и тщательно проверят.
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы  ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.
3. В Дагестане, один из самых низких уровней заработной платы в стране. Зачем рисковать с "рабами" из центра страны, если полно своих безработных, которые за 15-20 К рублей готовы работать и рады будут. при этом владелец ничем не рискует.
4. Бомжи очень любят рассказывать жалостливые сказки, что они были в рабстве. Когда я одного такого спросил, какие рядом еще есть села - он слился и ушел.
5. Да, порой нанимают бомжей за пузырь вскопать огород или разгрузить машину, но так делают по всей стране и нанимают своих.
6. Я сам русский, как и говорил выше, по работе гоняю по всей республике - казалось бы, вот он раб, сам едет. Но единственное чего я боюсь, это то, что меня в гостях закормят до полусмерти хинкалом и чудушками.
7. Ну и сам народ в республике очень добрый и отзывчивый. Вы не судите всех по стае отморозков беспредельщиков, среди нас русских, тоже хватает таких же.

Я лично с двумя знаком,которые были в рабстве.еще один с соседнего села,но про него ничего не знаю.был там около года.один щнакомый два года,второй пол года.не алкаши и не бомжи.но оба попали туда будучи навеселе-клофелин епта и в камаз.
Так что не пейте с незнакомцами!так же могут славяне наливать,типа за знакомство а за углом уже ждут.
Были попытки побега-менты обратно приводили или местные сдавали беглецов.но мир и там не без добрых людей,обоим помогли уехать.также сажали на камаз или фуру,давали немного денег и в россию.

Ну, у меня тоже есть знакомые, которые всякие байки заливают. Но разница у нас - я там живу и работаю, вы там даже не были. Поэтому я пишу про то, что вижу, а вы только со слов.
И да, повторюсь - везти через пол страны забулдыгу или профессора ядерной физики? Риск один, смысл разный. Зачем? Местные сами прекрасно будут работать.
Ментов там меняют по всей республике раз в месяц, со всех сторон России, замучаешься постоянно договариваться.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 19:59
0

Балагур

Цитата (Евгений13RUS @ 19.10.2019 - 19:01)
Цитата (XAHT163 @ 19.10.2019 - 18:37)
Версия мягко сказать бредовая, во- первых зачем им столько кирпича, во-вторых вы ездили в Дагестан? Там КПП с погранцами, со сканерами автотранспорта, фур, автобусов, с  проходом водителя и пассажиров досмотра и паспортной регистрации.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Там всё настолько коррумпировано, что никакие поганцы не помогут, так как они сами с этого бабло имеют.

Ты сам там был, раз так заявляешь? Или со слов знакомого? lol.gif

[^]
квазар1966
19.10.2019 - 20:19
2

ярила

Цитата (Gibonchik @ 19.10.2019 - 12:25)
Чурок можно только уничтожить. Мирно с ними жить не получится

Это как у амеров с индейцами , хороший чурка - мертвый чурка .

[^]
belog
19.10.2019 - 20:38
1

Ярила

Если прорвусь когда нибудь в депутаты буду лоббировать разрешение на огнестрел для населения. Но меня никто туда скорее всего не пустит, я не Поклонская, тихо Николашку любить не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
19.10.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (belog @ 19.10.2019 - 20:38)
Если прорвусь когда нибудь в депутаты буду лоббировать разрешение на огнестрел для населения. Но меня никто туда скорее всего не пустит, я не Поклонская, тихо Николашку любить не буду

А кто тебе запрещает купить ствол, бери лицензию и покупай.

[^]
Spaceduck
19.10.2019 - 20:50
1

Балагур

Цитата (Замполлитр @ 19.10.2019 - 20:44)
Цитата (belog @ 19.10.2019 - 20:38)

А кто тебе запрещает купить ствол, бери лицензию и покупай.

Тут самое главное громко пиздануть. Ствол он и так не купит, либо купит - но придется тюнинговать, спиливать мушку.

[^]
aleks4g
19.10.2019 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.10.2019 - 09:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 18.10.2019 - 11:04)

Только средневековые методы подойдут в средневековом регионе. Так же как Кадыровы - порубили нахер все остальные кланы, ямадаевцев просто убили показательно, на всех нагнали страха, так что дети в Чечне просыпаются и засыпают с именем Главного на устах - зато тихо. А даги жрут денег в полтора раза больше Чечни, и нихера не тихо.

Пора рубить головы.

Ямадаевы были сдерживающей равноценной силой, которая не давала Кадырову устраивать беспредел. Их убили и никто не понес наказания. Сейчас там любого могут убить безнаказанно и это никто не то что расследовать не будет, а даже обсуждать.Там постоянно присутствуют силовики из России и периодически гибнут. И с чего ты взял что там нет рабов? Ты долбайоб, если считаешь это правильным. Кадыров, на которого ты дрочишь, лидер ОПГ по сути, имеющий в распоряжении личную небольшую армию, готовую убивать и они безнаказанно на территории России убивают, занимаются разбоем и вымогательством.
А в Дагестане начались несколько месяцев назад чистки, приехало московское начальство, прошли отставки и...все затихло.

Кадыров -пахан филиала в ОПГ путинская Россия.
Грустно и страшно!

[^]
Mihido
20.10.2019 - 00:58
0

Этноботаник

Друг у меня был - Андрюха. В 1988-м, после абитуры, познакомился на Свердловском вокзале с каким-то мужиком и поехал рабом в Ингушетию - думал, что на заработки. Через месяц - сбежал. Тоже, порассказывал много. Потом, закончил СГМИ, стал работать врачом-интерном. Убили его в 1998-м - осенью, ночью, на улице..

Это сообщение отредактировал Mihido - 20.10.2019 - 00:58

[^]
FenriR4791
20.10.2019 - 05:13
-1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 19.10.2019 - 19:37)
2. В самом Дагестане куча постов ментов и тоже менты из разных регионов, поверьте, для них было бы сказочным подарком, если бы  ним выбрался тип и сказал - помогите, я из рабства сбежал. Сразу бы набежала куча силовиков и проведя операцию, навешали бы себе кучу бонусов. Но такого не было.

не ну насколько вообще надо быть ебанутым-отбитым на всю башку, чтобы пить с незнакомцами на улице?!

мне было дело таксист колу предложил, я его попросил остановиться, вышел, открыл дверь, въебал ему с ноги (оставив его без сознания) и ушел, чуть позже вызвал другое такси.

[^]
Chykotkasila
20.10.2019 - 18:27
0

Балагур

Цитата
не ну насколько вообще надо быть ебанутым-отбитым на всю башку, чтобы пить с незнакомцами на улице?!

мне было дело таксист колу предложил, я его попросил остановиться, вышел, открыл дверь, въебал ему с ноги (оставив его без сознания) и ушел, чуть позже вызвал другое такси.

Лет десять назад парни на черкизово приехали.там автовокзал.после шабашки и при деньгах.местный таксер предложил в машине пересидеть.типа менты тут ушлые и рекетируют шабашников.в машине выпили по рюмке,которую таксер предложил.в итоге очнулись на пустыре,без денег и распатрошенными сумками.
Так что один может с ноги въебать,другой от рюмки не откажется.
Цитата
Ну, у меня тоже есть знакомые, которые всякие байки заливают. Но разница у нас - я там живу и работаю, вы там даже не были. Поэтому я пишу про то, что вижу, а вы только со слов.
И да, повторюсь - везти через пол страны забулдыгу или профессора ядерной физики? Риск один, смысл разный. Зачем? Местные сами прекрасно будут работать.
Ментов там меняют по всей республике раз в месяц, со всех сторон России, замучаешься постоянно договариваться.

Ну почему же не был?8 лет КТО в тех краях.и рабов,которые из солдат тоже видел.и с дагестанцами был знаком.
Все зависит от того в какой сфере работаешь и от круга общения.ну не видишь всю грязь у себя ну и хорошо.а менты командировочные больше на постах.они по селам не шароебятся.там уже ваши рулят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх